Перейти к содержимому

Топ пвп 2

ну а хули?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1265

#901 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияRevenant (20 Май 2012 - 11:41 ) писал:

извини меня пожалуйста, я больше не могу читать того что ты пишеш, феся мб и батхертит иногда, но он хотя бы мозгом пользуется, когда пишет что-то -_-  про тебя такого же сказать не могу
Во-первых, кто тебя заставляет читать, проигнорь и все.
Во-вторых, русский подучи=(

#902 icemind

icemind

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 02:28

уткнись хуевый :)
феся, вот против таких играю на своих 1900 ммр
http://eu.battle.net...tatistic#21:152
у обоих личный експ 3к)) и ачивки за гладов :)
Можешь дальше нести хуйню и оправдываться и сосать у белок :)
Изображение

#903 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 02:31

шп 0 урона , 0 хила - он точно не афк был?

#904 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 02:45

НУ ЧЕ ПАЦАНДРЕ, ЗДОРОВА! Я ВЕРНУЛСЯ ПОЗДОРОВАТЬСЯ! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

#905 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 02:50

смотрю Фестовдно словил нехуевый такой батхерт от постов Лэйапа :D ну дак а хули, на оффе не прокает, на АТ не прокает :o  или 2.3 в конце сезона это ''заебись пришел к успеху''? ;D

#906 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 02:54

Просмотр сообщенияVeider (21 Май 2012 - 02:31 ) писал:

шп 0 урона , 0 хила - он точно не афк был?
Ага, он убил гладов стоящих в афк, теперь можно и повыёбываться :unsure:

#907 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 02:55

Просмотр сообщенияЯвернулсяПоздороваться (21 Май 2012 - 02:50 ) писал:

смотрю Фестовдно словил нехуевый такой батхерт от постов Лэйапа :D ну дак а хули, на оффе не прокает, на АТ не прокает :o  или 2.3 в конце сезона это ''заебись пришел к успеху''? ;D
Расскажи что у тебя там на прокало ноунейм, я с удовольствием выслушаю твои высерки :mellow:

#908 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 02:59

Просмотр сообщенияicemind (21 Май 2012 - 02:28 ) писал:

уткнись хуевый :)
феся, вот против таких играю на своих 1900 ммр
у обоих личный експ 3к)) и ачивки за гладов :)
Можешь дальше нести хуйню и оправдываться и сосать у белок :)
Изображение
Молорик, а я вот не играю арену на кате
Можешь дальше нести хуйню и оправдываться и сосать у мужиков :)

#909 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:00

да я так мимоходом, поздороваться вот зашел, ситуацию в стране прокомментировать, например ;O скажи честно, ты считаешь что 2.3 АТ это ты неибацца как апнулся? :D

кстати я че какой вопрос хотел поднять - ты говоришь 2х2 на оффе не сбалансировано и вся хуйня, согласен, но в 3х3 то дестро локом вполне вполне можно играть, но ты даже не попробовал, заранее знал что твой предел 1.5? или по каким причинам? тоже самое касается и АТ, изложи вот нам плиз ситуацию, интересно же

#910 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:05

Просмотр сообщенияЯвернулсяПоздороваться (21 Май 2012 - 03:00 ) писал:

да я так мимоходом, поздороваться вот зашел, ситуацию в стране прокомментировать, например ;O скажи честно, ты считаешь что 2.3 АТ это ты неибацца как апнулся? :D

кстати я че какой вопрос хотел поднять - ты говоришь 2х2 на оффе не сбалансировано и вся хуйня, согласен, но в 3х3 то дестро локом вполне вполне можно играть, но ты даже не попробовал, заранее знал что твой предел 1.5? или по каким причинам? тоже самое касается и АТ, изложи вот нам плиз ситуацию, интересно же
Я не считаю, что 2300 АТ неибацца апнулся, но я считаю ( даже уверен ), что мои 2300 АТ круче 1800 Оффа Ханечки, + вин рейт у меня хороший > у него гавно.
Я на офф один пришол, с рандомами не уедешь далеко, опыта не наберёшься, без опыта 3с не берут, опять же с рандомами не охото аренить да и особо не искал, потому-что в целом катаклизм огорчил в плане пвп.
На оффе 2к в 3с поднять можно, опять же нужны напарники и гир, которых нету.
Вернусь к своему вопросу, ты кто, интересно же

#911 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:10

Просмотр сообщенияАггробагер (21 Май 2012 - 03:05 ) писал:

Я на офф один пришол, с рандомами не уедешь далеко, опыта не наберёшься, без опыта 3с не берут, опять же с рандомами не охото аренить да и особо не искал, потому-что в целом катаклизм огорчил в плане пвп.
На оффе 2к в 3с поднять можно, опять же нужны напарники и гир, которых нету.
Вернусь к своему вопросу, ты кто, интересно же
Ну нихуя ты какой, думал придешь на оф напишешь, что ты неибаца крутой "полуглад" пиратки с алдорана и 2300 на АТ в конце сезона и все крутые пасаны побросают свои тимы и начнут молить тебя, чтобы ты пошел к ним? :D
Все начинают играть с рандомами, ищут тиммейтов, сыгрываются, набираются опыта, а не ссылаются на хуйню, что ката им не нравится.
З.Ы. ты даже поиграл с райтсом, но видать он тебя не оценил, раз кикнул с тимы =/

#912 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:13

Просмотр сообщенияEagle_Eye (21 Май 2012 - 03:10 ) писал:

Ну нихуя ты какой, думал придешь на оф напишешь, что ты неибаца крутой "полуглад" пиратки с алдорана и 2300 на АТ в конце сезона и все крутые пасаны побросают свои тимы и начнут молить тебя, чтобы ты пошел к ним? :D
Все начинают играть с рандомами, ищут тиммейтов, сыгрываются, набираются опыта, а не ссылаются на хуйню, что ката им не нравится.
З.Ы. ты даже поиграл с райтсом, но видать он тебя не оценил, раз кикнул с тимы =/
Я думал мне будет так же интересно как на лк в плане пвп, но этого не случилось, потому что катаклизм хуйня полная, фросты бьют лансами столько же, сколько я критую в дестро - привет баланс.
Меня райтс на кап позвал, не удалось подъебать.

#913 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:14

я крайне удивлен адекватному ответу без агрро, приятно удивлен. ну вот насчет 2.3 АТ > 1.8 оффа не согласен, во первых ты сравниваешь 2х2 и 3х3, во вторых ты сравниваешь 2 разных патча, так что утверждать что 2.3 анх+хпал 8го сезона > пхдк 1.8 11го сезона....ну это как минимум глупо. потом смотри, все начинают с рандомами играть, и по опыту игры на оффе скажу что бывает порой рандомы > зазнавшихся пацанов с рейтингом, такие пироги. на АТ 2.3 рейтинг особенно в конце сезона это не то, чем стоит гордится и всем хвастаться, совсем не то.

а кто я такой я хз, я просто пришел поздороваться :ph34r:

p.s в 3х3 не то что дестро, даже демонологи играбельны, выходили на лсп Дэмилича (демонолог - элем - дц), ебать они жарили, сыграли с ними 1-3, так что про неиграбельность ветки ты судил только относительно 2х2 брекета

Сообщение отредактировал ЯвернулсяПоздороваться: 21 Май 2012 - 03:16

#914 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:20

Просмотр сообщенияЯвернулсяПоздороваться (21 Май 2012 - 03:14 ) писал:

я крайне удивлен адекватному ответу без агрро, приятно удивлен. ну вот насчет 2.3 АТ > 1.8 оффа не согласен, во первых ты сравниваешь 2х2 и 3х3, во вторых ты сравниваешь 2 разных патча, так что утверждать что 2.3 анх+хпал 8го сезона > пхдк 1.8 11го сезона....ну это как минимум глупо. потом смотри, все начинают с рандомами играть, и по опыту игры на оффе скажу что бывает порой рандомы > зазнавшихся пацанов с рейтингом, такие пироги. на АТ 2.3 рейтинг особенно в конце сезона это не то, чем стоит гордится и всем хвастаться, совсем не то.

а кто я такой я хз, я просто пришел поздороваться :ph34r:

p.s в 3х3 не то что дестро, даже демонологи играбельны, выходили на лсп Дэмилича (демонолог - элем - дц), ебать они жарили, сыграли с ними 1-3, так что про неиграбельность ветки ты судил только относительно 2х2 брекета
Вся соль в вин рейте всегда, поэтому Ханечка не очень.
Дестро всё равно не те, как на 3.3.5, нету критов на 20-25% хп, хотя сейчас у всех классов такие криты, как раз кроме дестро.
Ещё раз говорю, дай мне напарников нормальных, мне нечего не стоит апнуть больше Ханечки, ибо если даже ханечка 1800 апнул, я точно апну, вспоминая его игры на алдоране, каким он унылым был.

#915 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:22

Может и не так круто иметь 2300 на АТ, но с Алдорана смогли апнуть столько же или выше, если мне не изменяет память только 3 человека, так что, смотря как посмотреть, что стоят мои 2300 АТ.

#916 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:27

Просмотр сообщенияАггробагер (21 Май 2012 - 03:13 ) писал:

Я думал мне будет так же интересно как на лк в плане пвп, но этого не случилось, потому что катаклизм хуйня полная, фросты бьют лансами столько же, сколько я критую в дестро - привет баланс.
Меня райтс на кап позвал, не удалось подъебать.
Привык на личе ваншотать за длока? Нежданчик да?
Ты думал, что у тебя напрокает 2.2+ во всех брекетах сходу? :D

Сослаться на баланс, сослаться на хуёвый спек, рандомы не ок, не сыграть ни одной игры 3х3. На скилле, чо.
Райтс позвал фестова на кап и кикнул через 2 боя :( Неувязочка.

Сообщение отредактировал Eagle_Eye: 21 Май 2012 - 03:28

#917 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:29

Просмотр сообщенияАггробагер (21 Май 2012 - 03:20 ) писал:

Вся соль в вин рейте всегда, поэтому Ханечка не очень.
Дестро всё равно не те, как на 3.3.5, нету критов на 20-25% хп, хотя сейчас у всех классов такие криты, как раз кроме дестро.
Ещё раз говорю, дай мне напарников нормальных, мне нечего не стоит апнуть больше Ханечки, ибо если даже ханечка 1800 апнул, я точно апну, вспоминая его игры на алдоране, каким он унылым был.
Че дурак чтоле :D
А у меня есть инфа, что в среднем за 2-3 арены у одного моего знакомого длока вылетал ваншот в виде критовой конфлы+дубликат конфлы с легендарки :D

Сообщение отредактировал Eagle_Eye: 21 Май 2012 - 03:31

#918 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:31

Просмотр сообщенияEagle_Eye (21 Май 2012 - 03:27 ) писал:

Привык на личе ваншотать за длока? Нежданчик да?
Ты думал, что у тебя напрокает 2.2+ во всех брекетах сходу? :D

Сослаться на баланс, сослаться на хуёвый спек, рандомы не ок, не сыграть ни одной игры 3х3. На скилле, чо.
Райтс позвал фестова на кап и кикнул через 2 боя :( Неувязочка.
Был бы на оффе лк, напрокало бы во всех брекетах.
Я не ссылаюсь на рандомов и т.д, я незнаю сколько можно повторять, тебе и всяким ссаным ханечкам, ПРОСТО КАТАКЛИЗМ ХУЙНЯ ВОТ И ВСЁ ИМХО МОЁ МНЕНИЕ.
Да, завидуй, я аренил с х3 гладиатором, а тебя такие не скоро позовут играть, и да, мы фул кап отыграли и никто не кого не кикал.

#919 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:32

ну Алдоран вообще та еще помойка, на нее не ориентируйся никогда и вообще не употребляй в суе :D да дестро другие, но в том же МЛШ вполне можно играть, ибо прессинг дикий создается все равно. напарники ищутся в лфг спокойно, как минимум стоило попробовать, ссылаться на неиграбельный спек опять таки не лучшая идея - тебя ведь никто не заставлял в нем играть, правда? 2х2 выходили против шп-демо 2.1 ммр, и ебать как они щемили, так что думаю в основном руки решают. насчет критов, кроме рогов/магов/ретриков никто не ебашит щас адовые криты, тут ты погорячился. и да играй АТ 3х3 и бери 2к+, это хоть более менее достойно будет, хотя бы в том же пресловутом ТСГ

#920 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:32

Просмотр сообщенияEagle_Eye (21 Май 2012 - 03:29 ) писал:

Че дурак чтоле :D
А у меня есть инфа, что в среднем за 2-3 арены у одного моего знакомого длока вылетал ваншот в виде критовой конфлы+дубликат конфлы с легендарки :D
Окей, у меня же полная сумка легендарок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных