Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 3 Святая Месть

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#181 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 04:21

Просмотр сообщенияNepa (25 Апрель 2012 - 03:35 ) писал:

Тут всем почти посрать на видео ^_^ Люди обсуждают реакцию его авторов на обсуждение видео, затем реакцию авторов на реакцию зрителей... и по цепочке.
Скорее так...
Реакцию зрителей на видео, которое им по барабану, но они не могут не обсуждать, не разбирать и не выискивать к чемубы придраться, кто куда там как поехал. А потом долго долго мазатся и говорить что им пофиг на видео и нас. ;) :D  Но мы их за это и любим. :P

#182 Nepa

Nepa

Куда бегут ёжики?...

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 04:23

Просмотр сообщенияMrHeel (25 Апрель 2012 - 04:21 ) писал:

Но мы их за это и любим. :P
Жалко, что безответно...

#183 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 04:25

Просмотр сообщенияNepa (25 Апрель 2012 - 04:23 ) писал:

Жалко, что безответно...
Почему жалко. Еслиб они любили нас. Тогда бы они не писали такие забавные посты, нам несчего было ржать, и следовательно мы их не любили.

#184 Nepa

Nepa

Куда бегут ёжики?...

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 04:32

Просмотр сообщенияMrHeel (25 Апрель 2012 - 04:25 ) писал:

Почему жалко. Еслиб они любили нас. Тогда бы они не писали такие забавные посты, нам несчего было ржать, и следовательно мы их не любили.
Парадокс Рассела
Знакомо, не?

#185 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 05:33

Просмотр сообщенияMrHeel (25 Апрель 2012 - 04:21 ) писал:

Скорее так...
Реакцию зрителей на видео, которое им по барабану, но они не могут не обсуждать, не разбирать и не выискивать к чемубы придраться, кто куда там как поехал
Гугли "киноляпы"

Сообщение отредактировал Arsen: 25 Апрель 2012 - 05:35

#186 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:47

Просмотр сообщенияMrHeel (25 Апрель 2012 - 04:25 ) писал:

Вам там в стойло интернет что ли провели?

#187 pilotik

pilotik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 01:56

Видео убого, а они мнят его шедевром и так рьяно защищаются :) Вот это действительно смешно, а не то над чем пытаются "ржать" создатели этого.

Сообщение отредактировал pilotik: 25 Апрель 2012 - 01:56

#188 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 05:39

Просмотр сообщенияpilotik (25 Апрель 2012 - 01:56 ) писал:

Видео убого, а они мнят его шедевром и так рьяно защищаются :) Вот это действительно смешно, а не то над чем пытаются "ржать" создатели этого.
Защищаются? Я тебя умаляю, ржать с того как вы пытаетесь доказать что видео УБОГО, это не защищать. Хоть по скромнее бы скрывали свою ненависть, слова "убого" "говно" "ниочем" выдают вас...и уже не фига не круто смотрится. Вон люди палят вас, говорят чотб я вас не слушал таких. Ну не знаю написал бы
"эдишенг вообще не какой, лок юзает то то то не правильно, музыка подобрана ужасно" и вот уже вы не так спалились. Даже тут вас учить надо. :D А написав убого, вы лишь даете повод нам думать про шедевр. ;) Хотя наше мнение про видео, от вашего "убого" и бесконечных соплей не меняется.
П.С. Убого это то как вы пытаетесь всячески зацепить нас и наше видео, старайтесь лучше, приду проверю! ^_^

#189 pilotik

pilotik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 07:53

Просмотр сообщенияMrHeel (25 Апрель 2012 - 05:39 ) писал:

Защищаются? Я тебя умаляю, ржать с того как вы пытаетесь доказать что видео УБОГО, это не защищать. Хоть по скромнее бы скрывали свою ненависть, слова "убого" "говно" "ниочем" выдают вас...и уже не фига не круто смотрится. Вон люди палят вас, говорят чотб я вас не слушал таких. Ну не знаю написал бы
"эдишенг вообще не какой, лок юзает то то то не правильно, музыка подобрана ужасно" и вот уже вы не так спалились. Даже тут вас учить надо. :D А написав убого, вы лишь даете повод нам думать про шедевр. ;) Хотя наше мнение про видео, от вашего "убого" и бесконечных соплей не меняется.
П.С. Убого это то как вы пытаетесь всячески зацепить нас и наше видео, старайтесь лучше, приду проверю! ^_^
Самоуверенность это хорошо. Но вы перебрали :)

#190 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:45

шедевр ;)  наше мнение про видео
ёбаныйстыд..........

#191 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:34

Просмотр сообщенияArsen (25 Апрель 2012 - 08:45 ) писал:

ёбаныйстыд..........
ага стыдно должно быть коректировать цитаты под то как ты хочеш чтоб это выгледело ;)

#192 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:35

Просмотр сообщенияpilotik (25 Апрель 2012 - 07:53 ) писал:

Самоуверенность это хорошо. Но вы перебрали :)
А ты нынче определяешь кто перебрал кто нет? И самоуверенность и не принимать всерьез клоунов это разные вещи. ;)

#193 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:26

Просмотр сообщенияНабегуубью (25 Апрель 2012 - 09:34 ) писал:

ага стыдно должно быть коректировать цитаты под то как ты хочеш чтоб это выгледело ;)
Типо я исказил смысл того, что написано в цитате? Нука покажи в чем?

вы лишь даете повод нам думать про шедевр. ;) Хотя наше мнение про видео, от вашего "убого" и бесконечных соплей не меняется.
чем отличается суть моего предыдущего поста,где я вырезал всякую хрень из вашего сопливого монолога, от этого поста?

Сообщение отредактировал Arsen: 26 Апрель 2012 - 12:30

#194 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияНабегуубью (25 Апрель 2012 - 09:34 ) писал:

Ну а что еще остается то. Надо же както доказывать всем что мы и мувик ниочем. :D

#195 sedrael

sedrael

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:56

Народ я вам прям удивляюсь и сочувствую. Вы просто мастера троллинга. Вы утверждаете что вам фиолетово как до мувика, так и до самих участников этой ГИ, однако вы так усердно зависаете в темах посвященных этим мувам, что я предполагаю что вы стали фанатиками, но сами этого не понимаете и продолжаете доказывать обратное авторам мувика самим себе!
Ладно там miss trololo, у неё из ника понятно что у неё всё общение только на форуме, в реале не с кем общаться, но тут вас столько что я прям удивлён и снимаю перед Вами шляпу. Без ваших забавных постов мне бы было очень скучно на работе, большое вам спасибо. Продолжайте дарить всем тепло и улыбки!

#196 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 02:58

Просмотр сообщенияsedrael (26 Апрель 2012 - 01:56 ) писал:

Народ я вам прям удивляюсь и сочувствую. Вы просто мастера троллинга. Вы утверждаете что вам фиолетово как до мувика, так и до самих участников этой ГИ, однако вы так усердно зависаете в темах посвященных этим мувам, что я предполагаю что вы стали фанатиками, но сами этого не понимаете и продолжаете доказывать обратное авторам мувика самим себе!
Ладно там miss trololo, у неё из ника понятно что у неё всё общение только на форуме, в реале не с кем общаться, но тут вас столько что я прям удивлён и снимаю перед Вами шляпу. Без ваших забавных постов мне бы было очень скучно на работе, большое вам спасибо. Продолжайте дарить всем тепло и улыбки!
пришла к выводу, что я - наиболее обсуждаемый объект в этой теме. ништяк, пасиба.

#197 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:09

Просмотр сообщенияsedrael (26 Апрель 2012 - 01:56 ) писал:

Вы утверждаете что вам фиолетово как до мувика, так и до самих участников этой ГИ, однако вы так усердно зависаете в темах посвященных этим мувам,

Эмм, форум, наверное для того и есть, чтоб тут общаться. Какая разница в какой теме то?

#198 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:09

Просмотр сообщенияmiss trololo (26 Апрель 2012 - 02:58 ) писал:

пришла к выводу, что я - наиболее обсуждаемый объект в этой теме. ништяк, пасиба.
Ути пути, а я то думаю в чем дело, а тебе просто внимания не хватает. Это все объясняет. Ладно буду к тебе по мягче...Какже мало человеку надо для счастья, "наиболее обсуждаемый объект в теме". :D

#199 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:11

Защищаются? Я тебя умаляю, ржать с того как вы пытаетесь доказать что видео УБОГО, это не защищать.

Окстись, чувак, все давно перестали писать, что-либо про видео и что-то доказывать. Тебе прямым текстом текстом говорят, что убог ТЫ.

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 26 Апрель 2012 - 03:17

#200 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:23

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (26 Апрель 2012 - 03:11 ) писал:

Окстись, чувак, все давно перестали писать, что-либо про видео и что-то доказывать. Тебе прямым текстом текстом говорят, что убог ТЫ.
Наиболее убого то,что посоны не могут достойно ответить ни на один пост, а пытаются показать,что они не ничего из себя не представляющие жалкие нищеброды с манией величия...
Mrheel,твоя репутация тебе очень подходит,продолжай.

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных