Перейти к содержимому

Система Ролл боя и развития.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

Опрос: Система Ролл боя и развития. (27 пользователей проголосовало)

Вы хотите, чтобы на нашем проекте, игра проходила именно по этой системе?

1. Да. (8 голосов [29.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.63%

2. Нет. (19 голосов [70.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 70.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Denatrian

Denatrian

Пользователь

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:40

И да. С твоего сервера свалил народ только из-за этой системы. Сколько у меня друзей там было? Много, и каждый писал, что система эта "раковая". Зря, зря вы взяли его в тиму. И мне кажется или он собирается крашнуть этот сервер, а потом свалить на свой Лоа, который как не странно в разработке нового проекта...

#62 Bullet

Bullet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:41

Где-то в старых скайпах нужно порыться и найти сообщение от Богдана "Ура, нам Варвик отдал свою систему ролл-боя", потом сообщение от Варвика "Чтоблеадь?"

А по сути: Система ролл-боя эта пизженная как и все заслуги Богдана. Я тут вижу комбинированную систему боя из старой ХОХовской и новой ХОХовской где говориться о каких-то категориях персонажа(чем больше, тем круче, как и здесь)

Сообщение отредактировал Bullet: 26 Апрель 2012 - 09:45

#63 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 04:15

И всё равно эта чёртова система тупо здротская, как и все другие подобные... Пусть я РАК, но я не хочу (да собсно и не буду) высчитывать каждый удар, кучу плюсов и минусов в ОБ за каждую шмотку или рассу или класс или хз ещё чего! Нахрена весь этот гемор?? НАРОООД!!! Всем же понятно, что это серв накоторый приходят люди, не любящие лишний раз напрягаться, а просто для приятного времяубивания в расслабленном РП, без мозгое...ли!

"ТруРПшеры" поголовно юзают логик, а для новичков и таких как я (дапох, что даже и раков) любая система, что сложнее Кащеевой - сплошная нах не нужная мозгое....ля!

#64 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:28

Цитата

Нахрена весь этот гемор?? НАРОООД!!! Всем же понятно, что это серв накоторый приходят люди, не любящие лишний раз напрягаться, а просто для приятного времяубивания в расслабленном РП, без мозгое...ли!

Славно, что не я один это понимаю все. Но для любителей погрузиться над нопами я всеже опробую разработать чтонить интересное, что будет отлично сочетаться с системкой, что сейчас.

#65 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:06

Да проще ту твою вернуть, которая была на основе ПК. Самое оно было

#66 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:28

Система будет в скором времени разработана, и надеюсь угодит всем потребностям игроков, но будет не такой лёгкой как раньше, что придаст некую изюминку.

#67 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:04

Мне одному насрать на ситемы?

#68 Bullet

Bullet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:12

Ребят, в мзду все системы. Какого чёрта вы говорите, мол "У нас на серве рейтинг убийств равен нулю", а сами по стопицот систем в день делаете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных