Перейти к содержимому

Топ пвп 2

ну а хули?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1265

#921 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:33

Просмотр сообщенияАггробагер (21 Май 2012 - 03:31 ) писал:

Был бы на оффе лк, напрокало бы во всех брекетах.
Я не ссылаюсь на рандомов и т.д, я незнаю сколько можно повторять, тебе и всяким ссаным ханечкам, ПРОСТО КАТАКЛИЗМ ХУЙНЯ ВОТ И ВСЁ ИМХО МОЁ МНЕНИЕ.
Да, завидуй, я аренил с х3 гладиатором, а тебя такие не скоро позовут играть, и да, мы фул кап отыграли и никто не кого не кикал.
Ахаха только на меня фестов агрится капсом. Фул кап 2-2 и кик, твой кап соответствует твоему скиллу :D

#922 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:34

Просмотр сообщенияАггробагер (21 Май 2012 - 03:31 ) писал:

Был бы на оффе лк, напрокало бы во всех брекетах.

ой это ты погорячился, на АТ очень низкий уровень скиллкапа и если тебе кажется что 2.3 АТ = 2.3 8го сезона на оффе, то ошибаешься ты очень сильно, очень. на АТ достойные соперники начинают встречаться на 2.6+.....но никак не 2.2-2.3

особенно если ты играешь в сетапе хпал+анх, где нет тактик, разводов на тринкет и умопомрачительных свичей под слитое кд у противника........хотя бы играл бы рдру-анх или дц-анх

Сообщение отредактировал ЯвернулсяПоздороваться: 21 Май 2012 - 03:36

#923 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:34

Просмотр сообщенияАггробагер (21 Май 2012 - 03:32 ) писал:

Окей, у меня же полная сумка легендарок.
Если включить мозг, под словом ваншот имелось ввиду критованная конфла на 50% столба+её дубликат :D

#924 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:35

Просмотр сообщенияEagle_Eye (21 Май 2012 - 03:33 ) писал:

Ахаха только на меня фестов агрится капсом. Фул кап 2-2 и кик, твой кап соответствует твоему скиллу :D
О боже, ты меня утомил, какой же ты глупый.
Это не агро капс, а я тебе раз 10ый выделяю что считаю катаклизм гавном.
Конечно, он меня не должен был кикать, дестро+ршам же ахуенная тима, особенно когда дестро 389
Если не ошибаюсь, это был мой первый кап на оффе за лока, ну или второй.

#925 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:41

Просмотр сообщенияЯвернулсяПоздороваться (21 Май 2012 - 03:34 ) писал:

ой это ты погорячился, на АТ очень низкий уровень скиллкапа и если тебе кажется что 2.3 АТ = 2.3 8го сезона на оффе, то ошибаешься ты очень сильно, очень. на АТ достойные соперники начинают встречаться на 2.6+.....но никак не 2.2-2.3

особенно если ты играешь в сетапе хпал+анх, где нет тактик, разводов на тринкет и умопомрачительных свичей под слитое кд у противника........хотя бы играл бы рдру-анх или дц-анх
Незнаю как там на 2600, а на 1500 АТ>Оффа, на АТ уже шли ребята которые фейкают, лосают, диспелят.
Дойдя до 1650 на оффе, я не встретил не одного игрока, который даёт сало в каст, а даёт его просто так, или кикает в каст или лосает или не снимает первый фир, когда у напарника фул хп, или не прожимает зелень на 99% хп, да примеров куча, это смешно и печально.
Откуда ноунейму форума алдоран знать что творится на 2600 АТ :)
Ах да, вот тут рассмешил, в сетапе хпал+анх нету тактик :)
Тактики есть везде, как раз против всяких варо палов, нужно разводить на триньку, во время бурста играть под щит и т.д.
Играл в дц+анх, дошли до 1900, пошли подряд варо палы, которые взрывают дц

#926 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:42

Просмотр сообщенияАггробагер (21 Май 2012 - 03:35 ) писал:

О боже, ты меня утомил, какой же ты глупый.
Это не агро капс, а я тебе раз 10ый выделяю что считаю катаклизм гавном.
Конечно, он меня не должен был кикать, дестро+ршам же ахуенная тима, особенно когда дестро 389
Если не ошибаюсь, это был мой первый кап на оффе за лока, ну или второй.
Ты же фул кап отыграл! Выше написал ведь или опять напиздел? :/
Глупый, даже тупой, феся тут только ты. Я тебе уже 100 раз тыкал в твои корявые билды, как за дк, так и за длока, в твой шмот, а ты не можешь этого понять.

#927 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:44

Просмотр сообщенияЯвернулсяПоздороваться (21 Май 2012 - 03:32 ) писал:

ну Алдоран вообще та еще помойка, на нее не ориентируйся никогда и вообще не употребляй в суе :D да дестро другие, но в том же МЛШ вполне можно играть, ибо прессинг дикий создается все равно. напарники ищутся в лфг спокойно, как минимум стоило попробовать, ссылаться на неиграбельный спек опять таки не лучшая идея - тебя ведь никто не заставлял в нем играть, правда? 2х2 выходили против шп-демо 2.1 ммр, и ебать как они щемили, так что думаю в основном руки решают. насчет критов, кроме рогов/магов/ретриков никто не ебашит щас адовые криты, тут ты погорячился. и да играй АТ 3х3 и бери 2к+, это хоть более менее достойно будет, хотя бы в том же пресловутом ТСГ
Прям лэйапа классы назвал :lol:
Зачем мне ТСГ, зачем мне брать 2к в 3х3 за дк, если мне вообще катаклизм не нравится в плане пвп, я не получаю удовольствия от арены.

#928 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:47

Просмотр сообщенияEagle_Eye (21 Май 2012 - 03:42 ) писал:

Ты же фул кап отыграл! Выше написал ведь или опять напиздел? :/
Глупый, даже тупой, феся тут только ты. Я тебе уже 100 раз тыкал в твои корявые билды, как за дк, так и за длока, в твой шмот, а ты не можешь этого понять.
Ну-ка тыкни ещё раз, я не понимаю что у меня не так с билдом за дестро ? :huh:

#929 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:48

так ну во-первых, хз как у тебя и где ты там играешь, но у меня начиная с 1.7 ммр в 2х2 на оффе попадались веселые противники, и вот ебашишься с ним ебашишься, после боя чекаешь статистику персонажа и видишь - что у каждого второго в статистике 2.3+, так что про лоу ммр зря так. на АТ же такого нету, на лоу - почти 100% бичей)

сравнивать тактику сетапа дк-пал и например рого-мага, ну согласись что небо и земля, 90% сетапов с хпалом в 2х2 это фейсролл дикий, от тебя разве что может требоваться тайминг рун/рп и некоторых кд, все, на этом весь уровень скилла заканчивается....

про 3х3 я говорил на АТ, тебе же нравится 8й сезон все дела, апай на АТ 3х3, там уж точно не будет проблем с напарниками.

#930 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:53

Просмотр сообщенияАггробагер (21 Май 2012 - 03:47 ) писал:

Ну-ка тыкни ещё раз, я не понимаю что у меня не так с билдом за дестро ? :huh:
:wacko:

#931 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 06:18

Просмотр сообщенияАггробагер (21 Май 2012 - 03:22 ) писал:

Может и не так круто иметь 2300 на АТ, но с Алдорана смогли апнуть столько же или выше, если мне не изменяет память только 3 человека, так что, смотря как посмотреть, что стоят мои 2300 АТ.
То-то я уже 9(и это лишь те, чьи рейты я сам помню) человек не включая тебя насчитал, 6 из них с основного реалма.

Эх... А было время когда я был один такой. :(

Сообщение отредактировал Path: 21 Май 2012 - 06:27

#932 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 07:24

Просмотр сообщенияPath (21 Май 2012 - 06:18 ) писал:

То-то я уже 9(и это лишь те, чьи рейты я сам помню) человек не включая тебя насчитал, 6 из них с основного реалма.

У тебя была, мечта, цель. Ты был единственный! А сейчас? Нахуй так жить...

#933 Velder

Velder

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 07:27

Просмотр сообщенияPath (21 Май 2012 - 06:18 ) писал:

ты ,гейко ,намд ,делюксо ,фестов, кошмар ,наверно ,фестлол,багерок - кто еще?

Сообщение отредактировал Velder: 21 Май 2012 - 07:30

#934 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 07:47

Просмотр сообщенияVelder (21 Май 2012 - 07:27 ) писал:

ты ,гейко ,намд ,делюксо ,фестов, кошмар ,наверно ,фестлол,багерок - кто еще?
С Кошмаром апали только 2.2к. Делюкса я не считал(не уверен), кроме названных ещё Райс, Диабло, Ревенант, Хьюгос.

#935 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 08:06

трудно судить по рейтингам, 2-3 сезона назад р1 был 2.7, а в прошлом сезоне (который закончился недельку назад) р1 был 3.1 к примеру....так что по рейтингу что либо судить сложно)) некоторых личностей которые назвали вообще на АТ только недавно и толком ничего там не брали. и все таки по рейтингу если смотреть - выше Намда там никто из нас не брал, на 2е место делим я, path и делюксо, ну и остальные значительно ниже....
а ну и конечно про Гейко забыл, хорошо что напомнили)

ЗАКЛИНАЮ ЭТОТ ПОСТ НА ДИКОЕ БЕЗУДЕРЖНОЕ АГГРО МАТЬ ВАШУ!!!!

Сообщение отредактировал ЯвернулсяПоздороваться: 21 Май 2012 - 09:11

#936 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:40

[15:54:50] Павел: зашел я сегодня после лент на ат думаю дай скоротаю пару часиков начали аренить с магом фирстлола что-то типа 3-6 сделали и он меня послал потом я такой думаю где крайл который понимал что за хуйню я делаю, но бля его же нельзя отвлекать от реал лайфа, а потом так думаю а нахуй мне рейт я же фанюсь просто, а потом думаю 2.5 експ не гоже павел не гоже на 1400 играет с рандомами занимаясь поеботиной и потом думаю так нахуя мне рейт я же не стремлюсь к нему, а всего-то хочу пару часов в день поиграть и заняться чем-нибудь другим более полезным и тут я понял что мать его я же фестов и нажал альтф4 и теперь сижу 2 часа перед монитором нихуя не делая попереписывался с бывшим одноклассником вконтакте и несмотря на проебаные 2 часа у меня нету поганого чувства что я проебал их безвозвратно в вове
[15:54:54] Павел: запости мой мемуар бро
[15:55:49] Павел: и еще я позавчера апнул 1600 и купил штаны которые ждали меня с декабря, теперь осталось взять чест на рес

#937 Nelepostb II

Nelepostb II

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:52

Просмотр сообщенияEagle_Eye (21 Май 2012 - 09:40 ) писал:

[15:54:50] Павел: и тут я понял что мать его я же фестов
Как он из окна не вышел под таким приходом...

#938 Velder

Velder

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 11:14

Просмотр сообщенияPath (21 Май 2012 - 07:47 ) писал:

С Кошмаром апали только 2.2к. Делюкса я не считал(не уверен), кроме названных ещё Райс, Диабло, Ревенант, Хьюгос.
Райс не знаю , Диабло тоже не брал 2.3 лички - это точно , Ревенант 2.2 личка наивысшая , Хьюгос 2к личка

#939 ЯвернулсяПоздороваться

ЯвернулсяПоздороваться

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 11:22

шел бы ты отсюда петушок......Изображение

#940 Velder

Velder

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений