Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#1621 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 09:58

MUXAXAXAXXAXAXA

#1622 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:04

Просмотр сообщенияNelepostb (10 Апрель 2012 - 09:58 ) писал:

MUXAXAXAXXAXAXA

Ну вот он ответ, который по логике должен был прозвучать. Я думаю, это профит :)

#1623 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:06

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (10 Апрель 2012 - 09:53 ) писал:

Спасибо, что ты осознал все это, но ты меня не бесишь и то, что ты не можешь понять о чем я пишу, меня ничуть не затрагивает.Как бэ кроме метания говн в вентилятор ты ничего особо такого не "опроверг за 1 пост". Банальное "я про, вы - говно", очередной ньюфаг с пирадке, считающий, что видел "Варик" целиком и полностью, и за свой игровой опыт повидал многое. Впринципи, затрагивая тему кто на кого агрится, ты естественно всячески пытаешься написать что-либо отличное от моего мнения в любой теме, при этом когда тебя тыкают в очевидное, ты ссылаешься на мои "баттхерты", хотя даже толком не знаешь значения этого слова, ибо тыкаешь его почти через каждое предложение везде. Ну и при этом я тебя уже бешу своим холиваром :Dзы Не могу не подметить, что "ретро" - есть мем, который приклеился к 3 ветке палов еще на ваниле. Аналогично World of Warcraft=WoW=ВоВ=Вовка=Варик. Понимаем о чем я, окда? На самом же деле, правельной транскрипцией той самой 3 ветки не является ни ретро, ни ретри. Разница в том лишь, что "ретро" - это мем (загугли слово мем, если неочень втыкаешь), а "ретри" - это обрывок слова/неграмотное сокращение. окда?И так к слову, подумай пару раз, прежде чем линкануть всему миру свой интеллект, которого в реалиях и нету вовсе. Ожидается: +over900 чсв. В действительности: очередной facepalm
чётко разложил, с такими хоть поспорить можно - аргументы есть

#1624 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:08

Пишу вот так

Просмотр сообщенияNelepostb (10 Апрель 2012 - 01:58 ) писал:

Термин ШОКЕРПАЛАДИН умер в первом патче третьего аддона ребят ;)
Дак вот удивило меня то, что ты этот термин все еще употребляешь относительно паладина в ЛК
а ты пишешь

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (10 Апрель 2012 - 06:41 ) писал:

К слову, кто не шарит и ниочень, до ауры была БК вкачка. Суть явления на ЛК заключалась в инстант экзарцизме и эабушушемвкашуджаджменте, заменявшем талу на интстант флешку от крита шока. Опять таки, в очередной раз лолнуб и опозорился.
Это эпиклуз. Так то ты шаришь, но сейчас уже третий патч третьего аддона, термин ШОКЕРпаладин уже не актуален и используется пожалуй только ретро паладинами, в прямом смысле слова ретро :lol:

Просмотр сообщенияNelepostb (10 Апрель 2012 - 01:58 ) писал:

Я написал о топ 50, потому что единственный рестор друид играет в тиме которая на данный момент 47 в рейтинге. Если бы в топ 10 был хотя бы один рестор друид я бы написал про топ 10... и так далее. Ты просто не понял смысла моих слов, ты не понял что я хочу сказать и к чему веду - это слишком сложно для тебя.
Кстати я даже не себя имел в виду ;)
потом я пишу что не про себя писал когда говорил о топ 50 алдорана
и что выдаешь ты?

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (10 Апрель 2012 - 06:44 ) писал:

И вам удачи остаться в топ 50 на алдоране.
Это эпик!

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (10 Апрель 2012 - 09:53 ) писал:

Спасибо, что ты осознал все это, но ты меня не бесишь и то, что ты не можешь понять о чем я пишу, меня ничуть не затрагивает.
И теперь ты сам себя добил просто вот этой фразой...
Я вижу что ты деревянный как твои игрушки в твоем детстве.
Спроси любого кто прав тебе аккуратно скажут что ты у меня сосешь вот уже третью страницу
...сплевывая эпик высерами :lol:

#1625 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:12

А про мемы и ретро палов это обожемой как интересно :D
Эти мемы ВЫСМЕИВАЮТ ТАКИХ КАК ТЫ!!1 :lol:

#1626 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:19

Просмотр сообщенияNelepostb (10 Апрель 2012 - 10:08 ) писал:

....

Знаешь, почитав посты этого форума в рандомных темах, единственное, что я для себя усвоил, это то что ты местный клоун, который яро верит, что он про госа показавший себя на АТе, рампаге и остальной Европе, видавший лучшие тимплеи во всех брекетах 12 сезонов и шарит в 100% теорикрафта, а остальное комюнити алдорана дико угорает с этого.Пожалуй последний раз распишу то, чего ты неочень понял.1. Я ни куя ни разу не сказал про то, что есть какая-то актуальность шокера на ЛК. Это ты уже сам выдумал. А то, что я там фо фан в Дуротаре и на БК бегал в шокере недельку как бы нормально, адекватные люди это осуждать не будут.2. Про Топ50 ты помоему не понял, какой смысл я вложил в эту фразу. Пичалько, чо.3. Остально коментить смысла не вижу, очередной запуск порции говн в вентилятор от местного бичкомюнити.

Сообщение отредактировал -LW_RoleyX-: 10 Апрель 2012 - 10:19

#1627 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:22

Просмотр сообщенияNelepostb (10 Апрель 2012 - 10:12 ) писал:

А про мемы и ретро палов это обожемой как интересно :D
Эти мемы ВЫСМЕИВАЮТ ТАКИХ КАК ТЫ!!1 :lol:

Кого-то высмеивают поступки, кого-то высмеивают мемы. Профит в том, что тебе в этом плане и напрягаться не приходится. Знаешь, яб на твоем месте на свет не вылазил, не то что там булькать на форумах. Очень ты уж смешен.

#1628 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:36

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (10 Апрель 2012 - 10:22 ) писал:

Кого-то высмеивают поступки, кого-то высмеивают мемы. Профит в том, что тебе в этом плане и напрягаться не приходится. Знаешь, яб на твоем месте на свет не вылазил, не то что там булькать на форумах. Очень ты уж смешен.
Ага, а я понял что ты какой то неместный глад, который строит из себя местного глада. Ебется в жопу и говорит "это было в первый раз, а один раз не пидарас"
Я ни капли серьезности не в кладываю в беседы с ноунеймами (ну для меня) типа тебя, а ты тут усираясь брызжешь слюной мне что-то доказывая (хотя мы оба абсолютно не знаем друг друга) - кто более смешон? ну "зевакам" для которых ты тут стараешься меня унизить, заполняя свой рот моей спермой, наверное виднее слыш ;)

Сообщение отредактировал Nelepostb: 10 Апрель 2012 - 10:36

#1629 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:45

Просмотр сообщенияNelepostb (10 Апрель 2012 - 10:36 ) писал:

Ага, а я понял что ты какой то неместный глад, который строит из себя местного глада. Ебется в жопу и говорит "это было в первый раз, а один раз не пидарас"
Я ни капли серьезности не в кладываю в беседы с ноунеймами (ну для меня) типа тебя, а ты тут усираясь брызжешь слюной мне что-то доказывая (хотя мы оба абсолютно не знаем друг друга) - кто более смешон? ну "зевакам" для которых ты тут стараешься меня унизить, заполняя свой рот моей спермой, наверное виднее слыш ;)

Быдлофаг, у тебя очень завышенное ЧСВ. Еслиб я поставил цель что-то доказать, ты бы усрался уже три страницы назад, удалил бы аккаунт, винду, привязал бы процессор на шею и убился бы, прыгнув с 1 этажа, ок да? В данный момент, всего лишь набираю агро с местных жертв радиактивного излучения. И то...как-то очень произвольно получилось. Ты какой-то сильно агрящийся, в пвп билде чтоли, не?Чисто по сабжу нашей милой беседы: http://lurkmore.to/_/6480#mws_cv4urrg Про тебя же, не?

#1630 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:47

бугагагагага

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (10 Апрель 2012 - 10:45 ) писал:

Быдлофаг, у тебя очень завышенное ЧСВ
и тут же

Еслиб я поставил цель что-то доказать, ты бы усрался уже три страницы назад, удалил бы аккаунт, винду, привязал бы процессор на шею и убился бы, прыгнув с 1 этажа, ок да?
дальше я дочитать не смог
Изображение

#1631 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:52

В данный момент, всего лишь набираю агро с местных жертв радиактивного излучения.
В данный момент, всего лишь несу чушь и ебень чем очень сильно раздражаю адекватных людей и этим срываю агро
Ты это хотел сказать мб? ДА ТЫ МОНСТР!!!

Чисто по сабжу нашей милой беседы: http://lurkmore.to/_/6480#mws_cv4urrg Про тебя же, не?
Луркоеб. Теперь с тобой все понятно...

Сообщение отредактировал Nelepostb: 10 Апрель 2012 - 10:52

#1632 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:52

Нелепость у нас мастер по самовнушению.

#1633 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:55

Дак а че ты покажи где я тут не прав то ;)
Это имбицил этот втерает сначало про то что геминг хпала в 3.3.5 может называться "геминг на шокера", то потом говорит "ретро пал", а потом добивает какой то хуйней про мемы. Ну да я в курсе что такое мемы, но причем тут мемы и его фейл в названии спеки паладина?
Мертвый гуф тоже вон мем, но сам гуф то сука над собой не стебет - понимаешь? А этот почему то сам над собой типа пошутил. Дак нахуй тогда тут вообще нужен я если он сам себя постоянно троллит - чета я запутался...

Сообщение отредактировал Nelepostb: 10 Апрель 2012 - 10:59

#1634 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:58

Одна сплошная нелепость, как это мило.

#1635 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:59

Исходя из моего предыдущего поста - для тебя ничем.

Сообщение отредактировал Path: 10 Апрель 2012 - 11:02

#1636 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:11

Просмотр сообщенияNelepostb (10 Апрель 2012 - 10:55 ) писал:

Дак а че ты покажи где я тут не прав то ;)
Это имбицил этот втерает сначало про то что геминг хпала в 3.3.5 может называться "геминг на шокера", то потом говорит "ретро пал"
какая хуй разница как он называет , ты суетишься , чето пытаешься , но получаеться что то все так тупо и невнятно . по моему 1ин ты понимаешь , что хочешь сказать

#1637 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:14

заипали глупые человеки идите качаться на оффе на сд или рф
не с кем было играть кап мой елем не мог со мной словится слил 750 ОД и доиграл 180 недокапа с мункином 2-0 а вы тут куйню месите

#1638 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:20

Просмотр сообщенияVeider (10 Апрель 2012 - 11:11 ) писал:

какая хуй разница как он называет , ты суетишься , чето пытаешься , но получаеться что то все так тупо и невнятно . по моему 1ин ты понимаешь , что хочешь сказать
ну я говорил намеками и типа метафорами - я думал именно это залог успешного и тонкого тролинга :lol:
ну вот специально для тебя я расскажу подробно окей?
смотри сам, он говорит что у него есть хпал с гемингом на шокера. Термин "шокер" умер еще в 6 сезоне арены став неиграбельным, но даже тогда разницы как ты гемишь паладина, шокер он или холик, не было. Пенетра ему ни к чему, хита без геминга хватает, а профит идет исключительно от спд. То есть говорить "у меня есть пал с гемингом на шокера" равносильно тому как сказать "у меня есть фералорестор друид с пухой и гемингом на спд" Ну получается что он сказал хуйню же, разве нет?

Сообщение отредактировал Nelepostb: 10 Апрель 2012 - 11:24

#1639 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:55

Еслиб я поставил цель что-то доказать, ты бы усрался уже три страницы назад, удалил бы аккаунт, винду, привязал бы процессор на шею и убился бы, прыгнув с 1 этажа, ок да?
Придётся доказать на деле, иначе ты просто пиздабол.

#1640 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 03:27

глад на пенсии

Сообщение отредактировал troll: 11 Апрель 2012 - 03:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных