Перейти к содержимому

Дайте РП!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 09:27

Итак, жду, опять, в темнолесье час-полтора, опять никого не будет - выхожу. Надоело уже...-_-

#62 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 02:08

Ты какой-то не правильный Грумер. Зашел, сказал заходите и ушел.
Ты же знаешь, что с онлайном проблема. Надо зарание решать когда собраться. А то я зайду, скажу заходите, посижу пол часа и обиженый пойду спать :(

Просмотр сообщенияПрокоп Голый (08 Май 2012 - 07:14 ) писал:

И в качестве сатисфакции, потребуют выдать виновных. И все. Зачем убивать тысячи если можно ограничиться несколькими десятками?
Пол населения Шторма? Всех не сдашь, а тех нескольких разжиателей войны будет не достаточно.
Темболее вы рассуждаете более менее логически. При таких обстоятельствах, у вас (с вероятносью 90%) сложится другое мнение. Ибо уничтожение заразы, это первое, что приходит в голову при обнаружении болезни.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 09 Май 2012 - 02:12

#63 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 03:36

Извиняюсь конечно, но я уже 6 часов торчу в игре и кстати РП-ешу, а вот вы не заходите, мб вы какой-то не правильный? :В

#64 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 04:28

Просмотр сообщенияГрумер (09 Май 2012 - 03:36 ) писал:

Извиняюсь конечно, но я уже 6 часов торчу в игре и кстати РП-ешу, а вот вы не заходите, мб вы какой-то не правильный? :В

так че же ты сразу не сказал, что РПшите?

#65 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 07:30

Я говорил что жду, никто даже не зашел. Вот нет бы зайти, вас на поводочке будто бы надо...

#66 Прокоп Голый

Прокоп Голый

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 58 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 02:28

Цитата

Пол населения Шторма? Всех не сдашь, а тех нескольких разжиателей войны будет не достаточно.
Темболее вы рассуждаете более менее логически. При таких обстоятельствах, у вас (с вероятносью 90%) сложится другое мнение. Ибо уничтожение заразы, это первое, что приходит в голову при обнаружении болезни.
Вы правы. Всех не выдашь. Однако можно выдать зачинщиков, активистов и нежелательных элементов. В суме получится не больше пяти десятков.
Суть в том, буду ли стороны искать военного конфликта или нет. Если же хоть одна из сторон захочет воевать, то так и будет ибо из этого можно раздуть такую проблему геноцида и ущемления государственных интересов, что на 3 войны хватит. На сколько я знаю, Штормград и Стальгорн в хороших отношениях. Так, что, не бывать войне.

#67 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 05:14

Если они "хорошие друзья", то ни а каком конфликте в Дворфийских Кварталах, не может быть и речи. Иначе, все отношения, что строились не посильным трудом, будут разрушены за несколько часов.
Придуманая вами война, доказываешь лишь то, что отношения между ними были фальшивкой. Понимаете?

Просмотр сообщенияГрумер (09 Май 2012 - 07:30 ) писал:

Я говорил что жду, никто даже не зашел. Вот нет бы зайти, вас на поводочке будто бы надо...
Уж извините, но время у всех разное. Я не могу сутками сидеть в игре или на форуме и ждать пока кто-нибудь появится. Еслибы онлайн превышал 50 человек, то проблем бы с этим небыло. А так..

Сообщение отредактировал The Dead eye: 09 Май 2012 - 05:15

#68 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 06:52

Цитата

Цитата

Уж извините, но время у всех разное. Я не могу сутками сидеть в игре или на форуме и ждать пока кто-нибудь появится. Еслибы онлайн превышал 50 человек, то проблем бы с этим небыло. А так..
Логично. Но для того и нужна подобная тема: координироваться. Хоть как. Через скайп, конечно, было бы несколько проще и быстрее, но... что имеем. :P
Меня вчера позвали - я пришла. ПоРПшили, недолго, но приятно и довольно интересно. "Онлайн", кстати, был потрясный: я и 3 ГМа. 3 ГМа, люди, в одно время! Когда ещё такое увидишь у нас?! :D

И это... давайте всё же не будем пока что Шторм громить, хмм? Это событие маштабное, там побольше народу лучше бы иметь. Да и значимое - так что без оповещения и согласия куратора Штормграда тут как-то... невежливо. ^_^

#69 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 06:59

Я сделал тему для того, что бы знать кто и когда может заходить http://forum.aldoran...ic/2880-vremja/
Но там отписались только 2 человека (Прокол Голый,  the Dead eye)

#70 Летисия

Летисия

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 32 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 07:08

http://forum.aldoran...pic/2871-sbori/

#71 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 07:10

Все хотят замутить свою тему, на подобии вашей. Допустим Грумер, отписывается в какой-либо теме, когда входит в онлайн. Еще и грозиться больше не зайти >_<
Сегодня, буду ждать всех на эвенте Плети в (примерно) 20-00 по МСК.

#72 Прокоп Голый

Прокоп Голый

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 58 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 11:11

Цитата

Придуманая вами война
Не война! Погром! Кардинально разные вещи!
К тому же, какое дело черни, до того, какие отношения между государствами? Вышел агитатор, по распинался десять минут и вот тебе уже совсем другое настроение в народе.

#73 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 12:16

Сервер висит? зайти не могу

#74 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений