Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#221 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:34

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 07:31 ) писал:

:D

Помню ещё говорили "если на сервере появился баг, спрашивай о нём у Кошмара" :lol:. Вот только из всех багов в его исполнении я помню лишь 1-2 вихря в первую секунду бабла.
Крайл , ну я тебе и дуэли вроде не сливал , и на арене не проигрывал :( весь твой аргумент , это мои 2.1 бичевские , нафармленые давным давно .

#222 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:35

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 07:32 ) писал:

Тебе-то откуда знать?
наверно потому что я играл против него? и он не отваливаеться за пол секунды как ты за приста? Он канешно дерзкий , но все же играл он ок.
а вот добрыня так се , вышел на арене против меня , сразу же все сэйвы заюзал что бы продамажеть , и умел за фир приста. Или это и был топ на мангосте такой?

Сообщение отредактировал Вэида: 01 Март 2012 - 07:37

#223 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:39

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 07:26 ) писал:

Ну найди себе друида , и войди , а про я бы , да я бы - может каждый говорить.
я в том посте забыл дописать , кто апал за дестрика выше меня ,играющий на алдоране, в сэтапе длок+ хил .
Ну найди себе, ага. Я искал своему присту рогу и наоборот спамом в лфг около 2 месяцев, кроме бомжей не было ни единого человека с реальным опытом 2.4+.

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 07:32 ) писал:

ну если опытом , то опыту мб и побольше
Может быть? Побольше?

#224 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:44

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 07:35 ) писал:

наверно потому что я играл против него? и он не отваливаеться за пол секунды как ты за приста? Он канешно дерзкий , но все же играл он ок.
Он такой ок, что за ~50 игр против меня с Кошмаром ни разу не победил, и даже спустя все эти бои не мог понять, что необходимо делать. Та тима держалась исключительно на Добрыне.

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 07:35 ) писал:

Или это и был топ на мангосте такой?
До тебя когда-нибудь дойдёт, что когда речь идёт о старых временах, то и людей воспринимают как они играли раньше? Напомню: ты тогда был мейл бэ(!) шп, который даже дуэли принимать не решался, создавая иллюзию афк.

#225 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:54

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 07:34 ) писал:

Крайл , ну я тебе и дуэли вроде не сливал , и на арене не проигрывал :( весь твой аргумент , это мои 2.1 бичевские , нафармленые давным давно .
На арене ты меня вообще не встречал, дуэли имеют вес лишь в серии при серьёзном подходе. Итог: мои 2.2 на АТ дабл дд в старте>твоих 2.1 4/5 в локохиле; топ7 с дц на Джасте в а7 сете>твоего не появления там вообще; топ3 в 7м сезоне на Алдоране>тебя ноунейма; топ1 в 2х2 и 3х3 на момент активности в 8м сезоне, а тима в тройке держала топраз ещё на протяжении 2+ месяцев, когда в ней никто не играл>тебя, но уже не совсем ноунейма. О времени игры за класс даже упоминать не стану.

Сообщение отредактировал Path: 01 Март 2012 - 07:57

#226 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 07:58

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 07:44 ) писал:

Он такой ок, что за ~50 игр против меня с Кошмаром ни разу не победил, и даже спустя все эти бои не мог понять, что необходимо делать. Та тима держалась исключительно на Добрыне.

До тебя когда-нибудь дойдёт, что когда речь идёт о старых временах, то и людей воспринимают как они играли раньше? Напомню: ты тогда был мейл бэ(!) шп, который даже дуэли принимать не решался, создавая иллюзию афк.
и че надо было делать? Фарадей тоже не смог выхилить добрыню , когда он слил все свои сейвы за секунду тупо на то что продамажить
Да это до тебя некак не дойдет , что я на тот момент играл наверно месяц , а не год или два , как ты. Иллюзию афк я не создавал , всегда дуэлился со всеми .
крайл , как ты раньше играл,когда у тебя было 1.8 на мангосте - ты бы не взял 2к на ат , иллюзия только ваша хорошая игра , в глазах новичков.

#227 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 08:07

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 07:54 ) писал:

На арене ты меня вообще не встречал, дуэли имеют вес лишь в серии при серьёзном подходе. Итог: мои 2.2 на АТ дабл дд в старте>твоих 2.1 4/5 в локохиле; топ7 с дц на Джасте в а7 сете>твоего не появления там вообще; топ3 в 7м сезоне на Алдоране>тебя ноунейма; топ1 в 2х2 и 3х3 на момент активности в 8м сезоне, а тима в тройке держала топраз ещё на протяжении 2+ месяцев, когда в ней никто не играл>тебя, но уже не совсем ноунейма. О времени игры за класс даже упоминать не стану.
А ты возьми в локохиле хотя бы 2к
топ 7 с дц на джасте , окей , я был топ 1 на Бодойбинском сервере это > чем твой топ 7 на джасте ( а ты попробуй докажи что не так)
Топ 3 в 7ом сезоне , я тогда даже не играл в вов, это плохо?
тима в тройке держала топ раз 2+ месяца. Окей , а потом вы опять начали играть и слили ее
что ты говоришь , о том , был я ноунейм или нет , разговор идет о данном моменте
для меня ты обычный лок , который когда то убивал тех , кого сейчас убиваю я. Ты сейчас из себя , для меня не чего не представляешь . Ну давай подойдем к дуэли серьезно , зайди на алдоран локом , и дуэльнемся / регнем арену . Пустой треп , тебя никто не помнит / не знает из играющих на алдоране , о чем ты щас говоришь? Твоя тима держала топ 1 2 месяца в 3х3 , моя примерно также. Время игры за класс , я тебе скажу , если бы я играл , столько сколько ты играешь за лока , я бы щас всем пизды давал.

Сообщение отредактировал Вэида: 01 Март 2012 - 08:09

#228 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 08:19

ну ладно , допустим ты баще меня , но почему тебя не смущает упоминание в топ локов Баланар , Спящий , Вампирион , у которых нет 2.1 на ат?

#229 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 08:29

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 08:19 ) писал:

ну ладно , допустим ты баще меня , но почему тебя не смущает упоминание в топ локов Баланар , Спящий , Вампирион , у которых нет 2.1 на ат?
Нисколько не смущает, ибо их выбирают подобные тебе, относительно которых эти локи являются скиловыми.

#230 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 08:31

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 08:29 ) писал:

Нисколько не смущает, ибо их выбирают подобные тебе, относительно которых эти локи являются скиловыми.
когда сольешь меня в дуэли / на арене тогда говори че нибудь ,а пока пустые слова , основаные неначем :(
у меня 2к в 3ке в рлш взятые , в 15 лузов , у тебя в 50.
дц едет от длок в пвп , тоже показатель твоего скила
и да , мы не проиграли не 1ому зеркалу , пацаны с 2.3 ехали

Сообщение отредактировал Вэида: 01 Март 2012 - 08:35

#231 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 08:40

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 08:07 ) писал:

А ты возьми в локохиле хотя бы 2к
Ахахаха

топ 7 с дц на джасте , окей , я был топ 1 на Бодойбинском сервере это > чем твой топ 7 на джасте ( а ты попробуй докажи что не так)
Половина топа с Джаста сейчас играет на 2.6-2.9 АТ, ещё человек 5-10 имели глада на шквале. До закрытия это была топовая ру пиратка. Тех же Гростов, Римвудов я встречал ещё там, Собеского так вообще с топ10 скинул отфармив примерно 4-0. Ещё побалаболишь?(с)

Пустой треп , тебя никто не помнит / не знает из играющих на алдоране , о чем ты щас говоришь?
И слава богу меня не знаю те бомжи, что там щас играют.

Твоя тима держала топ 1 2 месяца в 3х3 , моя примерно также.
Вон Пахан лича убивал, а то, что это происходило в катаклизме никакого значения не имеет...

#232 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 08:43

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 07:58 ) писал:

крайл , как ты раньше играл,когда у тебя было 1.8 на мангосте - ты бы не взял 2к на ат , иллюзия только ваша хорошая игра , в глазах новичков.
Примерно в то же время я впервые зашёл на АТ, сыграл 33-2, оба слива овергиру. Для меня это было вполне естественно, но помнится всего 1-2 месяца назад ты хвалился практически таким же достижением.

Сообщение отредактировал Path: 01 Март 2012 - 08:43

#233 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 08:46

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 08:40 ) писал:

Ахахаха

Половина топа с Джаста сейчас играет на 2.6-2.9 АТ, ещё человек 5-10 имели глада на шквале. До закрытия это была топовая ру пиратка. Тех же Гростов, Римвудов я встречал ещё там, Собеского так вообще с топ10 скинул отфармив примерно 4-0. Ещё побалаболишь?(с)

И слава богу меня не знаю те бомжи, что там щас играют.

Вон Пахан лича убивал, а то, что это происходило в катаклизме никакого значения не имеет...
1) смешно канешно , когда выходят 5 вподрят варопалов , сливают тебе 70рейту , потом выходит кто нибудь другой , с ним что нибдуь придумаываешь , а потом опять 5 подрят варопалов , удачи взять 2к в локохиле ( это тебе не рогодц )
2)да мне как-то похуй , пацаны с бодойбинского сервера играют баще
3)а раньше кто играл на алдоране?
4)Когда твоя тима держала топ 1 в 3х3 , все апали 2.2 и забивали на регу .

#234 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 08:48

Просмотр сообщенияPath (01 Март 2012 - 08:43 ) писал:

Примерно в то же время я впервые зашёл на АТ, сыграл 33-2, оба слива овергиру. Для меня это было вполне естественно, но помнится всего 1-2 месяца назад ты хвалился практически таким же достижением.
вай , да что вы говорите. Ты на джасте в то время играл , а на ат начал играть наверно после того , как взял на алдоране пуху
Я также был в старте , играл против овергира , опять вопрос , чем ты лучше?

#235 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 08:49

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 08:31 ) писал:

когда сольешь меня в дуэли / на арене тогда говори че нибудь ,а пока пустые слова , основаные неначем :(
у меня 2к в 3ке в рлш взятые , в 15 лузов , у тебя в 50.
дц едет от длок в пвп , тоже показатель твоего скила
и да , мы не проиграли не 1ому зеркалу , пацаны с 2.3 ехали
Когда мы играли, было нескончаемой радостью впервые за 10 боёв вдруг понять, что мы таки наконец бьём один и тот же таргет. Никакого диспела, никакого скайпа, никаких тактик. Просто выходили, катались лицом, убивали шкливы с 2.1+. Вот так мы взяли 2к со статой ~2к1. Хочешь ещё похвалиться своими достижениями в рлс? :lol:

Про старт гир у Хью с Гейкой ты итак знаешь, добавлю сюда ещё шд и дестро спеки.

Сообщение отредактировал Path: 03 Март 2012 - 02:32

#236 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 08:51

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 08:48 ) писал:

вай , да что вы говорите. Ты на джасте в то время играл , а на ат начал играть наверно после того , как взял на алдоране пуху
Я также был в старте , играл против овергира , опять вопрос , чем ты лучше?
Тебе рукой глаза закрой, ты не заметишь.

#237 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 08:58

Просмотр сообщенияВэида (01 Март 2012 - 08:46 ) писал:

1) смешно канешно , когда выходят 5 вподрят варопалов , сливают тебе 70рейту , потом выходит кто нибудь другой , с ним что нибдуь придумаываешь , а потом опять 5 подрят варопалов , удачи взять 2к в локохиле ( это тебе не рогодц )
Для меня варопалы давно перестали быть проблемой, это одна из многих причин почему ты хуже меня. И на заметку: холи/армс за мути/дц даже сложнее убить чем локохилом, правда т2 должно изменить данную ситуацию.

3)а раньше кто играл на алдоране?
Те, кого сейчас там нет. Логично?

2)да мне как-то похуй , пацаны с бодойбинского сервера играютбаще
Ну вот раз тебе похуй на факты, то мне на тебя тем более. Разговор окончен. Удачи в своих наивных умозаключениях.

Сообщение отредактировал Path: 01 Март 2012 - 08:59

#238 at0om

at0om

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 09:51

Просмотр сообщенияEagle_Eye (01 Март 2012 - 01:07 ) писал:

Spoiler
xD

радикал фу фу фу :wacko:

#239 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 11:10

Вэйдер упоротый.

#240 Омскаяптица

Омскаяптица

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 11:57

я конечно не при делах и мне похуй на ваши разборки, но Sonen откровенно лижет мохнатую попку вейды, фуфу таким быть :(
up: а чо пост удалил? :unsure:

Сообщение отредактировал Омскаяптица: 01 Март 2012 - 11:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных