Набегуубью (14 Апрель 2012 - 08:18 ) писал:
Отправлено 14 Апрель 2012 - 09:56
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:16
Link (14 Апрель 2012 - 10:08 ) писал:
1)Чтобы понять.
2)Чтобы поагрить вас
3)Чтобы посмеяться с ваших постов
4) Я вообще это не тебе писал
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:24
1) Интересно, что же в моих сообщениях не понятно Вам, вроде бы все ясно изложено
2) Поагрить? невосприимчивость, да и пища скудновата
3) Смешного тоже ничего нет вроде, хотя зависит от того, как Вы понимаете понятие юмор
4) Вы употребили слово "они" на форуме => Вы говорите обо всех отписавшихся тут, включая меня.
Так что, увы, ни один пункт из предложенных Вами не подошел
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:40
Mrheelxaxa (14 Апрель 2012 - 10:16 ) писал:
1)Чтобы понять.
2)Чтобы поагрить вас
3)Чтобы посмеяться с ваших постов
4) Я вообще это не тебе писал
2. краб
3. идиот
4. опозорился.
Отправлено 14 Апрель 2012 - 10:55
Отправлено 14 Апрель 2012 - 11:06
Link (14 Апрель 2012 - 10:24 ) писал:
1) Интересно, что же в моих сообщениях не понятно Вам, вроде бы все ясно изложено
2) Поагрить? невосприимчивость, да и пища скудновата
3) Смешного тоже ничего нет вроде, хотя зависит от того, как Вы понимаете понятие юмор
4) Вы употребили слово "они" на форуме => Вы говорите обо всех отписавшихся тут, включая меня.
miss trololo (14 Апрель 2012 - 10:40 ) писал:
2. краб
3. идиот
4. опозорился.
П.С. Не смейте писать что вам понравился мув, мув не может нравиться! Каратели же нубы!!!
Отправлено 15 Апрель 2012 - 06:33
Отправлено 15 Апрель 2012 - 06:57
Объясните, пожалуйста, тогда, с какой целью Вы выложили свои творения сюда? Любое творение всегда подвергается критике, и поверьте, негативная критика будет всегда. Но Вы, услышав негативную критику в свой адрес, не совсем нормально на нее реагируете. Тогда может не стоит выкладывать творения на публику? Можете ведь ограничиться своим кругом общения, там негатива будет всяко поменьше. Научитесь учитывать чужие мнения, даже если они глупы, безосновательны, ошибочны, либо резко отличаются от Вашего. Только тогда можно надеяться на успех.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 07:12
Link (15 Апрель 2012 - 06:57 ) писал:
Я не домашнюю работу по математики на проверку сдаю, чтоб вы мне оценки ставили. Мне еще раз повторю плевать на вашу критику, да и положительные коменты тоже. Я делаю то что мне нравится, свои мысли переношу на видео. Ваше дело смотреть или не смотреть, но уже твое мнение, или уж темболее мнение ненормальных психов, меня не интересует. Оно нечего не изменит. Хоть усрись ты засерая, или с понтом я клевый и адекватны буду хвалить. Мне пофиг.
П.С.Не знаю что может быть глупее, чем спросить зачем выложили.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 07:39
А что может быть глупее, чем выложить видео в беседку, а потом 2 темы подряд орать, что тебе плевать на мнение тех кто его посмотрел? Уже только то что ты усираешься выпучив глаза говорит о том, что тебе не пох.
Тебе так нравится твоё творение, ты когда пересмотрел его пришёл в восторг и скорее поскакал выкладывать это на форум, чтобы все тоже пришли в восторг. Но оказалось, что те кто не принимал участия в создании не особо вдохновились увиденным. Сначала ты яростно защищал своё творение, а потом когда исчерпал немногочисленные аргументы начал кричать, что тебе "апсалютна пливать на критику, мненея, отзывы". Типичный прием людей которые не выдерживают доводов оппонента.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 07:40
sedrimind (14 Апрель 2012 - 10:55 ) писал:
Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 15 Апрель 2012 - 07:40
Отправлено 15 Апрель 2012 - 07:51
Born_in_USSR (15 Апрель 2012 - 07:39 ) писал:
Тебе так нравится твоё творение, ты когда пересмотрел его пришёл в восторг и скорее поскакал выкладывать это на форум, чтобы все тоже пришли в восторг. Но оказалось, что те кто не принимал участия в создании не особо вдохновились увиденным. Сначала ты яростно защищал своё творение, а потом когда исчерпал немногочисленные аргументы начал кричать, что тебе "апсалютна пливать на критику, мненея, отзывы". Типичный прием людей которые не выдерживают доводов оппонента.
Born_in_USSR (15 Апрель 2012 - 07:39 ) писал:
Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:05
Link (15 Апрель 2012 - 06:57 ) писал:
Объясните, пожалуйста, тогда, с какой целью Вы выложили свои творения сюда? Любое творение всегда подвергается критике, и поверьте, негативная критика будет всегда. Но Вы, услышав негативную критику в свой адрес, не совсем нормально на нее реагируете. Тогда может не стоит выкладывать творения на публику? Можете ведь ограничиться своим кругом общения, там негатива будет всяко поменьше. Научитесь учитывать чужие мнения, даже если они глупы, безосновательны, ошибочны, либо резко отличаются от Вашего. Только тогда можно надеяться на успех.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:09
Mrheelxaxa (15 Апрель 2012 - 07:12 ) писал:
Успех... Успех чего? Если я вашу критику выслушаю у меня мув лучше сразу станет от этого? Или следующий, благодаря фразам "Неочем, бред, даже не смотерл, НУБЫ" будет хорошим? Что вообще в твоем понимание хороший мув?
Я не домашнюю работу по математики на проверку сдаю, чтоб вы мне оценки ставили. Мне еще раз повторю плевать на вашу критику, да и положительные коменты тоже. Я делаю то что мне нравится, свои мысли переношу на видео. Ваше дело смотреть или не смотреть, но уже твое мнение, или уж темболее мнение ненормальных психов, меня не интересует. Оно нечего не изменит. Хоть усрись ты засерая, или с понтом я клевый и адекватны буду хвалить. Мне пофиг.
П.С.Не знаю что может быть глупее, чем спросить зачем выложили.
И зачем Вы постоянно переходите на личности? Я вроде бы лично о Вас, да и о вашем творении ничего не говорил.
Вы говорите что Вам плевать на обсуждение Ваших работ, а сами выкладываете их на форум. Само слово форум означает обсуждение, как-то нелогично, согласитесь. Если вы так негативно относитесь к аудитории данного форума, то зачем общаетесь тут?
Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:14
Набегуубью (15 Апрель 2012 - 08:05 ) писал:
выразить свою точку зрения.'
Темы с аналогичным тегами Каратели
Мир Aldoran - World of Warcraft →
Беседка →
Видео ГИ Каратели 5 Группа ИдиотовАвтор MrHeel, 10 май 2012 Каратели |
|
|
||
Мир Aldoran - World of Warcraft →
Беседка →