Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 2 Идеальный мув

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

#101 Mrheelxaxa

Mrheelxaxa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 09:56

Просмотр сообщенияНабегуубью (14 Апрель 2012 - 08:18 ) писал:

прям даже не знаю как ответить на твой умнейший вопрос) ты это написал прост от нечего делать или написать нечего было?)
Не заморачивайся. Я уже давно перестал понимать что они вообще хотят, что уже говорить про то что они пишут...

#102 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:08

Просмотр сообщенияMrheelxaxa (14 Апрель 2012 - 09:56 ) писал:

Не заморачивайся. Я уже давно перестал понимать что они вообще хотят, что уже говорить про то что они пишут...
Ну а зачем тогда отвечаете? Странная логика у Вас.

#103 Mrheelxaxa

Mrheelxaxa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:16

Просмотр сообщенияLink (14 Апрель 2012 - 10:08 ) писал:

Ну а зачем тогда отвечаете? Странная логика у Вас.
Действительно логика у вас странная... Я тебе дам несколько вариантов, а ты себе выбери какой понравится.
1)Чтобы понять.
2)Чтобы поагрить вас
3)Чтобы посмеяться с ваших постов
4) Я вообще это не тебе писал
:D

#104 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:24

ну по пунктам распишу:
1) Интересно, что же в моих сообщениях не понятно Вам, вроде бы все ясно изложено
2) Поагрить? невосприимчивость, да и пища скудновата
3) Смешного тоже ничего нет вроде, хотя зависит от того, как Вы понимаете понятие юмор
4) Вы употребили слово "они" на форуме => Вы говорите обо всех отписавшихся тут, включая меня.

Так что, увы, ни один пункт из предложенных Вами не подошел :unsure:

#105 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:40

Просмотр сообщенияMrheelxaxa (14 Апрель 2012 - 10:16 ) писал:

Действительно логика у вас странная... Я тебе дам несколько вариантов, а ты себе выбери какой понравится.
1)Чтобы понять.
2)Чтобы поагрить вас
3)Чтобы посмеяться с ваших постов
4) Я вообще это не тебе писал
:D
1. нуб
2. краб
3. идиот
4. опозорился.

#106 sedrimind

sedrimind

Пользователь

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:55

Снова пересмотрел мув, и он мне опять нравиться. Есть юмор, сюжет, пвп и отличные актёры. Не пойму, что же вам не нравиться то?

#107 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:58

Просмотр сообщенияsedrimind (14 Апрель 2012 - 10:55 ) писал:

Снова пересмотрел мув, и он мне опять нравиться. Есть юмор, сюжет, пвп и отличные актёры. Не пойму, что же вам не нравиться то?
толсто, очень толсто

#108 Mrheelxaxa

Mrheelxaxa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 11:06

Просмотр сообщенияLink (14 Апрель 2012 - 10:24 ) писал:

ну по пунктам распишу:
1) Интересно, что же в моих сообщениях не понятно Вам, вроде бы все ясно изложено
2) Поагрить? невосприимчивость, да и пища скудновата
3) Смешного тоже ничего нет вроде, хотя зависит от того, как Вы понимаете понятие юмор
4) Вы употребили слово "они" на форуме => Вы говорите обо всех отписавшихся тут, включая меня.

Просмотр сообщенияmiss trololo (14 Апрель 2012 - 10:40 ) писал:

1. нуб
2. краб
3. идиот
4. опозорился.
Вы прям нашли друг друга :D
П.С. Не смейте писать что вам понравился мув, мув не может нравиться! Каратели же нубы!!! :P

#109 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияMrheelxaxa (14 Апрель 2012 - 11:06 ) писал:

П.С. Не смейте писать что вам понравился мув, мув не может нравиться! Каратели же нубы!!! :P
Лучшая реклама - это антиреклама?

#110 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 06:33

я обожаю ваши коменты типа "пвп говно" "сюжет говно" "мув гавно" "и ваще все гавно" а потом если ктото спросит почему обосрали (как было в прошлом мувике ктот спросил уже не помню коменты удалили) отписываете я провожу адэкватную критику увиденого :D

#111 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 06:57

один человек так сказал, и Вы клеймите всех? Любопытная логика.
Объясните, пожалуйста, тогда, с какой целью Вы выложили свои творения сюда? Любое творение всегда подвергается критике, и поверьте, негативная критика будет всегда. Но Вы, услышав негативную критику в свой адрес, не совсем нормально на нее реагируете. Тогда может не стоит выкладывать творения на публику? Можете ведь ограничиться своим кругом общения, там негатива будет всяко поменьше. Научитесь учитывать чужие мнения, даже если они глупы, безосновательны, ошибочны, либо резко отличаются от Вашего. Только тогда можно надеяться на успех.

#112 Mrheelxaxa

Mrheelxaxa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 07:12

Просмотр сообщенияLink (15 Апрель 2012 - 06:57 ) писал:

Только тогда можно надеяться на успех
Успех... Успех чего? Если я вашу критику выслушаю у меня мув лучше сразу станет от этого? Или следующий, благодаря фразам "Неочем, бред, даже не смотерл, НУБЫ" будет хорошим? Что вообще в твоем понимание хороший мув?
Я не домашнюю работу по математики на проверку сдаю, чтоб вы мне оценки ставили. Мне еще раз повторю плевать на вашу критику, да и положительные коменты тоже. Я делаю то что мне нравится, свои мысли переношу на видео. Ваше дело смотреть или не смотреть, но уже твое мнение, или уж темболее мнение ненормальных психов, меня не интересует. Оно нечего не изменит. Хоть усрись ты засерая, или с понтом я клевый и адекватны буду хвалить. Мне пофиг.

П.С.Не знаю что может быть глупее, чем спросить зачем выложили. ;)

#113 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 07:39

Клаву не разбил пока писал?
А что может быть глупее, чем выложить видео в беседку, а потом 2 темы подряд орать, что тебе плевать на мнение тех кто его посмотрел? Уже только то что ты усираешься выпучив глаза говорит о том, что тебе не пох.
Тебе так нравится твоё творение, ты когда пересмотрел его пришёл в восторг и скорее поскакал выкладывать это на форум, чтобы все тоже пришли в восторг. Но оказалось, что те кто не принимал участия в создании не особо вдохновились увиденным. Сначала ты яростно защищал своё творение, а потом когда исчерпал немногочисленные аргументы начал кричать, что тебе "апсалютна пливать на критику, мненея, отзывы". Типичный прием людей которые не выдерживают доводов оппонента.

#114 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 07:40

Просмотр сообщенияsedrimind (14 Апрель 2012 - 10:55 ) писал:

смею предположить, что ты один из тех кто принимал участие в его создании.

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 15 Апрель 2012 - 07:40

#115 Mrheelxaxa

Mrheelxaxa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 07:51

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (15 Апрель 2012 - 07:39 ) писал:

А что может быть глупее, чем выложить видео в беседку, а потом 2 темы подряд орать, что тебе плевать на мнение тех кто его посмотрел? Уже только то что ты усираешься выпучив глаза говорит о том, что тебе не пох.
Тебе так нравится твоё творение, ты когда пересмотрел его пришёл в восторг и скорее поскакал выкладывать это на форум, чтобы все тоже пришли в восторг. Но оказалось, что те кто не принимал участия в создании не особо вдохновились увиденным. Сначала ты яростно защищал своё творение, а потом когда исчерпал немногочисленные аргументы начал кричать, что тебе "апсалютна пливать на критику, мненея, отзывы". Типичный прием людей которые не выдерживают доводов оппонента.

Клаву не разбил пока писал?
Да мне плевать на ваши оценки, но не на вас, мои ручные троли. Вы меня веселите и поэтому я вам и отвечаю... Чтобы дождаться что небудь корочного типа этого поста и потом всеи ГИ поржать.

#116 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 07:59

Просмотр сообщенияMrheelxaxa (15 Апрель 2012 - 07:51 ) писал:

Да мне плевать на ваши оценки, но не на вас, мои ручные троли. Вы меня веселите и поэтому я вам и отвечаю... Чтобы дождаться что небудь корочного типа этого поста и потом всеи ГИ поржать.
Дооооо

#117 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:05

Просмотр сообщенияLink (15 Апрель 2012 - 06:57 ) писал:

один человек так сказал, и Вы клеймите всех? Любопытная логика.
Объясните, пожалуйста, тогда, с какой целью Вы выложили свои творения сюда? Любое творение всегда подвергается критике, и поверьте, негативная критика будет всегда. Но Вы, услышав негативную критику в свой адрес, не совсем нормально на нее реагируете. Тогда может не стоит выкладывать творения на публику? Можете ведь ограничиться своим кругом общения, там негатива будет всяко поменьше. Научитесь учитывать чужие мнения, даже если они глупы, безосновательны, ошибочны, либо резко отличаются от Вашего. Только тогда можно надеяться на успех.
Я понимаю что любое творение подвергаеца критике но что ты понимаешь под словом критика я не увидел в теме ничего даже отдаленно напоминающее критику)

#118 Mrheelxaxa

Mrheelxaxa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:08

а потом когда исчерпал немногочисленные аргументы начал кричать

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (15 Апрель 2012 - 07:59 ) писал:

Дооооо
А ну я так и думал ;)

#119 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:09

Просмотр сообщенияMrheelxaxa (15 Апрель 2012 - 07:12 ) писал:

Успех... Успех чего? Если я вашу критику выслушаю у меня мув лучше сразу станет от этого? Или следующий, благодаря фразам "Неочем, бред, даже не смотерл, НУБЫ" будет хорошим? Что вообще в твоем понимание хороший мув?
Я не домашнюю работу по математики на проверку сдаю, чтоб вы мне оценки ставили. Мне еще раз повторю плевать на вашу критику, да и положительные коменты тоже. Я делаю то что мне нравится, свои мысли переношу на видео. Ваше дело смотреть или не смотреть, но уже твое мнение, или уж темболее мнение ненормальных психов, меня не интересует. Оно нечего не изменит. Хоть усрись ты засерая, или с понтом я клевый и адекватны буду хвалить. Мне пофиг.

П.С.Не знаю что может быть глупее, чем спросить зачем выложили. ;)
Вы хоть что-нибудь из моего сообщения поняли? Или прочитали поверхностно?
И зачем Вы постоянно переходите на личности? Я вроде бы лично о Вас, да и о вашем творении ничего не говорил.
Вы говорите что Вам плевать на обсуждение Ваших работ, а сами выкладываете их на форум. Само слово форум означает обсуждение, как-то нелогично, согласитесь. Если вы так негативно относитесь к аудитории данного форума, то зачем общаетесь тут?

#120 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:14

Просмотр сообщенияНабегуубью (15 Апрель 2012 - 08:05 ) писал:

Я понимаю что любое творение подвергаеца критике но что ты понимаешь под словом критика я не увидел в теме ничего даже отдаленно напоминающее критику)
Хм, странно, я думал понятие критика общепринято, и все понимают его одинаково. Вот вам цитата из авторитетной в интернет кругах википедии: 'отзыв, обсуждение чего-либо с целью
выразить свою точку зрения.'

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных