Черный плащ (01 Март 2012 - 11:18 ) писал:
Итак начнем рассеивать мифы, которые создали тут местные слюнопускатели
Дк -(ссаный героик класс) Кошмар, Кель, Берт. Остальные недоебки не достойны(сливают амс по кд, кидают странгулэйт варам.)
Маг - Крапс, Намд, Мистик, Раздуплятор.
пал - На моей памяти самый ок ретрик был Мортя(бомжи типа скифа не достойны).
холипал - Тут на алдоране об их скиле сложно судить(исключительные ебалаи не лосающие контроль, не фейкают)
прист - шопэ Серёжа Дьябло, Носфер и еще revenant, и главный чумовод Sokaro.
прист - дц Факстрот онли, хилюшка обсос и неочень. Еще вспомнил Hamas, омг врывов не было, но за приверженность к классу стоит упомянуть.
рог - Спиногрыз, Добрыня. Остальные тринькуют гоудж, любой левый контроль и обоссаны(бичи мутиботы)
друид - Толер вне конкуренции(циклон!циклон!циклон xD)
Хант - Ханечка, Твик, остальные плаксы и скучные, безрукие нюхачи.
шам- энх Хроникер, Слесарь.[/color]
элем - глумной, аскари (пургеноид - мешок, как и магмос)
рестор - Сиона (Мрхит любил отваливаться за 2 гкд, не ок)
Лок - Гейко топраз, офк Крайл, Diablo. еще хороший лок Balanar(он же revenant) с ними интересно дуэлится, все они геи(в хорошем смысле). Ну Вэйда еще прожимала, но немного ноубрейн.
Спящий лох, который доджит, сосет и переливает ночью.
Вар -Смелтик, Касим. Оксхорна еще помню в фури .
Нортон (запомнился, как педалил и лосал во время контроля мрхита) такой хитрый жук, не доджил и не ссался регать, за это огромный ему плюс.
Тех кого я не упомянул - не ок нюхачи, затупки, не фейкают, не лосают, доджат, сливают арену.
я их матерю.
Старался быть объективным, миссис хагис была дисквалифицирована из чарта, за любовь к чужим членам.
дк -кель- так себе, берт вообще играть не умеет.
маг- мистик пока играл тут был лучше раздуплятора намного, 4 топ мага, ух ух, хоть один бы провагонил
шп - только Revenan и Ханечка могли записать его и его лока в топы, ржу аж плачу ( делайте вывод о том кто автор текста)
дц- ога hamas лучше и сантоира и хилюшки, и топ топ
друид- Хасик и Зиокс в ресторе, толлер вагон не умеющий ничего, не знающий что такое лосать
Хант- Ханечка - /плевок , твик - осталось только скрин выложить где топ хант просит перелить ему на плечи
лок - ну да поставить Balanara выше Вейда, мог только Ханечка и Ревенант, ну да и ревенант лучще вампириона (сарказм)
Сообщение отредактировал sonnen: 01 Март 2012 - 02:19