Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 5 Группа Идиотов

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#141 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:51

Просмотр сообщенияПивипишка (15 Май 2012 - 09:45 ) писал:

во вторых - а почему сие есть сказка?

Просмотр сообщенияArsen (15 Май 2012 - 09:47 ) писал:

В основном, всем как бы похуй на то, что вы снимаете. Многие пишут в ваших темах посты из за того, что их раздражает или забавляет (большинство) то, как вы себя преподносите на форуме. Многим (мне в том числе) вы давно наскучили и они флудят где попало, похер что за тема и т.д. Весь "ок троллинг" MrHeel заключается в трех смаилах ( ;) :P :D ).
"Большинство, многим, 90% форума, всем пофиг, они..., минусы это мой в клад в общее дело" Про вот эти сказки, основанные исключительно на том что вам хочется чтоб так было , я и говорю.
Говорите за себя. ;) :P :D
Скажу вашими словами может понятнее будет. "Не нравится, ну это ваши проблемы, всем на вас пофиг и я здесь просто пишу. Многим, большинству,90% форума нравится, а тем кто пишет "говно" это какие то ноунеимы". ;) :P :D

Сообщение отредактировал MrHeel: 15 Май 2012 - 11:00

#142 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 12:25

Эм,а что конкретно я написал не так? К чему моя цитата тут? Или ты просто увидел знакомые смаилы?

#143 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияArsen (16 Май 2012 - 12:25 ) писал:

Эм,а что конкретно я написал не так? К чему моя цитата тут? Или ты просто увидел знакомые смаилы?
Давайте поиграем в дурочка? Твой пост очень хороший пример моим словам. И это только один пост. ;) :P :D

В основном, всем как бы похуй на то, что вы снимаете. Многие пишут в ваших темах посты из за того, что их раздражает или забавляет (большинство) то, как вы себя преподносите на форуме. Многим (мне в том числе) вы давно наскучили и они флудят где попало, похер что за тема и т.д. Весь "ок троллинг"

Сообщение отредактировал MrHeel: 16 Май 2012 - 12:42

#144 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 01:01

Просмотр сообщенияMrHeel (16 Май 2012 - 12:42 ) писал:

Давайте поиграем в дурочка? Твой пост очень хороший пример моим словам. И это только один пост. ;) :P :D
ну я, как бы не, писал про всех нигде, а писал про большинство. Следоваельно есть исключения(те кому нравитесь вы и ваше творчество).
P.S.Вероятно, ты думаешь, что все твои фанаты,а те кому не нравится,или же им пох - просто тролли,неадекваты,не шарят и тд...
И опять повторю вопрос, что я написал не так в моем посте(т.е. о чем я соврал там и тд)?

#145 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 01:21

Просмотр сообщенияArsen (16 Май 2012 - 01:01 ) писал:

ну я, как бы не, писал про всех нигде
Ну да конечно... <_<

всем как бы похуй

Просмотр сообщенияArsen (26 Апрель 2012 - 02:23 ) писал:

Посонов смешали с говном уже давно все кому не лень

Просмотр сообщенияArsen (23 Апрель 2012 - 01:19 ) писал:

вас считаюТ ничего из себя не представляющим говном
Да ты почти в каждом предложение своем, говоришь от лица какого то "большинства" ;) :P :D
И вот что я думаю...

Просмотр сообщенияArsen (24 Апрель 2012 - 06:07 ) писал:

ты уже показал себя. Дешевые мазы... Хотя кто бы сомневался

#146 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 07:54

ну я, как бы не, писал про всех нигде, а писал про большинство.
Цитируешь мои посты - потрудись вникнуть в смысл. В моих постах в этой теме нет полного обобщения всех форумчан. Я даже указал

ну я, как бы не, писал про всех нигде, а писал про большинство. Следоваельно есть исключения(те кому нравитесь вы и ваше творчество).
Говоря "большинство" я ссылаюсь на ваш любимый опрос форума касательно вашего творчества, на который вы так часто обращаете внимание пользователей, иронизируя про 90% или что то вроде (не вчитывался особо).

#147 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 05:36

Просмотр сообщенияArsen (16 Май 2012 - 07:54 ) писал:

Говоря "большинство" я ссылаюсь на ваш любимый опрос форума касательно вашего творчества, на который вы так часто обращаете внимание пользователей, иронизируя про 90% или что то вроде (не вчитывался особо).
"90% форума" также не имеет к опросам не какого отношения. Это тоже одна из сказок, сказанная уже не помню точно кем, такая же как "все, большинство, многие" ;)
П.С. А наш "любимый опрос", даже с учетом того что мы сами голосовали за последний вариант, смог лишь 40% набрать. ;) Следовательно "большинству" нравится или сойдет. Но даже не в этом дело, если б я делал мувики для "Большинства" то снимал однотипную арену, под долбящую музыку. ;)  Я снимаю для души, так же как и на форуме пишу, потому что мне нравится смотреть, как вы пытаетесь все обосрать, а потом выкручиваетесь, говоря что у вас нет полного обобщения. А не которые и не выкручиваются, пытаясь обосрать, как танк на пролом, но от этого не мене весело. И ведь еще хватает совести жаловаться на нас, что мы их провоцируем как то...А они бедные, несчастные создания страдают...А у самих, крики души оказывается, когда они матом поливают нас...И в завершение всё это называют критикой... :P

#148 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 06:09

http://forum.aldoran...il-li-trolling/
Примерно 68% не за вас (т.е. считают или унылым говном,но с парой забавных моментов,или вообще не понравилось). Из тех кто голосовал против(3 вариант ответа) знакомый ник из "ваших" только твой. Основная масса "ваших" (Набегуубью,sedrael,sedrimind,xxxElizaxxx,rakot и другие(всех не знаю) ) голосовали за 1 вариант ответа. Ну и скажи много ли из(
Fjörgyn, Neh, Vulichcore, КотЭ_ДьяволЭ о_О, Гейко, Вкусняшка, Amaterasy, Drak, анибус, Пивипишка, Nepa, miss trololo, Ясный, umustdie, MrHeel, Фитька, Arsen, Asmadeus, Born_in_USSR, Strat, Фролыч, rashik, D_K, iPilot, я тот самый бог пве, Maksushko, шемхельбе, Letos, sherh, Yamato, fijery, rez21, 菊千代 (キクチヨ(Kikutio) ) - каратели? (3 вариант ответа)

Просмотр сообщенияMrHeel (16 Май 2012 - 05:36 ) писал:

П.С. А наш "любимый опрос", даже с учетом того что мы сами голосовали за последний вариант, смог лишь 40% набрать.
И да

Просмотр сообщенияMrHeel (16 Май 2012 - 05:36 ) писал:

Следовательно "большинству" нравится или сойдет.
На основе чего такой вывод то? если варианты ответа -

как Вы относитесь к Карателям и их творениям?

#149 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 06:44

Просмотр сообщенияArsen (16 Май 2012 - 06:09 ) писал:

На основе чего такой вывод то? если варианты ответа -
Да пыхтит троль в поте лица. :P Вон сколько достоверных фактов привел.Не в одно из вариантов нет 68%, а у него есть. :D
На основе того что даже в вашем опросе, где кстати вопросы поставлены очень странным образом.И например второй вариант я вообще не могу не к какому отнести. Ибо он как и многие ваши посты противоречит сам себе и однозначно чет про него я сказать не могу. ;)  Но вот третий вариант, где даже мы проголосовали за него, все равно не набрал не какого "большинства".

П.С. Мы тут даже уже поспорили, прекратишь ли ты свои неудачные попытки оправдаться и доказать что черное белое или нет. :lol: И тут у МНОГИХ созрел вопрос, что ты вообще от нас хочешь? Большинство не понимает. :D

#150 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 07:58

Просмотр сообщенияArsen (16 Май 2012 - 06:09 ) писал:

http://forum.aldoran...il-li-trolling/
Примерно 68% не за вас (т.е. считают или унылым говном,но с парой забавных моментов,или вообще не понравилось).
Что не ясно?  Ну если ты дружишь с математикой, то без особого труда вычтешь из 100% количество % проголосовавших за 1 вариант ответа (тот который за вас).
Всю остальную ненужную информацию (касательно того, что ты не понял,что означает 2 вариант ответа (То еще унылое говнецо, но есть пара забавных моментов) и считаешь этот вариант неоднозначным и тд) можешь не рассказывать мне, это не интересно.

Просмотр сообщенияMrHeel (16 Май 2012 - 06:44 ) писал:

Но вот третий вариант, где даже мы проголосовали за него, все равно не набрал не какого "большинства".
Вероятно,вы уже проходили знаки ">", "<", "=" . Сможешь развить эту мысль дальше?
P.S. От вас я ничего не хочу, мне лишь любопытно почитать твои ответы на мои вопросы (на которые ты так и не ответил) см. предыдущий мой пост.
И да, оправдываться мне не в чем так то, у меня всё ок.

#151 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 08:23

Просмотр сообщенияArsen (16 Май 2012 - 07:58 ) писал:

Что не ясно?  Ну если ты дружишь с математикой, то без особого труда вычтешь из 100% количество % проголосовавших за 1 вариант ответа (тот который за вас).
И да, оправдываться мне не в чем так то, у меня всё ок.
Ну фиг знает. С чем то у тебя точно не ок. Либо с математикой либо с логикой,  зачем тогда вообще было делать три варианта, если ты 2 и 3 вариант считаешь как один. ;) :P  
И да я без особого труда из 100% вычел количество людей проголосовавших за 3 вариант. :D  И там не получается большинство, хотя я так верил в это и даже сам внес свой вклад. Смекаешь? Насколько вообще объективен какой то там ваш опрос. ;)
П.С. И опять противоречия. "я от вас нечего не хочу, только ответы на вопросы" <_< Так хочешь ты ответы (на только тебе известные вопросы) или ты от нас нечего не хочешь ты уж там определись...

#152 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 08:53

Специально выделял вариант за вас и варианты не за вас. Вдумайся в суть 2 варианта,там вам делают поблажку, что есть пара забавных моментов (ваше творчество не перестает быть "тем ещё унылым говнецом" в том варианте ответа). Логика ясна?

Просмотр сообщенияMrHeel (16 Май 2012 - 08:23 ) писал:

Насколько вообще объективен какой то там ваш опрос. ;)
Пошел на попятную,забавно.

Просмотр сообщенияMrHeel (16 Май 2012 - 08:23 ) писал:

П.С. И опять противоречия. "я от вас нечего не хочу, только ответы на вопросы" <_< Так хочешь ты ответы (на только тебе известные вопросы) или ты от нас нечего не хочешь ты уж там определись...
я специально выделял жирным, что от вас(мн. число) я не хочу ничего, а от тебя я хотел бы почитать ответы,они иногда забавны,т.к. в основном не несут никакой смысловой нагрузки, зато содержат кучу однотипных смаилов и размышлений "на своей волне".
И да, "только известные мне вопросы" я выделял в тексте "?"

#153 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 10:15

Просмотр сообщенияArsen (16 Май 2012 - 08:53 ) писал:

Специально выделял вариант за вас и варианты не за вас. Вдумайся в суть 2 варианта,там вам делают поблажку, что есть пара забавных моментов (ваше творчество не перестает быть "тем ещё унылым говнецом" в том варианте ответа). Логика ясна?
То есть ты еще и заявляешь что в опросе где было 3 варианта, заведомо два были против нас? Да логика ясна...Получается что опрос очень объективный был. ;) :D Ты уж хоть так сильно не пались...

А логику с "тем еще унылом говнецом и есть пару забавных моментов" я понимаю как "мувик хороший, но дерьмо", " На оло запускается бой, строются машины, засчитывается пп, ломаются ворота, дают хонор за победу и значки, а так не особо оно и работает" :lol:

#154 ashalolpro

ashalolpro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 10:52

чо так тухло, пацаны? я ушла и флейм угас?

#155 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 02:48

Просмотр сообщенияMrHeel (16 Май 2012 - 10:15 ) писал:

То есть ты еще и заявляешь что в опросе где было 3 варианта, заведомо два были против нас? Да логика ясна...Получается что опрос очень объективный был. ;) :D Ты уж хоть так сильно не пались...
Никто не мешал кому то проголосовать за 1 вариант ответа (люди не наугад тыкают,представь себе), и я тебе уже писал касательно второго варианта

Просмотр сообщенияArsen (16 Май 2012 - 08:53 ) писал:

Вдумайся в суть 2 варианта,там вам делают поблажку, что есть пара забавных моментов (ваше творчество не перестает быть "тем ещё унылым говнецом" в том варианте ответа).
Цитировал спешл фо ю, теперь посиди поразмышляй на эту тему получше. Я в тебя верю.

#156 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 05:19

хм раз уж зашла тема про опрос то подумаем логически:
1. Вариант ответа "Они делают очень годные вещи, а троллят их неудачники. Смиритесь, нубы." хм ну в этом варианте может может проголосовать либо учасник ГИ либо сумашедший фанат, которых среди обитателей форума я думаю соберёца лишь единицы
2. Вариант ответа "То еще унылое говнецо, но есть пара забавных моментов."  Вот тут возникает вполне коректный вопрос к так скажем "не заинтересованому автору опроса" почему 2ой вариант ответа уж очень пошож на 3ий (тоесть в обычном опросе из трёх вариантов присутствуют фразы типа : 1.Отлично, 2. Нормально, 3. Говно.) Во втором варианте человек как бы должен выражать своё нейтральное мнение насчёт мувика, а тут автор вынуждает его голосовать за "То еще унылое говнецо".
3. Вариант ответа "Категорически не нравятся ни мувики, ни их создатели." Вот этот вариант ответа отходит к стандартной категории "ГОВНО!" в котором проголосовали: Mrhell и umusdie которые являются нашими со ГИ и при этом вы орёте большинство и 90% форума хотя если судить по стандартному нормальному опросу то 1. Отлично 32.05%, 2. Нормально 25.64% и 3. 42.31% из которых 2 голоса наши, где те самые большинство и 90% форума?

#157 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 05:48

Просмотр сообщенияНабегуубью (17 Май 2012 - 05:19 ) писал:

2. Вариант ответа "То еще унылое говнецо, но есть пара забавных моментов."  Вот тут возникает вполне коректный вопрос к так скажем "не заинтересованому автору опроса" почему 2ой вариант ответа уж очень пошож на 3ий (тоесть в обычном опросе из трёх вариантов присутствуют фразы типа : 1.Отлично, 2. Нормально, 3. Говно.) Во втором варианте человек как бы должен выражать своё нейтральное мнение насчёт мувика, а тут автор вынуждает его голосовать за "То еще унылое говнецо".
Если б я делал опрос про Карателей, то я бы все 3 варианта написал ГОВНО. Вот тогда я думаю это был бы самый адекватный опрос про эту нубскую ги Каратели!   Ибо не фиг делать мувики! ;) :D

#158 neutral

neutral

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 06:13

Ребят, ну надо было хоть предупредить, что видос снимали, а то мы как дикари - накинулись. Вечер был скучный + вы чет через парадку пошли :( . а так смотрю 3-4 часа сэкономили бы вам...
Spoiler
ну, а если серьезно, то для своего шмота жарите около дела

Сообщение отредактировал neutral: 17 Май 2012 - 06:15

#159 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 06:34

Просмотр сообщенияneutral (17 Май 2012 - 06:13 ) писал:

Ребят, ну надо было хоть предупредить, что видос снимали, а то мы как дикари - накинулись. Вечер был скучный + вы чет через парадку пошли :( . а так смотрю 3-4 часа сэкономили бы вам...
ну, а если серьезно, то для своего шмота жарите около дела
Ты прав мы действительно снимали видео и даже сняли его. Не знаю точно каким по счету оно будет. Ибо смотрелось это очень весело. Бронепоезд на скрине который, умирал раза 2 точно... Уже не помню надо пересмотреть.
Spoiler

#160 Demiart

Demiart

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 08:32

Неужели там даже мой пал в т6 будет *_*

зы: монтируйте уже скорее ;)

Сообщение отредактировал Demiart: 17 Май 2012 - 08:33

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 1