Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#301 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:48

Просмотр сообщенияEagle_Eye (02 Март 2012 - 07:22 ) писал:

Ну да, больше года прошло. Прогресс в плане "скилла" всеравно будет, вопрос лишь в том, как высоко этот "скилл" может подняться на Алдоране? :)
о чем ты говоришь , я тогда не знал что такое фокус.

#302 De la fer

De la fer

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:59

Отпишу свое видение игроков неплохого уровня, именно для алдорана. Тех, кого застал играю здесь около года.

Дк. Дк на алдоране становится топом имея бинды и макросы, а ля странгулейт по фокусу, лучше всех бэкпедалит за этот класс Агресор, ловит АМСом контроли, лосает при лоу хп, а не стоит как баран и жмет фрострайк по проку.

Маг. Тут, разумеется, лучшим будет Намд, имеет огромный опыт, вторым - Раздуплятар, третьим, Мистик, еще я бы добавил Магийшу, неплохой маг, но опыта меньше чем у предыдущих.

Пал. Все хпалы топы, у них постоянно что-то багает, или шилд или клинс. Из ретриков - Мортя, только он.

Прист. Из дц пристов, Justdoit, швдшит, лосает, фейкает, одет на хаст, не бочка с ресом и духом, каким был Хилюшка, играя в двойке с рогой (LOL). ШП прист, мне нравилось как играл Ревенант, всегда все диспелил с тиммейтов, рассчитывал ману, лосал и сейвился. Ну и Фардейл неплох.

Рога. Рог я бы выделил 2-х, это Катевари, играл в последнее время в шд спеке, любил ванишнуть койлы, которые летели в меня xD.  Добрыня, хороший рог и человек.

Друид. Из рдруидов, я бы отдал первенство Хасику, Вейдеру то бишь, потом Толеру, потом Зиоксу, хотя Зиокс рефорджнулся из фекала для игры в шаттерплее на несколько недель, играл бы дольше, был бы совсем классным =) Фералов не застал ни одного. Тот же Нелигал был кул пацаном с камнями на стамину.

Хант. Ханечка, безусловно. Знал об комбе скаттер-трапа (об этом наверно не знает 99% хантов алдорана), сайленс шот по фокусу в нужный момент на арене, так же сетап в котором он брал т2 интересный, и в этом сетапе вроде никто не повторил их достижение, учитывая гир лока на тот момент и наличие девушки в команде =) И Квитокс, но давит в основном дамагом, а не контролем.

Шаман. Элем -Глумной, Аскари, хотя тут трудно кого-то выделить, потому что элемы всегда работали через анус. Ршам это Сиона, шокал, ловил граудингом десгрип и прочее гавно. Энх - Меганикнейм и Слесарь.

Уорлок. Пержик Дьябло зэ бэст, ваншотит взглядом, Вампирион, за то что играл в 2дд, а не по системе: я стою на центре под хилом прожимаю пве цикл и танкую 2-х кастеров с тролфейсом.

З.Ы. Это те, кого я наблюдал на арене, это не значит, что они лучшие из лучших, но выделить их стоит, понятное дело, что были на алдоране легенды, типа Крапса, Крайла, Гейко, но увы, я их не застал =)

#303 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:59

Просмотр сообщенияsonnen (02 Март 2012 - 10:29 ) писал:

Агро? мы же знаем твой уровень игры. я задал простой вопрос, мне просто стало интересно, с какого времяни ты перестал считать себя алдорановским нубом, и стал в своих глазах ЗАЖРАВШИМСЯ атшным нубом
повторю свой предыдущий пост, хватит шестерить за своими друзьями, мне обсолютно неважно что вы там обо мне думаете, ты вылазиш постоянно как бегающая за фесей и вейдером собачёнка, погавкаеш за их спинами, порычиш, я не понимаю почему ты вообще в мою сторону пишеш что то. короче, я изменил своё мнение, мне интерестна критика со стороны ведера и других, потому что они хотябы обосновывает её, их посты интерестно читать, тебя попрошу в мою сторону постов больше не писать

Сообщение отредактировал Revenant: 02 Март 2012 - 11:01

#304 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 11:06

я всегда думал , что я за друида , играю хуже чем за другие классы , и хилить не моё...

#305 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияВэида (02 Март 2012 - 11:06 ) писал:

я всегда думал , что я за друида , играю хуже чем за другие классы , и хилить не моё...
главные скиловые качества хилера - подвижность и мобильность, реакция, они бы не были тобой получены если бы ты играл скажем сразу за рдру или хпала

#306 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 11:13

Просмотр сообщенияRevenant (02 Март 2012 - 10:59 ) писал:

повторю свой предыдущий пост, хватит шестерить за своими друзьями, мне обсолютно неважно что вы там обо мне думаете, ты вылазиш постоянно как бегающая за фесей и вейдером собачёнка, погавкаеш за их спинами, порычиш, я не понимаю почему ты вообще в мою сторону пишеш что то. короче, я изменил своё мнение, мне интерестна критика со стороны ведера и других, потому что они хотябы обосновывает её, их посты интерестно читать, тебя попрошу в мою сторону постов больше не писать
мда тяжелый случай, плохо когда ответить нечего, на конкретные вопросы какие то оскорбления, школьник че еще сказать

#307 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 11:22

я помню ,мы когда то вместе играли в доту , я ревенант и сонен , причем по скайпу и в 1ой тиме , нам еще дич пизды прописывал , со своей телкой и рэндом напом ))

#308 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 11:25

Просмотр сообщенияВэида (02 Март 2012 - 11:22 ) писал:

я помню ,мы когда то вместе играли в доту , я ревенант и сонен , причем по скайпу и в 1ой тиме , нам еще дич пизды прописывал , со своей телкой и рэндом напом ))
хз к чему это =/ на айсикапе кстати у меня сейчас 4 к птс и я недавно начал опять играть, т.е. не предел

#309 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 11:51

Просмотр сообщенияВэида (02 Март 2012 - 10:48 ) писал:

о чем ты говоришь , я тогда не знал что такое фокус.
Я же говорю прогресс на лицо, еще год и узнаешь еще какой-нибудь макрос/трикс :lol:

#310 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 12:00

Просмотр сообщенияsonnen (02 Март 2012 - 10:29 ) писал:

Агро? мы же знаем твой уровень игры. я задал простой вопрос, мне просто стало интересно, с какого времяни ты перестал считать себя алдорановским нубом, и стал в своих глазах ЗАЖРАВШИМСЯ атшным нубом
Дааа...знаем :)
Протащеный табард на альде раздуплятором.
Плечи протащеные намдом на АТ
И так далее...
P.S Посоны почему ваши посты перестали меня задевать? Что со мной произошло, наверное на меня так влиял алдоран, ибо неделю там небыл...переиграл я на АТ.
Жаль плюсы немогу ставить, troll бы поставил, он так старается 750 постов набил :wub:
P.P.S Почему все называют ханечку топ хантом?
Мне просто интересно, фармил всю жизнь на алдоране его, а сейчас у него на оффе 50% вин рейта еле прокает =)

Сообщение отредактировал Аггробагер: 03 Март 2012 - 12:06

#311 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 12:15

Просмотр сообщенияАггробагер (03 Март 2012 - 12:00 ) писал:

Почему все называют ханечку топ хантом?
Мне просто интересно, фармил всю жизнь на алдоране его, а сейчас у него на оффе 50% вин рейта еле прокает =)
Почему все называют фестова топ дк?
Мне просто интересно, фармил всю жизнь на алдоране его, а сейчас у него 2200 уже который месяц прокнуть не может. ;)

#312 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 12:19

Просмотр сообщенияАггробагер (03 Март 2012 - 12:00 ) писал:

Дааа...знаем :)
Протащеный табард на альде раздуплятором.
Плечи протащеные намдом на АТ
И так далее...
феся хз сколько раз тебе обьяснять что плечи я апнул в шкливе, мб ты не понимаеш что шклив это игра не с фростом? -_-

#313 aklain

aklain

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 12:47

Начиная с октября/ноября месяца, когда поставили новую ревизую, пвп на сервере стало полной хренью. Так что то, что сейчас там/тут, никуя не показатель. Вот раньше да, присоеденюсь к тем, которые упомянули старых топ ПвП'ешеров(крапс, легенда, таймшок неплохой был, ник лока непомню и другие в общем). И пусть там были всякие неадыкваты, типа трота и того же фестова, но они знали свои классы лучше всего сервера почти.

Сообщение отредактировал aklain: 03 Март 2012 - 12:51

#314 BernaDOtE

BernaDOtE

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 12:57

Просмотр сообщенияaklain (03 Март 2012 - 12:47 ) писал:

Начиная с октября/ноября месяца, когда поставили новую ревизую, пвп на сервере стало полной хренью. Так что то, что сейчас там/тут, никуя не показатель. Вот раньше да, присоеденюсь к тем, которые упомянули старых топ ПвП'ешеров(крапс, легенда, таймшок неплохой был, ник лока непомню и другие в общем). И пусть там были всякие неадыкваты, типа трота и того же фестова, но они знали свои классы лучше всего сервера почти.
ну или баги...ну это нихрена значения не имеет

#315 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 01:12

Я нашёл терпилу, достойного играть в дабл хиле с фростмагом. :)
Изображение

#316 Справедливый

Справедливый

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 01:47

Совершенно независимое мнение:
Топ маги:
1-Бублик ( тип умеет и могёт , но понтов от него него больше чем дела )
2- Раздуплятор(только тот кокорый играл до перехода за орду, а не тот хер который переодически заходит за Стикача)
3-Магийша (странно что про эту трольку все забыли.)
4-Витянище - маг 78 лвл который вам ещё все топы перевернёт.
Топ Дк:
1-Leo других достойный я незнаю(Это единственный Дк который выходил в ТСГ и шатал)
(Агрессора гнули так что он удалил свою тиму до конца сезона, так что его вообще вносить не стоит в этот список истеричку,
Фестов настолько бич что в банах просидел больше чем в онлайне)
Топ палы:
1-Хайлайт(парень шарит за свой класс)
2-Madfun (Выхилит даже если у напарника будет -100500 hp и ангел схватит за яйца)
Топ вары:
1-Ферис (все говорят про аликов, которые своих персов трансферят туда обратно, и забывают про настоящих профи за свой класс)
2-Витян (Летает по арене так, что рыдают всякие недороги вроде Сурмисера)
3- Аликов не буду перечислять, потому что хер вас там знает все на одну аленью рожу=)
Топ присты:
1-Sonen ( вы пиздите про ваших топов, потому что вы знаете друг друга и лижете задницы, а этот прист хладнокровен на арене, и жарит в дуэли)
2-Asspin ( что есть то есть, руки парню хоть укорачивай, ни то что ваш Фардейл, который истерично орал после слива тиме Айзена)
Топ шаманы:
1-Слесарь
2-Тапас (энхи такие энхи)
Топ друиды:
1-Невон (Единственная сова, которая умеет выживать - реально выживать)
2-Хасик (хил, который жмет из друида столько сколько хпал дц и ршам вместе взятые)
Топ ханты:
1-Квитокс (жарил жарит и будет жарить, пиздел пиздит и будет пиздеть=) )
Топ роги:
1-Оптиквест ( чтобы вы не говорили, это единственный РОГА на серве)
2-Notdie (шд - этим все сказано)
3-Дич (про него не стоит забывать никогда)
Топ локи:
1-Вейда (и похуй что пиздят все отсальные)
2-Вампирион (до того как отдал лока Фестову)
3-Спящий (что ни говори парень силён)

#317 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 01:49

Кто все эти люди...

#318 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 02:07

у всех свои кумиры)) хотя это самое справедливое и обьективное мнение наверное, ведь это "настоящий" игрок с алдорана) (всмысле играет сейчас)

Сообщение отредактировал Revenant: 03 Март 2012 - 02:11

#319 aklain

aklain

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 02:09

Судя по никам, там одна половина с крузайдеров, вторая с путь мастера или состояли в них ближайшие пол года, за исключением пары игроков(Спящий, может ещё кто-то). ^_^ Тем не менее из списка выделить можно бублика, раздуплятора, фериса, квитокса, по рогам я неселён(дич, оптиквест знакомы многим на ордынской арене)

Сообщение отредактировал aklain: 03 Март 2012 - 02:10

#320 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 02:10

нееее, вариант не ок

Сообщение отредактировал sonnen: 03 Март 2012 - 02:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных