Path (01 Март 2012 - 08:49 ) писал:
Про старт гир у Хью с Гейкой ты итак знаешь, добавлю сюда ещё шд и дестро спеки.
вот я апнул 2к в 15 лузов. Скажи мне , ты когда нибудь апал 2к со статой лучше чем у меня? Это были рэндом напы , а не как у тебя , оба с 2.2 на офе , насколько я знаю.
дальше , ты упал в пвп от дестро лока за дц , лень прожимать абилы была ок маза .
Вспоминать старые времена , когда ты убивал моего приста за длока - это глупо . Я только начинал играть в вов , постигал азы , не знал элементарного , в то время как ты , уже пару лет гамал.
Вспоминаю , как ты заагрился на форуме , на гейко , когда еще ты не знал что это он , называл его нубом , а потом он зашел , и дал тебе пизды за лока хД
Ты апал рейт в 2дд на ат - это совершенно разная игра . Вот игра в 2дд за длока : если элем то , ебнул => ваньшотнул , или оппонент прожал сейвы , то полосал , тебя похилили и дальше иди ебашь . Если с фмагом , то все что нужно уметь - это граммотно приконтролить , дабы отпиться , и дальше идти пиздить . Игра с хилом несколько иная . Ты вот говоришь что варопалы для тебя не проблема . А почему для ребят с 2.7+ варопалы проблема? Тупо антитима , где хуй че сделаешь . Да и ты вроде говорил , что не аренил на ат лок+хил , значит опять пиздишь.
Крайл , ты тупо зазнался . Почитай свои посты , в каждом посте что то типо : вы жалкие нубы , а я отец. Даже смешно слушать , что ты прям за лока ваще такой отец , всех убиваешь , все умерают , в топ 20 вошел бы с ок напампи , но зато фестов за лока тебе пиздюлей прописывает. Ну не далбаеб ли?
про твою настольгию по старым временам . На мангосте было время такое , что все багали . Кошмар печатями , Был такой классный баг , регали арену , и брали 3его в пати дц. Дц мог с любого места хилять того , кто был на арене , у него в пати. Ну круто же? ты считаешь - это была нормальная арена? В топе был тот , кто багов больше знал . У каждого фури вара было ноу гкд , сказал 1ин давнишний вар , тоже не самый бичевский .
Сообщение отредактировал Вэида: 02 Март 2012 - 12:29