Перейти к содержимому

Топ пвп 2

ну а хули?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1265

#941 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 11:59

рандомный скрин выдранный из папки, почти рандомный =/ стоит обратить внимание на то что во-первых - это начало сезона и топ15, во-вторых - меня взяли в тиму 2к и мы апнули ее на 2.5, какая разница сколько личка если было сыгранна хуева туча боев начиная с 1.9 до 2.5, в конце ммр был почти 2.6, так какая разница какая личка? и хуй с ней что ее нету, в тиме не с 0 просто) я хуй знает как играть с 65%+ винрейтом на ммр 2.5 без лички....ума не приложуИзображение

Сообщение отредактировал ЯвернулсяПоздороваться: 22 Май 2012 - 12:04

#942 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияVelder (21 Май 2012 - 11:14 ) писал:

Райс не знаю , Диабло тоже не брал 2.3 лички - это точно , Ревенант 2.2 личка наивысшая , Хьюгос 2к личка
Точно-точно?

#943 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 12:29

я думаю насчет Диабло у него такая же достоверная инфа как и насчет меня, точно точно вообщем :D без Феситопа в этой теме скучно как то, я ж ради него зарегался только... :ph34r:

сколько гладов и фаворитов на АТ было перебито в нашем локо-шаме, а теперь я понимаю что МИША ВСЕ ХУЙНЯ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ, лички то нету...(((
ФЕСЯ Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ! ПРИДИ, ТЫ НУЖЕН ЭТОМУ ФОРУМУ! БЕЗ ТЕБЯ ОН УМИРАЕТ, ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, ОТЗОООВИИИИСЬ!!!!!

Сообщение отредактировал ЯвернулсяПоздороваться: 22 Май 2012 - 12:32

#944 Velder

Velder

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 12:33

Диабло мне часто рассказывал , как он отъигрывает на ат , про 2.3 не че не говорил
Что касаеться Хьюгоса , я думал , что кроме гейко ты не с кем не аренил

#945 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 12:41

почему у всех такая мысль всегда? просто Гейко единственный кто засветил скрины со мной, а так я на АТ уже ооооооочень давно, много сезонов :) только щас ушел на офф и уже месяца 3 не играю на ЛК.... с 3мя локами брал 2.5+, с армсом сидели на 2.4, по тем временам это были очень хорошие рейтинги и входили в топ50 стабильно, сейчас вроде как на АТ р1 стал 3.1к, так что те у кого щас 2.5-2.6, это далеко не прежние 2.6....))

#946 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 12:45

Просмотр сообщенияRevenant (21 Май 2012 - 12:07 ) писал:

уверен что у других дк-палов с ними проблем не было вообще)))
P.S. насколько я помню там было 6 к а не 1
С учетом того, что Доламор шел в прошлом сезоне топ первым с винрейтом 95%+, да. Проблем с ними не было ни у кого. Даже Васятотем их фармил.

#947 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 12:47

Доламор ебланит не слабо, играли шклив Доламор Flyflyfly и я, неадекватный до ужаса тип...такой же как и Alexxs, да они там все ебанутые jk

#948 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 12:57

Тем не менее, суть не в его адекватности, а втом, что зашел мимоходом случайно суда, почитал то, что тут пишут, вроде уловил следущее:
"один бич взял на АТе 2.3к, при этом на офе, где нормальных пвпшников уже и не осталось толком, не прокает 1600+, при этом он баттхертит на другого бича, у которого на офе прокает 1800. Мимоходно появляются те, кто зергают на АТе Дрейнера, Нерба и других игроков, у которых за сезон АТ ~15 лосов." А...ну еще Флин глад двух сезонов и топ АТы, десу^^.
Как-то так.

#949 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 01:18

ахахах ты уловил основную суть этой ебаной пиратки, по сути ты постиг мироздание :D только я не понял что такое ''у которых за сезон АТ ~15 лосов'' ? ;O

ФЕСЯ Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ! ПРИДИ, ТЫ НУЖЕН ЭТОМУ ФОРУМУ! БЕЗ ТЕБЯ ОН УМИРАЕТ, ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, ОТЗОООВИИИИСЬ!!!!!

Сообщение отредактировал ЯвернулсяПоздороваться: 22 Май 2012 - 01:20

#950 icemind

icemind

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 01:18

Хуйню не надо писать про ат, ваш ссаный доламар слился на турнире всем типам с офа, свалившись в лузер брекет и там улетев вниз. Когда дело касается бабла и турниров, посоны с офы почему-то ровняют завсегдатых дорчеров 8 сезона.
п.с 1900 во всех 3 сетапах брал. при это убивая гладов :)
тот шп с 3к улетел, после того как дру отхватил после трапы манки=\

Сообщение отредактировал icemind: 22 Май 2012 - 01:20

#951 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 01:23

Просмотр сообщенияicemind (22 Май 2012 - 01:18 ) писал:

Хуйню не надо писать про ат, ваш ссаный доламар слился на турнире всем типам с офа, свалившись в лузер брекет и там улетев вниз. Когда дело касается бабла и турниров, посоны с офы почему-то ровняют завсегдатых дорчеров 8 сезона.
п.с 1900 во всех 3 сетапах брал. при это убивая гладов :)
cool story. Единственный "эпик фейл" тройки доламора, который на моей памяти - это проеб в бою за первое место, и то - потому, что сам Доламор не вышел в шкливе по какой-то причине и его заменил вар какой-то.
Ну а так, врыв не одобрен, инфа паленая.

#952 icemind

icemind

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 01:24

Мне не стремно моего рейта сливая топ шатеру шквала, который аоешил джокера  в щи
Изображение

#953 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 01:25

Просмотр сообщенияЯвернулсяПоздороваться (22 Май 2012 - 01:18 ) писал:

ахахах ты уловил основную суть этой ебаной пиратки, по сути ты постиг мироздание :D только я не понял что такое ''у которых за сезон АТ ~15 лосов'' ? ;O

Про Флина к тому, что кто-то писал, что это ракообразное топ АТа и глад аж в нескольких сезонах. Улыбнуло, спасибо :D

#954 icemind

icemind

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 01:28

ты крупно облажался, пруф, что играя на бабло доламор отлетает в щи вс пацанов с офы
http://prestige-gami...uro-t25162.html

#955 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 01:34

Просмотр сообщенияicemind (22 Май 2012 - 01:28 ) писал:

ты крупно облажался, пруф, что играя на бабло доламор отлетает в щи вс пацанов с офы
http://prestige-gami...uro-t25162.html
Ты в следущий раз, раз такие вещи пруфаешь, линкую, чтоли все результаты торнов :D У нас непобедимых игроков нету. Гидра вон вобще на 2.2-2.4к ммр обсыкался, но есть же еще хомяки, которые считают его фапабельным.
Ну а говорить, что игрок, который там в касание берет топ с 10-20 лузами, при этом разносит 99% комьюнити во всех брекетах, "ссаный", это омгхардкор. Попахивает алдораном :D

#956 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 01:37

зеркало рлс, против нас ребята с 2.6 на мейнах - с ними мы сыграли 3-0, рейтинги катаклизма такие серьезные..... у меня при этом рандомный рога, да и с локом этим сыгранности почти 0Изображение

Сообщение отредактировал ЯвернулсяПоздороваться: 22 Май 2012 - 01:39

#957 icemind

icemind

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 01:39

я тебе линканул, на то, что он отлетел сразу без сопротивления, а в лузер брекете тупо не пришел,  зная, что не светит. ты все еще веришь, что реал гладов так интересует рейт и тайтл некроконтента?

#958 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 01:41

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (22 Май 2012 - 01:34 ) писал:

Ты в следущий раз, раз такие вещи пруфаешь, линкую, чтоли все результаты торнов :D У нас непобедимых игроков нету. Гидра вон вобще на 2.2-2.4к ммр обсыкался, но есть же еще хомяки, которые считают его фапабельным.
Ну а говорить, что игрок, который там в касание берет топ с 10-20 лузами, при этом разносит 99% комьюнити во всех брекетах, "ссаный", это омгхардкор. Попахивает алдораном :D
Нужно быть конченным, чтобы сомневаться в топовости Гидры.

Сообщение отредактировал Path: 22 Май 2012 - 01:41

#959 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 02:06

ШП вылетел и проиграли таким вот бичам, у которых винрейт 50%....хули форум то затих, я так щас спать уйду =/Изображение

#960 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 02:27

Просмотр сообщенияЯвернулсяПоздороваться (22 Май 2012 - 12:41 ) писал:

почему у всех такая мысль всегда? просто Гейко единственный кто засветил скрины со мной, а так я на АТ уже ооооооочень давно, много сезонов :) только щас ушел на офф и уже месяца 3 не играю на ЛК.... с 3мя локами брал 2.5+, с армсом сидели на 2.4, по тем временам это были очень хорошие рейтинги и входили в топ50 стабильно, сейчас вроде как на АТ р1 стал 3.1к, так что те у кого щас 2.5-2.6, это далеко не прежние 2.6....))
они до сих пор думают что я только с намдом апал 2200 играя по 10-20 игр в день -_-

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных