Перейти к содержимому

Конец света

всем мир а миру пипец

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 975

Опрос: Конец света (110 пользователей проголосовало)

Верите ли вы к конец света?

1. Обязательно (35 голосов [31.82%])

Процент голосов: 31.82%

2. Неа (38 голосов [34.55%])

Процент голосов: 34.55%

3. Конец света? не, не слышал(а) (37 голосов [33.64%])

Процент голосов: 33.64%

Голосовать

#861 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 02:56

Просмотр сообщенияЯсный (13 Апрель 2012 - 02:53 ) писал:

А с котятами что делать потом? Выкидывать и топить жалко, а берут их ну очень мало людей.
да ладно епты, моя рыжуха подобранная в подъезде+хз какой трахаль с дачи дают прекрасное потомство, которое под окончание молочной диеты уносят добрые людишки
мама сама престраивала, т.к. мои блядознакомые малолетние не внушают доверия и их да/нет равносильно пустому звуку

#862 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 02:57

Просмотр сообщенияЯсный (13 Апрель 2012 - 02:54 ) писал:

Только не в моей комнате. :D
вот у меня 4 комнаты где-то 46 квадратов или 64 короче покуй если она мне надоест я её могу вынести закрыть дверь и оставить докуя далеко от себя

#863 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 02:58

Просмотр сообщенияЯсный (13 Апрель 2012 - 02:55 ) писал:

У меня мама кастрировала кота, хотя мы с батей просили этого не делать. Щас кот какой-то ебанутый.
вот у меня тоже мама сопли распускала хотела вмешиваться в природу, но накуй это надо, вот коты вообще после кострации становятся никакущими, поди твои лежит теперь 20 часов на дню и никуя не делает?

#864 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:00

Просмотр сообщенияГейко (13 Апрель 2012 - 02:58 ) писал:

вот у меня тоже мама сопли распускала хотела вмешиваться в природу, но накуй это надо, вот коты вообще после кострации становятся никакущими, поди твои лежит теперь 20 часов на дню и никуя не делает?
Да-да... Еще от любого малейшего стука/звука/движения/пердежа пугается и убегает за тридевятьземель. Одна радость - по стенам бегает как принц персии :)

#865 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:00

Просмотр сообщенияГейко (13 Апрель 2012 - 02:54 ) писал:

вы чё её стерилизовали? изверги блеа
реально жалко было живтоне. я думала, она помрет от истощения. орет только, еду не трогает, спать не может. а знаешь, какой пиздец - шотландцев разводить...
активность, кстати, не убавилась, кошка такая ж пизданутая, всё время ловит глюки и носится, крадет носки и еду.

Сообщение отредактировал miss trololo: 13 Апрель 2012 - 03:01

#866 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:02

Просмотр сообщенияmiss trololo (13 Апрель 2012 - 03:00 ) писал:

реально жалко было живтоне. я думала, она помрет от истощения. орет только, еду не трогает, спать не может. а знаешь, какой пиздец - шотландцев разводить...
Елки-палки. У меня у одного не пародистый кот? А хотя, помесь с дворнягой и сибирским ;)

#867 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:06

Просмотр сообщенияmiss trololo (13 Апрель 2012 - 03:00 ) писал:

активность, кстати, не убавилась, кошка такая ж пизданутая, всё время ловит глюки и носится, крадет носки и еду.
вот сколько видел породистых котов - дибилы чистой воды, накуй их всех в эти шотландии, особенно тех, которых вывели с помощью бесконечных скрещиваний, у них докуя генетических заболеваний и прочего дизбаланса, потому что какая-нибудь тупая писта в погоне за ПОРОДА МОЕЙ МЕЧТЫ понаскрещивала нескрещиваемое
таблетки хоть пробывали с начала?

#868 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:07

Просмотр сообщенияГейко (13 Апрель 2012 - 03:06 ) писал:

Моей что-то капали, но эти капли помогали буквально на 2-6 часов.

#869 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:07

попистовал я спать, ну как попистовал, 40 сантиметров до топчана, щас пластуном епнусь, 2 часа поворочусь и мне останется спать меньше 4 часов, бб, человеки

#870 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:08

Просмотр сообщенияЯсный (13 Апрель 2012 - 03:07 ) писал:

Моей что-то капали, но эти капли помогали буквально на 2-6 часов.
хз, я свою вообще не слышу, ей таблетки дают, а так вроде всё норм, на наркоманку не похожа, зависимости думаю тоже нету, мб, уже нагулялась и хочет серьезных отношений, как прожженая 30-летняя блядуха

#871 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:18

Просмотр сообщенияГейко (13 Апрель 2012 - 03:06 ) писал:

вот сколько видел породистых котов - дибилы чистой воды, накуй их всех в эти шотландии, особенно тех, которых вывели с помощью бесконечных скрещиваний, у них докуя генетических заболеваний и прочего дизбаланса, потому что какая-нибудь тупая писта в погоне за ПОРОДА МОЕЙ МЕЧТЫ понаскрещивала нескрещиваемое
а мне она просто понравилась, потому что глазки красивые. в итоге сама она умная очень оказалась, не ссыт де попало, с незнакомыми людьми сразу играется, мелкие гадости делает, но это скорее весело, чем напряжно.

все перепробовали. три - четыре месяца мучали и себя, и котяшку, потом не выдержали просто. у самих сердце кровью обливалось.

#872 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:26

Просмотр сообщенияmiss trololo (13 Апрель 2012 - 03:18 ) писал:

а мне она просто понравилась, потому что глазки красивые. в итоге сама она умная очень оказалась, не ссыт де попало, с незнакомыми людьми сразу играется, мелкие гадости делает, но это скорее весело, чем напряжно.
все перепробовали. три - четыре месяца мучали и себя, и котяшку, потом не выдержали просто. у самих сердце кровью обливалось.
идите вы нахуй со своим "у нее красивые глазки были и мы решили купить" я по улице вон шел, в кустах валялся кот полудохлый, взял домой отнес, откормил, помыл и счастлив :) ...кот счастлив

Сообщение отредактировал Nelepostb: 13 Апрель 2012 - 03:26

#873 sam68cs

sam68cs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:32

Просмотр сообщенияNelepostb (13 Апрель 2012 - 03:26 ) писал:

идите вы нахуй со своим "у нее красивые глазки были и мы решили купить" я по улице вон шел, в кустах валялся кот полудохлый, взял домой отнес, откормил, помыл и счастлив :) ...кот счастлив
гц,доброта на высоте,респект

#874 sam68cs

sam68cs

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:33

Просмотр сообщенияNelepostb (13 Апрель 2012 - 03:26 ) писал:

только 1 фраза не добра )))))

#875 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 10:25

Я вклинюсь в вашу беседу с опозданием на семь часов. Можно?

Про кошек. Я свою кастрировал к ебени матери. Она недельку пошаперилась, и теперь снова бегает по потолкам. Зато у неё открылся талант к чтению. Надпись "Hochland" она узнаёт на любой упаковке и в любой расцветке. А с таблетками нужно аккуратнее. От них часто бывает побочный эффект в виде болезни внутренних органов с каким-то мудацким названием. На букву "М", кстати, и начинается. Устраняется только хирургическим вмешательством. То есть, так и так оперировать.

Про говно. Само по себе говно не горит. Чтобы добиться желаемого эффекта, говно нужно положить в бумажный пакет, потом положить под дверь и поджечь. Когда подразгорится, нужно настойчиво позвонить в дверь и быстренько зашухариться неподалёку. Первый рефлекс открывшего дверь - затоптать горящий пакет ногами. Наблюдать за последствиями очень весело.

Про бомбочки. Чтобы добиться отличного качества, нужен магний. Магний точится напильником с целью сделать порошок. Потом берётся обычная электрическая лампочка накаливания, возле цоколя аккуратно проделывается небольшое отверстие, через отверстие лампочка наполняется магниевым порошком. Изготовленный девайс вкручивается в плафон подъезда. Свет, само собой, нужно предварительно выключить. Иначе останетесь без рук и глаз, а может, если повезёт, и вовсе без головы. В целях безопасности и избежания уголовной ответственности подъезд нужно выбирать такой, чтобы сама лампочка находилась на втором-третьем этаже, а выключатель от неё - на первом. Желателен подельник, чтобы постоял на шухере. После подготовки подъезда выкатываетесь во двор и ждёте. Первый же щелкнувший выключателем пациент подарит вам ох..енное световое шоу и море веселья.

#876 Ошо

Ошо

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:36

Просмотр сообщенияShanis (13 Апрель 2012 - 10:25 ) писал:

Я вклинюсь в вашу беседу с опозданием на семь часов. Можно?

Про кошек. Я свою кастрировал к ебени матери. Она недельку пошаперилась, и теперь снова бегает по потолкам. Зато у неё открылся талант к чтению. Надпись "Hochland" она узнаёт на любой упаковке и в любой расцветке. А с таблетками нужно аккуратнее. От них часто бывает побочный эффект в виде болезни внутренних органов с каким-то мудацким названием. На букву "М", кстати, и начинается. Устраняется только хирургическим вмешательством. То есть, так и так оперировать.

Про говно. Само по себе говно не горит. Чтобы добиться желаемого эффекта, говно нужно положить в бумажный пакет, потом положить под дверь и поджечь. Когда подразгорится, нужно настойчиво позвонить в дверь и быстренько зашухариться неподалёку. Первый рефлекс открывшего дверь - затоптать горящий пакет ногами. Наблюдать за последствиями очень весело.

Про бомбочки. Чтобы добиться отличного качества, нужен магний. Магний точится напильником с целью сделать порошок. Потом берётся обычная электрическая лампочка накаливания, возле цоколя аккуратно проделывается небольшое отверстие, через отверстие лампочка наполняется магниевым порошком. Изготовленный девайс вкручивается в плафон подъезда. Свет, само собой, нужно предварительно выключить. Иначе останетесь без рук и глаз, а может, если повезёт, и вовсе без головы. В целях безопасности и избежания уголовной ответственности подъезд нужно выбирать такой, чтобы сама лампочка находилась на втором-третьем этаже, а выключатель от неё - на первом. Желателен подельник, чтобы постоял на шухере. После подготовки подъезда выкатываетесь во двор и ждёте. Первый же щелкнувший выключателем пациент подарит вам ох..енное световое шоу и море веселья.
Кулл, записал, мб понадобится :D

#877 Андрюша

Андрюша

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:44

Предлогаю открыть тему "советы о Шаниса" в которой все бы могли изложить свои жизненные проблемы, типа "у меня вот кот кастрат" или задать ему вопросы типа "а как поджигать какахи?". Он все это будет потом читать и выдавать вот такие вот дивные советы :D

Просмотр сообщенияShanis (13 Апрель 2012 - 10:25 ) писал:

Spoiler
пи.эс. у меня в подъезде свет с датчиком движения и включается только когда кто то маячит вблизи этого датчика. Да и вообще такие вещи очень эффектно смотрятся, но велика вероятность случения какой нибудь неведомой хуйни, по типу мужик вышел покурить на площадку из под двери прям под лампочкой и остался без головы или молодая мамаша выносила мусор и возвращаясь в квартиру осталась без глаз...

Сообщение отредактировал Андрюша: 13 Апрель 2012 - 12:51

#878 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 01:10

нахер котов.

#879 Inet

Inet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 191 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 01:28

Я пыталась чесно осилить всю тему на 7-8 страниц меня хватило. дальше листанула в конец темы.
Раскажу вам свою истою котика, которого принесла мама сдачи.
Середина октября мама поехала последниу раз на дачу.
Приезжает с мешком из под сахара вся исцарапанная.
Я очень удивилась,энициатор принисти домой зверушку восном исходила всегдо от меня.
Когда я достала, это икалеченное животное ужаснулась.Задняя лапа сломанна,глаз сигаретой выжген(это мне фельшер сказала потом).Ужасно тощий.Он правда не сопротивлялся когда я его достовала с мешка.
Был вечер, делать незнала чего, дала снотворного,он уснул.
Утром в ветеренарку- думала усыпят-спрасили будете платить за операцию?
Я  могу долго и подробно описывать злаключения.Итог полгода ежедневного лечения глаза.1,5 в ноги в гипсе.
Самый любимый и умный кот был у меня, прожил потом со мной 12 лет и умер от старости.

#880 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2012 - 02:10

Просмотр сообщенияВкусняшка (13 Апрель 2012 - 01:10 ) писал:

нахер котов.
Есть несколько технологий для "нахер котов". С валенком, с чугунным радиатором отопления и т.д.
Подробностей не расскажу, мало ли кто тему читать будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных