Arsen (16 Май 2012 - 07:54 ) писал:
Говоря "большинство" я ссылаюсь на ваш любимый опрос форума касательно вашего творчества, на который вы так часто обращаете внимание пользователей, иронизируя про 90% или что то вроде (не вчитывался особо).
"90% форума" также не имеет к опросам не какого отношения. Это тоже одна из сказок, сказанная уже не помню точно кем, такая же как "все, большинство, многие"
П.С. А наш "любимый опрос", даже с учетом того что мы сами голосовали за последний вариант, смог лишь 40% набрать.
Следовательно "большинству" нравится или сойдет. Но даже не в этом дело, если б я делал мувики для "Большинства" то снимал однотипную арену, под долбящую музыку.
Я снимаю для души, так же как и на форуме пишу, потому что мне нравится смотреть, как вы пытаетесь все обосрать, а потом выкручиваетесь, говоря что у вас нет полного обобщения. А не которые и не выкручиваются, пытаясь обосрать, как танк на пролом, но от этого не мене весело. И ведь еще хватает совести жаловаться на нас, что мы их провоцируем как то...А они бедные, несчастные создания страдают...А у самих, крики души оказывается, когда они матом поливают нас...И в завершение всё это называют критикой...