Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 3 Святая Месть

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#241 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:01

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (27 Апрель 2012 - 03:34 ) писал:

Даа ладно, эт у тебя защитная реакция. ЗАдницу печёт, а признаваться не хочется. Вот и косишь под тролля.
P.S А что всего лишь смех, а не ржание ржач?
P.P.S. А еще ты слыхал поговорку про "смех без причины"?
Вам постоянно хочется видеть что то другое... :huh:
Ну про без причины это ты ОГОГО как загнул. :D

#242 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:12

Просмотр сообщенияsedrimind (27 Апрель 2012 - 04:58 ) писал:

Тоесть ты считаешь трёх троллей это 90% форума.... 90% сообщений ты имел ввиду.
трех? да я тебе минимум человек 40 наберу с тех кому ваше унылое видео не понравилось
зато вот интересный факт - 99% из тех кому это видео понравилось (а их скажем уж ооочень мало) никому неизвестные нубы, мне интересно это весь ваш сброд отписывается или кто то один мультиакки регает?)

#243 sedrimind

sedrimind

Пользователь

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:15

Да я человек 250 наберу, которые скажут что видео отличное, и что оно после этого станет лучше или хуже? То что вы в 10 аккаунтов тут флудите, от этого ничего не измениться. Каждый человек, как личность сам сделает для себя выводы.

#244 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:19

Просмотр сообщенияПивипишка (27 Апрель 2012 - 05:12 ) писал:

трех? да я тебе минимум человек 40 наберу с тех кому ваше унылое видео не понравилось
зато вот интересный факт - 99% из тех кому это видео понравилось (а их скажем уж ооочень мало) никому неизвестные нубы, мне интересно это весь ваш сброд отписывается или кто то один мультиакки регает?)
Вам чужое мнение очень важно это я уже понял. ;)  Для меня например ты и половина кто то тут отписался неизвестные.  Я не знаю не кто ты не что ты и вообще играешь ли тут. Известные люди это дежурные троли которые срачом посты себе набивают?

#245 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:21

олени...

#246 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:24

Просмотр сообщенияMrHeel (27 Апрель 2012 - 05:19 ) писал:

Известные люди это дежурные троли которые срачом посты себе набивают?
я ни разу не флудил, набил все посты честно, так что не надо тут.

#247 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:30

Просмотр сообщенияВкусняшка (26 Апрель 2012 - 11:33 ) писал:

ухухахвхаххухахагаъхуха

Просмотр сообщенияВкусняшка (27 Апрель 2012 - 05:24 ) писал:

я ни разу не флудил, набил все посты честно, так что не надо тут.
Это да, я вижу. Какой ты известный и честный не нуб! :D

#248 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:59

Просмотр сообщенияMrHeel (27 Апрель 2012 - 05:30 ) писал:

Это да, я вижу. Какой ты известный и честный не нуб! :D
ты вообще ничего не видишь, протри фары.

#249 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 07:15

Каратели, милости прошу сюда, живо обсуждаю ваше творчиства http://forum.aldoran...il-li-trolling/

#250 Nepa

Nepa

Куда бегут ёжики?...

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:50

Просмотр сообщенияmiss trololo (27 Апрель 2012 - 07:15 ) писал:

Каратели, милости прошу сюда, живо обсуждаю ваше творчИства http://forum.aldoran...il-li-trolling/
Маша, Маша... Ну хоть ты то не делай школьных ошибок.

#251 miss trololo

miss trololo

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:53

Просмотр сообщенияNepa (27 Апрель 2012 - 10:50 ) писал:

Маша, Маша... Ну хоть ты то не делай школьных ошибок.
ты думаешь, я не знаю, как пишется слово "творчество"? :lol: :lol: :lol:
это была такая завуалированная аллегория, как бы намекающая на то, какое отношение их видосы имеют к реальному творчеству. к слову, тропы типа иносказаний вместо с приемами типа сарказма и иронии преподают еще в средней школе. прогуливал литературу в 9ом классе, да?

#252 Nepa

Nepa

Куда бегут ёжики?...

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:57

Просмотр сообщенияmiss trololo (27 Апрель 2012 - 10:53 ) писал:

ты думаешь, я не знаю, как пишется слово "творчество"? :lol: :lol: :lol:
это была такая завуалированная аллегория, как бы намекающая на то, какое отношение их видосы имеют к реальному творчеству. к слову, тропы типа иносказаний вместо с приемами типа сарказма и иронии преподают еще в средней школе. прогуливал литературу в 9ом классе, да?
Помнится, такими заменами страдали, по мнению учителей, "великие гении русской литературы". Ты причисляешь себя к их обществу?
P.S.  И да, я клал большой и толстый на все гуманитарные предметы как в школе, так и сейчас, в институте. Ибо я верю, что гуманитарным складом ума называют отсутствие математического.

Сообщение отредактировал Nepa: 27 Апрель 2012 - 10:58

#253 miss trololo

miss trololo

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:00

Просмотр сообщенияNepa (27 Апрель 2012 - 10:57 ) писал:

Помнится, такими заменами страдали, по мнению учителей, "великие гении русской литературы". Ты причисляешь себя к их обществу?
на мнение учителей мне было строго класть. они не могли отличить нормальных людей от графоманов и читали литературу по методичкам. весь курс я осилила сама, ибо серьезно увлеклась поэзией и литературной критикой, и мне нужна была теоретическая база.
а на уроки я ходила посмеяться и позлить учителей, потому что мое видение никогда не совпадало с академической точкой зрения, но, в отличие от уроков физики и математики, поставить мне "2" или выгнать с урока за троллинг преподов меня никто не мог.

#254 Nepa

Nepa

Куда бегут ёжики?...

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:05

Просмотр сообщенияmiss trololo (27 Апрель 2012 - 11:00 ) писал:

а на уроки я ходила посмеяться и позлить учителей,
поставить мне "2" или выгнать с урока за троллинг преподов меня никто не мог.
У меня так на математике с физикой было. И есть.
Один хер, писать грамотно люди должны. Вообще, ратую за отказ в приеме на любую работу, связанную с общением с людьми, при недостаточных знаниях правил русского языка. Если расценивать по егэ, то любая оценка, отличная от "5" (с 72 баллов вроде сейчас) должна показывать человеку, что больше, чем 10к рублей в месяц на работе дворником, ему не светит.

Сообщение отредактировал Nepa: 27 Апрель 2012 - 11:08

#255 miss trololo

miss trololo

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:00

Просмотр сообщенияNepa (27 Апрель 2012 - 11:05 ) писал:

У меня так на математике с физикой было. И есть.
Один хер, писать грамотно люди должны. Вообще, ратую за отказ в приеме на любую работу, связанную с общением с людьми, при недостаточных знаниях правил русского языка. Если расценивать по егэ, то любая оценка, отличная от "5" (с 72 баллов вроде сейчас) должна показывать человеку, что больше, чем 10к рублей в месяц на работе дворником, ему не светит.
я тебя расстрою, но егэ вообще не проверяет никаких знаний по предмету (это я относительно предметов гуманитарных, сдавала только их) :)

чтобы люди были грамотными, нужно, чтобы они читали. читали годные вещи. а не отмазывались краткими содержаниями и скатанными сочинениями.
чтобы люди были грамотными, надо, чтобы те, кто их учит, тоже были грамотными. а не абы какими выпускницами педагогических вузов города Залупинска.

всю систему надо менять в корне, подход учителей к своим предметам, систему оценивания знаний, подачи материала... но это никого не волнует, потому что узкомыслящим и ограниченным стадом, живущим одними инстинктами (по алгоритму поспать-пожрать-потрахаться-поспать и так далее) управлять проще. об этом еще Оруэлл писал, а все равно ничего не изменилось.

#256 Nepa

Nepa

Куда бегут ёжики?...

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:18

Просмотр сообщенияmiss trololo (28 Апрель 2012 - 12:00 ) писал:

я тебя расстрою, но егэ вообще не проверяет никаких знаний по предмету (это я относительно предметов гуманитарных, сдавала только их) :)

чтобы люди были грамотными, нужно, чтобы они читали. читали годные вещи. а не отмазывались краткими содержаниями и скатанными сочинениями.
чтобы люди были грамотными, надо, чтобы те, кто их учит, тоже были грамотными. а не абы какими выпускницами педагогических вузов города Залупинска.

всю систему надо менять в корне, подход учителей к своим предметам, систему оценивания знаний, подачи материала... но это никого не волнует, потому что узкомыслящим и ограниченным стадом, живущим одними инстинктами (по алгоритму поспать-пожрать-потрахаться-поспать и так далее) управлять проще. об этом еще Оруэлл писал, а все равно ничего не изменилось.
Хз, по физике с математикой умение выстроить базовые логические цепочки проверяется. По русскому вроде тоже банальности типа -тся и -ться, жи-ши проверялись.

#257 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:29

Просмотр сообщенияmiss trololo (27 Апрель 2012 - 07:15 ) писал:

Каратели, милости прошу сюда, живо обсуждаю ваше творчиства http://forum.aldoran...il-li-trolling/
Ого. Ну вы даете. Я думал вы уже и не додумаетесь в честь нас еще тему создать и там тролить. Похвально. Я с вами так и правда зазнаюсь. :P

#258 miss trololo

miss trololo

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 01:42

Просмотр сообщенияNepa (28 Апрель 2012 - 12:18 ) писал:

Хз, по физике с математикой умение выстроить базовые логические цепочки проверяется. По русскому вроде тоже банальности типа -тся и -ться, жи-ши проверялись.
по русскому было шаблонное сочинение с аргументами из "Войны и Мира" в 99 случаях из 100

#259 Nepa

Nepa

Куда бегут ёжики?...

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 02:11

Просмотр сообщенияmiss trololo (28 Апрель 2012 - 01:42 ) писал:

по русскому было шаблонное сочинение с аргументами из "Войны и Мира" в 99 случаях из 100
Фу, "Война и мир". Я, конечно, много книг перечитал в своей жизни, и вообще, люблю читать. Но этой книги моя детская психика в своё время не выдержала и я бросил чтение после прочтения половины 1го тома. Как говорится, не читал и не одобряю. Тот же Чехов, например. Коротенькие рассказы писал, зато какие занимательные! Понять не могу, почему все так превозносят Толстого...

#260 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 03:57

Просмотр сообщенияMrHeel (26 Апрель 2012 - 06:58 ) писал:

П.С. И насчет того что "мы классные и ролик у нас шедевральный" это то ты нас хочешь такими видеть...Или не видеть...
iq у тебя большой поймешь. ;)
Это омг, никогда не видел людей, считающих, что если они тупее,чем оппонент, то они круче

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных