Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 5 Группа Идиотов

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#161 neutral

neutral

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 08:40

Просмотр сообщенияMrHeel (17 Май 2012 - 06:34 ) писал:

Ты прав мы действительно снимали видео и даже сняли его. Не знаю точно каким по счету оно будет. Ибо смотрелось это очень весело. Бронепоезд на скрине который, умирал раза 2 точно... Уже не помню надо пересмотреть.
Spoiler
ну понятно, что умирал пару раз. Когда я подошел - они 2х5+ с вами были. фулвар и пал т6.

Сообщение отредактировал neutral: 17 Май 2012 - 08:44

#162 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 05:16

Просмотр сообщенияneutral (17 Май 2012 - 08:40 ) писал:

ну понятно, что умирал пару раз. Когда я подошел - они 2х5+ с вами были. фулвар и пал т6.
Еще не чего не сняли, а вы уже и пал т6 и 2х5 и даже понятно что умирал пару раз. Мне вот лично совершенно не понятно, как вар с таким шмотом, может умирать пару раз от 79 лвлов, так еще и от Карателей которые как известно нубы страшные и пвп это не их.
П.С. Если они чуть отбежали от толпы и тут же умерли, это не 2х5. ;)
(стоит задача набрать норм агр, чтоб мув прошел на ура ;), но я думаю следующий мувик будет не про это :( )

#163 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 05:26

Просмотр сообщенияПивипишка (15 Май 2012 - 08:59 ) писал:

кто вам пишет? никому неизвестные ноунеймы? у меня такое подозрение что процентов 75 из них это ваши же форумские мульт акки

да и к кому стоит прислушиватся?
к неизвестным ноунеймам незнающим что есть пвп и фапающих на лоу лвл бегешеньках на одетых в твинко шмот крабов считая их богами пвп, или к людям давно зафармившим рейт и тут и на оффе?

Если тебя назвали оленем 1 раз, забей.
Назвали второй, задумайся.
Назвали третий, надевай рога и стучи копытами в неизвестном направлении...
Ты не ноунейм?

Просмотр сообщенияArsen (15 Май 2012 - 09:47 ) писал:

В основном, всем как бы похуй на то, что вы снимаете. Многие пишут в ваших темах посты из за того, что их раздражает или забавляет (большинство) то, как вы себя преподносите на форуме. Многим (мне в том числе) вы давно наскучили и они флудят где попало, похер что за тема и т.д. Весь "ок троллинг" MrHeel заключается в трех смаилах ( ;) :P :D ).
P.S. Обязательно напишите, что все слились, испугавшись вас ("карателенубофобия или как то так"). Хотя это будет очень предсказуемо с вашей стороны.
Если ты тут пишешь и пытаешься чтото доказать уже не похуй ;) :P :D

#164 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 05:46

Просмотр сообщенияLastmord (17 Май 2012 - 05:26 ) писал:

Ты не ноунейм?
ну для тех кто пришел на серв за последние годика полтора, ноунейм угу

#165 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 06:46

Просмотр сообщенияПивипишка (17 Май 2012 - 05:46 ) писал:

ну для тех кто пришел на серв за последние годика полтора, ноунейм угу
То есть для почти всех? :D  Полтора годика... :lol:
И что вообще значит ноунеимы в вашем понимание?
Для меня это те кто играют сейчас на оффе или вообще не играют, но пишут тут. ;)

#166 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 06:48

Просмотр сообщенияMrHeel (17 Май 2012 - 06:46 ) писал:

То есть для почти всех? :D  Полтора годика... :lol:
И что вообще значит ноунеимы в вашем понимание?
Для меня это те кто играют сейчас на оффе или вообще не играют, но пишут тут. ;)
тут очень много людей играющих не первый год на данном проекте.
в моем понимании это люди ничего не добившиеся тут и оставшиеся никому неизвестными.

#167 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 06:53

Просмотр сообщенияПивипишка (17 Май 2012 - 06:48 ) писал:

тут очень много людей играющих не первый год на данном проекте.
в моем понимании это люди ничего не добившиеся тут и оставшиеся никому неизвестными.
Не чего не добившиеся... как ты это определяешь? По количеству сообщений? :D А ты чего добился тут?
И мне ты не известен, следовательно ты для меня ноунейм и следовательно я не должен тебя слушать, ты сам сказал так. ;)

кто вам пишет? никому неизвестные ноунеймы?
Теперь я понял о ком ты... ;)

#168 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 06:56

Просмотр сообщенияMrHeel (17 Май 2012 - 06:53 ) писал:

Не чего не добившиеся... как ты это определяешь? По количеству сообщений? :D А ты чего добился тут?
И мне ты не известен, следовательно ты для меня ноунейм и следовательно я не должен тебя слушать, ты сам сказал так. ;)

Теперь я понял о ком ты... ;)
Не тебе судить чего я тут добивался так как тебя даже в проекте не задумывалось на тот момент))
я не говорил что к ноунеймам не нужно прислушиватся, я писал что те кто пишет вам имеют всего по паре сообщений на форуме и не имеют даже унылых юзербаров что очень похоже на мульт акки.

#169 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 07:04

Просмотр сообщенияПивипишка (17 Май 2012 - 06:56 ) писал:

Не тебе судить чего я тут добивался так как тебя даже в проекте не задумывалось на тот момент))
я не говорил что к ноунеймам не нужно прислушиватся, я писал что те кто пишет вам имеют всего по паре сообщений на форуме и не имеют даже унылых юзербаров что очень похоже на мульт акки.
Засчитать тебе отмазу и отпустить с миром? Или продолжить интересоваться что же такое ноунеим и как "добился чего то" связанно с количеством сообщений? Ты уже тут полтора года не играешь, а про каких то нонеймов говоришь... "Ой да я вот в то время да там да в мое время да тут" птьфу...
П.С.  Я тебя и не судил, я лишь спросил чего ты добился. ;)

#170 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 07:07

он апал бааальшой рейтинг в паре со страшным и великим холипаладином-легендой.

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 17 Май 2012 - 07:07

#171 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 07:10

Просмотр сообщенияMrHeel (17 Май 2012 - 07:04 ) писал:

Засчитать тебе отмазу и отпустить с миром? Или продолжить интересоваться что же такое ноунеим и как "добился чего то" связанно с количеством сообщений? Ты уже тут полтора года не играешь, а про каких то нонеймов говоришь... "Ой да я вот в то время да там да в мое время да тут" птьфу...
П.С.  Я тебя и не судил, я лишь спросил чего ты добился. ;)
Ну как тебе вариант "фулл ювелирка и бесплатная огранка для всей фракции"? Слабовато но полезно.
Тоже самое было и с инчантом ;)
А так же штучек 15-20 раздаренных мопедов, штук 200 голды, наилучший дпс в каждом рейде, 1,7 соло в аффлике, 2,3 с дц, наибогатейшая гильда за всю историю сервера, куча друзей, множество затащенных бг и т.д. и т.д.

Теперь касательно ноунеймов, я уже дал тебе обьяснение этого слова в моем понимании.
Повторяю, достижения и количество постов так то не связано но зато оооочень похоже на мульт акки в вашем случае...

#172 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 07:17

А с меня он даже камни не брал :D

#173 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 07:19

к неизвестным ноунеймам незнающим что есть пвп и фапающих на лоу лвл бегешеньках на одетых в твинко шмот крабов считая их богами пвп, или к людям давно зафармившим рейт и тут и на оффе?

Просмотр сообщенияПивипишка (17 Май 2012 - 06:56 ) писал:

я не говорил что к ноунеймам не нужно прислушиватся
Почему у вас есть дурацкая привычка противоречим самим себе.  Честно вот скажите, вам самим не надоедает нести ерись про "ги, нонеимов, скил игры, конструктивную критику, 90 % форума, что все говно, что агримся мы а не вы, что вам пофиг и вы лишь каждый день сюда как на работу заходите просто так"?

#174 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 07:24

Просмотр сообщенияMrHeel (17 Май 2012 - 07:19 ) писал:

что агримся мы а не вы
Ну то, что ты в любое время суток отвечаешь всем, в первых топиках вообще срываясь на оскорбления, о чём-то, наверное, говорит.

#175 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 07:32

Просмотр сообщенияПивипишка (17 Май 2012 - 07:10 ) писал:

Ну как тебе вариант "фулл ювелирка и бесплатная огранка для всей фракции"? Слабовато но полезно.
Тоже самое было и с инчантом ;)
А так же штучек 15-20 раздаренных мопедов, штук 200 голды, наилучший дпс в каждом рейде, 1,7 соло в аффлике, 2,3 с дц, наибогатейшая гильда за всю историю сервера, куча друзей, множество затащенных бг и т.д. и т.д.
Вот честно скажу огромное желание имею пошутить насчет этого всего, но меня так умиляет твоя детская (я не имею ввиду что ты ребенок) наивность...
Особенно мне понравилось , про множество затащенных БГ и кучу друзей...
Ладно отстану от тебя, какой уж тут ноунем, фул ювелирка и наилучший дпс, это тебе не хухрамухра! :D

#176 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 07:36

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (17 Май 2012 - 07:24 ) писал:

Ну то, что ты в любое время суток отвечаешь всем, в первых топиках вообще срываясь на оскорбления, о чём-то, наверное, говорит.
Да это мне говорит о том, что вы много любите гнать ;)

#177 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 08:30

Просмотр сообщенияMrHeel (17 Май 2012 - 07:36 ) писал:

Да это мне говорит о том, что вы много любите гнать ;)
Гнать? Кого гнать?  куда гнать?
Это говорит о том, что как бы ты не доказывал, что ты над всеми тут ржёшь и тебе пофиг на чужие мнения, у тебя, на самом деле жуткая попаболь от того, что видео, которое ты наивно считал божественным, признают серенькой посредственностью.

#178 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 08:31

Просмотр сообщенияMrHeel (17 Май 2012 - 07:32 ) писал:

Ладно отстану от тебя, какой уж тут ноунем, фул ювелирка и наилучший дпс, это тебе не хухрамухра! :D
лол, такая юва была только у меня и еще у одного типа за фракцию, ник был ммонстр... ты понимаешь вообще определение фулл юва? это не юва прокаченная до капа, это юва с полностью изученными рецептами, я распорядился ей просто не как все)
ну а дпс пфффф... в каждом рейде максимальный ;)

Сообщение отредактировал Пивипишка: 17 Май 2012 - 08:34

#179 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 08:32

Просмотр сообщенияMrHeel (17 Май 2012 - 07:19 ) писал:

Почему у вас есть дурацкая привычка противоречим самим себе.
ИзображениеПивипишка (15 Май 2012 - 16:59) писал:

ИзображениеПивипишка (17 Май 2012 - 14:56) писал:
я не говорил что к ноунеймам не нужно прислушиватся

теперь смотри разницу, что я написал? к кому стоит прислушиватся или кого вообще слушать не стоит? лолблиатьпитерастананист :)

#180 rakot

rakot

Пользователь

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 08:47

1. Я всегда слушаю своих товарищей по игре, они для меня не ноунеймы
2. Если ты тут играл с холигеем, то я могу сразу отгадать твой класс и спек ;)
3. В Гильдии Каратели нет ни одной твинко-шмотки
4. Офф и пиратка это пока что 2 разных понятия, и то что люди взявшие на оффе кул рейт не показатель того что на пиратке они добьются того же, скажем, за полгода игры
5. То что ты зафармил 200к голды, это показатель??? Я за 2 месяца зафармил 80к и что?
ЗЫ: Все твои достижения это ничто, по сравнению с тем что я просто получаю кайф от игры ;)

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных