Перейти к содержимому

ТОП ПВП

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2169

#801 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 10:10

Кстати никогда не начинаю с трапа или скаттера это заведома проиграная дуэль, вся дуэль хантом не считая дуэли дренеев строится, ни как это обычно говорят на критах, а кто кого объегорит. Начни с инвиза, или прожми детер на старте поймай им стинг химеру и сними и сразу влей бурст, с таким имбой как ты это легко канало, и я выигрывал почти 40% хп, после чего шел детер и восстановление этих 40% хп.

#802 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 10:12

Действуй и дальше на публику, скил глад хант. И не учи лучше , ок.Какой до расчета? ой ну не нада за секунду ставил трапу уже когда началось. Пиздабол

#803 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 10:13

ахах Ты сразу трапу кидаешь в ханта? омг..

#804 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 10:14

Опять же ты пиздишь, что 40% хп ты 1ый снимал...омг

#805 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 10:15

Хуле тебе что-либо доказывать или обьяснять, все поняли уже ты невьебенный нагибатор.

#806 BernaDOtE

BernaDOtE

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 10:19

Просмотр сообщенияКвитокс (06 Март 2012 - 10:15 ) писал:

Хуле тебе что-либо доказывать или обьяснять, все поняли уже ты невьебенный нагибатор.
Что за дурочка доипалась до тебя?)))) он вообще что то может?))...а то больно умным кажеться)))

#807 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 10:26

Просмотр сообщенияTopaTopaTopa (06 Март 2012 - 08:40 ) писал:

А вообще довольно неприятно видеть отхил на 10к 1х1 с хантом, а с учетом баганого препора, который почему то резетит расовую дренеев, но не делает, это с расовой НЭ, немного обидно, что вынимать приходится на 20к больше. Тем более что оставил я ему 1-2к в дуэли.
Чушь пишешь, наверняка он просто нажал до отсчёта(лайк э бич), вот тебе и 2 хилки.

Сообщение отредактировал Path: 06 Март 2012 - 10:26

#808 BernaDOtE

BernaDOtE

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 10:31

да ладно еще 2 ханта письками меряться)))) а если 2 ретри паладина??? это как минимум флуда на 10 страниц, будут считать у кого скока промахов было, кто раньше бабл прожал и т.д

#809 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 10:33

Просмотр сообщенияPath (06 Март 2012 - 10:26 ) писал:

Чушь пишешь, наверняка он просто нажал до отсчёта(лайк э бич), вот тебе и 2 хилки.
Да 1 раз прожал до отсчета, а вообще на многих пиратках резетается препором ханта, в том числе и на ат.

Квитокс, я думал это я неумею выражать свои мысли грамотно и четко, но до тебя видимо далеко=). Я половину непонимаю что ты пишешь. Я с трапы не начал ни 1 дуэль. Ты же на 3 секунде ставишь как про глад под себя лед и змеек. Не имею привычки пиздеть смотри за своими хп и считай сколько и когда я тебе снес. Да я проиграл дуэль, но ты тоже что то загибать лишнее начинаешь. Зайди на РоЛ ваш местный спроси как я играю хотя тут то похуй, для местных игроков я естесно богом кажусь, на АТ велком или бывших джастовцев спроси про ник Леда. Так же Stella Azuregos EU

И мб хватит спорить уже по этому вопросы, ты мне кстати обещал реванш =)

Сообщение отредактировал TopaTopaTopa: 06 Март 2012 - 10:34

#810 agressorcw

agressorcw

K.I.A

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 10:39

РЕБЯТА РЕГАЙТЕ 3х3 НА АЛДОРАНЕ СЕГОДНЯ В 21:00 ПО МОСКВЕ!! :excl:
p.s не надо это комментировать

#811 BernaDOtE

BernaDOtE

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 10:41

Просмотр сообщенияagressorcw (06 Март 2012 - 10:39 ) писал:

РЕБЯТА РЕГАЙТЕ 3х3 НА АЛДОРАНЕ СЕГОДНЯ В 21:00 ПО МОСКВЕ!! :excl:
p.s не надо это комментировать
упоминая регу 3х3,плакать надо, а не коментировать......

#812 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 11:01

Просмотр сообщенияTopaTopaTopa (06 Март 2012 - 10:33 ) писал:

Леда
Случаем не фбэ дк?

#813 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Март 2012 - 11:08

Просмотр сообщенияPath (06 Март 2012 - 11:01 ) писал:

Случаем не фбэ дк?
Нет я играю только хантом. Ну хпалом фанюсь на фан реалмах.

#814 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:05

Хепра меньше пафоса, мб тебе это поможет. Отмазчик хуев.

#815 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:07

Вообще :1) зачем мне заходить спрашивать от тебе? Мне на тебя похер.
               2) Опять же ты начал первый писать о своих золотых ручонках
                3) проебал по твоим же словам алдорановскому бичу и начал заливать отмазки, нормальному игроку было б похуй, задело за живое тебя.

#816 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:12

Просмотр сообщенияPath (06 Март 2012 - 10:26 ) писал:

До отчета? Извини, я как ты не делаю.

#817 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:15

Просмотр сообщенияTopaTopaTopa (06 Март 2012 - 10:33 ) писал:

Да 1 раз прожал до отсчета, а вообще на многих пиратках резетается препором ханта, в том числе и на ат.

Квитокс, я думал это я неумею выражать свои мысли грамотно и четко, но до тебя видимо далеко=). Я половину непонимаю что ты пишешь. Я с трапы не начал ни 1 дуэль. Ты же на 3 секунде ставишь как про глад под себя лед и змеек. Не имею привычки пиздеть смотри за своими хп и считай сколько и когда я тебе снес. Да я проиграл дуэль, но ты тоже что то загибать лишнее начинаешь. Зайди на РоЛ ваш местный спроси как я играю хотя тут то похуй, для местных игроков я естесно богом кажусь, на АТ велком или бывших джастовцев спроси про ник Леда. Так же Stella Azuregos EU

И мб хватит спорить уже по этому вопросы, ты мне кстати обещал реванш =)
Запизделся. скрин дай мне, где я до отчета врубил, форумный нагибатор. Опять пиздишь, нахуй мне ставить змеек и лед сразу? если хочу пета в контроль?Бля не пойму, то я убежал далеко , то чудится что хилку прожал до боя.

Сообщение отредактировал Квитокс: 07 Март 2012 - 12:17

#818 TopaTopaTopa

TopaTopaTopa

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 45 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:17

Просмотр сообщенияКвитокс (07 Март 2012 - 12:12 ) писал:

До отчета? Извини, я как ты не делаю.
Так и было один раз. Что то ты ругаешься сильно=). Думаю это задело бы любого не только меня, я просто знаю что гораздо лучше тебя разбираюсь в своем классе, что в этом такого? Фраза золотые ручонки вроде ниразу не прозвучала, ну да ладно. Кому надо меня знает и знает как я играю. Хотя бы такие ребята как kellyxoxo, Justbs, Дексим. Для тебя это тоже левые ноунеймы так что не ругайся сильно.
Редко встретишь подобный срач из за проиграной дуэли в равных условиях=). Ужас прям.

Тут за избыток матов что не закрывают доступ к форуму? Может пригласить сюда ребят с джаста им потролить негде толком, засрать тут форум ^^

Милая фраза форумный нагибатор) Слышал только форумные гладиаторы, даже гильдия была такая. Хорошо пусть я форумный нагибатор, себе цену я знаю поэтому и кусаюсь так из за поражения гнезнакомому бекпедалящему пацану, да и ты задумайся, что же ты огрызаешься если я такой бич, заагрил видимо сильно? Да я все ещё считаю, что я намного серьезнее противник для любого игрока чем ты, а ты судишь по паре дуэлей, в которых повторюсь ты выиграл из за пресловутой дренеевской хилки.

Сообщение отредактировал TopaTopaTopa: 07 Март 2012 - 12:20

#819 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:19

Просмотр сообщенияHeadshoter (06 Март 2012 - 08:30 ) писал:

я про кош говорил, какда в меня летит лава, я его прожимаю. и мне вхуяривает 8к в кош, или так и должно быть ? :wacko:
Атрибуты спела задаются в момент завершения каста, т.е. если в этот момент на тебе нет коша, его появление во время полёта никак не повлияет на попадание. Исключениями являются спелы с абсолютными значениями(100%) по типу ваниша/шадоумелта(~0.3сек неуяза), бабла, блока и подобных. Они сбрасывают свойства даже летящих заклинаний. Насчёт детеренса не уверен, ибо он очень похож на рефлект, который не входит в исключения, хотя вроде помню как в том же Данаике койлы ловились на ок.

#820 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 12:20

Просмотр сообщенияTopaTopaTopa (07 Март 2012 - 12:17 ) писал:

Так и было один раз. Что то ты ругаешься сильно=). Думаю это задело бы любого не только меня, я просто знаю что гораздо лучше тебя разбираюсь в своем классе, что в этом такого? Фраза золотые ручонки вроде ниразу не прозвучала, ну да ладно. Кому надо меня знает и знает как я играю. Хотя бы такие ребята как kellyxoxo, Justbs, Дексим. Для тебя это тоже левые ноунеймы так что не ругайся сильно.
Редко встретишь подобный срач из за проиграной дуэли в равных условиях=). Ужас прям.

Тут за избыток матов что не закрывают доступ к форуму? Может пригласить сюда ребят с джаста им потролить негде толком, засрать тут форум ^^
Если ты лучше знаешь меня свой класс, хотя это 10%, почему ты не убил меня? Ты просто балабол.  Как-нить зайди еще на ат, будет у тебя 2ая попытка

Сообщение отредактировал Квитокс: 07 Март 2012 - 12:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных