Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 2 Идеальный мув

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

#121 Mrheelxaxa

Mrheelxaxa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:19

Просмотр сообщенияLink (15 Апрель 2012 - 08:09 ) писал:

И зачем Вы постоянно переходите на личности? Я вроде бы лично о Вас, да и о вашем творении ничего не говорил.
У тебя короткая память...
Но это так бывает когда несешь чушь... ;)

Просмотр сообщенияLink (14 Апрель 2012 - 01:26 ) писал:

Видать его психика не выдержала его же королевского троллинга, он высказал всё, что было в голове, его забанили, и все потерли :(

П.С. еще раз говорю на оценки мне плевать, на вас нет. И я вам не запрещаю обсуждать. Просто ваше мнение не учитывается при всех последующих мувиках.
А так пишите сколько хотите. Нам с таких постов посмеяться ой как нравится ;)

#122 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:23

В том сообщении я лишь предположил то, что могло быть, ибо в наших реалиях такое случается постоянно. Лично к Вам вроде бы я не обращался. А вот Вы же наоборот, и приписали мне невесть что. Так что попрошу не обобщать.

#123 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:25

Просмотр сообщенияLink (15 Апрель 2012 - 08:14 ) писал:

Хм, странно, я думал понятие критика общепринято, и все понимают его одинаково. Вот вам цитата из авторитетной в интернет кругах википедии: 'отзыв, обсуждение чего-либо с целью
выразить свою точку зрения.'
Странно?) странно когда фразы типа "видео гавно ну потомучто просто гавно и я ево ваще не смотрел" называют критикой, надеюсь на этот раз ты догонишь)

#124 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:28

А в чем крутость то? Ну то есть, что такого клевого в том, чтобы создать неочемный мувик и выложить на форум, чтобы его обосрали ? Или это у вас такое "гильдейское" развлечение?

#125 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:31

Просмотр сообщенияНабегуубью (15 Апрель 2012 - 08:25 ) писал:

Странно?) странно когда фразы типа "видео гавно ну потомучто просто гавно и я ево ваще не смотрел" называют критикой, надеюсь на этот раз ты догонишь)
Критика не всегда объективна, не всегда логична, и не всегда правдива, но это мнение другого человека, и если это мнение - мнение глупца, то его стоит просто пропустить, ибо с дураком спорить бесполезно. Если уж решили заниматься творчеством, то такое в жизни всегда будет сплошь и рядом. И не могли бы Вы попросить своего товарища вести себя не так, как ведут себя люди, пример которых Вы мне привели.

#126 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:32

Просмотр сообщенияНабегуубью (15 Апрель 2012 - 08:25 ) писал:

Просмотр сообщенияLink (15 Апрель 2012 - 06:57 ) писал:

один человек так сказал, и Вы клеймите всех? Любопытная логика.

#127 Mrheelxaxa

Mrheelxaxa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:33

Просмотр сообщенияLink (15 Апрель 2012 - 08:23 ) писал:

В том сообщении я лишь предположил то, что могло быть, ибо в наших реалиях такое случается постоянно. Лично к Вам вроде бы я не обращался. А вот Вы же наоборот, и приписали мне невесть что. Так что попрошу не обобщать.
Что ты оправдываешься какбудто сменку дома забыл. Я знаю вас таких "не тролей" как облупленых, у вас каждый второй пост, противоречит вашему первому.
Не обощать приписываем ему, да я вообще если хочешь могу лично тебе не отвечать?

#128 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:36

Просмотр сообщенияMrheelxaxa (15 Апрель 2012 - 08:33 ) писал:

Что ты оправдываешься какбудто сменку дома забыл. Я знаю вас таких "не тролей" как облупленых, у вас каждый второй пост, противоречит вашему первому.
Не обощать приписываем ему, да я вообще если хочешь могу лично тебе не отвечать?
та ты не нервничай так, тебе же весело должно быть, а ты грубишь почем зря.

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 15 Апрель 2012 - 08:41

#129 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:38

Просмотр сообщенияLink (15 Апрель 2012 - 08:31 ) писал:

ибо с дураком спорить бесполезно
согласен) с тобой спорить бесполезно)

#130 Mrheelxaxa

Mrheelxaxa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:40

Просмотр сообщенияНабегуубью (15 Апрель 2012 - 08:38 ) писал:

И я Согласен. :D :D :D  
П.С. Скем Борн разговаривает? С невидимым другом? :huh: А лан шут с ним ...

Сообщение отредактировал Mrheelxaxa: 15 Апрель 2012 - 08:41

#131 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:42

Вроде бы Вы попросили меня обосновать сказанное мною, а теперь говорите, что я оправдываюсь, забавно. Говорить не знакомому человеку что знаешь его - по-моему глупо, но видимо в жизни у Вас мало общения с адекватными людьми, поэтому у Вас все под одну гребенку. Да и фразы о сменках выдают Ваш возраст, и следовательно Ваш небогатый жизненный опыт.

#132 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:47

И вы еще ожидаете адекватных ответов? Человек вас  не оскорблял, гадостей не писал, нормально и по теме отвечал, не копируя ваши посты и меняя в них пару слов, как это делают некоторые(не будем показывать пальцем), не брызгая слюной и не переходя на оскорбления. И даже в чем-то поддерживая вас.
Вы просто типичные быдло уроды.

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 15 Апрель 2012 - 08:55

#133 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 08:51

Будьте добры, поясните свое мнение. Или Вы из  такого же типа людей, которые говорят фразами вида: "видео
гавно ну потомучто просто гавно и я ево ваще
не смотрел"?

#134 napaleve

napaleve

Пользователь

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 09:18

Ну смотри, автор вам говорит мне плевать на ваши оценки. А вы продолжаете, нет тебе не плевать, я думаю тебе не плевать, я проанализировал и думаю тебе не плевать. Вам говорят прямым текстом, вы не понимаете и что с вами действительно спорить?

#135 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 09:22

Просмотр сообщенияnapaleve (15 Апрель 2012 - 09:18 ) писал:

Ну смотри, автор вам говорит мне плевать на ваши оценки. А вы продолжаете, нет тебе не плевать, я думаю тебе не плевать, я проанализировал и думаю тебе не плевать. Вам говорят прямым текстом, вы не понимаете и что с вами действительно спорить?
Где Вы увидели, что кто-то призывает авторов реагировать на оценки? Нет же, господа авторы сами отвечают на каждое(!) сообщение в этой теме. И если уж не важно мнение пользователей данного форума, то для чего они выложили свое творение в публичный раздел? На этот вопрос пока не был дан вразумительный ответ.

#136 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 09:29

Просмотр сообщенияLink (15 Апрель 2012 - 09:22 ) писал:

Где Вы увидели, что кто-то призывает авторов реагировать на оценки? Нет же, господа авторы сами отвечают на каждое(!) сообщение в этой теме. И если уж не важно мнение пользователей данного форума, то для чего они выложили свое творение в публичный раздел? На этот вопрос пока не был дан вразумительный ответ.
Где Вы увидели, что кто-то призывает пользователей оценивать мувик? Нет же, господа троли сами агрятся на каждое(!) сообщение в этой теме. И если уж мувик гавно, то для чего они его смотрели? :D :D :D

только на такой "вразумительный" ответ ты можешь надеяться

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 15 Апрель 2012 - 09:29

#137 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 06:02

Просмотр сообщенияLink (15 Апрель 2012 - 09:22 ) писал:

я что-то говорил про оценки? конешно нам абсолютно не важно "адэкватное мнение" пользователей данного форума оно используется чтобы поржать) а вот ты затронул тему критики, хорошо я тебе еще раз раскажу критика это когда пишут чтонибудь в стиле "мув мне не понравился по причине ....." или "вот в этом моменте лучшеб было зделать вот так....? ну или на худой конец "а вы чем видос обжимали надо было вот этим тогдабы весило поменьше" под критикой я подразумеваю конкретные замечания а не "и что это круто создать неочемный мувик и выложить его на форум?"

#138 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 06:40

Просмотр сообщенияНабегуубью (15 Апрель 2012 - 06:02 ) писал:

я что-то говорил про оценки? конешно нам абсолютно не важно "адэкватное мнение" пользователей данного форума оно используется чтобы поржать) а вот ты затронул тему критики, хорошо я тебе еще раз раскажу критика это когда пишут чтонибудь в стиле "мув мне не понравился по причине ....." или "вот в этом моменте лучшеб было зделать вот так....? ну или на худой конец "а вы чем видос обжимали надо было вот этим тогдабы весило поменьше" под критикой я подразумеваю конкретные замечания а не "и что это круто создать неочемный мувик и выложить его на форум?"
Скользкий путь ты выбрал :D
Вот лично мое не предвзятое мнение. Мувик говоно потомучто не чего хорошего там нет. Сразу скажу я не заинтересованное лицо и даже не знаю кто эти НУБАСЫ!!!! Каратели. Там нет скилла , вы килете нубов, вот попробуйте убить хотябы меня. Снято отвратительно, лок кинул диплок, в прута и заюзал перок, да после этого я вообще бы постеснялся выкладывать. Да мне пофиг на вас и ваш мувик, но я буду тролить тут до посинения!!!! Нубы!!! :D :D :D

#139 Ошо

Ошо

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 06:46

Просмотр сообщенияMrHeel (15 Апрель 2012 - 06:40 ) писал:

Скользкий путь ты выбрал :D
Вот лично мое не предвзятое мнение. Мувик говоно потомучто не чего хорошего там нет. Сразу скажу я не заинтересованное лицо и даже не знаю кто эти НУБАСЫ!!!! Каратели. Там нет скилла , вы килете нубов, вот попробуйте убить хотябы меня. Снято отвратительно, лок кинул диплок, в прута и заюзал перок, да после этого я вообще бы постеснялся выкладывать. Да мне пофиг на вас и ваш мувик, но я буду тролить тут до посинения!!!! Нубы!!! :D :D :D
но я буду тролить тут до посинения!!!!

Это ты называешь трольством? :D Мне тебе жаль

#140 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 06:57

Просмотр сообщенияОшо (15 Апрель 2012 - 06:46 ) писал: