0
Система Ролл боя и развития.
Автор
Manhattan
, апр 22 2012 05:40
Сообщений в теме: 67
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:40
И да. С твоего сервера свалил народ только из-за этой системы. Сколько у меня друзей там было? Много, и каждый писал, что система эта "раковая". Зря, зря вы взяли его в тиму. И мне кажется или он собирается крашнуть этот сервер, а потом свалить на свой Лоа, который как не странно в разработке нового проекта...
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:41
Где-то в старых скайпах нужно порыться и найти сообщение от Богдана "Ура, нам Варвик отдал свою систему ролл-боя", потом сообщение от Варвика "Чтоблеадь?"
А по сути: Система ролл-боя эта пизженная как и все заслуги Богдана. Я тут вижу комбинированную систему боя из старой ХОХовской и новой ХОХовской где говориться о каких-то категориях персонажа(чем больше, тем круче, как и здесь)
А по сути: Система ролл-боя эта пизженная как и все заслуги Богдана. Я тут вижу комбинированную систему боя из старой ХОХовской и новой ХОХовской где говориться о каких-то категориях персонажа(чем больше, тем круче, как и здесь)
Сообщение отредактировал Bullet: 26 Апрель 2012 - 09:45
Отправлено 27 Апрель 2012 - 04:15
И всё равно эта чёртова система тупо здротская, как и все другие подобные... Пусть я РАК, но я не хочу (да собсно и не буду) высчитывать каждый удар, кучу плюсов и минусов в ОБ за каждую шмотку или рассу или класс или хз ещё чего! Нахрена весь этот гемор?? НАРОООД!!! Всем же понятно, что это серв накоторый приходят люди, не любящие лишний раз напрягаться, а просто для приятного времяубивания в расслабленном РП, без мозгое...ли!
"ТруРПшеры" поголовно юзают логик, а для новичков и таких как я (дапох, что даже и раков) любая система, что сложнее Кащеевой - сплошная нах не нужная мозгое....ля!
"ТруРПшеры" поголовно юзают логик, а для новичков и таких как я (дапох, что даже и раков) любая система, что сложнее Кащеевой - сплошная нах не нужная мозгое....ля!
Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:28
Цитата
Нахрена весь этот гемор?? НАРОООД!!! Всем же понятно, что это серв накоторый приходят люди, не любящие лишний раз напрягаться, а просто для приятного времяубивания в расслабленном РП, без мозгое...ли!
Славно, что не я один это понимаю все. Но для любителей погрузиться над нопами я всеже опробую разработать чтонить интересное, что будет отлично сочетаться с системкой, что сейчас.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:06
Да проще ту твою вернуть, которая была на основе ПК. Самое оно было
Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:28
Система будет в скором времени разработана, и надеюсь угодит всем потребностям игроков, но будет не такой лёгкой как раньше, что придаст некую изюминку.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:04
Мне одному насрать на ситемы?
Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:12
Ребят, в мзду все системы. Какого чёрта вы говорите, мол "У нас на серве рейтинг убийств равен нулю", а сами по стопицот систем в день делаете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных