Перейти к содержимому

Балруг Громовая поступь

Слава тауренам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#41 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:01

Комуняшка вы не поняли что я написал выше? любой таурен МОГ обратиться, но не обращался... где вы прочитали что они стали служить солнышку после того как увидели разрушение? а вы посмотрели просто на обновление - увидели что только в катаклизме можно стало нажимать клавишу таурен и совмещать с классом паладин. и это стало вашим решающим аргументом. но прочтите легенды тауренов - они всегда верили в глаза мать земли!  не думаю что с приходом катаклизма они решили и обьявил Бейн: итак народ тауренов теперь будем поклоняться ещё и солнцу! всем кто хочет стать жрецом подойти к Таху Мудрый Ветер а кто хочет стать паладином к Апони Светлая грива.. только не толпиться! по очереди господа.

#42 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:04

С каких пор ВЫ одобряете квенты? Кто му же вы сами рачок. Я не нравлюсь, повесьтесь. Все мои аргументы, комуняшка (Няшный форумный человек) понимает. Слишком грубо для ГМа. пора клешни обрубить, не правда ли? Где уважение и комуникабельность? Я уже давно изменился. Извенился перед теми кого я так сказать зафлудил. Пусть пишет логи.

#43 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:05

Просмотр сообщенияGeorge Michael (30 Апрель 2012 - 12:01 ) писал:

Комуняшка вы не поняли что я написал выше? любой таурен МОГ обратиться, но не обращался... где вы прочитали что они стали служить солнышку после того как увидели разрушение? а вы посмотрели просто на обновление - увидели что только в катаклизме можно стало нажимать клавишу таурен и совмещать с классом паладин. и это стало вашим решающим аргументом. но прочтите легенды тауренов - они всегда верили в глаза мать земли!  не думаю что с приходом катаклизма они решили и обьявил Бейн: итак народ тауренов теперь будем поклоняться ещё и солнцу! всем кто хочет стать жрецом подойти к Таху Мудрый Ветер а кто хочет стать паладином к Апони Светлая грива.. только не толпиться! по очереди господа.
Изображение

#44 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:05

Пожалуйста, я копировал характер персонажа с себя( всё кроме того что я могу много насрать в душу, оскорбить, унизить и агрессия в сторону наезжащего на меня, ибо я сильно сдерживался в границах форума дабы квента не была удалена вместе со мной.)  остальное это про меня.( ну кроме драк и битв... (я в жизни никого не бил, ибо боялся что убью).

#45 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:07

Просмотр сообщенияКомуняшка (30 Апрель 2012 - 12:05 ) писал:

Изображение
посылаю в чёрный список!

Сообщение отредактировал George Michael: 30 Апрель 2012 - 12:12

#46 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:09

Как там писал комуняшка (Сходите к психотерапевту, расскажите о своих проблемах, о том что у вас не сбылось) Или как там?

#47 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:11

Просмотр сообщенияGeorge Michael (30 Апрель 2012 - 12:07 ) писал:

а вот это уже как я понял оскорбление в мою сторону...
Плохо понимаешь ^_^

Комарик мне можно ответить в тех словах в которых хочу или меня забанят за это?
Изображение

Просмотр сообщенияThe Skywrath Mage (30 Апрель 2012 - 12:09 ) писал:

Как там писал комуняшка (Сходите к психотерапевту, расскажите о своих проблемах, о том что у вас не сбылось) Или как там?
Да-да, все верно.

Сообщение отредактировал Комуняшка: 30 Апрель 2012 - 12:12

#48 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:11

Заканчивайте треп. Камар оскорбил - не прав (Для ГМа возмутительно), должен быть наказан. Скав оскорбил - выдай мут (за оскорбление в общем), должен быть наказан. Эта не очередная флудильня, где вы можете поливать друг друга говном. Скав, когда станете админом, будете указывать что и кому делать. До этих же пор, делайте это в более мягкой форме.
В этом диалоге, поддерживаю каждую сторону от части, но чашу весов склоняю в сторону Камара. Его сообщение самое адекватное и как было сказано ранее, Лор гибкий. Если не сказано что-то, значит это имеет место быть. Также было и с моей "квентой". Поливали практически все. В итоге, кое-как я добился и доказал, что это возможно.
Парень, сейчас, делает тоже самое. На его, как мне кажется, обоснованный ответ, вы (преобладающее большинство) отвечаете - Вы рак, "Сарказм", Читайте Лор. Это не правильно и не коммуникабельно.

Сообщение отредактировал Rammy: 30 Апрель 2012 - 12:14

#49 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 01:41

посылаю в чёрный список!
Пресвятые небеса, вот так страсти Мадридского двора. Я теперь знаю что делать в случае того если меня начинают аргументированно критиковать.

Просмотр сообщенияRammy (30 Апрель 2012 - 12:11 ) писал:

На его, как мне кажется, обоснованный ответ, вы (преобладающее большинство) отвечаете - Вы рак, "Сарказм", Читайте Лор. Это не правильно и не коммуникабельно.
Обоснованный чем? Метагеймом? В этом случае действительно стоит идти читать ЛОР. Да и не стоит сравнивать свою квенту и "Таурена-паладина".

#50 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 01:49

Просмотр сообщенияКомуняшка (30 Апрель 2012 - 01:41 ) писал:

Обоснованный чем? Метагеймом?
Его мнением. Это зачастую главное в спорах. И, как бы это не было прискорбно, логика у этого творения есть.
--
Чем моя квента отличается от его? В плане метагейма.

#51 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 02:18

Просмотр сообщенияRammy (30 Апрель 2012 - 01:49 ) писал:

Чем моя квента отличается от его? В плане метагейма.
Ничего ужасающего в твоей квенте я не увидел. Орк-берсерк с навыками зачарования и таурен-паладин немного разные вещи.
Бтв, выпускайте таурена в большой мир. Келидан блуждает в Пылевых Топях, ища ящера. Заодно и посмотрим на то что представляют из себя Санволкеры в Классике, по мнению автора.

Сообщение отредактировал Комуняшка: 30 Апрель 2012 - 09:10

#52 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:06

И если даже так. Если вы взяли характер с себя? Как он будет смотреться на таурене? Он будет вместо поклонения бухать, курить травку и толкать траву другим? Если так, это уже ракство. У всех должен быть специфический характер.

#53 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 01:48

Просмотр сообщенияThe Skywrath Mage (30 Апрель 2012 - 12:06 ) писал:

И если даже так. Если вы взяли характер с себя? Как он будет смотреться на таурене? Он будет вместо поклонения бухать, курить травку и толкать траву другим? Если так, это уже ракство. У всех должен быть специфический характер.
Если учесть тот факт что он отыгрывает Санволкера со строго определенным мировоззрением, то ничего своего, кроме неадекватной реакции на критику и ослиного упорства, он засунуть в своего персонажа не может. ;)

#54 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 08:33

Просмотр сообщенияThe Skywrath Mage (30 Апрель 2012 - 12:06 ) писал:

Во первых я не курю, не пью, а если любой человек в вашем понимании курит травку и приторговывает то я вам сочувствую. Во вторых я добрый, я никогда не бил никого, мне даже жалко убить пчелу или любое другое насекомое или животное. таурен будет иметь специфические характер - да, но при чём тут поклонение? я не буду как фанатик через каждый шаг падать на колени и орать спасибо солнцу! и у вас немного слова стали повторятся, вы в моей теме уже несколько раз написали - Ракство... обьясните что значит это слово?
а вашему малоумному другу сообщите что то что он пишет это не критика а тупое уничтожение персонажа, ибо критика - это некие слова про квенту, а он тупо говорит что квента  хрень и персонаж не имеет права на жизнь. так что передайте ему чтобы он засунул свой язык в попу.

#55 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 08:54

В классике - он не может СУЩЕСТВОВАТЬ. Сколько вам можно твердить? Вы упертый как баран, который стоит на своем когда все факты против него. Квенту вам не одобрили, так что у вас слишком мощные замашки. И  думаю, то что такой агрессивный человек или пьет, или курит. Или жизнь не удалась. Где унижение? Пруфните хоть слог, хоть слово. Назовите Таурена пэладэна, который существовал в классике? Правильно, их нет. Свойственно и вы не можете его отыгрывать даже с квентой, которая, слаба.

#56 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 10:58

Так. Прошу немедленно прекратить ненужный флуд в теме данной квенты. Иначе такими темпами посыпятся РО.

Цитата

В классике - он не может СУЩЕСТВОВАТЬ.
Может. ПО ЛОГИКЕ - может. Как и человек-охотник, и тролль-друид, например. МО-ГУТ. Смиритесь.

George Michael, ГМы Вам дали испытательный срок. Почему бы Вам не заняться, собственно, написанием логов, вместо того, чтобы разводить "срач" на форуме, который всё равно не поможет?

#57 Bullet

Bullet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:54

Цитата

Цитата

В классике - он не может СУЩЕСТВОВАТЬ.
Может. ПО ЛОГИКЕ - может

Lavieru. Я что вам хочу сказать, мэм.

Сеттинг Мира Военного Ремесла это одна крупица из вселенной D&D (Dungeons & Dragons), так вот, идём дальше.

Во вселенной D&D есть такой класс допельгангер (кому интересно, то вот общее определение этого), значит исходя из всех общих понятий логики, то я могу без каких-либо проблем создать персонажа со схожими способностями допельгангера. У Допля есть такая вещь как "перевоплотиться в другого", а значит мой персонаж может иметь способности каждого персонажа из Сеттинга Военного Ремесла, а так же каждого вашего персонажа.

У меня нет проблем с логикой, а у вас?

Сообщение отредактировал Bullet: 30 Апрель 2012 - 11:56

#58 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 11:59

Цитата

У меня нет проблем с логикой, а у вас?
И у меня нет. Хотите попытаться логически обосновать, как персонаж, ПОЛНОСТЬЮ входящий в рамки Лора ИМЕННО мира ВоВ пришёл к обладанию подобными способностями? Если получится, я даже спорить не стану!
Если Вам так интересны дальнейшие дискуссии на этот счёт: прошу, мой скайп lavieru_of_acria. ^_^
Не будем и дальше засорять форум общими спекуляциями, хмм?

#59 Bullet

Bullet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 12:04

Да что вы!
Персонаж не входит в рамки лора именно Классики.
Давайте представим, если вы и вообще никто не имел представления о лоре после классика, разве мог бы тогда этот человек написать квенту с таким вот классом? Да конечно же нет, все сказали "НИПАЛОРУ" и так далее.
Так что прошу закрыть свой рот и не заставлять мне объяснять вам откуда в хлебушке дырочки.

Думаю вопрос с подобными классами и квентами закрыт?

#60 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 12:10

Цитата

Персонаж не входит в рамки лора именно Классики.
Персонаж ВХОДИТ в рамки Лора не как паладин, а как воин. Изначально. А далее приведено вполне логичное обоснование того, КАК он дошёл до бытия, фактически, паладином.

Рот свой, уважаемый, я не закрою, и не пытайтесь мне его затыкать. Скайп свой я привела выше, так что милости прошу объяснить мне про дырочки.
А вопрос остаётся открытым до тех пор, пока его не закроет ОДОБРИТЕЛЬ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных