Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 3 Святая Месть

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#201 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:01

Боже мой какие же олени то а... :mellow:

#202 sedrimind

sedrimind

Пользователь

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:22

Просмотр сообщенияArsen (26 Апрель 2012 - 06:23 ) писал:

Наиболее убого то,что посоны не могут достойно ответить ни на один пост, а пытаются показать,что они не ничего из себя не представляющие жалкие нищеброды с манией величия...
Mrheel,твоя репутация тебе очень подходит,продолжай.
Дело Mrheel выложить видео, ваше дело его затроллить. Обе стороны выполнили свои обязанности на ура. А если вы кого то засираете, то будьте готовы к ответной реакции. Если вы не можете проделать и 10% от проделанной работы, то уж и нечего тут топтать с гомном чужой труд выпучив глаза.

#203 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 02:23

Просмотр сообщенияMrHeel (26 Апрель 2012 - 03:09 ) писал:

Ути пути, а я то думаю в чем дело, а тебе просто внимания не хватает. Это все объясняет. Ладно буду к тебе по мягче...Какже мало человеку надо для счастья, "наиболее обсуждаемый объект в теме". :D
мне вполне хватает внимания, зайка, но я не против того, что вы все озадачены моими мнимыми проблемами в социуме. давайте, отвлекайтесь от себя и своего мувика и обсудите меня, скорее!

#204 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 02:23

Просмотр сообщенияsedrimind (26 Апрель 2012 - 01:22 ) писал:

А если вы кого то засираете, то будьте готовы к ответной реакции. Если вы не можете проделать и 10% от проделанной работы, то уж и нечего тут топтать с гомном чужой труд выпучив глаза.
Посонов смешали с говном уже давно все кому не лень (небезосновательно). Ответная реакция?! омг.....  Несколько детских постов на тему: "мы классные,ролик у нас шедевральный,а на мнение остальных нам с большой колокольни, вы все просто ручные тролли, с которых мы смеемся всей ГИ(!)" - сомнительно тянет на достойную ответную реакцию.
P.S. Посоны, если у вас iq ниже 65 - не нужно показывать это в каждом своем посте (хотя так вы,возможно,добьетесь жалости к себе).

Сообщение отредактировал Arsen: 26 Апрель 2012 - 02:50

#205 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 02:33

Просмотр сообщенияArsen (26 Апрель 2012 - 02:23 ) писал:

"мы классные,ролик у нас шедевральный,а на мнение остальных нам с большой колокольни, вы все просто ручные тролли, с которых мы смеемся всей гильдией(!)"

Не гильдией, а ГИ.

#206 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 02:49

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (26 Апрель 2012 - 02:33 ) писал:

Не гильдией, а ГИ.
кстати да, вечно путаю их с нормальными людьми....

#207 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:09

Просмотр сообщенияПивипишка (26 Апрель 2012 - 12:01 ) писал:

Боже мой какие же олени то а... :mellow:
чот тебя давно невидать, на тумбочке стоял что-ли? ;)

#208 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:11

Просмотр сообщенияНабегуубью (26 Апрель 2012 - 06:09 ) писал:

чот тебя давно невидать, на тумбочке стоял что-ли? ;)
скучали?

#209 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:58

Просмотр сообщенияArsen (26 Апрель 2012 - 02:23 ) писал:

Несколько детских постов на тему: "мы классные,ролик у нас шедевральный,а на мнение остальных нам с большой колокольни, вы все просто ручные тролли, с которых мы смеемся всей ГИ(!)" - сомнительно тянет на достойную ответную реакцию.
А что надо называть вас также как и вы нас в ответ "говном, некчемными, убогими, нищебродами" при этом говоря за всех и считать все это не безосновательным,  это достойная реакция? Нет уж увольте...Я не настолько крут как вы, я лучше продолжу ржать с вас. Не ну если вас это так злит что я смеюсь с этого, тогда просто может надо писать не так смешно? Или вообще не писать тут. Но это уже ваше право... :D :D :D
П.С. И насчет того что "мы классные и ролик у нас шедевральный" это то ты нас хочешь такими видеть...Или не видеть...
iq у тебя большой поймешь. ;)

#210 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:04

реально унылые олени считающие себя троллями... парни глаза разуйте, вас который день уже опускает 90% населения форума.

#211 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:44

Просмотр сообщенияПивипишка (26 Апрель 2012 - 07:04 ) писал:

реально унылые олени считающие себя троллями... парни глаза разуйте, вас который день уже опускает 90% населения форума.
Ну если 4 троля это 90% населения. А брызгать соплями- опускать. То да ты прав. ;) :D

#212 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:07

Просмотр сообщенияMrHeel (26 Апрель 2012 - 06:58 ) писал:

Не ну если вас это так злит.

Я все не могу понять, с чего ты взял, что тут кого-то, что-то злит?

Просмотр сообщенияMrHeel (26 Апрель 2012 - 07:44 ) писал:

Ну если 4 троля это 90% населения.

Раньше ты говорил что тролля три.

Просмотр сообщенияMrHeel (26 Апрель 2012 - 07:44 ) писал:

А брызгать соплями- опускать. То да ты прав. ;) :D

Ну вот никак не уймешься ты со своими соплями-то. Вот зачем повторять одно и то же сорок семь раз. Тем более, что тебе уже объяснили, что никто тут соплями не брызжет, кроме тебя естественно. Что это всего лишь твоя лесть самому себе.

Просмотр сообщенияMrHeel (26 Апрель 2012 - 06:58 ) писал:

продолжу ржать

А вот это правильно, это одобряю. Каждый должен заниматься своим делом. Кузнец ковать, торговец торговать, а глупый мерин ржать.

#213 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:23

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (26 Апрель 2012 - 09:07 ) писал:

Раньше ты говорил что тролля три.
О боже и правда говорил 3 а теперь сказал 4 нет как я мог. :D

Ну вот никак не уймешься ты со своими соплями-то. Вот зачем повторять одно и то же сорок семь раз. Тем более, что тебе уже объяснили, что никто тут соплями не брызжет, кроме тебя естественно. Что это всего лишь твоя лесть самому себе.
Я не знаю зачем вы повторяете одно и тоже сорок семь раз. Люди вон пишут мувик понравился и уходят. А вы тут продолжаете эффект толпы создавать, наверно думаете,  если вы в моем мувики сорок семь раз напишешь какой я говно и вам срать на мувик, то это 90% форума будет.

А вот это правильно, это одобряю. Каждый должен заниматься своим делом. Кузнец ковать, торговец торговать, а глупый мерин ржать.
Ну мерены они не такие уж и глупые и в хозяйстве нужны, а вот с вас действительно кроме соплей в этой теме взять нечего. :P

#214 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:24

Просмотр сообщенияПивипишка (26 Апрель 2012 - 06:11 ) писал:

скучали?
ага у нас каждый дежурный троль на счету прям как вмирающий вид ;)

#215 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:35

Просмотр сообщенияНабегуубью (26 Апрель 2012 - 10:24 ) писал:

то вы кричите что вы тролли, то заявляете что мы... определитесь наркоманы)

#216 miss trololo

miss trololo

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:52

Просмотр сообщенияНабегуубью (26 Апрель 2012 - 10:24 ) писал:

а у нас идиотов не счесть. скоро вам всем, олигофренам, надоест, и вы уйдете, а мы будем точно так же угорать с жалких троллопотуг кого-то еще :)

#217 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:02

Просмотр сообщенияmiss trololo (26 Апрель 2012 - 10:52 ) писал:

а у нас идиотов не счесть. скоро вам всем, олигофренам, надоест, и вы уйдете, а мы будем точно так же угорать с жалких троллопотуг кого-то еще :)
А вот почему вы хотите чтоб мы ушли, потому что пока угарают только с вас. :D  Ну не чего если мы уйдем, то возможно вам удастся поугарать, с самих себя. Верьте, надейтесь, ждите :P   Угаральщики... :D

А пока бы я вам порекомендовал беречь желчь и сопли под новый 4 мув. ^_^ Там вы сможете показать как вы лихо умеете обсерать чужой труд, в полном объеме. ;)

#218 miss trololo

miss trololo

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:11

Просмотр сообщенияMrHeel (26 Апрель 2012 - 11:02 ) писал:

А вот почему вы хотите чтоб мы ушли, потому что пока угарают только с вас. :D  Ну не чего если мы уйдем, то возможно вам удастся поугарать, с самих себя. Верьте, надейтесь, ждите :P   Угаральщики... :D

А пока бы я вам порекомендовал беречь желчь и сопли под новый 4 мув. ^_^ Там вы сможете показать как вы лихо умеете обсерать чужой труд, в полном объеме. ;)
из принципа напишу тебе на твой четвертый мув объективный отзыв, а потом закину в подпись твои ответные посты с "желчью и соплями". deal?

#219 КотЭ_ДьяволЭ о_О

КотЭ_ДьяволЭ о_О

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:24

Пожалуй и я оставлю свое мнение...

А хотя  ну его нафиг, а то за негативный отзыв автор удавится соплями.... не спс -_-

#220 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:28

Просмотр сообщенияmiss trololo (26 Апрель 2012 - 11:11 ) писал:

из принципа напишу тебе на твой четвертый мув объективный отзыв, а потом закину в подпись твои ответные посты с "желчью и соплями". deal?
Откуда у тебя принципы? Не ты ли призывал игнорить нас, а теперь вовсю продолжаешь агриться.Какие у тебя могут быть принципы. Принципы у тебя будут если ты плюнешь на то что тебе не нравится и тихонько уйдешь. Но так как у тебя их нет, ты будешь тут. И ты не то взял в кавычки. "объективные отзовы" вот что надо брать в кавычки. Или ты хочешь себя тоже выдать за "нейтральную сторону которая объективно оценивает мувы Карателей". :D
П.С. О нет только не надо закидывать себе в подпись мои ответные посты с желчью и соплями. :lol:
Ты даже на это пост ответишь. Потому что он тебя АГРИТ!!! И он написан только для этого. А вот теперь посмотрим на твои принципы. ;)

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных