Сообщений в теме: 975
Отправлено 13 Апрель 2012 - 05:58
И забыл доавить!Останутся в живых только избранные люди!
Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:01
А как отбираются избранные?
Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:03
А вот это уже не известно!
Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:06
Я хочу, чтобы мне было с кем поговорить о музыке и чтобы ценили мою оригинальную личность :3
Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:35
А ты все равно не будешь помнить жизни до конца света, это будет совершенно новая жизнь с чистого листа!
Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:40
Ох, тяжело же мне будет.. В таком-то виде :3 может, мозги на место встанут хоть и я не буду такой буйной, иначе новая жизнь похлеще этой будет)
Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:47
ребят, это не форум сатанистов и экзорцистов, которые заклинаниями навешивают порчу и прочую херню, вопрос таков, хули вы тут начали по сабжу отвечать?

Отправлено 13 Апрель 2012 - 06:56
на нашем форуме отсутствует общение, как таковое.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 07:29
не очкуйте бро)) хня всё это ))
бог-вера
планета "х" не доказано её сушествование т.к. нет ешё телескопов и спутников которые "видят" планеты дальше "9" в нашей солнечной системе люди до конца не доказали то что есть "плутон" и тут на нах видят аж 12
календарь майя-а кто знает может их ктонибудь сожрал?или им там жить надоело)...переехали)
парад планет-люди его сотни раз переживали и это наунчно доказано
ну остаётся ждать около 100 с лишним милионов лет когда погаснет солнце или пару тысяч лет когда будут исчерпаны запасы земли
НО,я слегка эгоист как и большинство ВАС меня не колышет то ,что будет после того как я умру
p.s
за моё мнение можете закидать меня землёй но мне пох) you face on the table
бог-вера
планета "х" не доказано её сушествование т.к. нет ешё телескопов и спутников которые "видят" планеты дальше "9" в нашей солнечной системе люди до конца не доказали то что есть "плутон" и тут на нах видят аж 12
календарь майя-а кто знает может их ктонибудь сожрал?или им там жить надоело)...переехали)
парад планет-люди его сотни раз переживали и это наунчно доказано
ну остаётся ждать около 100 с лишним милионов лет когда погаснет солнце или пару тысяч лет когда будут исчерпаны запасы земли
НО,я слегка эгоист как и большинство ВАС меня не колышет то ,что будет после того как я умру
p.s
за моё мнение можете закидать меня землёй но мне пох) you face on the table
Сообщение отредактировал andrey: 13 Апрель 2012 - 07:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных