Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 3 Святая Месть

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#161 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:13

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Апрель 2012 - 06:08 ) писал:

Мы не игнорим, а смеемся с вас. Неужели это не понятно.
И какие же мы были там другие?
Ничего смешного никто кроме вас не замечал, да и смеетесь вы, как сказал один из вас: "брызгая слюной". Это как-то странно. Ну там вы хоть слушали советы, мнения других людей, не из вашей шайки, тут же на каждый комментарий пишите:"мы смеемся с вас, мы смеемся с вас". И только не надо обобщать снова, говорить вы, тут пишут совершенно разные люди, играющие на сервере. И если уж косите под дурачков, то делайте это что-ли более артистично.

#162 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:15

Просмотр сообщенияНабегуубью (24 Апрель 2012 - 06:03 ) писал:

Просмотр сообщенияmiss trololo (23 Апрель 2012 - 10:51 ) писал:

хуярят по шаблону"ОЛОЛОЛ ВЫ НУБЫ МЫ ВАС ЗОТРОЛЛИЛИ ДА У ВАС ЖЕ БАТТХЕРТ ОЛОЛО КРАБЫ ЗАДРОТЫ"

Просмотр сообщенияMrheelxaxa (15 Апрель 2012 - 07:51 ) писал:

Да мне плевать на ваши оценки, но не на вас, мои ручные троли. Вы меня веселите и поэтому я вам и отвечаю... Чтобы дождаться что небудь корочного типа этого поста и потом всеи ГИ поржать.
Проведи аналогию с этим,а не с тем,что ты выделил. Ты сможешь, я верю в тебя

#163 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:32

Просмотр сообщенияLink (24 Апрель 2012 - 06:13 ) писал:

Ничего смешного никто кроме вас не замечал, да и смеетесь вы, как сказал один из вас: "брызгая слюной". Это как-то странно. Ну там вы хоть слушали советы, мнения других людей, не из вашей шайки, тут же на каждый комментарий пишите:"мы смеемся с вас, мы смеемся с вас". И только не надо обобщать снова, говорить вы, тут пишут совершенно разные люди, играющие на сервере. И если уж косите под дурачков, то делайте это что-ли более артистично.
Мы не когда не слушали мнение людей с которых мы смеемся. ;)
П.С. Конечно ты не чего смешного не заметишь, я по секрету тебе скажу что ты основной кто нас веселит. Или ты думал мы с Борнов веселимся? :D

#164 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:39

Куча смайлов, никакая логика, повышенная тупость... Вас жалеть надо,а не потешаться

#165 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:43

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Апрель 2012 - 06:32 ) писал:

Мы не когда не слушали мнение людей с которых мы смеемся. ;)
П.С. Конечно ты не чего смешного не заметишь, я по секрету тебе скажу что ты основной кто нас веселит. Или ты думал мы с Борнов веселимся? :D
То есть вы смеетесь со всех людей, играющих тут, следовательно и с себя :unsure:  Вы гиены? Или растаманы? "Смеемся,смеемся, смеемся" других слов не подобрать?

#166 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:44

Просмотр сообщенияLink (24 Апрель 2012 - 06:38 ) писал:

То есть вы смеетесь со всех людей, играющих тут, следовательно и с себя :unsure:  Вы гиены? Или растоманы? "Смеемся,смеемся, смеемся" других слов не подобрать?
Я пишу мы с тебя Линк ржем. Ты мне пишешь "всех людей играющих тут". Ты что все люди? Или все люди играющие тут отписывают смешные посты в нашем видео?
Ну и как тут не смеяться?
П.С. Вот тут ты прав как нельзя. Других слов реально не подобрать к вашим постам, в наших мувиках. ;) :D

#167 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:50

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Апрель 2012 - 06:44 ) писал:

Я пишу мы с тебя Линк ржем. Ты мне пишешь "всех людей играющих тут". Ты что все люди? Или все люди играющие тут отписывают смешные посты в нашем видео?
Ну и как тут не смеяться?
П.С. Вот тут ты прав как нельзя. Других слов реально не подобрать к вашим постам, в наших мувиках. ;) :D
Может тогда стоит определится?
И что в моих сообщениях смешного? Я вроде бы никак ни вас, ни ваше видео не задел. Третий раз вроде уже это спрашиваю. Вопросы-то не игнорируйте.Тут отписывались совершенно разные люди, и каждому вы отвечали: "Мы смеемся, мы смеемся". Как-то странно вы смеетесь, сплошь агрессия, и раздражительность, в душе смеетесь? А то на лицо агрессия и злость.

#168 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:16

Просмотр сообщенияLink (24 Апрель 2012 - 06:50 ) писал:

Может тогда стоит определится?
И что в моих сообщениях смешного? Я вроде бы никак ни вас, ни ваше видео не задел. Третий раз вроде уже это спрашиваю. Вопросы-то не игнорируйте.Тут отписывались совершенно разные люди, и каждому вы отвечали: "Мы смеемся, мы смеемся". Как-то странно вы смеетесь, сплошь агрессия, и раздражительность, в душе смеетесь? А то на лицо агрессия и злость.
Вот тебе и ответ что смешного. Твои же пост. Как он написан и т.д. Он реально смешной. Как ты пытаешься умничать -смешно. Как ты пытаешься нас задеть, написав я не хочу вас задеть-смешно.  Хочешь все какие то ответы на вопросы- смешно. Хочешь сказать что мы гдето были не такие - смешно. Пытаешься втереть что мы всем пишем одно и тоже -смешно. То что у нас агрессия злость - смешно.

#169 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:17

есть идея поигнорить их, они действительно тупы и не могут в адекватность. так что давайте поговорим о своем, сделаем себе очередную уютнофлудотемку, а они постепенно свалят отсюда.

#170 Забань меня полностью!

Забань меня полностью!

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 221 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:24

Просмотр сообщенияmiss trololo (24 Апрель 2012 - 07:17 ) писал:

есть идея поигнорить их, они действительно тупы и не могут в адекватность. так что давайте поговорим о своем, сделаем себе очередную уютнофлудотемку, а они постепенно свалят отсюда.
как дела?

#171 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:30

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Апрель 2012 - 07:16 ) писал:

Вот тебе и ответ что смешного. Твои же пост. Как он написан и т.д. Он реально смешной. Как ты пытаешься умничать -смешно. Как ты пытаешься нас задеть, написав я не хочу вас задеть-смешно.  Хочешь все какие то ответы на вопросы- смешно. Хочешь сказать что мы гдето были не такие - смешно. Пытаешься втереть что мы всем пишем одно и тоже -смешно. То что у нас агрессия злость - смешно.
Я не умничаю, я всегда так общаюсь с незнакомыми людьми, в силу возраста и социального статуса, тут уж извините. Почему никто не смеется, кроме вас двоих? Вы живете в деревне, и не видели нормального общения? Зачем Вы выдаете свои мысли за мои? Видимо вы не гиены, и не растаманы, у вас просто паранойя.

#172 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:02

Просмотр сообщенияLink (24 Апрель 2012 - 07:30 ) писал:

Я не умничаю, я всегда так общаюсь с незнакомыми людьми, в силу возраста и социального статуса, тут уж извините. Почему никто не смеется, кроме вас двоих? Вы живете в деревне, и не видели нормального общения? Зачем Вы выдаете свои мысли за мои? Видимо вы не гиены, и не растаманы, у вас просто паранойя.
Ты спросил что в твоих сообщениях смешного, я ответил.  Что тебе еще надо? Тебе вон твоя "шаика" предлагает игнорить нас. Я тебе советую воспользоваться этим предложением, а то твои социальный статус очень пошатывается в наших глазах. ^_^
П.С. А что в деревнях нормального общения нет? У тебя странный какоито социальный статус :D

#173 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:12

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Апрель 2012 - 08:02 ) писал:

Ты спросил что в твоих сообщениях смешного, я ответил.  Что тебе еще надо? Тебе вон твоя "шаика" предлагает игнорить нас. Я тебе советую воспользоваться этим предложением, а то твои социальный статус очень пошатывается в наших глазах. ^_^
П.С. А что в деревнях нормального общения нет? У тебя странный какоито социальный статус :D
У меня шайки нет. Мой социальный статус, это моя реальная жизнь, и с подобными форумами он не связан никак. Я лишь объяснил причину моего, странного для вас, стиля общения.
Нормальное общение для меня это то, что вы называете "умничать". В деревнях же все друг друга знают, да и культурой общения не блещут. Это не у меня что-то странное, это Ваше мышление очень странное.

#174 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:17

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Апрель 2012 - 05:18 ) писал:

Во разнервничался то. С зимы 2009 года тут штаны протирает. Тебя не пытаются за тролить ,а тролят во всю. ;) И помни твое дело смотреть, критиковать и пениться, наше играть веселится и ржать с ваших постов. :P
П.С. Тебе не кажется что выделенная мной фраза абсурдна, так как противоречит сама себе. Хотя весь пост такой. :D Забей не заморачивайся тебе вредно.

Tricky, tricky
But she is pretty, pretty

Чет ты как то туповат слегка...

Просмотр сообщенияLink (24 Апрель 2012 - 06:13 ) писал:

Да нарвал наверное возле крамзовской железки "конопли", сварил мг вот и ржет теперь сидит над всем подряд.

Сообщение отредактировал Джон Готти: 24 Апрель 2012 - 08:19

#175 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:40

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Апрель 2012 - 05:39 ) писал:

Школьники, упоротые, ваганыч.И вы хотите нас вот этим затролить?. Вы еще минусы ко всем моим постам и постам кто нормально о мувике отзывается  ставьте. ;)  Боже как дети. Хотя может и не как...
ты сам цепляешься за эти минусы как ребёнок.

#176 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:01

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Апрель 2012 - 05:45 ) писал:

Вот так будет правильнее.

"Я борн всего лишь захошёл в тему где выложили видео, посмотрел, отписался. сагрился. стал постоянно писать одно и то же."
Эмм, это не будет правильнее. Я не агрюсь на тупость.
Ты снова выбрал тактику отвечать другим их же постами? Своих мыслей нет?

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 24 Апрель 2012 - 10:03

#177 Nepa

Nepa

Куда бегут ёжики?...

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 03:16

Просмотр сообщенияЗабань меня полностью! (24 Апрель 2012 - 07:24 ) писал:

как дела?

Заебок, скоро май, дубак опять начнётся.

#178 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 03:20

Просмотр сообщенияЗабань меня полностью! (24 Апрель 2012 - 07:24 ) писал:

как дела?
хорошо :) а у тебя?

#179 Legalar

Legalar

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 03:28

Видео норм. Так как вы умничаете выглядит реально смешно :)

#180 Nepa

Nepa

Куда бегут ёжики?...

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 03:35

Просмотр сообщенияLegalar (25 Апрель 2012 - 03:28 ) писал:

Видео норм. Так как вы умничаете выглядит реально смешно :)
Тут всем почти посрать на видео ^_^ Люди обсуждают реакцию его авторов на обсуждение видео, затем реакцию авторов на реакцию зрителей... и по цепочке.

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных