Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#201 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 04:50

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 03:05 ) писал:

В который раз вижу это возвышение Вейдера, кто-нибудь объяснит мне в чём дело?
я бы за свою девушку тоже заступался бы :D

#202 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 06:44

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 03:05 ) писал:

В который раз вижу это возвышение Вейдера, кто-нибудь объяснит мне в чём дело?
крайл , ну тебе то пизды дам
пристом своим упал под моим локом в пвп , тогда ты не орал что я нуб :(

Сообщение отредактировал Вэида: 01 Март 2012 - 06:45

#203 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 06:50

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 03:15 ) писал:

Толер ну никак не топ.
Твик(если я не ошибаюсь, и это тот тролль с которым я как-то раз играл тройку) тоже далёк до этого звания.
Из элемов Пондемониума стоит вписать, но это моё личное мнение.
Из дц Факстрот слишком мало аренил на мой взгляд. Хотя в реалиях седьмого сезона уметь диспелить и лосать ставило на уровень выше остальных.
Ты ебанутый , ты понимаешь это? у нас давно не 7ой сезон , как до тебя не дойдет это? те в чьих глазах ты казался мегаимба , к примеру фестов , сейчас считают тебя так себе :unsure: Ты умудрялся сливать хагенну , который даже не лосает, ловит весь контроль . Я , убил хагенна в 3х3 , когда играл локом неделю. То что ты раньше что то стоил из себя , сейчас в глазах многих , уже где то научивщихся играть , ты не такой имба.
Ну вот , кто то говорил ,что Ревенант локом хорошо играет . в пвп со мной , он успел скастовать 1ин каст , после чего назвал меня фироботом . Без фира история повторилась ...

#204 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 06:52

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 06:44 ) писал:

крайл , ну тебе то пизды дам
пристом своим упал под моим локом в пвп , тогда ты не орал что я нуб :(
Дуэли - серьёзный бизнес. :)
Да и убил ты меня используя всё, когда мне было лень даже пску отдавать.

#205 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 06:52

Хант - Ханечка, Твик, остальные плаксы и скучные, безрукие нюхачи
Ты конечно, меня убил этим....Таких бомжей тут перечисляешь , видно в их состав входишь
Трот норм , который играл тут, в три раза их лучше, они бичи , 1н докуя пиздит ,форумный бабабол который в пвп О, 2ой бич котого убил в а6.

#206 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 06:53

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 06:50 ) писал:

говоришь 2.1 в дестро локе+ ршам на ат ниок , а кто из локов в дестрике апнулся выше? Да и ктому же , я не аренил давно уже , в 1ую неделю арены у меня было 1850 и топ 126 с шаманом Спеллбрейкер(руины ) , который играл в старт шмоте

Сообщение отредактировал Вэида: 01 Март 2012 - 06:57

#207 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 06:55

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 06:52 ) писал:

Дуэли - серьёзный бизнес. :)
Да и убил ты меня используя всё, когда мне было лень даже пску отдавать.
да мне также лень было , у меня было 10 утра вроде. Чем я хуже тебя в дестро локе , я не знаю :(

#208 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:00

Крайл , у меня щас в институте неделя отдыха , ради тебя , я даже пойду поареню на ат недельку

#209 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:03

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 02:58 ) писал:

Фурики не достойны упоминания здесь. Их уже давно пора поставить в один ряд со всякими бмами и арканами.
зато Твойкошмар достоин , он знал каждый баг у дк , что делает ему память на 10 лет вперед.

#210 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:06

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 06:50 ) писал:

Ты умудрялся сливать хагенну , который даже не лосает, ловит весь контроль .
Когда я сливал Хагену, для тебя бы 1500 стало достижением. Во времена багофуриков почему-то только я был в топе, ну и Нокс который взял 1800 на мне(особая благодарность Мрхиту и лайфблумам :)). И даже в те времена я его убивал, ещё была 1 победа с Турбо, который в добавков к баганому урону абузил ногкд.
Потом наступило Тринити и в первый же день игр сыграли с Хагеном 2-0. Затем апнул в тройке на нём же плечи и отчасти т2.
Спустя пол года я снова установил вотлк и некоторое время играл с Мрхитом, который искал лока, с которым бы мог без проблем фармить варопалов(Хагена в частности). На второй день игр вышли с Хагеном которого разорвали в щепки вначале за холика, пойже и за приста с общим счётом около 6-0. Ещё побалаболишь?

п.с. Та же разница в уровне игры между мной и Фестовым щас если и не равна прежней, то как минимум больше.

Сообщение отредактировал Path: 01 Март 2012 - 09:04

#211 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:14

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 06:53 ) писал:

говоришь 2.1 в дестро локе+ ршам на ат ниок , а кто из локов в дестрике апнулся выше? Да и ктому же , я не аренил давно уже , в 1ую неделю арены у меня было 1850 и топ 126 с шаманом Спеллбрейкер(руины ) , который играл в старт шмоте

Просмотр сообщенияPath (28 Февраль 2012 - 08:10 ) писал:

2200 дважды(один раз в середине сезона, другой в начале(ранк38)), оба в а7 без всяких там уебанских багов комбата и игры с суккубой. И да, это был не локохил.
Подкинь кто-нибудь друида с 2.4+ до того как мне снова не надоел этот класс, я бы был в топ20 по итогам сезона.

#212 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:16

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 07:03 ) писал:

зато Твойкошмар достоин , он знал каждый баг у дк , что делает ему память на 10 лет вперед.
Твойкошмар был топовым рдру/дк этого сервера кликая больше половины спелов лол. Плюс он первый кто апал легендарку на АТ. Это было вроде в первый сезон после отмены плечей за двойку.

#213 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:17

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 07:00 ) писал:

Крайл , у меня щас в институте неделя отдыха , ради тебя , я даже пойду поареню на ат недельку
Опытом, в игре где опыт решает всё.

#214 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:22

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 07:06 ) писал:

Когда я сливал Хагену, для тебя бы 1500 стало достижением. Во времена багофуриков почему-то только я был в топе, ну и Нокс который взял 1800 на мне(особая благодарность Мрхиту и лайфблумам :)). И даже в те времена я его убивал, ещё была 1 победа с Турбо, который в добавков к баганому урону абузил ногкд.
Потом наступило Тринити и в первый же день игр сыграли с Хагеном 2-0. Затем апнул в тройке на нём же плечи и отчасти т2.
Спустя пол года я снова установил вотлк и некоторое время играл с Мрхитом, который искал лока, с которым бы мог без проблем фармить варопалов(Хагена в частности). На второй день игр вышли с Хагеным которого разорвали в щепки вначале за холика, пойже и за приста с общим счётом около 6-0. Ещё побалаболишь?

п.с. Та же разница в уровне игры между мной и Фестовым щас если и не равна прежней, то как минимум больше.
Мне кажеться , что я бы был тоже в топе , если бы играл тогда за лока , и как сейчас . Я успел поиграть на мангосте 3 месяца , ито за приста .  Че там этого хагенна разрывать , если он даже фир не лосает , не спамит диспел , а бегает как далбаеб за тобой , и дамажет . Ему гитару наверно об бошку разбили , на очередном его концерте.

#215 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:22

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 07:16 ) писал:

Твойкошмар был топовым рдру/дк этого сервера кликая больше половины спелов лол. Плюс он первый кто апал легендарку на АТ. Это было вроде в первый сезон после отмены плечей за двойку.
Да кошмар скил , спору нет , но багал он тут хуже хагенна

#216 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:26

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 07:14 ) писал:

Подкинь кто-нибудь друида с 2.4+ до того как мне снова не надоел этот класс, я бы был в топ20 по итогам сезона.
Ну найди себе друида , и войди , а про я бы , да я бы - может каждый говорить.
я в том посте забыл дописать , кто апал за дестрика выше меня ,играющий на алдоране, в сэтапе длок+ хил .

Сообщение отредактировал Вэида: 01 Март 2012 - 07:27

#217 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:30

Просмотр сообщенияЧерный плащ (01 Март 2012 - 02:59 ) писал:

О том, что ревенант хороший лок есть мнение более шаряших людей, чем жалкого ноунейма.
Хилюшка жалкий и зафармленный. Хамасик отметил за старание, именно с голым локом толера и аскари они брали рейт. Один в полее не воин.  К примеру взять жуха(ему не везло с тимами). перейдя к нортону в тиму апнулись за 2300, когда ты еще плакал о плечах.
Сужу по тому против кого дуэлился и аренил. Твик не ок и был в топ 3х3 со слесарем. Ты даже рядом не стоял.

Берт стал неочень зафармив тебя  своим магом :) Хилюшку считают топом, только дауны. Собрав все ваши переливы и агро, отметил тех кто был достойнее. Твой скрин, где Ханя тебя слил 1х1 сразу говорит о твоей скилованности. То что лок в а7 сливает тебя бича, тоже прискорбный случай.
да хилюшка скил , я считаю что он тащил в тиме с добрыней на мангосте.
Берт ок

#218 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:31

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 07:22 ) писал:

если бы играл тогда за лока , и как сейчас.
:D

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 07:22 ) писал:

Да кошмар скил , спору нет , но багал он тут хуже хагенна
Помню ещё говорили "если на сервере появился баг, спрашивай о нём у Кошмара" :lol:. Вот только из всех багов в его исполнении я помню лишь 1-2 вихря в первую секунду бабла.

#219 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:32

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 07:17 ) писал:

Опытом, в игре где опыт решает всё.
это ты наверно хотел написать в ответ на сообщение , чем ты лучше меня за лока?
ну если опытом , то опыту мб и побольше , до 7и утра я не играю , извени.

#220 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:32

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 07:30 ) писал:

да хилюшка скил
Тебе-то откуда знать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных