Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:57
Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:01
Цитата
Так вот для чего вы на РП, чтобы надрать задницу другим?
Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:02
Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:07
да и причём тут катаклизм? таурены всегда почитали луну и солнце, а так как луна(Элуна) помогает ночным эльфам , почему солнце(Ан`ши) неможет помогать одному таурену? или я кричу что хочу проповедовать свет солнца? орать всем что святой свет дерьмо, а свет солнца лучше? всё вроде по лору.
Сообщение отредактировал George Michael: 29 Апрель 2012 - 10:11
Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:09
Сообщение отредактировал Bullet: 29 Апрель 2012 - 10:09
Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:09
The Skywrath Mage (29 Апрель 2012 - 09:57 ) писал:
fix.
George Michael (29 Апрель 2012 - 08:55 ) писал:
После того как вы это прочитаете, напомню вам что на дворе классик.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:10
Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:19
да прочитал как таурены стали паладинами и жрецами - один таурен просто подумал про второй глаз матери земли - Ан`ши он подумал и основал крутых служителей рассвета. и в чём проблема с моим персонажем? а? Комуняшка катаклизм не катаклизм - это механическое, тоже самое что я ща буду говорить - пошли к чертям, или пусть будет клиент классика чтобы играть на классике или это лич кинг и все вокруг отрицают существование дренеев и нордскола.
Сообщение отредактировал George Michael: 29 Апрель 2012 - 10:31
Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:33
Игнорь комментарии, не обосновывающии "бред" твоего творчества. (Мне в свое время, не хватило ума так зделать)
Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:14
Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:20
George Michael (29 Апрель 2012 - 10:40 ) писал:
Да, они черпают энергию света от An'She, но они вернулись к этому лишь в Катаклизме, увидев разрушения, которые принес Смертокрыл.
Таурены-паладины во времена классики попахивают метагеймом. Это все равно что если бы Тиранда убила бы Фэндрала, мотивировав это тем что он предаст их и встанет на сторону Рагнароса после возвращения Смертокрыла.
The Skywrath Mage (29 Апрель 2012 - 11:14 ) писал:
Сообщение отредактировал Комуняшка: 29 Апрель 2012 - 11:23
Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:40
Комуняшка (29 Апрель 2012 - 11:20 ) писал:
Да, они черпают энергию света от An'She, но они вернулись к этому лишь в Катаклизме, увидев разрушения, которые принес Смертокрыл.
Таурены-паладины во времена классики попахивают метагеймом. Это все равно что если бы Тиранда убила бы Фэндрала, мотивировав это тем что он предаст их и встанет на сторону Рагнароса после возвращения Смертокрыла.
Даже распинаться не стоит. Мне кажется что нас не услышат.
The Skywrath Mage (29 Апрель 2012 - 11:14 ) писал:
Теперь вы Комуняшка! давайте представим что вов никогда не менялся! никаких аддонов не выходило... таурены верят в мать землю и её глаза( которые живут своей жизнью)
Элуна - помогает тем кто в неё верит.
Анши(солнце) - по вашему - сейчас неможет никак помоч... даже если в неё кто то поверит?
а теперь пусть механические изменения и обновления были:
классик - Элуна так же помогает тем кто в неё верит. анши - непомогает да? ибо таурены не верят в неё? или верят но не поклоняются или тому подобное
катаклизм - элуна - всё так же помогает тем кто в неё верит. анши - таурены стали умнее и начали верить и просить о чём то её.
вывод - таурены не менялись! они всегда могли поверить в анши, помолиться и тому подобное! ВСЕГДА!
далее, я же не пишу что мой таурен основал всю гильдию тауренов паладинов? он выбрал для себя служение солнцу! и солнце отплатило( помогло) благословило или дало новые силы. поэтому он и стал называться паладин(механ) а по рп и лору - служитель солнца!
Сообщение отредактировал George Michael: 29 Апрель 2012 - 11:42
Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:43
Цитата
Когда только вышел патч Лич Кинг - никто и подумать не мог что будут ДК!! Что появится Нордскол, а Тирион и Болвар станут самыми имбами. Затем никто не думал что Артаса так просто убьют да и еще в итоге Болвар станет на его место. Никто не может сказать где есть грань в выдуманном Лоре Близардов и никто не может сказать что Катаклизм это бред и не правильный Лор. Они придумали Классик, они придумали на протяжении всех этих лет с основания Варкрафта весь Лор. Есть немногие отклонения и разногласия. Пять официальных сайтов и в каждом Лор немного по своему написан, но в целом везде одно и тоже. Как он может строго по Лору что-то написать, если Катаклизм будет через хз сколько лет? Пусть Рэсса напишит квенту на тролля друида и будет основателем их. Пусть этот таурен по своему станет паладином. В этом нет греха и всё оке... Но уверен что пойдут коменты: Я тагда пилю смертакрыла и его дочь. А я буду двойником артаса! - Это всё перегибы и если вы решили написать квенту на - Друида ассасина. Обычный человек обладающий половиной способностью друида и служит природе как защитник и ассасин - это будет весьма интересно и нормально. Ночные эльфы маги тоже есть и магия крови даже есть как из Драгон Эйдж
В общем обхяснять дальше не стоит... все мы понимаем что у нас не официальный сайт и вот такие маленькие ошибочки можно допускать, а кто будет перегибать, просто сломается...
Придурок под ником: The Skywrath Mage
Ты мне реально уже надоедаешь и пожалуй не только мне. Пиши строго по делу - без стеба, остроумия и придирок - это никому и никогда не нравилось... нормально реакция автора на твои посты. Я бы уже давно тебя послал на его месте.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:49
George Michael (29 Апрель 2012 - 11:40 ) писал:
Элуна - помогает тем кто в неё верит.
Анши(солнце) - по вашему - сейчас неможет никак помоч... даже если в неё кто то поверит?
а теперь пусть механические изменения и обновления были:
классик - Элуна так же помогает тем кто в неё верит. анши - непомогает да? ибо таурены не верят в неё? или верят но не поклоняются или тому подобное
катаклизм - элуна - всё так же помогает тем кто в неё верит. анши - таурены стали умнее и начали верить и просить о чём то её.
вывод - таурены не менялись! они всегда могли поверить в анши, помолиться и тому подобное! ВСЕГДА!
далее, я же не пишу что мой таурен основал всю гильдию тауренов паладинов? он выбрал для себя служение солнцу! и солнце отплатило( помогло) благословило или дало новые силы.
Значит еще раз говорю. То что таурен, в КЛАССИКЕ начал верить в An'She попахивает метагеймом.
Вотэвэ, я не вижу смысла распинаться. Я мечу бисер перед.. кгхм.. Тауренами.
@ K@marik
Комарик, лично я так возмущаюсь потому что прекрасно понимаю что в его руках таурен паладин будет убогим. Человек, который игнорирует все аргументы и прет как таран явно не может играть сложным классом. Ну и в конце концов не могли таурены попереть служить солнышку. Они обратились к нему, потому что Смертокрыл устроил хаос, подобный тому который устраивает автор сего произведения.
А впрочем устраивайте что хотите - мне начихать.
Сообщение отредактировал Комуняшка: 29 Апрель 2012 - 11:52
Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:54
Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных