Перейти к содержимому

Балруг Громовая поступь

Слава тауренам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 Bullet

Bullet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 12:17

Я подумал и решил, что вакуум, в вашей черепной коробке, не готов к употреблению здравой информации. Как сам умный в этой беседе, я её закончу, так как продолжать уже нет смысла.

Надеюсь автор дойдёт до моих слов и увидит свою ошибку.

Сообщение отредактировал Bullet: 01 Май 2012 - 12:27

#62 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 01:29

Просмотр сообщенияBullet (01 Май 2012 - 12:17 ) писал:

Надеюсь автор дойдёт до моих слов и увидит свою ошибку.
Автор не дойдет ни до чьих слов, потому что пытаться что-то ему доказать - все равно что швырять горох об стену. Ну не понимают люди что в классике не было Санволкеров. Все равно что во времена классики впихивать дренея. Он них никто не знал и его бы сочли болезненным бредом автора, как собственно и таурена-паладина.

Просмотр сообщенияGeorge Michael (30 Апрель 2012 - 08:33 ) писал:

а вашему малоумному другу сообщите что то что он пишет это не критика а тупое уничтожение персонажа, ибо критика - это некие слова про квенту, а он тупо говорит что квента  хрень и персонаж не имеет права на жизнь. так что передайте ему чтобы он засунул свой язык в попу.
Котик мой, а я тебе желаю только хорошего. Например начать думать головой, понять что "что-то что я пишу", это как раз критика. Подойдите к атеисту и начните рассказывать ему про боженьку - а потом говорите что он слабоумный и ничего не понимает.
Искренне советую засунуть свое бурлящее ЧСВ куда-подальше и смириться с тем, что ваша квента - бред сивой кобылы, которую лягнул хромой мерин. Если у вас это по какой-то причине не получается, если ваша уверенность в себе и неумение общаться с людьми берет над вами верх - советую обратиться сюда.

#63 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 01:36

Цитата

Все равно что во времена классики впихивать дренея.
Эээ... Прошу прощения, но кагбэ... У нас ЕСТЬ дренеи. Отыгрывающие. Экзодар у нас УПАЛ во времена Классика. Какие тогда претензии к "не было"?..

#64 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 01:57

Просмотр сообщенияLavieru (01 Май 2012 - 01:36 ) писал:

Экзодар у нас УПАЛ во времена Классика.
Я говорю про ЛОР близзов, а не про то что у нас. У нас и стражи в Тераморе обладают рентгеновским зрением, а плеть извращена настолько, что я все жду когда она будет виртить с АО.

#65 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 02:34

Цитата

Святой свет заставил Архимонда покаяться в грехах!
Убило насмерть!

:lol:
:D

#66 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 03:08

вы вообще отдаете себе отчет в том, что весь ЛОР - это один сплошной высер, придуманный в третьем варкрафте лишь для того, чтобы хоть как-то оправдать ту тучу "эпичных героев" и "легендарных злодеев", оторой напичкана игра ныне?

#67 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 03:29

ВСЁ! ТАУРЕН ПАЛАДИН УМЕР! ВОСКРЕС ТАУРЕН ВОИН! Я нехочу быть тем человеком который вызывает вокруг хаос и негативные высказывания. Я прошу прощения у тех кого оскорбил. всё! прошу сказать как воину того что я написал в квенте достаточно?  больше не нужны никакие испытательные сроки и тд? ну тогда прошу одобрить или не одобрить. Закончим тему с паладином и начнём с воином.

Сообщение отредактировал George Michael: 01 Май 2012 - 03:34

#68 Bullet

Bullet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 10:35

Цитата

вы вообще отдаете себе отчет в том, что весь ЛОР - это один сплошной высер, придуманный в третьем варкрафте лишь для того, чтобы хоть как-то оправдать ту тучу "эпичных героев" и "легендарных злодеев", оторой напичкана игра ныне?

Он есть и им пользуются, но если на то пошло, то можешь сам написать свой лор.

#69 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 12:51

Лозунги и сумбур. Вот какие термины навевает пока что ваша квента.
Все персонажи говорят лозунгами. "Сын мой, ты должен!" - "Да, отец, я готов!" - "Благословляю тебя, сын, иди!" Орки так вообще без "За Орду!" не разговаривают. "Покажем им! За Орду!" "Мы показали им, идём домой! За Орду!" :)
Сумбур же накатывает из-за бешеных временных скачков. Персонаж проходит инициацию, ему 20 лет. Хлоп! Уже 51, и он выбирает тотемное животное. Бах! А вот и 65, и он идёт резать кентавров. Мало того, что между соседними абзацами проходят десятилетия, так ещё и таурен какой-то отсталый получается. В 20 лет таурены, имхо, уже давно мужчины и с тотемными животными уже все. Не говоря о том, что к 65-ти он уже должен быть заслуженным воином, прошедшим множество сражений.
Усиливают ощущение сумбура попытки придать тексту... эм-м-м... блин, даже не знаю, как лучше это выразить... эпохальности, что ли. Фразы вроде "он закрыл глаза, и его дух как бы отделился от тела" обычно так и действуют. Блин, его копьём насквозь проткнули, а он тут духом воспаряет. Причем, два раза подряд. Смотрите на вещи реальнее. Если раненый в таком состоянии закроет глаза, он их больше уже не откроет. Ну, или раньте его послабее как-то. А то его копьём, да ещё насквозь. А он такой р-р-раз, подорожник приложил и пошёл через четверть локации до Перекрёстка.
Битва с волками (которые потом почему-то становятся шакалами, кстати) тоже какая-то нереальная. Вы знаете, как волки охотятся? Поинтересуйтесь на досуге. И убавьте эпохальность.

P.S. На The Skywrath Mage внимания не обращайте. Я читал его квенту про какого-то Ка'Эла - ему даже до вас как пешком до Му'Ша.

#70 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 04:47

Просмотр сообщенияShanis (05 Май 2012 - 12:51 ) писал:

. А он такой р-р-раз, подорожник приложил и пошёл через четверть локации до Перекрёстка.
Малахов советует, таурены делают.
Тем более, человек сдался. Он не захотел слушать голос разума и продолжать подтверждать свою правоту. Ему гораздо проще, было опустить руки.

#71 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 04:52

Цитата

Слишком грубо для ГМа. пора клешни обрубить, не правда ли? Где уважение и комуникабельность? Я уже давно изменился. Извенился перед теми кого я так сказать зафлудил.
Грубо? Такой ранимый и няшный дя? Уважение по просьбе или нужде никогда не будет, а то что ты изменился сложно вериться. Почти в каждой третьей квенте ты разводишь срач и начинаешь доказывать какой-то бред. Такое впечатление, что ты боишься если в игре будут необычные персонажи.

Цитата

Камар оскорбил - не прав (Для ГМа возмутительно), должен быть наказан. Скав оскорбил - выдай мут (за оскорбление в общем), должен быть наказан.
Можно было и по серьёзней оскорбить за такое. Кем я бы не был... Гмом, президентом, генералом. Я буду себя так же вести. Я так понимаю, тут практически все готовы друг другу перегрызть глотки и многое наговорить, но чет все боятся и скрывают это под флудом или критикой постов/тем.

Цитата

Он будет вместо поклонения бухать, курить травку и толкать траву другим? Если так, это уже ракство.
Рак, рак - ты так часто это употребляешь, наверно не любишь их? Когда-то... Никто не мог подумать, что орк и человек смогли бы хотя бы заговорить и не атаковать как только заметят друг друга. Но после выяснилось что появился Тралл, тот кто жил среди людей и обучался. Он был позорищем среди орков, но это реально да?) Почему ты это раком не называешь? А то что таурену стало похуй на всех и всё, решив раслабиться стал курить траву, у них даже трубки Мира в палатах лежат о_О Значит они как индейцы постоянно курят и летают мысленно в своём Мирке. Алкоголь - дело личное. Любое существо в Азероте будет бухать/пить/курить/убивать и всё всё что угодно делать. Всё зависит от образа жизни и последствий которые были в прошлом или же случайно вышло так, что и понравилось потом...

Цитата

Назовите Таурена пэладэна, который существовал в классике? Правильно, их нет. Свойственно и вы не можете его отыгрывать даже с квентой
Ой ща скоро начнется... Вот что за ересь? Ты как блин из средневековья. - Изогнутые мечи?! А так можно? Реально?! Я не видел их еще в своих краях... а значит их и не может быть! Они не существуют!
- Дерево? Плавает на воде? Строить что-то из дерева, чтобы потом плавать на воде? Ахаха что за хня?! Такого не может быть, всё тонет в воде!. Вот так и ты раб без мозгов говоришь. Уймись уже. Если кто-то создаст ангела. Человека с крыльями и мечом в руках обладающий силами Святого Света (Которых кстати не существует в варкрафте) то я буду только ЗА и был бы не против выпускать в Мир. Дайте только обоснование его существования.

#72 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 05:03

Саша, ты опять показал нам свою тупость. Кышь! Пока яйца секирой не отрубил.

#73 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 05:05

Просмотр сообщенияK@marik (05 Май 2012 - 04:52 ) писал:

Можно было и по серьёзней оскорбить за такое. Кем я бы не был... Гмом, президентом, генералом. Я буду себя так же вести. Я так понимаю, тут практически все готовы друг другу перегрызть глотки и многое наговорить, но чет все боятся и скрывают это под флудом или критикой постов/тем.
Опустим флуд, где вы правы и перейдем, непосредственно, к самой дурацкой части сообщения.
Вы видите разницу между начальником и рабочим? Между генералом и солдатом? Между продавцом и покупателем?
Если у вас есть вышестоящая должность, придерживайтесь узких моральных ценностей - Не нагруби, будь вежлив, следи за собой.
Если начальник нагрубит рабочему, тот будет хорошо делать свою работу? (если будет вообще). Если генерал оскорбит солдата, тот будет хорошо делать свою работу? (я бы послал). Если продавец нагрубит покупателю, тот будет что-то покупать? (я бы развернулся и ушел, поставив клеймо "дура")
Если вам хочется ботать по фене, то уходите с вышестоящего поста. Любые разногласия, решаются "ТэТ а ТэТ".
Видите, что с вами общается невразумительное говно? Все карты в ваших руках, баньте за оскорбления. Но не за оскорбление "Гма", а в общем.
Подметили правильно, кем бы вы ни были, вы такойже человек как и мы. Но, вы должны знать границу, между работой и личным общением.
Если не уловили суть, в предыдущих предложениях, то прочитайте сейчас:
Вы, вышестоящая ступень над нами. Вы, должны придерживаться правил этики, а не болтать с нами по блатному, мол ты мне говно, я тебе. Вы, должны видеть границу дозволенного.

#74 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 05:46

Цитата

Вы, вышестоящая ступень над нами. Вы, должны придерживаться правил этики,
Если бы это было так... То я бы вел себя как Манхетан. Не знаю как вам. А мне нравится простота, а не наигранна дисциплина и уважение, от которой многих воротит. Многие игроки меня считали выше поставленным и я им запрещал со мной говорить как с князем и не даю лизать жопу^^. Всегда делал так, чтобы все было на равных. Да, я ГМ, у меня есть кнопки и некоторые права. Но... я впрочем-то такой же игрок как и все. Что игрок, что ГМ - разделяют нас только названия. Некоторые ГМы считают, что если он гм или администратор, то должен вести себя как начальник или вождь. Строго держаться правил и требовать уважение и послушание от игроков. Я же... ничего не требовал и не буду требовать. У каждого свой подход. Платили бы мне деньги, считал бы я это не хобби, а работой, было бы начальство, то пожалуй я бы себя так и вёл... как вы просите. А так... нехрен мне говорить подобное. Когда человек устраивает кружок какой-то... К примеру там, молодой парень решил устроить конкурс/кружок художников. Сидеть на природе и рисовать группой, что-то. Его ровесники вместе с ним, как с организатором участвуют в этом. Они дурачатся, шутят... и ваша дипломатия, вежливость и т.п... будет уместным? о_О
Это отдых, как и у нас в РП - просто отдых и развлечение. А вы блин сравниваете депутатов/бизнесменов и наше РП с должностями. Согласен, там надо быть таким, как вы требуете от меня, а тут... лучше ничего не говорите больше =/

Сообщение отредактировал K@marik: 05 Май 2012 - 06:23

#75 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 07:21

Цитата

Если начальник нагрубит рабочему, тот будет хорошо делать свою работу? (если будет вообще)
Если генерал оскорбит солдата, тот будет хорошо делать свою работу?
Если продавец нагрубит покупателю, тот будет что-то покупать?
Если рабочий ведет себя как начальник и пытается гнобить своих напарников?
Если солдат ведет себя как генерал и устраивает дедовщину среди своих, грубит всем подряд?
Если покупатель подходит к лавке и говорит продавцу как надо продавать и какие товары надо убрать с лавки?
Начальник бы выгнал сразу такого рабочего.
Генерал убил бы сразу этого солдата или отправил парашу мыть всю службу.
Покупатель сразу бы аххуел от такого поворота и точно бы послал.

Так же и у нас тут. Но я не наказываю и не грублю же :) Изредка конеш получается что-то сказать неприятное. Но в мой адрес так же говорят и кроме ухмылки на лице я ничего не делаю. А эти самые ваши.. ветераны, которые всех обзывают раками, требуют уважения и почета. Со своей завышенной самооценкой которая на самом деле стоит на нуле. Сразу же возмущаются и требуют наказание обидчику! Прям как америкосы, которых если толкнуть плечом, сразу в суд могут подать... -_\\

#76 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 08:28

Просмотр сообщенияK@marik (05 Май 2012 - 07:21 ) писал:

Если рабочий ведет себя как начальник и пытается гнобить своих напарников?
Если солдат ведет себя как генерал и устраивает дедовщину среди своих, грубит всем подряд?
Если покупатель подходит к лавке и говорит продавцу как надо продавать и какие товары надо убрать с лавки?

Начальник бы выгнал сразу такого рабочего.
Генерал убил бы сразу этого солдата или отправил парашу мыть всю службу.
Покупатель сразу бы аххуел от такого поворота и точно бы послал.
Начальник бы выгнал сразу такого рабочего.В этом и вся фенька. Он бы уволил и не стал мораться об него. Вы же мараетесь и выставляете себя не в лучшем свете.
Генерал убил бы сразу этого солдата или отправил парашу мыть всю службу. Аналогично выше сказанному.
Покупатель (скорее всего, вы имели ввиду продавец?) сразу бы аххуел от такого поворота и точно бы послал. Даже в такой ситуации, мы не можем грубить человеку, до тех пор пока мы на работе. Вы гм и это ваша работа. Хоть убейтесь, но это не развлечение. С таким же успехом, мы все тут можем увлекаться этим "хоби".
--
Можете поверить, но если вы начнете требовать, чтобы вас уважали, этого никогда не случится. Я дал вам обЪективную оценку, ваших слов. Ведите себя подабающе. Делайте свою работу и не отвлекайтесь на поток говна.
Если же вы так не можете, в ваших руках есть кнопки. Нет, не для бана всех неугодных, а для соблюдения правил. Оскорбление, это нарушение правил сервера.
Не умеешь общаться? Лови бан (ссылка на пункт правил).
Только когда вы начнете вести себя нормально и соблюдать установленные првила (вы же часть администрации ебта), тогда вас будут уважать. А если будете без разбору использовать кнопки, в своё увлечение или плевать на правила сервера (как, порой, это делает "гриф"), уважения вы не заслужите.
Вам все равно, уважаем мы вас или нет? Хорошо, пусть будет так. Но свою работу, вы должны делать хорошо и соблюдая правила ( стоящие на грани разумного ).
Не хотите этого делать? По вашему это игра? Тогда сложите руки и уйдите с поста.
Уважение и порядок, вот главная ценность сервера. А не та тактика "забросай обидчика говном", что сдесь процветает.

#77 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 10:34

Цитата

Вы гм и это ваша работа. Хоть убейтесь, но это не развлечение. С таким же успехом, мы все тут можем увлекаться этим "хоби".
Что за бред?) Мы здесь из-за своих целей... Мы группа людей (ГМы) которые пришли на сервер и вместо того, чтобы просто РПшить со всеми, еще помогаем остальным игрокам. Украшаем Мир, выслушиваем просьбы игроков, делаем так чтобы было весело и интересно. И всё! Это не работа... это хобби. Мы не официальный сервер, чтобы такое говорить. Это игра. Игра - это развлечение, убивание времени. Вот этим мы все и занимаемся. Мы же Гмы.. как типа в ковычках опытные игроки и помогаем вам с этим, чтобы всё было уравновешенно и хорошо. Любой кто заходит на Рп сервер, он не думает о том, чтобы убить время ради повышения или потому что это его долг или так надо. Мы все заходим в РП и просто играем представляя себя каким-то сказочным персонажем.

Что ты там написал на счет уважения не понимаю к чему вообще. Я что просил уважение, что ты такое вычудил о_О
Все мои слова по поводу уважения были сказаны в адрес тому человеку, который не может угомониться, а не про себя :)

Что касается моих действий. Я не сижу на одном месте и не страдаю херней - а хотя страдаю, ведь всё Рп это херня которой мы страдаем =) Ну так вот... везде и во всем я успеваю и всё вроде делаю что надо - Но вот опять же, не из-за того что началсьтво так сказало, а по своей прихоти так делается. За работу надо трястись, то что деньги то нужно же получать и по этому надо вести себя подобающе. У нас же это просто хобби... где любой ГМ может уйти в отставку, а после спонтанно прийти и продолжить свои творения. Любой может халявить неделями или морозиться на просьбы - это разве работа?

#78 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 10:45

Это фейл.
Как можно наказать / обвинить человека, в плохо сделаной работе, если он не работает, а развлекается?
Стандартный пример:
Сервер упал, допустим в этом виноваты вы, проходит время и сервер подняли. Начинается выяснение, как и что. Вы говорите "Это я уронил сервер". Ответ "Давайте решать, как накажим?". Вы "За что наказывать?". Ответ "Ты засранец, положил наш сервер. ГМ хренов". Вы "Это мое хобби и я вам ничего не обязан".
Порой читая ваши посты, складывается впечатление, что вам кто-то одолжил свою голову и когда что-то идет не так, вы орете "Ты мне свинью подложил".
Если и это уйдет мимо, то советую сходить на Эрудит.ру. Разнообрь свои мысли (с)

Сообщение отредактировал The Dead eye: 05 Май 2012 - 10:50

#79 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 10:58

Не разводи из мухи слона.
Вот по этому и есть ГМы на серверах, опытные, адекватные в своём роде люди, которые следят за всем и делают этот Мирок лучше.

Цитата

Как можно наказать / обвинить человека, в плохо сделаной работе, если он не работает, а развлекается?
Такой... скромный вопросик - а зачем вообще наказывать кого-то? о_О У нас много раз бывали случаи, что из-за Гма сервер падал и на долго. Кроме пару матов ничего и не было то. Всё восстановили, этот человек продолжал находится в Гм тиме и делать то, что он там раньше и делал. А если по твойму... то надо было сразу выгнать его или наказать жестко так да?
Гм сидит неделю без дела... вообще ничего не делает и тут он спонтанно входит в игру. Он просто посмотрел какой-то фильм, который заинтересовал его и решил это осуществить в игре. Какой-то там момент. Всё... он выдвинул идею и запустил эвент, народ набежал и всё гуд. - Это разве работа? Это творчество... хобби... развлечение (Ты наверно это слово не правильно воспринимаешь, что реагируешь так)

#80 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 11:07

А теперь давай еще раз и по порядку. Мы не работники, мы не сотрудники. Мы обычные люди... которые решили взять на себя ответственность и продвигаем/осуществляем то, что всем нравится. Игроки это не народ в деревне, а мы ГМы не его дворяне/чины, которые следят за всем. Мы просто большая группа людей полюбивших одно "развлечение" - Называется Ролевая Игра и просто сидим и играем в неё. Те кто решился взять на себя ответственность, понимают что им надо чуть больше напрягаться и они помогают еще игрокам и вносят какие-то измены для интереса или красоты или еще чего то там... Если бы всё было так, как ты говоришь... Официальность, уважение, дипломатичность, правила, строгость, обязанности. То тогда нам было бы срать на игроков. Администрация не выслушивала предложения игроков, мы бы не упускали и не прощали нарушителей. Народ всегда бы сидел в тени и просто молча действовал бы под дудку Гмов. Это тебе надо? Мы все стали на одном уровне. Игрок и ГМ - простые люди.. у всех права на равных. Мы сремся, кричим друг на друга, спорим... и никто, никому ничего не делает. Иногда игрок может влиять на половино Гмов и его слушать, а не их. Частенько, что народу больше нравится и хочется, то мы и делаем и не из-за того что так будет лучше для РП/сервера или так сбалансированней, а для того, что так интереснее и веселее. Есть интерес? Люди играют. Нету интереса люди не играют. Так же и Гмы... есть интерес/задумки мы их осуществляем, нету ничего мы сидим без дела.
Наверно по этому я и веду себя так, как желаю... конечно это не со всем правильно, но толком ничего и не нарушил, все же нарушают и все делают плохое, но палку то не перегибаю :)
Если человек не глуп и не воспринимает игру как жизнь/работу - то поймет всё и наконец прекратит требовать чтобы меня наказали, выгнали, веди себя сук по вежливее, ты же ГМ, как не стыдно и т.п...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных