Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#241 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 12:14

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 08:49 ) писал:

Когда мы играли, было нескончаемой радостью впервые за 10 боёв вдруг понять, что мы таки наконец бьём один и тот же таргет. Никакого диспела, никакого скайпа, никакоких тактик. Просто выходили, катались лицом, убивали шкливы с 2.1+. Вот так мы взяли 2к со статой ~2к1. Хочешь ещё похвалиться своими достижениями в рлс? :lol:

Про старт гир у Хью с Гейкой ты итак знаешь, добавлю сюда ещё шд и дестро спеки.
У тебя постоянно какие то отмазки .Ты зазнался .У гейко и хью был гир 1630 .  Уже пиздешь . Я не хвастаюсь , я прошу привести тебя факты , в чем я ниок. Я тебе назвал факты в чем я лучше тебя , если сравнить по ат:
Изображение
вот я апнул 2к в 15 лузов. Скажи мне , ты когда нибудь апал 2к со статой лучше чем у меня? Это были рэндом напы , а не как у тебя , оба с 2.2 на офе , насколько я знаю.
дальше , ты упал в пвп от дестро лока за дц , лень прожимать абилы была ок маза .
Вспоминать старые времена , когда ты убивал моего приста за длока - это глупо . Я только начинал играть в вов , постигал азы , не знал элементарного , в то время как ты , уже пару лет гамал.
Вспоминаю , как ты заагрился на форуме , на гейко , когда еще ты не знал что это он , называл его нубом , а потом он зашел , и дал тебе пизды за лока хД
Ты апал рейт в 2дд на ат - это совершенно разная игра . Вот игра в 2дд за длока : если элем то , ебнул => ваньшотнул , или оппонент прожал сейвы , то полосал , тебя похилили и дальше иди ебашь . Если с фмагом , то все что нужно уметь - это граммотно приконтролить , дабы отпиться , и дальше идти пиздить . Игра с хилом несколько иная . Ты вот говоришь что варопалы для тебя не проблема . А почему для ребят с 2.7+ варопалы проблема? Тупо антитима , где хуй че сделаешь . Да и ты вроде говорил , что не аренил на ат лок+хил , значит опять пиздишь.
Крайл , ты тупо зазнался . Почитай свои посты , в каждом посте что то типо : вы жалкие нубы , а я отец. Даже смешно слушать , что ты прям за лока ваще такой отец , всех убиваешь , все умерают , в топ 20 вошел бы с ок напампи , но зато фестов за лока тебе пиздюлей прописывает. Ну не далбаеб ли?
про твою настольгию по старым временам . На мангосте было время такое , что все багали . Кошмар печатями , Был такой классный баг , регали арену , и брали 3его в пати дц. Дц мог с любого места хилять того , кто был на арене , у него в пати. Ну круто же? ты считаешь - это была нормальная арена?  В топе был тот , кто багов больше знал . У каждого фури вара было ноу гкд , сказал 1ин давнишний вар , тоже не самый бичевский .

Сообщение отредактировал Вэида: 02 Март 2012 - 12:29

#242 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 01:02

Просмотр сообщенияОмскаяптица (01 Март 2012 - 11:57 ) писал:

я конечно не при делах и мне похуй на ваши разборки, но Sonen откровенно лижет мохнатую попку вейды, фуфу таким быть :(
up: а чо пост удалил? :unsure:
ты просто не при делах, я за него много знаю, поэтому и говорю, пост удалил, потому что попросили

#243 Омскаяптица

Омскаяптица

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 01:21

Просмотр сообщенияsonnen (02 Март 2012 - 01:02 ) писал:

ты просто не при делах, я за него много знаю, поэтому и говорю, пост удалил, потому что попросили
знаешь на какой полужопице у него родинка, ога

#244 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 02:11

Просмотр сообщенияPath (28 Февраль 2012 - 07:05 ) писал:

Паловар и локошам самые ебанутые сетапы в двойке, только после них уже идут всякие рог/шп, фрост/шп, дк/шп, бисткливы и им подобные.
опять ты фрост-шп обижаеш, интерестный, против кого то и сложный сетап, особенно если играть в крит-сете (как собственно весь 7й сезон на офах и было) фросту так вообще нужны особые руки в игре скажем против дц-рог

#245 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 02:11

Просмотр сообщенияОмскаяптица (02 Март 2012 - 01:21 ) писал:

знаешь на какой полужопице у него родинка, ога
ыыы

#246 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 02:18

Просмотр сообщенияВэида (02 Март 2012 - 12:14 ) писал:

У тебя постоянно какие то отмазки .Ты зазнался .У гейко и хью был гир 1630. Уже пиздешь.
Тыкаешь пальцем в небо, да ещё в пиздеже обвиняешь? С самого начала, и до ~1700 они были в старте. Лишь потом стали потихой бг фармить.

Я не хвастаюсь , я прошу привести тебя факты , в чем я ниок.
Ты не ок в том, что ты ни в чём не ок.

Я тебе назвал факты в чем я лучше тебя , если сравнить по ат:
Изображение
вот я апнул 2к в 15 лузов. Скажи мне , ты когда нибудь апал 2к со статой лучше чем у меня?
Локохилы(кроме дестр/дц), РЛС и МЛС. Возьми в этих сетапах хоть топ1 с 90%+ винрейта, я и дальше буду продолжать называть тебя бомжом.

Это были рэндом напы , а не как у тебя , оба с 2.2 на офе , насколько я знаю.
Ты забыл добавить "в катаклизме".

дальше , ты упал в пвп от дестро лока за дц , лень прожимать абилы была ок маза.
Ты в порядке?

Вспоминать старые времена , когда ты убивал моего приста за длока - это глупо.
Что ещё я вспоминал?

To be continued...

Сообщение отредактировал Path: 02 Март 2012 - 02:21

#247 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 02:19

Вспоминаю , как ты заагрился на форуме , на гейко , когда еще ты не знал что это он , называл его нубом , а потом он зашел , и дал тебе пизды за лока хД
А потом почти в сухую слил его в двойке. А потом мы дружно апнули топраз в начале сезона. А потом 2500 в единственном локохиле который требует мозгов.

Ты апал рейт в 2дд на ат - это совершенно разная игра . Вот игра в 2дд за длока : если элем то , ебнул => ваньшотнул , или оппонент прожал сейвы , то полосал , тебя похилили и дальше иди ебашь . Если с фмагом , то все что нужно уметь - это граммотно приконтролить , дабы отпиться , и дальше идти пиздить .
Истину глаголишь. А теперь смотрим на локохилов: один хилит, другой ебашит. Ноль мозга, ноль тактики, ноль сыгранности. На 2.7+ встречал умельцев: лок 99% боя стоял на месте прожимая пве ротацию, сбивают -> смена школы. Даже не фейкал, ведь нахуя?

Ты вот говоришь что варопалы для тебя не проблема . А почему для ребят с 2.7+ варопалы проблема?
О ребятах с 2.7+ смотри выше. Таких около половины, и вот незадача, с варопалами не прокает.

Да и ты вроде говорил , что не аренил на ат лок+хил , значит опять пиздишь.
Случайно вспомнил как брал ~2100 с Мрхитом, опять же, в начале сезона имея лишь половину оф сета. В те давние времена с плечами за двойку. Даже скрин есть на старом компе. Опять пизжу, да?

Почитай свои посты , в каждом посте что то типо : ты жалкий нуб , а я отец.
fxd.

На мангосте было время такое , что все багали . Кошмар печатями , Был такой классный баг , регали арену , и брали 3его в пати дц. Дц мог с любого места хилять того , кто был на арене , у него в пати. Ну круто же? ты считаешь - это была нормальная арена?  В топе был тот , кто багов больше знал . У каждого фури вара было ноу гкд , сказал 1ин давнишний вар , тоже не самый бичевский .
Я смотрю ты прям эксперт по топам с Мангоса. Сам там был, сам всё видел. И если тебе вар сказал, что у каждого, пусть перестанет судить по себе. Ногкд абузил лишь Турбо.

Ответил из жалости, ведь столько текста настрочил. А по делу:

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 08:58 ) писал:

Разговор окончен.

Сообщение отредактировал Path: 02 Март 2012 - 02:24

#248 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 02:20

Просмотр сообщенияnamani (28 Февраль 2012 - 08:00 ) писал:

Cамые несбалансированные компы как раз таких тобой названные всякие рог/шп, фрост/шп, дк/шп.Врятли близы хотели породить сетапы с кучей ресетов и выжидания своих кд
у названных тобой сетапов есть жёсткие антисетапы

#249 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 02:34

Просмотр сообщенияagressorcw (28 Февраль 2012 - 11:19 ) писал:

в моем случае мне похуй на ваше мнение обо мне :lol: если вы недоумки не хотите вместо срача подружиться и получить от меня ценные знания в плане игры за дк и вобще в пвп, то дело ваше, я на самом деле не понимаю какого хуя меня все хуями обкладывают, но вобщем то похуй ;) как много слова хуй вы заметили, всем похуй :excl:
я хочу, у тебя на скрине аддон на анимация андеда, обьясни как сделал?)

#250 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 02:47

Просмотр сообщенияЧерный плащ (01 Март 2012 - 02:59 ) писал:

О том, что ревенант хороший лок есть мнение более шаряших людей, чем жалкого ноунейма.
кто же они шарящие? пока что только ты ноунейм

Твик не ок и был в топ 3х3 со слесарем. Ты даже рядом не стоял.
даже когда я его фармил то рядом не стоял, беда пичаль

Берт стал неочень зафармив тебя  своим магом :)
бред какойто, хз кто его маг

Твой скрин, где Ханя тебя слил 1х1 сразу говорит о твоей скилованности. То что лок в а7 сливает тебя бича, тоже прискорбный случай.
когда я играю против хани и ему подобных, я обычно играю одной рукой, жалко конечно что он свалил сразу после того как у него 1 раз прокнуло, ДАЖЕ ЗАСКРИНИЛ, как убил меня жопорукого.
лок в а7 ? кто нумд чтоли? пф, потом перестал играть 1й рукой все было наоборот.
я понял кто ты однобровый зайка

#251 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 02:54

Просмотр сообщенияPath (02 Март 2012 - 02:18 ) писал:

Тыкаешь пальцем в небо, да ещё в пиздеже обвиняешь? С самого начала, и до ~1700 они были в старте. Лишь потом стали потихой бг фармить.

Локохилы(кроме дестр/дц), РЛС и МЛС. Возьми в этих сетапах хоть топ1 с 90%+ винрейта, я и дальше буду продолжать называть тебя бомжом.

Ты забыл добавить "в катаклизме".

Ты в порядке?

Что ещё я вспоминал?

To be continued...

Цитата

ебанутое создание , как ты можешь говорить что я не ок , не разу не видев меня на арене . Твоё мышление как у 5и летнего ребенка , который ляпает что то лиж бы сказать.

Цитата

1) Что в твоем понимание БОМЖ?
2) Ты сам в рлш аренил и ок же все , правдо походу ты оказался камнем тянущим тиму вниз

#252 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 02:55

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 06:50 ) писал:

Ты ебанутый , ты понимаешь это? у нас давно не 7ой сезон , как до тебя не дойдет это? те в чьих глазах ты казался мегаимба , к примеру фестов , сейчас считают тебя так себе :unsure: Ты умудрялся сливать хагенну , который даже не лосает, ловит весь контроль . Я , убил хагенна в 3х3 , когда играл локом неделю. То что ты раньше что то стоил из себя , сейчас в глазах многих , уже где то научивщихся играть , ты не такой имба.
Ну вот , кто то говорил ,что Ревенант локом хорошо играет . в пвп со мной , он успел скастовать 1ин каст , после чего назвал меня фироботом . Без фира история повторилась ...
помнится ты ныл что я лосаю когда убил тебя в а7))

#253 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 03:04

Просмотр сообщенияPath (02 Март 2012 - 02:19 ) писал:

А потом почти в сухую слил его в двойке. А потом мы дружно апнули топраз в начале сезона. А потом 2500 в единственном локохиле который требует мозгов.

Истину глаголишь. А теперь смотрим на локохилов: один хилит, другой ебашит. Ноль мозга, ноль тактики, ноль сыгранности. На 2.7+ встречал умельцев: лок 99% боя стоял на месте прожимая пве ротацию, сбивают -> смена школы. Даже не фейкал, ведь нахуя?

О ребятах с 2.7+ смотри выше. Таких около половины, и вот незадача, с варопалами не прокает.

Случайно вспомнил как брал ~2100 с Мрхитом, опять же, в начале сезона имея лишь половину оф сета. В те давние времена с плечами за двойку. Даже скрин есть на старом компе. Опять пизжу, да?

fxd.

Я смотрю ты прям эксперт по топам с Мангоса. Сам там был, сам всё видел. И если тебе вар сказал, что у каждого, пусть перестанет судить по себе. Ногкд абузил лишь Турбо.

Ответил из жалости, ведь столько текста настрочил. А по делу:

Цитата

а потом тебе дали пизды на улице , и ты понял , что лучше бы пошел в качалку , чем сутками сидеть у компа.

Цитата

а теперь смотри , как ты говоришь , Мрхит падал от всего и был очень мягким . Наверно потому что шаман самая легкая цель для 2х дд? Кто тебе даст просто хилить , и просто ебашить ,каждый нормальный игрок будет лосать твои касты .

Цитата

но зато у тебя прокнет! ты точно в этом уверен! Ты всех варопалов отпиздишь! Самый имба игрок всего мира! Но какой то Агробагер пиздит тебя в пвп , как это печально =*( ты скучен , зазнайка.

Цитата

возьми за лока 2к в 3х3 в 15 лузов , тогда я скажу что ты не бомж

Цитата

Я был на мангосте , даже до 1.6 дошел, за 3 месяца игры в вов , круто же? Ноу-гкд обузил каждый фурик . Если ты думаешь что так тяжело поставить ноугкд , то ты еблан .Турбо просто лучше всех им пользовался.

Цитата

Разговор окончен.
можешь не отвечать , конечно , но для меня разговор будет закончен , когда какой нибудь из гмов зайдет , и сделает вот так :
/закрыто

#254 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 03:05

Просмотр сообщенияRevenant (02 Март 2012 - 02:55 ) писал:

помнится ты ныл что я лосаю когда убил тебя в а7))
ты меня никогда не убивал , даже 2 каста не мог сделать. Я говорил что это по бомжевски лосать в дуэли .Если хочешь я зайду , и еще раз повторю это в пвп с тобой

Сообщение отредактировал Вэида: 02 Март 2012 - 03:08

#255 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 03:15

Просмотр сообщенияВэида (02 Март 2012 - 03:05 ) писал:

ты меня никогда не убивал , даже 2 каста не мог сделать. Я говорил что это по бомжевски лосать в дуэли .Если хочешь я зайду , и еще раз повторю это в пвп с тобой
не хочу спорить, скажу только что ты врёш)

#256 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 03:24

Вэйдер ты не ок, я видел тебя на арене. Выйти в даблхиле+ФРОСТМАГ против шаттер плея это предел скилла.

#257 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 03:25

Просмотр сообщенияВэида (02 Март 2012 - 03:05 ) писал:

сначала ты показался мне забавным,но читая твои посты я понял, что сейчас где-то в мире в адских муках скончалось пару сотен учителей русского языка.

#258 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 03:36

надоели вы бабки скучные

Прикрепленные изображения

• getImage14.jpg

#259 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 03:43

Просмотр сообщенияsonnen (02 Март 2012 - 03:36 ) писал:

надоели вы бабки скучные
Надо же поддержать светскую беседу. Просто судя по логике "многоуважаемого" Вейдера скилл определяется по дуэлям(Я СКИЛЛ БЛЕАТЬ http://eu.battle.net...tatistic#21:154) и статистике побед/лузов на арене (Я убил вот эту топ рогу http://eu.battle.net...адоссх/advanced 3 раза в зеркале!!!!)

#260 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 03:44

Просмотр сообщенияEagle_Eye (02 Март 2012 - 03:43 ) писал:

Надо же поддержать светскую беседу. Просто судя по логике "многоуважаемого" Вейдера скилл определяется по дуэлям(Я СКИЛЛ БЛЕАТЬ http://eu.battle.net...tatistic#21:154) и статистике побед/лузов на арене (Я убил вот эту топ рогу http://eu.battle.net...адоссх/advanced 3 раза в зеркале!!!!)
да теперь ты наверно будешь бог в его глазах

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных