Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 5 Группа Идиотов

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#121 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 01:49

Просмотр сообщенияLastmord (15 Май 2012 - 12:45 ) писал:

Форум говно, одни бичи собрались. Что вы тут делаете тогда?
А может они про себя это и имели ввиду. Потому что кроме них (те кто орет что форум не тот), я некого и не видел почти в  темах своих мувиках. 5 мув седят и тролят и тролят и все та им не нравится. Теперь вот уже и не только мув говно, а уже и форум им не торт. :D

Просмотр сообщенияДжон Готти (15 Май 2012 - 12:37 ) писал:

Ты слишком дохуя о себе мнишь, я раз-два в неделю захожу на этот форум нынче, не то что раньше - даже очередного бота регать уже лень в случае бана ибо просто смысла больше нет.
Причем тут я и тот факт что вы с дулись? :blink: Я наоборот говорю что до конца в вас верил...Я же в душе люблю вас мои троли... ;)

#122 Fakeyou

Fakeyou

Пользователь

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 01:57

Приветушки мр Хел от IliyasB :D Ильясик любит вас

#123 sedrael

sedrael

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 01:58

А по моему отличный тут форум, и народ интересный и Админы адэкватные, не то что на других сервах!

#124 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 02:59

Просмотр сообщенияsedrael (15 Май 2012 - 01:58 ) писал:

Админы адэкватные, не то что на других сервах!
че?
ты из паралельной вселеной?

Сообщение отредактировал Veider: 15 Май 2012 - 03:00

#125 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 03:39

Просмотр сообщенияMrHeel (15 Май 2012 - 01:49 ) писал:

А может они про себя это и имели ввиду. Потому что кроме них (те кто орет что форум не тот), я некого и не видел почти в  темах своих мувиках. 5 мув седят и тролят и тролят и все та им не нравится. Теперь вот уже и не только мув говно, а уже и форум им не торт. :D

Причем тут я и тот факт что вы с дулись? :blink: Я наоборот говорю что до конца в вас верил...Я же в душе люблю вас мои троли... ;)
Скажи чем мантировал видео )

#126 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 07:37

Просмотр сообщенияVeider (15 Май 2012 - 03:39 ) писал:

Скажи чем мантировал видео )
см выше там вся инфа ;)

#127 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 01:04

Просмотр сообщенияНабегуубью (15 Май 2012 - 07:37 ) писал:

см выше там вся инфа ;)
Виндоус муви мейкер , ты о нем , да? :D

#128 rakot

rakot

Пользователь

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 01:06

Просмотр сообщенияVeider (15 Май 2012 - 02:59 ) писал:

че?
ты из паралельной вселеной?
А у тебя есть с чем сравнивать то?

#129 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 06:52

Просмотр сообщенияMrHeel (14 Май 2012 - 10:42 ) писал:

Как же быстро вы с дулись, теперь уже и форум не ваш, не торт и вообще тут одно "унылое болото" осталось, а вы и не причем, а вы сами то и не тут всё это пишите... ;) :D
бич ебаный никто не сдувался, просто вы олени никому не интересны о чем вам уже заебались писать.
провоцируй дальше уникум с синдромом дауна.
один хер ты остаешься по факту нубом и унылой пародией на тролля (коим ты хочешь отчаянно казаться и рьяно пытаешься это доказать)

З.Ы. - ну реал в чем прикол снимать мувики ниочем?Оо
базара нет если бы вы делали упор на контенты игры, там вотлк фармили с грамотным подходом или арену, но вы же снимаете чушь которая взбредает вам в голову а когда вам пишут что смысл у мувика херня и отснят он херово, каковы ваши действия? срач на 20+ страниц в каждой теме? тууууууупыыыыыыееееее....
даже доказывать ничего  не нужно, достаточно просто почитать твои посты и обратить внимание на их количество)

#130 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 07:14

Просмотр сообщенияПивипишка (15 Май 2012 - 06:52 ) писал:

бич ебаный никто не сдувался, просто вы олени никому не интересны о чем вам уже заебались писать.
провоцируй дальше уникум с синдромом дауна.
один хер ты остаешься по факту нубом и унылой пародией на тролля (коим ты хочешь отчаянно казаться и рьяно пытаешься это доказать)
Ты считаешь себя или тех унылых бабех, мастерами троллинга? <_<

З.Ы. - ну реал в чем прикол снимать мувики ниочем?Оо
базара нет если бы вы делали упор на контенты игры, там вотлк фармили с грамотным подходом или арену, но вы же снимаете чушь которая взбредает вам в голову а когда вам пишут что смысл у мувика херня и отснят он херово, каковы ваши действия? срач на 20+ страниц в каждой теме? тууууууупыыыыыыееееее....
даже доказывать ничего  не нужно, достаточно просто почитать твои посты и обратить внимание на их количество)
Если тебе нравится смотреть новости, то почему это должно нравится всем? Неважно какой они несут информативный характер.
Привел в качестве доступного примера. Разжовывать не надо?

#131 格里芬湖

格里芬湖

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 07:28

Просмотр сообщенияThe Dead eye (15 Май 2012 - 07:14 ) писал:

Ты считаешь себя или тех унылых бабех, мастерами троллинга? <_<
типа агрит :D

#132 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:20

когда вам пишут что смысл у мувика херня и отснят он херово, каковы ваши действия? срач на 20+ страниц в каждой теме? тууууууупыыыыыыееееее....
Вообще то нам пишут обратное и не слушать вас рекомендуют. ;)
Наши действия таковы, продолжать дальше снимать, ваши продолжать срач на 20+ страниц. ;)
И хватит так нервничать, мне уже за тебя страшно. ;) :P

#133 Veider

Veider

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:44

Просмотр сообщенияMrHeel (15 Май 2012 - 08:20 ) писал:

Наши действия таковы, продолжать дальше снимать, ваши продолжать срач на 20+ страниц. ;)
Так то пивипишка прав , вам пишут в чем недостаток видео , вы начинаете агриться

#134 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:59

Просмотр сообщенияMrHeel (15 Май 2012 - 08:20 ) писал:

кто вам пишет? никому неизвестные ноунеймы? у меня такое подозрение что процентов 75 из них это ваши же форумские мульт акки

да и к кому стоит прислушиватся?
к неизвестным ноунеймам незнающим что есть пвп и фапающих на лоу лвл бегешеньках на одетых в твинко шмот крабов считая их богами пвп, или к людям давно зафармившим рейт и тут и на оффе?

Если тебя назвали оленем 1 раз, забей.
Назвали второй, задумайся.
Назвали третий, надевай рога и стучи копытами в неизвестном направлении...

#135 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:03

Просмотр сообщенияVeider (15 Май 2012 - 08:44 ) писал:

Так то пивипишка прав , вам пишут в чем недостаток видео , вы начинаете агриться
В том что видео говно и не про арену? :D  
Почитай его посты, начинающиеся с мата и кончающиеся соплями и ответь кто агрится. Ржать с таких как он это не агрится ;)

И кстати мне так не кто и не ответил, что значит "интересное", и какого сюжета то не хватает. :P

А слова "говно, нет интересного, о чем видео, и разжевывание с ними как тут вот"- это я и сам могу настрочить.

#136 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:11

Просмотр сообщенияПивипишка (15 Май 2012 - 08:59 ) писал:

кто вам пишет? никому неизвестные ноунеймы? у меня такое подозрение что процентов 75 из них это ваши же форумские мульт акки
Ты все еще веришь в эту сказку придуманную вами про нонеимов и про 90% форума? :P

да и к кому стоит прислушиватся?
Точно уж не к таким как ты ;) :D

к неизвестным ноунеймам незнающим что есть пвп и фапающих на лоу лвл бегешеньках на одетых в твинко шмот крабов считая их богами пвп, или к людям давно зафармившим рейт и тут и на оффе?
Не тех, не тех. У меня есть своя голова на плечах.  
Это вы у нас все по стадным чувствам и смотрите кто там что говорит нонеимы или нет, стоит слушать или нет. ;)

Если тебя назвали оленем 1 раз, забей.
Назвали второй, задумайся.
Назвали третий, надевай рога и стучи копытами в неизвестном направлении...
Если тебе 1 раз сказали, не смотри если не нравится, забей и не смотри
Два раза сказали, ты что с первого раза не понял?
Сидишь уже в пятом мувики, ну это уже хуже оленя... ;)

#137 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:45

Просмотр сообщенияMrHeel (15 Май 2012 - 09:11 ) писал:

Ты все еще веришь в эту сказку придуманную вами про нонеимов и про 90% форума? :P

Точно уж не к таким как ты ;) :D

Не тех, не тех. У меня есть своя голова на плечах.  
Это вы у нас все по стадным чувствам и смотрите кто там что говорит нонеимы или нет, стоит слушать или нет. ;)

Если тебе 1 раз сказали, не смотри если не нравится, забей и не смотри
Два раза сказали, ты что с первого раза не понял?
Сидишь уже в пятом мувики, ну это уже хуже оленя... ;)
олень начнем с начала.

во первых мат это всего лишь крики отчаяния в попытках донести до тебя хоть дольку истины которая несет за собой такую мысль как "вы ебланы прекращайте агрить тупыми постами"
во вторых - а почему сие есть сказка? так то тут далеко не 3 человека пишут о том что вы уг...
в третьих - а я и не про себя писал.
четвертое - да нет у тебя головы и думать тебе судя по всему нечем, ты либо дибил либо не лечишься.
ну и на десерт - я сижу не в ваших веточках а на форуме, я не ставлю перед собой цели заходя суда прочитать что же вы там нового накалякали, просто читаю весь форум и твои ответы на которые изредко даю свои... сколько твоих постов я проигнорировал? уйму, зато ты не одного моего, да и гильда ваша вслед за тобой отписывается в попытках меня за что то задеть, ребята можете за яйца мои подержатся раз уж так хотите :lol:

#138 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 09:47

В основном, всем как бы похуй на то, что вы снимаете. Многие пишут в ваших темах посты из за того, что их раздражает или забавляет (большинство) то, как вы себя преподносите на форуме. Многим (мне в том числе) вы давно наскучили и они флудят где попало, похер что за тема и т.д. Весь "ок троллинг" MrHeel заключается в трех смаилах ( ;) :P :D ).
P.S. Обязательно напишите, что все слились, испугавшись вас ("карателенубофобия или как то так"). Хотя это будет очень предсказуемо с вашей стороны.

#139 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:02

Просмотр сообщенияArsen (15 Май 2012 - 09:47 ) писал:

В основном, всем как бы похуй на то, что вы снимаете. Многие пишут в ваших темах посты из за того, что их раздражает или забавляет (большинство) то, как вы себя преподносите на форуме. Многим (мне в том числе) вы давно наскучили и они флудят где попало, похер что за тема и т.д. Весь "ок троллинг" MrHeel заключается в трех смаилах ( ;) :P :D ).
P.S. Обязательно напишите, что все слились, испугавшись вас ("карателенубофобия или как то так"). Хотя это будет очень предсказуемо с вашей стороны.
дык уже написали

#140 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:03

Просмотр сообщенияMrHeel (14 Май 2012 - 10:42 ) писал:

Как же быстро вы с дулись

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных