Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#821 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:21

Срач о проигранной дуэли то начал ты, не думаешь?

#822 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:23

И вообще ты так пишешь что я тебя в чем-то упрекнул или писал , что лучше тебя играю и все такое.  Опять же , выебон пошел из твоей стороны.

#823 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Просмотр сообщенияКвитокс (07 Март 2012 - 12:12 ) писал:

До отчета? Извини, я как ты не делаю.
Пиздеть на ровном месте у Фестова научился?

Сообщение отредактировал Path: 07 Март 2012 - 12:24

#824 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Просмотр сообщенияКвитокс (07 Март 2012 - 12:15 ) писал:

Запизделся. скрин дай мне, где я до отчета врубил, форумный нагибатор. Опять пиздишь, нахуй мне ставить змеек и лед сразу? если хочу пета в контроль?Бля не пойму, то я убежал далеко , то чудится что хилку прожал до боя.
Я не скринил=). Насчет кстати пафоса моего...это только верхушка айсберга, если бы я сказал все что думаю, о тебе местных ребятах вашем скилле и своем скилле, меня бы тут обосрали и забанили по быстрому, тк для вас я левый пацан а теперь ещё и пиздабол выходит благодаря тебе. Посему вот мажусь. Поиграешь с мое хантом за 2800 тогда будешь классный.

#825 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:25

Цитата

Просмотр сообщенияКвитокс (07 Март 2012 - 12:21 ) писал:

Срач о проигранной дуэли то начал ты, не думаешь?
Нет я просто потролил вас, будучи в хорошем настроении ;) Ну уступил дуэль, что теперь, не первый раз и не последний. насчет агро моего. Там кто то начал писать что типа я спизданул и что то ещё, ну вот ответ.

#826 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:26

Бля, из вас пиздабольство так и прет, у тебя в глаза мелькнуло или что? Когда я врубал до боя???
P.S Пас прекращай вылизывать попку Хепре

#827 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:26

Вообще Квитокс знаешь создается о тебе мнение, что ты судишь конкртеного игрока, по паре дуэлей и все. Вов пвп это только дуэли хант на хант? Всегда казалось что в основном это скилл арена в 3х3 брекете. На крайняк аутдор или бг. Да и есть другие классы.

#828 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:28

Просмотр сообщенияКвитокс (07 Март 2012 - 12:26 ) писал:

P.S Пас прекращай вылизывать попку Хепре
Мне повторить предыдущий пост?

#829 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Дак я и не думал никогда  что  вов пвп это хант на хант.

#830 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Повторяй.

#831 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:29

Хепра я тебя то и не судил, ты начал обо мне судить .

#832 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Просмотр сообщенияPath (07 Март 2012 - 12:19 ) писал:

Атрибуты спела задаются в момент завершения каста, т.е. если в этот момент на тебе нет коша, его появление во время полёта никак не повлияет на попадание. Исключениями являются спелы с абсолютными значениями(100%) по типу ваниша/шадоумелта(~0.3сек неуяза), бабла, блока и подобных. Они сбрасывают свойства даже летящих заклинаний. Насчёт детеренса не уверен, ибо он очень похож на рефлект, который не входит в исключения, хотя вроде помню как в том же Данаике койлы ловились на ок.
Кош на алдоране, во всяком случае на РоЛ, малех кривой, в частности я стингом хорошо его пробиваю. 90% что он заигнорит спелл в него напарвленый, тут же хпалом можно джаги смело в него пускать вряд ли промахнешься. Мб это уже и починили я давно тут не появлялся.
Детер не ловит выпущенные спеллы ни один, поэтому надо предугадывать, расовая НЭ работает в точности как ваниш, имея 0.5 сек тайминг фейда, поэтому подлетающий койл поймать не составит труда.

#833 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Просмотр сообщенияКвитокс (07 Март 2012 - 12:28 ) писал:

Повторяй.

Просмотр сообщенияPath (07 Март 2012 - 12:23 ) писал:

Пиздеть на ровном месте у Фестова научился?
На здоровье.

#834 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:30

Опять твои необоснованные посты, пас ты жалок

#835 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияTopaTopaTopa (07 Март 2012 - 12:29 ) писал:

Кош на алдоране, во всяком случае на РоЛ, малех кривой, в частности я стингом хорошо его пробиваю. 90% что он заигнорит спелл в него напарвленый, тут же хпалом можно джаги смело в него пускать вряд ли промахнешься. Мб это уже и починили я давно тут не появлялся.
Детер не ловит выпущенные спеллы ни один, поэтому надо предугадывать, расовая НЭ работает в точности как ваниш, имея 0.5 сек тайминг фейда, поэтому подлетающий койл поймать не составит труда.
В вотлке кош даёт лишь 90% мисса, в кате - нуяз. Это и есть причина почему там можно ловить летящие заклинания.

#836 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Квитокс ты то чего злишься на других? Если бы мои старые напарники хотя бы с АТ видели как я тут мажусь перед ноунеймами с алдорана, меня бы обсмеяли с ног до головы, а ты тут агришься даже на "однополчан", которые кстати судя по скринам в соседних темах уж точно поболе тебя опыта в пвп имеют. Остынь уже выиграл ты меня.

#837 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Просмотр сообщенияTopaTopaTopa (07 Март 2012 - 12:17 ) писал:

Так и было один раз. Что то ты ругаешься сильно=). Думаю это задело бы любого не только меня, я просто знаю что гораздо лучше тебя разбираюсь в своем классе, что в этом такого? Фраза золотые ручонки вроде ниразу не прозвучала, ну да ладно. Кому надо меня знает и знает как я играю. Хотя бы такие ребята как kellyxoxo, Justbs, Дексим. Для тебя это тоже левые ноунеймы так что не ругайся сильно.
Редко встретишь подобный срач из за проиграной дуэли в равных условиях=). Ужас прям.

Тут за избыток матов что не закрывают доступ к форуму? Может пригласить сюда ребят с джаста им потролить негде толком, засрать тут форум ^^

Милая фраза форумный нагибатор) Слышал только форумные гладиаторы, даже гильдия была такая. Хорошо пусть я форумный нагибатор, себе цену я знаю поэтому и кусаюсь так из за поражения гнезнакомому бекпедалящему пацану, да и ты задумайся, что же ты огрызаешься если я такой бич, заагрил видимо сильно? Да я все ещё считаю, что я намного серьезнее противник для любого игрока чем ты, а ты судишь по паре дуэлей, в которых повторюсь ты выиграл из за пресловутой дренеевской хилки.
ИМХО
какой смысл пытаться доказывать чтото тем кто тебя не слушает?)

#838 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:33

Хепра, при чем тут что я тебя выйграл?

#839 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:34

Омг меня паражает твое мышление глада, сам начал агриться и на меня все перевел. Разговор окончен .
Я никому тут не писал что опыта у меня больше в пвп чем у кого-либо

Сообщение отредактировал Квитокс: 07 Март 2012 - 12:35

#840 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияКвитокс (07 Март 2012 - 12:30 ) писал:

Опять твои необоснованные посты, пас ты жалок
Прочитал о 2х расовых за одну дуэль, опровержений не встретил. Предположил, высказался описав своё к этому отношение. Потом выплыл твой набор слов, не имеющих никакого логического обоснования, и я в итоге оказываюсь жалок?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных