Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 4 БГ

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#201 sedrael

sedrael

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 04:26

Просмотр сообщенияArsen (06 Май 2012 - 04:14 ) писал:

Я же не собираюсь тебе доказывать, что камень твердый, а вода жидкая (проведи аналогию, если осилишь), родителей проси,ну или там воспитательницу или классную руководительницу... Спешл фо ю я постараюсь сарказм везде выделять кавычками, ведь с детства меня учили жалеть тех,кому повезло меньшь (людей вроде тебя). То, что ты тут показываешь всем насколько ты тупой - не является тролингом. Да хотя ты можешь думать иначе, мне пох. Мне не обидно, что малолетних безумно заинтересовали мои посты касательно их тупости, это наоборот умиляет даже, смотреть какие же вы жалкие и беспомощные.
О Великий и Ужасный, как же снизошли чтобы отписаться в этой теме? Вам наверное уже лет 300 и Вы уже много чего повидали и можете другим выдавать умные советы один за другим!!!
Открою тебе великую тайну, только по большому секрету - у тебе Мания Величия, но ты всё равно этого никогда не поймёшь. Честно говоря тут у половины троллей какой-то не понятный склад ума... Хотя все хотят указать что другие вокруг школота, а они Дартоньяны.

#202 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 04:26

Просмотр сообщенияlolkto? (06 Май 2012 - 05:44 ) писал:

чо за хуйня у тебя в подписи?
дотец, блеать

#203 Arsen

Arsen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 145 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 04:42

Просмотр сообщенияsedrael (06 Май 2012 - 04:26 ) писал:

О Великий и Ужасный, как же снизошли чтобы отписаться в этой теме? Вам наверное уже лет 300 и Вы уже много чего повидали и можете другим выдавать умные советы один за другим!!!
Открою тебе великую тайну, только по большому секрету - у тебе Мания Величия, но ты всё равно этого никогда не поймёшь. Честно говоря тут у половины троллей какой-то не понятный склад ума... Хотя все хотят указать что другие вокруг школота, а они Дартоньяны.
Я же не должен круглосуточно сидеть в инете и следить пока ты или твои "друзья" фиерично ответят на какой либо пост (хотя,кому я рассказываю). То,что я считаю вас (тебя и твоих "друзей") говном - не делает меня троллем или человеком с манией величия. У большинства (!) мнение о вас схоже с моим касательно ги "Каратели нубы" (точнее о парочке долбоебов на форуме, считающих, что своей тупостью они "затролили всё и вся" ).

#204 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 07:32

Просмотр сообщенияsedrael (06 Май 2012 - 04:26 ) писал:

Я только довел его до бессмысленных оскорблений. Он уже начал пенится, говорить что как все( три троля) вокруг нас считают, а ты хочешь мне всё испортить и вы вести его на логические вещи? Какие еще Дартаньяны? У них же все сводится к говну. Ты не замечаешь что у них все гругом нубы? И мы и орда которую мы убиваем. Все неочем, все уг. ВСЁ ГОВНО! Нет? :P

#205 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 07:41

Просмотр сообщенияMrHeel (06 Май 2012 - 07:32 ) писал:

ВСЁ ГОВНО! Нет? :P

Кроме мочи жэ.

Сообщение отредактировал Джон Готти: 06 Май 2012 - 07:56

#206 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияНабегуубью (06 Май 2012 - 07:44 ) писал:

ты ваще замечаешь что сам себе противоречишь? ;)
в чем противоречие? поясни

#207 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 09:49

Просмотр сообщенияMrHeel (06 Май 2012 - 05:00 ) писал:

Ты точно в ВоВ играешь? Слово ГИ боишься. КУ не знаешь. Это в игровых кругах "привет". ;)  Думаю с фильма Кин дза дза пошло. Хотя это уже не важно.
Ну и с каких пор КУ стало сокращением?

#208 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 09:51

Просмотр сообщенияMrHeel (06 Май 2012 - 07:32 ) писал:

Он уже начал пенится

Скажи по каким признакам ты это определяешь? Ну скажи!

#209 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 10:02

Я отвечу тебе твоими же ответами. ;)

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (06 Май 2012 - 09:48 ) писал:

в чем противоречие? поясни
все таки ты печален. (С) Born_in_USSR

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (06 Май 2012 - 09:49 ) писал:

Ну и с каких пор КУ стало сокращением?

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (06 Май 2012 - 09:51 ) писал:

Скажи по каким признакам ты это определяешь? Ну скажи!

П.С. Ты реально хочешь говорить о слове КУ и как я что определяю, или просто решил перевести разговор подальше от темы с фобией про слово ГИ?

#210 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 10:06

Для любого достаточно долго играющего в вов индивида очевидно что ГИ и КУ, а равно их сочетания (см. "инв в ги на ку") равносильно оскорблению. Хуй знает с чем ты пытаешься спорить.

#211 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 10:46

Просмотр сообщенияДжон Готти (06 Май 2012 - 10:06 ) писал:

Для любого достаточно долго играющего в вов индивида очевидно что ГИ и КУ, а равно их сочетания (см. "инв в ги на ку") равносильно оскорблению. Хуй знает с чем ты пытаешься спорить.
Для любого нормального человека играющего в вов очевидно что ГИ и КУ это просто игровой сланг, равносильно "привет" или "гильдия". Ну может он и знает, а я лично не знаю с чем ты тут пытаешься спорить.

#212 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 10:51

после слов "ку" и "ги", люди навсегда прощались с мечтами попасть в вайпы, если так начинали общение со мной. Мысль понятна?

Сообщение отредактировал Fjörgyn: 06 Май 2012 - 10:52

#213 sedrael

sedrael

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 11:03

Просмотр сообщенияFjörgyn (06 Май 2012 - 10:51 ) писал:

после слов "ку" и "ги", люди навсегда прощались с мечтами попасть в вайпы, если так начинали общение со мной. Мысль понятна?
Я думаю переживу, если ты не будешь со мной общаться ))

#214 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 11:06

Просмотр сообщенияFjörgyn (06 Май 2012 - 10:51 ) писал:

Нет. Что такое ваийпы? Почему люди мечтали туда попасть?( если это то о чем я думаю то я наоборот не люблю ваипы) И почему после слов "ГИ" и теперь еще как выяснилось и "КУ"(интересно что вам про это то напели) люди прощались с такой великой мечтой ?

#215 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 11:30

Просмотр сообщенияMrHeel (06 Май 2012 - 10:02 ) писал:

Я отвечу тебе твоими же ответами. ;)
Глупо было бы ожидать от тебя чего-то большего.

Просмотр сообщенияMrHeel (06 Май 2012 - 10:02 ) писал:

П.С. Ты реально хочешь говорить о слове КУ и как я что определяю, или просто решил перевести разговор подальше от темы с фобией про слово ГИ?
И чего тебе везде фобии мерещутся?

А по поводу ГИ. Твой аргумент "тысячи людей говорят ги, значит это нормально". Тысячи людей в поиске спутников пишут "ищю", "чят", "инчянт", "сокет на силу" это тоже нормально? Просто потому что все так говорят. В топ гильдиях запрещено это сокращение, как и некоторые другие, не из за "фобий", а из за требований дисциплины. Если человек не может запомнить и выполнять простые правила общения, то он имбецил и лучше распрощаться с таким на этапе "ку ги".

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 06 Май 2012 - 11:42

#216 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (06 Май 2012 - 11:30 ) писал:

Глупо было бы ожидать от тебя чего-то большего.
Согласен. :D :P   От своих же собственных ответов, тебе ожидать что то большего глупо. ;)

И чего тебе везде фобии мерещУтся?
Ну вам же везде мерещатся нубы, говно и безграмотные. ;)

Сообщение отредактировал MrHeel: 06 Май 2012 - 11:45

#217 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияMrHeel (06 Май 2012 - 11:45 ) писал:

Согласен. :D :P   От своих же собственных ответов, тебе ожидать что то большего глупо. ;)

Я тебе как бэ ниже подсказал почему ты печален.
P.S. More smiles! MOOOOORE!

#218 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 11:54

И чего тебе везде фобии мерещутся?

Просмотр сообщенияMrHeel (06 Май 2012 - 11:45 ) писал:

Ну вам же везде мерещатся нубы, говно и безграмотные. ;)
про нарочно допускаемые ошибки не слышал не?

А нубы и говно мне не мерещутся. Или ты мираж?

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 06 Май 2012 - 11:55

#219 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 12:06

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (06 Май 2012 - 11:54 ) писал:

про нарочно допускаемые ошибки не слышал не?

А нубы и говно мне не мерещутся. Или ты мираж?
Вот видишь какой ты молодец, сам же ответил на свои вопрос про фобии. Или ты что мираж? :D ;)
П.С. Нет я слышал про отмазы. :P  Да и когда нарочно делают ошибки их как то обозначают. Хотя я вашу позицию понял. Если Каратели не так предложение поставили, то "лол гг купи учебник", а если вы то "ну так и хотел" пофиг что в этом смысла то не какого не было на ровном месте ошибку делать. :D

#220 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 12:19

Просмотр сообщенияMrHeel (06 Май 2012 - 10:46 ) писал:

Для любого нормального человека играющего в вов очевидно что ГИ и КУ это просто игровой сланг, равносильно "привет" или "гильдия". Ну может он и знает, а я лично не знаю с чем ты тут пытаешься спорить.

ОК, "хуй" это тоже всего лишь сленг. И если я говорю тебе иди ты нахуй после слов "инв в ги на ку", не вздумай затаить обиду.
Все дело в том что нормальный человек не переломится написать "гильдия" вместо "ги", как это принято у маргинальных бомжей вроде тебя. Ни разу не видел чтобы хоть в одной уважающей себя гильдии допускалось использование этого сокращения.

Сообщение отредактировал Джон Готти: 07 Май 2012 - 12:22

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных