Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 5 Группа Идиотов

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#81 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 07:20

Просмотр сообщенияWirmis (13 Май 2012 - 05:49 ) писал:

В правилах нет пункта "дурак", а больше как то и банить их не за что.
PS Я тут ещё никого не забанил в целях личной неприязни :)
И почему же мы "дураки"? Потому что играем тут и ролики выкладываем? Или потому что дежурные троли из ролика в ролик из нашей темы вылезти не могу? А я им много раз говорил чтоб не смотрели, а они все равно смотрят и заходят в тему. И кто же дурак, им говорят не смотрите если не нравится, а они все равно тут. "мышки плакали кололись, но продолжали есть кактус" ;)

#82 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 07:35

Просмотр сообщенияsedrael (13 Май 2012 - 07:11 ) писал:

Будь моя воля я бы перебанил тут всех неадекватов, подумаешь на три троля меньше станет ;)
Так ты же главный неадекват тут :D  Тебя же забанили с формулировкой "несет ересь" :P Так что не выпендривайся. И кстати отличные вы выходы ищите, просто перебанить всех кто не нравится. И у меня каждый троль на счету... Я даже по одному тролю буду скучать... ;)
П.С. А колокола то звонят, звонят... :D

#83 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 07:46

Просмотр сообщенияVeider (13 Май 2012 - 12:57 ) писал:

афлики ваще не интересный класс :( играл бы ты за дестро лока , мб было побольше народу , кому понравилось
Я еще не чего не снял не какую арену про афли лока, о каком народе ты говоришь? :blink:
И мое мнение, афлик то веселее дестра, ибо дестр, это за штампованная ротация, как и у магов. И кстати я играю за дестра и он даже в мувиках мелькал.

#84 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 09:07

Просмотр сообщенияMrHeel (13 Май 2012 - 07:08 ) писал:

Троли троли, а я в вас верил. А они уже с "конструктивнейшей критики", "тупо обзывательств" , перешли к плану как же нас "тупо забнить то из личной неприязни" :D  Да лукавили вы в первых мувиках, ой лукавили. Говоря что всем пофиг и что мы с дуемся. С дулись то первые вы, "великие" троли этого форума. ;)  Забанить нас это проще всего...Что по другому уже не справляется тяжелая артиллерия? :P
господи ну какой же ты еболай то а... :(

#85 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 09:27

Мне кажется или у тебя срок службы постоянный? Как не посмотрю, одна и та же дата :o
Мувик понравился. Оформлено красиво, есть тонкий юмор. В общем, автор молодец.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 13 Май 2012 - 09:33

#86 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 10:57

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (13 Май 2012 - 05:02 ) писал:

Если бы вы с самого начала вняли советам и делали бы то "что нравится вам" не в беседке, а в ветке своей гильдии негатива было бы в разы меньше.
От того где лежит мувик, зависит количества негатива? :huh: :D   До этого нам вообще советовали не высовываться и выкладывать на своем саите мувики. Теперь уже вот как. :P Вам то не пофиг где смотреть?
П.С. Если бы я с самого начало внял  вашим советам, то мне надо было уже выпить яду, удалить "виндус муви меикер", спрятать голову в песочек и больше нечего не делать. ;)

#87 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 11:39

Просмотр сообщенияThe Dead eye (13 Май 2012 - 09:27 ) писал:

Мне кажется или у тебя срок службы постоянный? Как не посмотрю, одна и та же дата :o
Мувик понравился. Оформлено красиво, есть тонкий юмор. В общем, автор молодец.
кажется...
17 июня дмб.

#88 ashalolpro

ashalolpro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 12:23

Просмотр сообщенияWirmis (13 Май 2012 - 05:49 ) писал:

В правилах нет пункта "дурак", а больше как то и банить их не за что. Не за "тролинг" же
PS Я тут ещё никого не забанил в целях личной неприязни :)
ну меня же находят, за что забанить, хотя от меня меньше проблем :)
вот опять аккаунт забанили на месяц, и в стиле алдорана не узнать, за что. а так хотелось бы...

#89 ashalolpro

ashalolpro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 12:28

Просмотр сообщенияMrHeel (13 Май 2012 - 10:57 ) писал:

От того где лежит мувик, зависит количества негатива? :huh: :D   До этого нам вообще советовали не высовываться и выкладывать на своем саите мувики. Теперь уже вот как. :P Вам то не пофиг где смотреть?
П.С. Если бы я с самого начало внял  вашим советам, то мне надо было уже выпить яду, удалить "виндус муви меикер", спрятать голову в песочек и больше нечего не делать. ;)
в вашу гильдветку вряд ли кто-то ползе бы - это раз.
ваше творчиства там бы оценивали иначе - это два.
и кыш из нашей уютной беседочке - три.

#90 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 12:52

Просмотр сообщенияashalolpro (14 Май 2012 - 12:28 ) писал:

в вашу гильдветку вряд ли кто-то ползе бы - это раз.
ваше творчиства там бы оценивали иначе - это два.
Три троля и от туда б не вылизали- это раз
Мне плевать на оценку трех тролей -это два
И судя потому как  вы плачете и ноете чтоб нас забанили и выгнали, беседка уже наша -это три
;) :D

#91 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 01:09

у вас еще и со счетом проблемы... постоянно о трех троллях пишете ландухи :/

#92 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 01:15

Просмотр сообщенияashalolpro (14 Май 2012 - 12:28 ) писал:

С каких пор, беседка ваша? Отнюдь.
Если быть точным, то за пол года насчитал с 30 разных тел, что кричат "это моя(наш(а)) беседка(форум,отдел форума)
Вам не надоело?

#93 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 01:27

Просмотр сообщенияashalolpro (14 Май 2012 - 12:23 ) писал:

ну меня же находят, за что забанить, хотя от меня меньше проблем :)
Так кто же мы? Нубы на которых вам пофиг и которых вы тролите (вы так много об этом кричали раньше, что вы с нас ржете, что вы отдыхаете в наших темах), а теперь хотите нас забанить и выгнать, потому что мы троля вас провоцируем и доставляем много проблем? :huh:  Когда же вы сами то начнете понимать что хотите от нас.  
Хотя вас не кто и не провоцирует заходить в темы с нашими мувиками, это ваш добровольный выбор, и даже наоборот, я вам много раз говорил, "не нравится не заходите и не смотрите". ;)

#94 ashalolpro

ashalolpro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 02:50

Просмотр сообщенияThe Dead eye (14 Май 2012 - 01:15 ) писал:

С каких пор, беседка ваша? Отнюдь.
Если быть точным, то за пол года насчитал с 30 разных тел, что кричат "это моя(наш(а)) беседка(форум,отдел форума)
Вам не надоело?
ну еще со старого форума так сложилось, что есть люди, которые делают тут движуху, они начинали на оптизоне и теперь мы тут. некоторые крутые ребята и девчонки ушли ее до того, как тут появились каратели и нас стали посещать посаны из рп - подфорума, поэтому периодически беседочка заплывает говном. но тут врываются Нелепый и Владик, Рома, Шаня и еще куча знаменитостей, и все снова рады.
а вот ты 100% даже не знаешь, кто такой Бадис, лолка. он бы всех тут разогнал. и про Ленку, которая Алкида и про Ленку, которая Ления, ты тоже не знаешь, ведь так?

Сообщение отредактировал ashalolpro: 14 Май 2012 - 02:52

#95 ashalolpro

ashalolpro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 02:58

Просмотр сообщенияMrHeel (14 Май 2012 - 01:27 ) писал:

Так кто же мы? Нубы на которых вам пофиг и которых вы тролите (вы так много об этом кричали раньше, что вы с нас ржете, что вы отдыхаете в наших темах), а теперь хотите нас забанить и выгнать, потому что мы троля вас провоцируем и доставляем много проблем? :huh:  Когда же вы сами то начнете понимать что хотите от нас.  
Хотя вас не кто и не провоцирует заходить в темы с нашими мувиками, это ваш добровольный выбор, и даже наоборот, я вам много раз говорил, "не нравится не заходите и не смотрите". ;)
вы лолки, это ж очевидно

#96 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 03:20

Просмотр сообщенияashalolpro (14 Май 2012 - 02:50 ) писал:

ну еще со старого форума так сложилось, что есть люди, которые делают тут движуху, они начинали на оптизоне и теперь мы тут. некоторые крутые ребята и девчонки ушли ее до того, как тут появились каратели и нас стали посещать посаны из рп - подфорума, поэтому периодически беседочка заплывает говном. но тут врываются Нелепый и Владик, Рома, Шаня и еще куча знаменитостей, и все снова рады.
а вот ты 100% даже не знаешь, кто такой Бадис, лолка. он бы всех тут разогнал. и про Ленку, которая Алкида и про Ленку, которая Ления, ты тоже не знаешь, ведь так?
Если вся твоя жизнь, заключается в том, чтобы знать Ленку и Бадиса, то я хз, что тебе ответить. Слово "жалость" ты уже давно прошел(ла), а другого я не знаю.
Сидели бы на оффе, да стебали нубарезов. Нет же, вам надо прийти сюда и заявить о своей скилле и о Алкиде, которая всех разгонит.
Тру посоны в ажуре.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 14 Май 2012 - 03:22

#97 ashalolpro

ashalolpro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 03:28

Просмотр сообщенияThe Dead eye (14 Май 2012 - 03:20 ) писал:

Если вся твоя жизнь, заключается в том, чтобы знать Ленку и Бадиса, то я хз, что тебе ответить. Слово "жалость" ты уже давно прошел(ла), а другого я не знаю.
Сидели бы на оффе, да стебали нубарезов. Нет же, вам надо прийти сюда и заявить о своей скилле и о Алкиде, которая всех разгонит.
Тру посоны в ажуре.
о, агро на офовские юзербары, как банально.
и при чем тут моя жизнь? а, ну на реал съезжать всегда круто, если нет никаких контраргументов, я совсем об этом забыла.

Сообщение отредактировал ashalolpro: 14 Май 2012 - 03:29

#98 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 03:35

СЪезжать с темы и обвинять меня, в обвинениях касательно тебя, это круто?

Сообщение отредактировал The Dead eye: 14 Май 2012 - 03:35

#99 napaleve

napaleve

Пользователь

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 03:49

Просмотр сообщенияПивипишка (13 Май 2012 - 12:11 ) писал:

ебать высоко интеллектуальный мув с глубочайшим вложенным смыслом...
з.ы. - я бы вашей симбии вдул :blush:
а кто тебе даст топ дроту болт юзай

#100 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 14 Май 2012 - 03:59

Просмотр сообщенияashalolpro (14 Май 2012 - 02:50 ) писал:

куча знаменитостей,

чуть со стула не упал :) :) :)

Темы с аналогичным тегами Каратели