Перейти к содержимому

Дайте РП!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 Прокоп Голый

Прокоп Голый

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 58 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 01:31

Можно. Но ты же понимаешь, что случайная встреча, это как бы сказать... Разговор о погоде, без малейшей смысловой нагрузки.
Нужен ивент, по любому. Так сказать, ознакомительный.

#22 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 01:39

Ну можно выбрать город, отправить туда всех персонажей.
После чего: город закроют на карантин/произойдет таинственное убийство и все персонажи под подозрением/обнаружатся остатки культа проклятых, сумеречного молота. Ну и дальше развивать сюжет. Конечно бред, но можно как-то развить идею :)

#23 Прокоп Голый

Прокоп Голый

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 58 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 01:57

Цитата

После чего: город закроют на карантин/произойдет таинственное убийство и все персонажи под подозрением/обнаружатся остатки культа проклятых, сумеречного молота. Ну и дальше развивать сюжет. Конечно бред, но можно как-то развить идею :)

Отлично! Тогда до завтра))

#24 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 02:11

Цитата

После чего: город закроют на карантин/произойдет таинственное убийство и все персонажи под подозрением/обнаружатся остатки культа проклятых, сумеречного молота. Ну и дальше развивать сюжет. Конечно бред, но можно как-то развить идею
Не так давно, насколько мне известно, нечто подобное проводил Каин в Темнолесье. С его террористическим подрывом бани. :lol:
Но задумка мне нравится. Есть повод разморозить мою маго-Мэг. Завтра стоит попытаться осуществить! ^_^

Отвлекаясь...

Цитата

Маты не считаются грубостью. Критика/ссоры - это нормальное явление... Но! Если это всё только исходит от знакомого человека, а не от левого с ЛоА или ХоХа.
Я НИКОМУ не позволю меня оскорблять. Даже будь это закадычный друг. И поливание друг друга грязью не должно быть нормой. Люди с ЛоА и с ХоХа ничуть не хуже и не лучше, чем мы. -_-
И вообще, как было отмечено, тут это не в тему. Прошу передислоцироваться...

#25 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 02:17

Просмотр сообщенияПрокоп Голый (07 Май 2012 - 01:57 ) писал:

Отлично! Тогда до завтра))
Надо посмотреть кто еще будет играть тогда.

#26 Manhattan

Manhattan

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 02:28

Я бы присоединился, но разрабатываю патч для своего проекта. Кстати насчет патчей. Если вам для отыгрыша нужны какие-то зоны. Обращайтесь.

#27 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 03:45

Темнолесье можно достроить! Самая колоритная деревенька.

#28 Прокоп Голый

Прокоп Голый

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 58 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 04:34

Для игры на сервере патч качать не нужно? А то я еще не заходил в сеть.

#29 Ankard

Ankard

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 198 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 05:54

Просмотр сообщенияПрокоп Голый (07 Май 2012 - 04:34 ) писал:

Для игры на сервере патч качать не нужно? А то я еще не заходил в сеть.

Он висит на главной странице форума внизу.

#30 Ober

Ober

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 69 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 09:30

Я бы поотыгрывал в такой ситуации как предлагает Комуняга. Как раз будет исправление психанутой Айре :)

#31 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 05:12

А по моему, Темнолесье сильно стереотипно :mellow:  Нежить, оборотни, защитники.
Лучше что-нибудь серьезное отыграть. Ну там, штурм Шторма. Скажем, сначала все мирно, хорошо и прекрасно, а потом происходит нечто непостижимое. Например, стражники находят жестоко расчленыне трупы, где-нибудь в порту. Потом начинается расследование, поиски и уже пооооосле, какая-нибудь шляпа с нападением на столицу.
Можно сделать как большой эвент. На несколько частей разбить и на каждой записывать лог.
Почему имено Шторм? Большой город, лучшее место для массового отыгрыша, где могут спрятаться "Враждебные существа" и где в случаи штурма, можно будет побегать по горящему городу и поискать врагов или свою смерть :blink:
Идея сыровата, но уже что-то.

#32 Прокоп Голый

Прокоп Голый

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 58 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 05:41

Почему обязательно штурм? Почему обязательно защита?
Давайте отыграем какой-то погром. Можно Трущоб, можно, дворфийского квартала.
Дворфийского квартала даже лучше.
На фоне политического напряжения в мире, лжежрецы разжигают ксенофобные настроения среди народа. И в результате, обычный спор между дворфом торговцем и человеческой женщиной превращается в один из самых кровавых и ужасных погромов за всю историю Штормграда.Опьяненная кровью толпа врывается в квартал, переваливая через барикады убивает и жжет все под ряд. Ни редкие стражники, ни дворфийские болты не могут её остановить. Дома пылают, изпыгая в небо снопы искр и клубы черного дыма. Кровь течет по улицам, пенясь и смывая грязь и отходы, тела ксеносов растерзаны до той степени, что невозможно определить пол. Возле кузницы вздергивают гнома.
Редким защитникам предстоит продержаться до прибытия войск, армии Штормграда.

Прелесть этого ивента в том, что можно участвовать в нем как с одной, так и с другой стороны=)) Естественно без жертв не обойдется!

Сообщение отредактировал Прокоп Голый: 07 Май 2012 - 05:44

#33 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 06:37

Просмотр сообщенияThe Dead eye (07 Май 2012 - 05:12 ) писал:

Лучше что-нибудь серьезное отыграть. Ну там, штурм Шторма. Скажем, сначала все мирно, хорошо и прекрасно, а потом происходит нечто непостижимое. Например, стражники находят жестоко расчленыне трупы, где-нибудь в порту. Потом начинается расследование, поиски и уже пооооосле, какая-нибудь шляпа с нападением на столицу.
Да-а! Это отличная идея. Можно еще описать все так что из города никого не выпускают ^_^

#34 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 06:42

Цитата

Прелесть этого ивента в том, что можно участвовать в нем как с одной, так и с другой стороны
Жаль, что в нём нельзя участвовать со своей стороны. Что обычно для меня всю малину и портит. :P

Цитата

Идея хорошая, но... блин, почему всем непременно надо сразу кровавое месиво? Ну, закончится оно - и дальше что? Как всегда, игроки разбредутся кто куда или и вовсе пропадут из видимости. -_-
А так... Трупы, расследование, поиски... Никого не выпускают из города... Шторм - большой город. Огромный. Мне как-то кажется, для этих целей лучше бы подошёл городок небольшой. Где и обстановка от таких событий напряжённее.

#35 Прокоп Голый

Прокоп Голый

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 58 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 07:03

Цитата

Жаль, что в нём нельзя участвовать со своей стороны.
Как нельзя? Можно конечно! Можешь стоять и смотреть. Можешь картину писать с этого. Можешь цитировать визги и вопли убиваемых. А можешь, пойти и позвать армию.

Цитата

Во-первых, кто будет продумывать сюжет? Во-вторых, какое нападение на столицу? Это как-то банально и слишком уж нереально, а соме главное безответственно, учитывая масштабы этого нападения.

#36 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 10:07

Ах... В общем, кто хочет РП-ешить предлагаю собраться в старом добром Темнолесье, буду ждать в РП

#37 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 11:12

Как уже говорил, темнолесье слишком стереотипно (лично по моему). Если бы Грум не позвал туда толпу орков, то было бы скучно и однообразно.
Рыцарь: "Я Николас Светоносный и ты подешь от моей руки, тварь!"
Нежить: "Кхарк кхарк" *челюсть упала*
Некромант: "Хо хо, смешная шутка. Умри, засранец".
Что-то в этом роде. Это слишком уж однообразно.
Шторм, как говорилось ранее, большой город и это делает поиски в нем интереснее. Там любой может затеряться в толпе. А когда "расчленителя" найдут, то пойдут массовые казни и прочее. Сюда идеально вписывается идея "Ксенофобии", кою предложил товарищ Прокоп. Только, если начнется война между людьми и дворфами, то люди (мягко говоря) просрут свою столицу. У гнумиков и двурфиков, есть подземка, с коей помощью они легко завоюют Шторм.
Нужно что-то более проработаное. Нужно думать. Идеи в студию дамы и господа!

#38 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 12:27

А если метро завалило или затопило? Как такой вариант? Например чел собрал группу людей на экспидицию. Пройти надо через стальгорн, и вдруг землятрясение и завал. Выход завалило, а до второго переться еще очень долго, ну а дальше импровизация

Сообщение отредактировал Loco: 08 Май 2012 - 12:32

#39 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 01:36

Напоминает фильм :)
Добавим спец эффектов (оголенные провода, огонь и дым из-за, которого трудно дышать, ну и тому подобное), кучу безобразных трупов и маньяка убийцу. Вот это будет ажиотаж.
Или еще лучше - группа застряла в подобии лифта. Ну там естественно будет демон, под шкурой человека и куча трупов :lol:
В последнее время, стал замечать о множестве трупов, коих я пишу в сообщениях. Это, наверное, связано с тем, что я давно не РПшил.
Вот видете, до чего вы можете довести человека?(

Просмотр сообщенияLoco (08 Май 2012 - 01:38 ) писал:

До хорошей идеи? :)
Возможно -_-

Сообщение отредактировал The Dead eye: 08 Май 2012 - 01:42

#40 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 01:38

Просмотр сообщенияThe Dead eye (08 Май 2012 - 01:36 ) писал:

Напоминает фильм :)
Добавим спец эффектов (оголенные провода, огонь и дым из-за которого трудно дышать и тому подобное), кучу безобразных трупов и манька убицу. Вот это будет ажиотаж.
Или еще лучше - группа застряла в подобии лифта. Ну там естественно будет демон, под шкурой человека и куча трупов :lol:
В последнее время, стал замечать о множестве трупов, коих я пишу в сообщениях. Это, наверное, связано с тем, что я давно не РПшил.
Вот видете, до чего вы можете довести человека?(
До хорошей идеи? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных