Перейти к содержимому

Балруг Громовая поступь

Слава тауренам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#81 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 12:31

ГМ - не официальная должность. Но это ответственность, которую игрок САМ решает на себя взять. С любой ответственностью налагаются определённые обязанности. Вежливое общение с остальными - это элементарнейшая из них. Это не показывает, что ГМ кому-то "лижет жопу". Это показывает, что у ГМа ЕСТЬ МОЗГ и он способен проявлять уважение к окружающим. Только и всего.
Выводы делайте сами.
И с этим флудом идите, пожалуйста, в беседку.
По теме...

Цитата

таурен какой-то отсталый получается. В 20 лет таурены, имхо, уже давно мужчины и с тотемными животными уже все.
Ну, тут, пожалуй, будет моя вина, ибо по лору "консультировала" именно я. С тем, что к 60-ти годам таурен уже должен быть воином, прошедшим достаточно битв, я полностью согласна. А вот с тотемным животным...
Продолжительность жизни тауренов несколько выше, чем у людей. То, что для человека будет 30 прожитых лет - для таурена будет 60 (примерно). Обретение тотемного животного, как мне кажется, довольно уместно приурочить к совершеннолетию. Правда, по поводу того, какой возраст считать совершеннолетием у коровок Шу'хало я, честно говоря, не очень уверена.
http://rpwiki.ru/Про...тельность_жизни - тут, например, как-то странно указано 50 (15) лет, и я не знаю точно, как это трактовать.

Цитата

Сумбур же накатывает из-за бешеных временных скачков. Персонаж проходит инициацию, ему 20 лет. Хлоп! Уже 51, и он выбирает тотемное животное. Бах! А вот и 65, и он идёт резать кентавров.
Сюжет и способ повествования, ИМХО, должны оставаться абсолютно на усмотрение автора. Если он желает сконцентрировать внимание лишь на конкретных, значимых моментах жизни героя - да будет так. Не личный же дневник его писать, как он рос 65 лет изо дня в день. :)
А вот форма повествования... это уже другой вопрос. Но много ли нас здесь, "великих писателей", хмм? ;)

Цитата

Тем более, человек сдался. Он не захотел слушать голос разума и продолжать подтверждать свою правоту. Ему гораздо проще, было опустить руки.
А вот тут я порядком разочарована, да. Но, раз уж так человеку проще...
Да будет так!

#82 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 12:47

Плюс адын, посту свыше и плюс два, строчкам до темы. Лимит исчерпал, ожидайте пополнения репутации завтра.
--
Пост согласован коллегией "РП это маленькая жизнь" и одобренно председателем "Грумер".
Прикрепленный файл  WoWScrnShot_103011_233318.jpg   142,7К   15 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал The Dead eye: 06 Май 2012 - 12:50

#83 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 01:59

я мог обосновать служителя солнца только со стороны логики, но этого было слишком мало... я не люблю когда я являюсь центром огромного комка негатива , злости и хаоса. в этой теме из за меня можно сказать люди поссорились. я посчитал нужным чтобы закрыть этот эпицентр негатива, и поэтому превратил служителя солнца в воина.

Shanis!   я не писатель и даже не такой классный выдумщик. я написал так как смог, ваше право это критиковать.

#84 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 02:28

Мы все тут сремся. До тех пор, пока люди вроде "Лагги" не начнут уважать других, мира не будет. Лично я, не люблю когда обижают слабых (извините, но вы являетесь "слабым" в этой стороне вопроса) и всегда стараюсь помочь, по мере сил.
Лучшебы вы доставляли свою точку зрения и дальше, нежели опускать руки. У вас было все вполне обоснованно.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 06 Май 2012 - 02:31

#85 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 11:25

Просмотр сообщенияLavieru (06 Май 2012 - 12:31 ) писал:

Ну, тут, пожалуй, будет моя вина, ибо по лору "консультировала" именно я. С тем, что к 60-ти годам таурен уже должен быть воином, прошедшим достаточно битв, я полностью согласна. А вот с тотемным животным...
Продолжительность жизни тауренов несколько выше, чем у людей. То, что для человека будет 30 прожитых лет - для таурена будет 60 (примерно). Обретение тотемного животного, как мне кажется, довольно уместно приурочить к совершеннолетию. Правда, по поводу того, какой возраст считать совершеннолетием у коровок Шу'хало я, честно говоря, не очень уверена.
http://rpwiki.ru/Про...тельность_жизни - тут, например, как-то странно указано 50 (15) лет, и я не знаю точно, как это трактовать.
Там снизу приписка есть про социальное и психологическое созревание, но что-то я не догнал, что они имели ввиду. Психологически, типа, созрел в 15, а социально в 50? Странно как-то. Опять же если старость (возраст, когда существо обычно умирает) у тауренов наступает в 95, то взрослеть социально в 50 как-то поздновато, на мой взгляд.
Есть ещё один момент. Имхо, немаловажный. Мы говорим о мире, в котором постоянно идёт война. Так долго взрослеть во время войны - непозволительная роскошь.

Просмотр сообщенияGeorge Michael (06 Май 2012 - 01:59 ) писал:

Shanis!   я не писатель и даже не такой классный выдумщик. я написал так как смог, ваше право это критиковать.
Я и критикую. Причем, стараюсь даже.

P.S. Я тоже опечален тем, что загнобили табурена-паладина. Да, конечно, официально их в классике не было. Но вы вдумайтесь в это "не было". Для официального сервера это значит, что их нельзя было создавать. Больше ничего. Потому и в ЛОРе их не было, что близзам не было нужды про них писать. Появилась нужда - появился ЛОР. Причем ЛОР, обосновывающий массовое появление святых коров. И это никак не мешает одной из них появиться у вас.

P.P.S. Во избежание недопонимания. Автору не нужно принимать пост-скриптум на свой счёт. Это я его оппонентам написал.

Сообщение отредактировал Shanis: 06 Май 2012 - 12:18

#86 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 10:49

Спасибо, я говорил  -  что если провести логическую цепочку то появление моего таурена законно, но считаю во избежание срача обзывательств и кучи негатива лучше пусть будет воин.

Сообщение отредактировал George Michael: 11 Май 2012 - 10:50

#87 Прокоп Голый

Прокоп Голый

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 58 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 05:24

Написано наивно, как для детей. По стилистике напоминает что-то между недоновеллой (поганенькой) и биографией.
События изложены скупо. Характер не раскрыт. Кодо напоминает Зевса, волки - титанов. Наемники - хелефеев и фелефеев (хотя не должны). Павший орк, видимо был слишком большим, раз лучники метили лишь в него, к тому же невероятно наивен. Пальмы размером с трехсотлетний дуб или даже баобаб.

Тем не менее, на слабенькую квенту, думаю потянет (хотя надеюсь, что нет).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных