Перейти к содержимому

Балруг Громовая поступь

Слава тауренам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#21 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 09:57

Меня, зависть? Нет. За окном классика, таурены паладины появились только в Катаклизме. Меня зависть дрет? Я могу написать квенту на ходока духов, на воина духов, и они, в несколько раз сильнее паладинов. Так что про зависть - мимо.

#22 Bullet

Bullet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:01

Цитата

в несколько раз сильнее паладинов.

Так вот для чего вы на РП, чтобы надрать задницу другим?

#23 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:02

Нет. Я уточнил то, что они не слабые.

#24 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:07

ладно, я взял таурена паладина из катаклизма и изменил под классик, а ты откуда взял война духа или ходока духа, приведи мне в истории варкрафта когда и где было такое существо? а и про мастера рун тоже напиши... где в истории варкрафта встречалось такое существо.
да и причём тут катаклизм? таурены всегда почитали луну и солнце, а так как луна(Элуна) помогает ночным эльфам , почему солнце(Ан`ши) неможет помогать одному таурену? или я кричу что хочу проповедовать свет солнца? орать всем что святой свет дерьмо, а свет солнца лучше? всё вроде по лору.

Сообщение отредактировал George Michael: 29 Апрель 2012 - 10:11

#25 Bullet

Bullet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:09

Изображение

Сообщение отредактировал Bullet: 29 Апрель 2012 - 10:09

#26 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:09

Просмотр сообщенияThe Skywrath Mage (29 Апрель 2012 - 09:57 ) писал:

таурены паладины появились только в Катаклизме
Тауренов паладинов высрали в катаклизме вместе с отсальным левым ЛОР'ом.
fix.

Просмотр сообщенияGeorge Michael (29 Апрель 2012 - 08:55 ) писал:

я же не пишу что таурен стал поклонятся лоа? или уничтожил нахрен всю плеть? подружился с эльфами? или поставил Короля Вариана Ринна на колени? я соблазнил принцессу луносвета? я создал принцессу луносвета?  я  я написал используя достоверные источники, много разных пересматривал, я не написал ничего что за гранью лора. все таурены всегда почитали глаза матери земли - луну и солнце! не хочу портить отношения с форумчанами ролевого реалма( ибо мало нас), но что тебе лично будет если на закромах появится первый таурен паладин? прыщ на носу выскочит? я читал вообще когда лк стоял и катаклизма небыло и воргенов отыгрывали, и какие то левые классы типо blade dancer - л2 им в помощь... бегали неуязвимые рыцари смерти,  и тому подобное. а тут вроде всё понятно.
Искренне советую почитать причины, по которым табуренчики ударились в свет, а потом доказывать что это клево.
После того как вы это прочитаете, напомню вам что на дворе классик.

#27 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:10

Близзгейм к вашим услугам. Я сейчас немного занят. Вы понимаете: они ПОЯВИЛИСЬ в катаклизме, Как ваш мог появится в Классике? Войн духов - на близзгейм, РПвики. Ходок - на близзгейм и РП вики. ТАм точно найдёте.

#28 Bullet

Bullet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:12

Цитата

а ты откуда взял война духа или ходока духа, приведи мне в истории варкрафта когда и где было такое существо?

Это Престиж Классы, которые ведут своё начало от шаманов, в основном это шу`хало и орки.
Подробная информация на сайте WoWWiki

#29 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:19

какой к чёрту воин или ходок духов - это чушь! найди мне чёнить в лоре о них!
да прочитал как таурены стали паладинами и жрецами - один таурен просто подумал про второй глаз матери земли - Ан`ши он подумал и основал крутых служителей рассвета. и в чём проблема с моим персонажем? а? Комуняшка катаклизм не катаклизм - это механическое, тоже самое что я ща буду говорить -  пошли к чертям, или пусть будет клиент классика чтобы играть на классике или это лич кинг и все вокруг отрицают существование дренеев и нордскола.

Сообщение отредактировал George Michael: 29 Апрель 2012 - 10:31

#30 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:24

Bullet

Их придумали, а я не придумал, я читал, много читал! чтобы не написать что меня пригласили в служителей рассвета и сделал это Таху Мудрый Ветер!

#31 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:33

Не парься, в основе тех, с кем ты общался до этого, тролли !аля Мистер Йогсорион и КО!.
Игнорь комментарии, не обосновывающии "бред" твоего творчества. (Мне в свое время, не хватило ума так зделать)

#32 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:40

я так и понял, не один из них не объяснил почему я не могу быть так называемым паладином( служителем солнца), лишь чушь про - это же не катаклизм... Спасибо Rammy

Сообщение отредактировал George Michael: 29 Апрель 2012 - 10:42

#33 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:14

ЛОр? На пиратском сервере? К черту. Ходоки духов и воины духов, ищите где хотите. Они есть, были, и будут. ОТрицаете этот факт - пожалуйста, будьте тем, чем являетесь сейчас. Вас критикуют, вы слишком агрессивны, что уже портит мнение о вас, и заставляет думать что вы, не способны отыгрывать этот класс.

#34 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:20

Просмотр сообщенияGeorge Michael (29 Апрель 2012 - 10:40 ) писал:

я так и понял, не один из них не объяснил почему я не могу быть так называемым паладином( служителем солнца), лишь чушь про - это же не катаклизм...
Уважаемый. Все ваши аргументы про глаза Матери Земли и так далее взяты с сайта RPwiki, я больше чем уверен, что изучить иные ресурсы вы не решились.
Да, они черпают энергию света от An'She, но они вернулись к этому лишь в Катаклизме, увидев разрушения, которые принес Смертокрыл.
Таурены-паладины во времена классики попахивают метагеймом. Это все равно что если бы Тиранда убила бы Фэндрала, мотивировав это тем что он предаст их и встанет на сторону Рагнароса после возвращения Смертокрыла.

Просмотр сообщенияThe Skywrath Mage (29 Апрель 2012 - 11:14 ) писал:

ЛОр? На пиратском сервере? К черту. Ходоки духов и воины духов, ищите где хотите. Они есть, были, и будут. ОТрицаете этот факт - пожалуйста, будьте тем, чем являетесь сейчас. Вас критикуют, вы слишком агрессивны, что уже портит мнение о вас, и заставляет думать что вы, не способны отыгрывать этот класс.
Даже распинаться не стоит. Мне кажется что нас не услышат.

Сообщение отредактировал Комуняшка: 29 Апрель 2012 - 11:23

#35 George Michael

George Michael

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 57 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:40

Просмотр сообщенияКомуняшка (29 Апрель 2012 - 11:20 ) писал:

Уважаемый. Все ваши аргументы про глаза Матери Земли и так далее взяты с сайта RPwiki, я больше чем уверен, что изучить иные ресурсы вы не решились.
Да, они черпают энергию света от An'She, но они вернулись к этому лишь в Катаклизме, увидев разрушения, которые принес Смертокрыл.
Таурены-паладины во времена классики попахивают метагеймом. Это все равно что если бы Тиранда убила бы Фэндрала, мотивировав это тем что он предаст их и встанет на сторону Рагнароса после возвращения Смертокрыла.

Даже распинаться не стоит. Мне кажется что нас не услышат.

Просмотр сообщенияThe Skywrath Mage (29 Апрель 2012 - 11:14 ) писал:

The Skywrath Mage если вам грубо говоря наплевать на лор и вы отыгрываете левых придуманных какими то психопатами войнов или ходоков, то зачем вы пристали ко мне? если вам наплевать на лор? если сервер пиратка и всем наплевать на лор, я мог бы написать что ко мне пришли из будущего и дали силу.. насчёт критики - вы не критикуете, критиковать - обсуждать нечто связанное с квентой! а вы тупо хотите убрать персонажа. вы его убиваете! моё агрессивное поведение - защитная реакция на уничтожение того на что я потратил 3 или 4 дня! или вы хотите чтобы меня в грязь, а я вам - что вы делаете иннокентий? и прожевать ваши высказывания? так нельзя...

Теперь вы Комуняшка! давайте представим что вов никогда не менялся! никаких аддонов не выходило... таурены верят в мать землю и её глаза( которые живут своей жизнью)
Элуна - помогает тем кто в неё верит.
Анши(солнце) - по вашему - сейчас неможет никак помоч... даже если в неё кто то поверит?
а теперь пусть механические изменения и обновления были:  
классик  - Элуна так же помогает тем кто в неё верит. анши - непомогает да? ибо таурены не верят в неё? или верят но не поклоняются или тому подобное
катаклизм - элуна - всё так же помогает тем кто в неё верит. анши - таурены стали умнее и начали верить и просить о чём то её.
вывод - таурены не менялись!  они всегда могли поверить в анши, помолиться и тому подобное! ВСЕГДА!
далее, я же не пишу что мой таурен основал всю гильдию тауренов паладинов? он выбрал для себя служение солнцу! и солнце отплатило( помогло) благословило или дало новые силы. поэтому он и стал называться паладин(механ) а по рп и лору - служитель солнца!

Сообщение отредактировал George Michael: 29 Апрель 2012 - 11:42

#36 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:43

Цитата

Вы какие-то идиоты... Стервятники налетевшие на беззащитную жертву. У меня уже появляется повод послать всех и помочь пробиться этому парню в Мир. К чему вы писали про гибкость Лора? Да, он гибкий, но этот стеб и приувелечение с тем что Лич ревнует к Иллидану, Сильвана беремена от принца Кели и т.п...
Когда только вышел патч Лич Кинг - никто и подумать не мог что будут ДК!! Что появится Нордскол, а Тирион и Болвар станут самыми имбами. Затем никто не думал что Артаса так просто убьют да и еще в итоге Болвар станет на его место. Никто не может сказать где есть грань в выдуманном Лоре Близардов и никто не может сказать что Катаклизм это бред и не правильный Лор. Они придумали Классик, они придумали на протяжении всех этих лет с основания Варкрафта весь Лор. Есть немногие отклонения и разногласия. Пять официальных сайтов и в каждом Лор немного по своему написан, но в целом везде одно и тоже. Как он может строго по Лору что-то написать, если Катаклизм будет через хз сколько лет? Пусть Рэсса напишит квенту на тролля друида и будет основателем их. Пусть этот таурен по своему станет паладином. В этом нет греха и всё оке... Но уверен что пойдут коменты: Я тагда пилю смертакрыла и его дочь. А я буду двойником артаса! - Это всё перегибы и если вы решили написать квенту на - Друида ассасина. Обычный человек обладающий половиной способностью друида и служит природе как защитник и ассасин - это будет весьма интересно и нормально. Ночные эльфы маги тоже есть и магия крови даже есть как из Драгон Эйдж :)
В общем обхяснять дальше не стоит... все мы понимаем что у нас не официальный сайт и вот такие маленькие ошибочки можно допускать, а кто будет перегибать, просто сломается...
Придурок под ником: The Skywrath Mage
Ты мне реально уже надоедаешь и пожалуй не только мне. Пиши строго по делу - без стеба, остроумия и придирок - это никому и никогда не нравилось... нормально реакция автора на твои посты. Я бы уже давно тебя послал на его месте.

#37 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:49

Просмотр сообщенияGeorge Michael (29 Апрель 2012 - 11:40 ) писал:

Теперь вы Комуняшка! давайте представим что вов никогда не менялся! никаких аддонов не выходило... таурены верят в мать землю и её глаза( которые живут своей жизнью)
Элуна - помогает тем кто в неё верит.
Анши(солнце) - по вашему - сейчас неможет никак помоч... даже если в неё кто то поверит?
а теперь пусть механические изменения и обновления были:  
классик  - Элуна так же помогает тем кто в неё верит. анши - непомогает да? ибо таурены не верят в неё? или верят но не поклоняются или тому подобное
катаклизм - элуна - всё так же помогает тем кто в неё верит. анши - таурены стали умнее и начали верить и просить о чём то её.
вывод - таурены не менялись!  они всегда могли поверить в анши, помолиться и тому подобное! ВСЕГДА!
далее, я же не пишу что мой таурен основал всю гильдию тауренов паладинов? он выбрал для себя служение солнцу! и солнце отплатило( помогло) благословило или дало новые силы.
Вы все таки решите, на "ты" вы со мной или на "вы".
Значит еще раз говорю. То что таурен, в КЛАССИКЕ начал верить в An'She попахивает метагеймом.
Вотэвэ, я не вижу смысла распинаться. Я мечу бисер перед.. кгхм.. Тауренами.

@ K@marik
Комарик, лично я так возмущаюсь потому что прекрасно понимаю что в его руках таурен паладин будет убогим. Человек, который игнорирует все аргументы и прет как таран явно не может играть сложным классом. Ну и в конце концов не могли таурены попереть служить солнышку. Они обратились к нему, потому что Смертокрыл устроил хаос, подобный тому который устраивает автор сего произведения.

А впрочем устраивайте что хотите - мне начихать.

Сообщение отредактировал Комуняшка: 29 Апрель 2012 - 11:52

#38 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:54

Делаем испытательный срок. Без одобрения.. выпускаем его готового таурена паладина в Мир. Пусть он отыграет с армией Орды в Тернистой Долине... или в одиночку под присмотром гма или же с кем-то в паре/группе. Там мы всё и увидим каков наш таурен паладин... Если все скажут что всё норм, то одобряем и все станет типа официально. если же нет... то удаляем квенту и забываем, что такое таурен паладин. Всем нужно давать шанс и в этом нет ничего удивительного и сверхневозможного. Я верю в него и можно сказать, даже знаю, что он справиться с этим.

#39 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:56

Просмотр сообщенияK@marik (29 Апрель 2012 - 11:54 ) писал:

с кем-то в паре/группе
Я притащу своего Келидана в Калимдор, раз уж он все равно ничем не занят и лично прослежу за адекватность в отыгрыше сего господина.

#40 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 11:57

Ну вот и славно ^_^

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных