Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#281 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 03:47

Просмотр сообщенияКвитокс (02 Март 2012 - 03:07 ) писал:

Блять, любой нормальный игрок сразу увидит, что Вэйд скилованней намного Баланара
чувак не в теме))

#282 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 04:22

Да не Витор , согласись, Вэйда порукастей тебя локом, ты это знаешь.

#283 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 04:52

Просмотр сообщенияКвитокс (02 Март 2012 - 04:22 ) писал:

речь не обо мне идёт, но про то что он лучше локом я конечно же согласен

#284 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 07:22

Просмотр сообщенияВэида (02 Март 2012 - 11:36 ) писал:

скажу так , что я тогда не шарил
Ну да, больше года прошло. Прогресс в плане "скилла" всеравно будет, вопрос лишь в том, как высоко этот "скилл" может подняться на Алдоране? :)

#285 BernaDOtE

BernaDOtE

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 08:24

Просмотр сообщенияEagle_Eye (02 Март 2012 - 07:22 ) писал:

Ну да, больше года прошло. Прогресс в плане "скилла" всеравно будет, вопрос лишь в том, как высоко этот "скилл" может подняться на Алдоране? :)
А много ли надо скилла на Алдоране??? помоему достаточно иметь в тиме Ханта,пала или вара....ну там где багов и дамага побольше, ну как всегда вообщем!

#286 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 08:24

Просмотр сообщенияКвитокс (02 Март 2012 - 04:22 ) писал:

Каждый третий лок скилованей его, чём речь.

#287 BernaDOtE

BernaDOtE

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 08:54

Просмотр сообщенияАггробагер (02 Март 2012 - 08:24 ) писал:

Каждый третий дебил в дурдоме считает,что на его месте должен быть ты!!!

Сообщение отредактировал BernaDOtE: 02 Март 2012 - 08:55

#288 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 09:05

Просмотр сообщенияBernaDOtE (02 Март 2012 - 08:54 ) писал:

Каждый третий дебил в дурдоме считает,что на его месте должен быть ты!!!
это пять

#289 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 09:16

Просмотр сообщенияАггробагер (02 Март 2012 - 08:24 ) писал:

сколько внимания к моей персоне от лорда фестова, у него при каждом упоминании обо мне имеется шутка в стиле петросяна, я вот не понимаю кому ты пишиш свои посты? если мне то можеш их не писать, если публике то всем пох что ты думаеш обо мне (почти всем), вывод: тебе лучше забыть ник ревенант, виттор и всё что напоминает о них ибо в мире есть вещи поважнее чем какой то нуб которого ты в реале никогда не увидиш
з.ы. знаю что всё что писал безполезно, ведь у детей есть привычка - они всегда хотят самоутвердиться и что то доказать, хотя никакой пользы не проинесёт, давай фестов, удели ещё n-минут на то чтобы попытаться повонять в мою сторону, ты без этого не можеш))

Сообщение отредактировал Revenant: 02 Март 2012 - 09:17

#290 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 09:52

а теперь внимание, вариант топов алдорана от самого РЕВЕНАНТА (большими буквами потому что фестов может не увидеть что это я писал!!!)
ДИСКЛЕЙМЕР: пишу только чтобы себя развлеч, т.к. я заржравшийся АТшный нуб то мои требования к топ 1 будут подобны требованиям к игре гидры
1) ДК - ... вы на самом деле думаете что дк отличаться по скилу? ну если дк не может дать сало по фокусу или кинуть оковы, то это "так себе дк", тоесть средний дк алдорана, если он умеет даже ГРИПАТЬ БШ ВАРА ЧТОБЫ ЗАСЕЙВИТЬ то это глад мира сего, его стоит записывать в книгу рекордов и т.д. следоватьльно самый скиловый дк это агрессор т.к. он хотя бы зелькой ловит на арене опасный контроль .
2) МАГ - (имеет смысл говорить только о фросте) справедливо отдать топ 1 намду, т.к. он во первых апнул глада, во 2х добился фростом огромных достижений не только на алдоране (подробнее спрашивайте его самого); фаеров на алдоране нету; об арканах говорить не буду
3) ПАЛ - (скажу только о холи) нету таковых (с.м. дисклеймер), для игры палом и так не нужно особого умения, но хотябы лос контроля и вовремя отданые сакры я за весь свой нечтожный опыт на алде не видел ни у кого (включая хагена), даже бобом блайнд снимать никто не умеет))
4) ПРИСТ - ДЦ: если бы гидра играл на алдоране то скорее всего от меня получил бы приз зрительских симпатий, а если серьёзно, ни 1го норм дц не видел (топ скила был диспел тиммейтов) никакого лоса контроля, о швд и говорить не стоит. ШП: почётное звание "топ шп" присуждается присту с ником Фарадейл (он же факстрот в нынешнее время), поясню - единственный прист с 2200+ ат на алдоране, сам иногда смотрел игры, далее коментировать не хочу
5) РОГ - только catevari (или как то так), пусть он уже и не играет, единственный рога который знает о рогах то, что по моему мнению заслуживает топ 1 рог алдорана)
6) ДРУИД - по версии топ рдру алдорана отдаю топ 1 друиду с ником hasik, так как этот мудак когда играл против меня заставлял меня скакать по всей арене чтобы профирить; ферал - конечно же зиокс, он ведь мой друг и бывший мейт, а ещё у него есть коняшка лока :D
7) ХАНТ - без сомнений ханечка, не потому что он вагонил моего лока до 2200, просто поиграв с ним понял, что никто другой и близко к нему не подходил, то что требуется от ханта он делал - давал антикрит петом, фридомы, ну о скатер-трапа и говорить нечего (а ещё он при мне 2 раза убил самого ФЕСТОВА)
8) ШАМАН - элем: однозначно глумной, коментировать не буду; ресто: сиона - играл с ним, знаю на что способен; энх: слесарь, пусть и не самый сложный класс, но с татемами он управляется чётко (тремор, граудинг)
9) ВАРЛОК - класс скажем так, подобен по сложности дк, если назвать скилом можно диспел петом то топ варлок отдаётся крайлуи сержику-пержику (иммы снимались до поджигания в 80% случаев, хотя пержик всётаки отстаёт от крайла в опыте арены), что сказать о вейдере и фестове, ну из ИГРАЮЩИХ варлоков вы конечно топ)), но вы можете жать по очереди 4-5 кнопок, продамаживая цель, когда то наблюдал за игрой на АТ вейдера, асиста в виде диспела мало, а если ты говориш о том, что не мог засейвить своего ршамана когда его месит шп-рог то говорить дальше нечего
Вот как то так я представляю себе богов алдорана, можете закидать меня тухлыми КУРИНЫМИ яйцами, к критике отношусь положительно, жду коментариев))

Сообщение отредактировал Revenant: 02 Март 2012 - 09:56

#291 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 09:58

забыл сказать о варе))
ВАР - топ 1 варов считаю нортона и фериса, скажу честно, что на арене видел их мало, но жать рефлекты под нужные касты умеют

Сообщение отредактировал Revenant: 02 Март 2012 - 10:01

#292 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:04

как то пафосно, я бы возрозил, но пока не соскучусь по пвп и не апну достойный рейт промолчу.
п.с вспомни достойных рог и дц

#293 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:09

Просмотр сообщенияsonnen (02 Март 2012 - 10:04 ) писал:

как то пафосно, я бы возрозил, но пока не соскучусь по пвп и не апну достойный рейт промолчу.
п.с вспомни достойных рог и дц
знаю, старался, хз о каких ты рогах и дц, дича я на арене не видел, о дц вообще говорить не хочу, элементарного гимна в лосе не видел на арене

Сообщение отредактировал Revenant: 02 Март 2012 - 10:09

#294 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:10

против факстрота не бился?

#295 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:13

хм точно вспоинил, с нервишки насколько я помню, сыграли с ними в нечью, ну я тогда был нубом, хотя если он и швдшил то топом его назвать можно

#296 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:15

скил подрос с тех времен?

#297 BernaDOtE

BernaDOtE

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:16

Просмотр сообщенияRevenant (02 Март 2012 - 10:09 ) писал:

знаю, старался, хз о каких ты рогах и дц, дича я на арене не видел, о дц вообще говорить не хочу, элементарного гимна в лосе не видел на арене
Хоть и норм общаемся....но походу ты переиграл на АТ, если ты помниш первые советы по игре за ДЦ ты у меня спрашивал, не спорю играеш давно уже лучше меня, но я не ставил себе цели достичь каких либо высот....так что не зазнавайся ;)

#298 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:22

Просмотр сообщенияsonnen (02 Март 2012 - 10:15 ) писал:

скил подрос с тех времен?
вопрос как я понял с намёком, все аггро в мою сторону с охотой почитаю, повеселюсь, хотя слышать такое от тебя... я не вижу у тебя мативов, просто повторять за вейдером и фесей? ну разве только тогда...

#299 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:24

Просмотр сообщенияBernaDOtE (02 Март 2012 - 10:16 ) писал:

Хоть и норм общаемся....но походу ты переиграл на АТ, если ты помниш первые советы по игре за ДЦ ты у меня спрашивал, не спорю играеш давно уже лучше меня, но я не ставил себе цели достичь каких либо высот....так что не зазнавайся ;)
о тебе я не написал лиш по 1й причине - я тебя на арене не видел

#300 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 10:29

Просмотр сообщенияRevenant (02 Март 2012 - 10:22 ) писал:

вопрос как я понял с намёком, все аггро в мою сторону с охотой почитаю, повеселюсь, хотя слышать такое от тебя... я не вижу у тебя мативов, просто повторять за вейдером и фесей? ну разве только тогда...
Агро? мы же знаем твой уровень игры. я задал простой вопрос, мне просто стало интересно, с какого времяни ты перестал считать себя алдорановским нубом, и стал в своих глазах ЗАЖРАВШИМСЯ атшным нубом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных