Дайте РП!
Отправлено 07 Май 2012 - 01:31
Нужен ивент, по любому. Так сказать, ознакомительный.
Отправлено 07 Май 2012 - 01:39
После чего: город закроют на карантин/произойдет таинственное убийство и все персонажи под подозрением/обнаружатся остатки культа проклятых, сумеречного молота. Ну и дальше развивать сюжет. Конечно бред, но можно как-то развить идею
Отправлено 07 Май 2012 - 01:57
Цитата
После чего: город закроют на карантин/произойдет таинственное убийство и все персонажи под подозрением/обнаружатся остатки культа проклятых, сумеречного молота. Ну и дальше развивать сюжет. Конечно бред, но можно как-то развить идею
Отлично! Тогда до завтра))
Отправлено 07 Май 2012 - 02:11
Цитата
Но задумка мне нравится. Есть повод разморозить мою маго-Мэг. Завтра стоит попытаться осуществить!
Отвлекаясь...
Цитата
И вообще, как было отмечено, тут это не в тему. Прошу передислоцироваться...
Отправлено 07 Май 2012 - 02:28
Отправлено 07 Май 2012 - 03:45
Отправлено 07 Май 2012 - 04:34
Отправлено 07 Май 2012 - 09:30
Отправлено 07 Май 2012 - 05:12
Лучше что-нибудь серьезное отыграть. Ну там, штурм Шторма. Скажем, сначала все мирно, хорошо и прекрасно, а потом происходит нечто непостижимое. Например, стражники находят жестоко расчленыне трупы, где-нибудь в порту. Потом начинается расследование, поиски и уже пооооосле, какая-нибудь шляпа с нападением на столицу.
Можно сделать как большой эвент. На несколько частей разбить и на каждой записывать лог.
Почему имено Шторм? Большой город, лучшее место для массового отыгрыша, где могут спрятаться "Враждебные существа" и где в случаи штурма, можно будет побегать по горящему городу и поискать врагов или свою смерть
Идея сыровата, но уже что-то.
Отправлено 07 Май 2012 - 05:41
Давайте отыграем какой-то погром. Можно Трущоб, можно, дворфийского квартала.
Дворфийского квартала даже лучше.
На фоне политического напряжения в мире, лжежрецы разжигают ксенофобные настроения среди народа. И в результате, обычный спор между дворфом торговцем и человеческой женщиной превращается в один из самых кровавых и ужасных погромов за всю историю Штормграда.Опьяненная кровью толпа врывается в квартал, переваливая через барикады убивает и жжет все под ряд. Ни редкие стражники, ни дворфийские болты не могут её остановить. Дома пылают, изпыгая в небо снопы искр и клубы черного дыма. Кровь течет по улицам, пенясь и смывая грязь и отходы, тела ксеносов растерзаны до той степени, что невозможно определить пол. Возле кузницы вздергивают гнома.
Редким защитникам предстоит продержаться до прибытия войск, армии Штормграда.
Прелесть этого ивента в том, что можно участвовать в нем как с одной, так и с другой стороны=)) Естественно без жертв не обойдется!
Сообщение отредактировал Прокоп Голый: 07 Май 2012 - 05:44
Отправлено 07 Май 2012 - 06:37
The Dead eye (07 Май 2012 - 05:12 ) писал:
Отправлено 07 Май 2012 - 06:42
Цитата
Цитата
А так... Трупы, расследование, поиски... Никого не выпускают из города... Шторм - большой город. Огромный. Мне как-то кажется, для этих целей лучше бы подошёл городок небольшой. Где и обстановка от таких событий напряжённее.
Отправлено 07 Май 2012 - 07:03
Цитата
Цитата
Отправлено 07 Май 2012 - 10:07
Отправлено 07 Май 2012 - 11:12
Рыцарь: "Я Николас Светоносный и ты подешь от моей руки, тварь!"
Нежить: "Кхарк кхарк" *челюсть упала*
Некромант: "Хо хо, смешная шутка. Умри, засранец".
Что-то в этом роде. Это слишком уж однообразно.
Шторм, как говорилось ранее, большой город и это делает поиски в нем интереснее. Там любой может затеряться в толпе. А когда "расчленителя" найдут, то пойдут массовые казни и прочее. Сюда идеально вписывается идея "Ксенофобии", кою предложил товарищ Прокоп. Только, если начнется война между людьми и дворфами, то люди (мягко говоря) просрут свою столицу. У гнумиков и двурфиков, есть подземка, с коей помощью они легко завоюют Шторм.
Нужно что-то более проработаное. Нужно думать. Идеи в студию дамы и господа!
Отправлено 08 Май 2012 - 12:27
Сообщение отредактировал Loco: 08 Май 2012 - 12:32
Отправлено 08 Май 2012 - 01:36
Добавим спец эффектов (оголенные провода, огонь и дым из-за, которого трудно дышать, ну и тому подобное), кучу безобразных трупов и маньяка убийцу. Вот это будет ажиотаж.
Или еще лучше - группа застряла в подобии лифта. Ну там естественно будет демон, под шкурой человека и куча трупов
В последнее время, стал замечать о множестве трупов, коих я пишу в сообщениях. Это, наверное, связано с тем, что я давно не РПшил.
Вот видете, до чего вы можете довести человека?(
Loco (08 Май 2012 - 01:38 ) писал:
Сообщение отредактировал The Dead eye: 08 Май 2012 - 01:42
Отправлено 08 Май 2012 - 01:38
The Dead eye (08 Май 2012 - 01:36 ) писал:
Добавим спец эффектов (оголенные провода, огонь и дым из-за которого трудно дышать и тому подобное), кучу безобразных трупов и манька убицу. Вот это будет ажиотаж.
Или еще лучше - группа застряла в подобии лифта. Ну там естественно будет демон, под шкурой человека и куча трупов
В последнее время, стал замечать о множестве трупов, коих я пишу в сообщениях. Это, наверное, связано с тем, что я давно не РПшил.
Вот видете, до чего вы можете довести человека?(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных