Сообщений в теме: 975
Отправлено 13 Апрель 2012 - 02:28
хочу немецкую овчарку

Отправлено 13 Апрель 2012 - 02:28
Inet (13 Апрель 2012 - 01:28 ) писал:
Я пыталась чесно осилить всю тему на 7-8 страниц меня хватило. дальше листанула в конец темы.
Раскажу вам свою истою котика, которого принесла мама сдачи.
Середина октября мама поехала последниу раз на дачу.
Приезжает с мешком из под сахара вся исцарапанная.
Я очень удивилась,энициатор принисти домой зверушку восном исходила всегдо от меня.
Когда я достала, это икалеченное животное ужаснулась.Задняя лапа сломанна,глаз сигаретой выжген(это мне фельшер сказала потом).Ужасно тощий.Он правда не сопротивлялся когда я его достовала с мешка.
Был вечер, делать незнала чего, дала снотворного,он уснул.
Утром в ветеренарку- думала усыпят-спрасили будете платить за операцию?
Я могу долго и подробно описывать злаключения.Итог полгода ежедневного лечения глаза.1,5 в ноги в гипсе.
Самый любимый и умный кот был у меня, прожил потом со мной 12 лет и умер от старости.
Раскажу вам свою истою котика, которого принесла мама сдачи.
Середина октября мама поехала последниу раз на дачу.
Приезжает с мешком из под сахара вся исцарапанная.
Я очень удивилась,энициатор принисти домой зверушку восном исходила всегдо от меня.
Когда я достала, это икалеченное животное ужаснулась.Задняя лапа сломанна,глаз сигаретой выжген(это мне фельшер сказала потом).Ужасно тощий.Он правда не сопротивлялся когда я его достовала с мешка.
Был вечер, делать незнала чего, дала снотворного,он уснул.
Утром в ветеренарку- думала усыпят-спрасили будете платить за операцию?
Я могу долго и подробно описывать злаключения.Итог полгода ежедневного лечения глаза.1,5 в ноги в гипсе.
Самый любимый и умный кот был у меня, прожил потом со мной 12 лет и умер от старости.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 02:32
У меня вопрос: у администрации традиция банить Нелепого каждую неделю?
Отправлено 13 Апрель 2012 - 02:41
а че не в красноярске или тут тока по блату?
Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:01
Моей кошке 24 апреля будет 18
бегает как сумашедшая, когда с ней играешь.

Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:02
вот я знаю пару быдлотелок из назарово/ача у меня такое ощущение что они в край не учиться едут а подальше от своих гопогородов
Отправлено 13 Апрель 2012 - 05:28
Что то в теме "Конец света", по теме ни одного текста нет, один флуд!
Отправлено 13 Апрель 2012 - 05:32
А я считаю и надеюсь, что настанет кирдык для развитых цивилизаций и технологий, а развитие современного мира начнётся как бы заново, с оставшихся примитивных народов всяких..
Отправлено 13 Апрель 2012 - 05:38
Я считаю что конца света не будет, но очень хотелось бы т.к. надоело житьв таком бренном мире, где деньги решают все!А если и будет конец света, то думаю упадет какой нибудь огромный метеорит и разнесет все к чертям собычьим!)))
Отправлено 13 Апрель 2012 - 05:45
Ну не надо к чертям собачьим, у меня есть планы по построению своей цивилизации
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных