Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#781 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 08:03

лол такого просто быть не может

#782 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 08:30

я про кош говорил, какда в меня летит лава, я его прожимаю. и мне вхуяривает 8к в кош, или так и должно быть ? :wacko:

#783 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 08:35

помоему так всегда было

#784 icemind

icemind

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 08:35

Ты как бы не на кате, и 10% решают в самый ненужный момент)

#785 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 08:36

Просмотр сообщенияHeadshoter (06 Март 2012 - 08:30 ) писал:

я про кош говорил, какда в меня летит лава, я его прожимаю. и мне вхуяривает 8к в кош, или так и должно быть ? :wacko:
когда в вара летит лава он прожимает отражение и лава летит обратно же...
думается мне что и с кошем должна быть подобная схема...
впрочем я думаю ты помнишь те былые времена, когда в тебя кастуют лаву, ты прожимаешь ванишь и мало того что каст не прерывается, дак еще и лава прилетает...

#786 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 08:37

Просмотр сообщенияNelepostb (06 Март 2012 - 08:36 ) писал:

когда в вара летит лава он прожимает отражение и лава летит обратно же...
думается мне что и с кошем должна быть подобная схема...
впрочем я думаю ты помнишь те былые времена, когда в тебя кастуют лаву, ты прожимаешь ванишь и мало того что каст не прерывается, дак еще и лава прилетает...
ты гониш про рефлект такое только если на алдране возможно и то врятли

Сообщение отредактировал Revenant: 06 Март 2012 - 08:37

#787 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 08:40

О, я вижу пропустил что то)

Речь о бекпедалинге до дуэли, неприятно это видеть от ханта, про которого говорят столько хорошего, ну да ладно.

Далее о скаттере, при чем тут он вообще я хз, хант был на расстоянии более 30 клеток, а скат даже с глифом предел 15 клеток.

Про детер: ненадо меня учить как он должен работать я прекрасно знаю, дело в том что из всех 3х дуэлеймой оппонент, только 1 раз поюзал хилку в фул детер, зато потом прелестно стоял в детере, пока обкручивалась моя ротация. А вообще довольно неприятно видеть отхил на 10к 1х1 с хантом, а с учетом баганого препора, который почему то резетит расовую дренеев, но не делает, это с расовой НЭ, немного обидно, что вынимать приходится на 20к больше. Тем более что оставил я ему 1-2к в дуэли.

Айсмайнд, ты кто вообще, тоже местный глад? Да на арене я с братом каратистом, что в этом плохого? Именно по арене судится весь скилл игры, хотя я и больше аутдорщик и дуэлянт.

Про абуз пве, да он пробивается значительно лучше, чем я хотя не думаю что у него меньше 1к реса, тогда как у меня 1150 как обычно. Но входящий в меня дамаг + мягко говоря дисбальная хилка для подобной дуэли делают свое дело.

Ну и про детер ещё раз: я говорил про то, что он не ловит летящие или только выпущеные абилки, как и рефлект скажем варов, или зеленка дк, чего не скажешь о расовой НЭ или о ванише роги.

Пусть имба квитокс научится снимать детер раньше чем прокрутится мое кд, а то как клоун по 5 сек в детере стоит лайк э про. Уж дренеем то можно такое выжать 1х1 с НЭ хантом.

Сообщение отредактировал TopaTopaTopa: 06 Март 2012 - 08:41

#788 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 08:40

Просмотр сообщенияRevenant (06 Март 2012 - 08:37 ) писал:

ты гониш про рефлект такое только если на алдране возможно и то врятли
а ну вы меня если что извените, но я думал что на форуме алдорана в основном обсуждают именно алдоран

#789 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 08:49

Кстати спрашивайте кому что интересно по механике абилок отвечу как по близлайку =)

На алдоране в этом плане у многих классов кстати в поряде все, унга поработал к счастью, жаль  что от него местная администрация отказалсь, погрязнем в багаха вероятно с новой ревизией.

Сообщение отредактировал TopaTopaTopa: 06 Март 2012 - 08:50

#790 Nelepostb

Nelepostb

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 08:59

Просмотр сообщенияTopaTopaTopa (06 Март 2012 - 08:49 ) писал:

На алдоране в этом плане у многих классов кстати в поряде все, унга поработал к счастью, жаль  что от него местная администрация отказалсь, погрязнем в багаха вероятно с новой ревизией.
Печально слышать... Его и пятью психозами не заменить, наверное...

#791 icemind

icemind

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 09:05

как шпилить за ханта?
Когда больше плакать после проигрыша из-за хилки? И пиздеть мегахилке, которая а ) режется на 50% б) тикает 5 раз в 3 сек. Вайнить, что химер эймед аркан не пробивает :)
Научи, а!

Сообщение отредактировал icemind: 06 Март 2012 - 09:06

#792 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 09:11

Просмотр сообщенияicemind (06 Март 2012 - 09:05 ) писал:

как шпилить за ханта?
Когда больше плакать после проигрыша из-за хилки? И пиздеть мегахилке, которая а ) режется на 50% б) тикает 5 раз в 3 сек. Вайнить, что химер эймед аркан не пробивает :)
Научи, а!
Плакать?=) Похуй же, обидно малех да но скольким я хантам проигрывал...и не только из за хилки, при этом скольких и выигрывал, всякое бывает. Хилка реально хилит дохера даже с аимом с учетом перезарядки за дуэль больше 15к нахиливает сам понимаешь не приятно.

Не понял про аим аркан химеру, что она не пробивает?=) Мне даже на алдоране говорят что багаю урон, а на АТ тем более, хилка сама по себе плохо пробивается.

#793 Bulbasaur

Bulbasaur

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 09:27

Робин Гуда на вас нет...

#794 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 09:44

Просмотр сообщенияTopaTopaTopa (06 Март 2012 - 08:40 ) писал:

О, я вижу пропустил что то)

Речь о бекпедалинге до дуэли, неприятно это видеть от ханта, про которого говорят столько хорошего, ну да ладно.

Далее о скаттере, при чем тут он вообще я хз, хант был на расстоянии более 30 клеток, а скат даже с глифом предел 15 клеток.

Про детер: ненадо меня учить как он должен работать я прекрасно знаю, дело в том что из всех 3х дуэлеймой оппонент, только 1 раз поюзал хилку в фул детер, зато потом прелестно стоял в детере, пока обкручивалась моя ротация. А вообще довольно неприятно видеть отхил на 10к 1х1 с хантом, а с учетом баганого препора, который почему то резетит расовую дренеев, но не делает, это с расовой НЭ, немного обидно, что вынимать приходится на 20к больше. Тем более что оставил я ему 1-2к в дуэли.

Айсмайнд, ты кто вообще, тоже местный глад? Да на арене я с братом каратистом, что в этом плохого? Именно по арене судится весь скилл игры, хотя я и больше аутдорщик и дуэлянт.

Про абуз пве, да он пробивается значительно лучше, чем я хотя не думаю что у него меньше 1к реса, тогда как у меня 1150 как обычно. Но входящий в меня дамаг + мягко говоря дисбальная хилка для подобной дуэли делают свое дело.

Ну и про детер ещё раз: я говорил про то, что он не ловит летящие или только выпущеные абилки, как и рефлект скажем варов, или зеленка дк, чего не скажешь о расовой НЭ или о ванише роги.

Пусть имба квитокс научится снимать детер раньше чем прокрутится мое кд, а то как клоун по 5 сек в детере стоит лайк э про. Уж дренеем то можно такое выжать 1х1 с НЭ хантом.
1) Ой блять, хант в фул гире одетый в рес не смог меня прожать, ноет о хилке. чеж ты не зашел тогда за дренея.
2) 7к оставил хп мне. в последней 2к хп, когда я расстерялся.
3) мб хватит выебываться и корчить из себя невзьебенного нагибатора?

#795 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 09:45

Темболее если я прожимал детеренс когда ты уже выпускал всю обойму в меня, почему я не умер? хаах
Щас ты опять начнешь ныть: хИлка, хилка1111

Сообщение отредактировал Квитокс: 06 Март 2012 - 09:45

#796 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 09:47

Проеб, так проеб, это игра , ну нет ты сидишь тут обсираешь, делаешь выводы: ДА он бля прожал не то ,да бле хил врубил, да бле детеренс рано прожал. Бэкпедалинг? я должен стоять , ждать когда ты кинешь скатер или трап? блять ты  вкурсе что мы рдд? Я имею право убежать хоть за 700 метров, и оттуда стрелять. Ты даже не удосужился пета моего в трап кинуть:(

Сообщение отредактировал Квитокс: 06 Март 2012 - 09:50

#797 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 09:57

Просмотр сообщенияКвитокс (06 Март 2012 - 09:47 ) писал:

Проеб, так проеб, это игра , ну нет ты сидишь тут обсираешь, делаешь выводы: ДА он бля прожал не то ,да бле хил врубил, да бле детеренс рано прожал. Бэкпедалинг? я должен стоять , ждать когда ты кинешь скатер или трап? блять ты  вкурсе что мы рдд? Я имею право убежать хоть за 700 метров, и оттуда стрелять. Ты даже не удосужился пета моего в трап кинуть :(
весомый аргумент

#798 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 09:59

Ну , а что ты хотел.

#799 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 10:05

Витор, прикинь да ? Если пета в трапу кинешь, сакра не юзается, круто да?

Сообщение отредактировал Квитокс: 06 Март 2012 - 10:06

#800 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 10:07

Тяжелый случай...Пета трап? ок бро, он не фиряется больше. Научись стрейфить неважно когда, а пока ты просто бекпедаллер. И да хилка решает в дуэли хантов, при чем критично решает, и всем это уже давно известно. Я не играю за дренеев, ими сложнее стрейфить и кайтить как по мне, да и как они санимированы мне ненравится. Оставил я тебе предел 3к, про гир говорить ненадо, твой гс 6171 мой 6115, у тебя нет только плечей на АТ, у меня есть + твой пве абуз. Ты обычный хант и выигрываешь только за счет зхилки, лично я люблю зрелищные интересные дуэли, ты просто дивгался спиной вперед расставлял трапы ещё до отсчета стоял фул детер на месте с хилкой, эффективно но не слишком красиво.
Предлагаю закрыть этот безсмыссленый спор, победил ок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных