Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 4 БГ

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#221 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 12:28

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 12:06 ) писал:

Вот видишь какой ты молодец, сам же ответил на свои вопрос про фобии. Или ты что мираж? :D ;)
П.С. Нет я слышал про отмазы. :P  Да и когда нарочно делают ошибки их как то обозначают. Хотя я вашу позицию понял. Если Каратели не так предложение поставили, то "лол гг купи учебник", а если вы то "ну так и хотел" пофиг что в этом смысла то не какого не было на ровном месте ошибку делать. :D
Тебе не кажется, что искать ошибки в чужих постах когда у самого тонны ошибок в каждом посте как-то, мягко говоря, нелогично?
Дальше "фобия" это боязнь, страх перед чем-то. С чего ты взял, что я чего-то боюсь?
"Карателефобия"-wtf?
"Гифобия"-wtf?
По твоему мнению если человеку что-либо не нравится, он с чем-то не согласен - то это стопудово фобия?
Я ненавижу грейпфруты и оливки, они отвратительны на вкус =>я их боюсь?
я правильно понял твою логику?
Почему ты все время утверждаешь, что кто-то чего-то боится или кто-то брызжет слюной? Поделись секретом как ты это определяешь? Просто тыкая на нейтральный пост с криком "ахаха, смотрите я его затролил, он слюной брызгает"?

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 07 Май 2012 - 12:32

#222 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 12:35

Просмотр сообщенияДжон Готти (07 Май 2012 - 12:19 ) писал:

нормальный человек не переломится написать "гильдия" вместо "ги" как это принято у маргинальных бомжей вроде тебя. Ни разу не видел чтобы хоть в одной уважающей себя гильдии допускалось использование этого сокращения.
Нет не переломится. Но и также не переломится и вместо "гильдия" ги написать. Или наоборот уже переломится? А ты что все ги знаешь? Или это также фишка как и "90% форума"? :D

#223 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 12:36

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 12:35 ) писал:

Нет не переломится. Но и также не переломится и вместо "гильдия" ги написать. Или наоборот уже переломится? А ты что все ги знаешь? Или это также фишка как и "90% форума"? :D
Те гильдии, которые он знает, стоят побольше чем все гильдии пираток.

#224 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияMrHeel (06 Май 2012 - 11:06 ) писал:

Нет. Что такое ваийпы? Почему люди мечтали туда попасть?( если это то о чем я думаю то я наоборот не люблю ваипы) И почему после слов "ГИ" и теперь еще как выяснилось и "КУ"(интересно что вам про это то напели) люди прощались с такой великой мечтой ?
на руинах же? спроси в чате у поцанов, пусть выльют весь свой батхерт на тебя, мб поймешь.

#225 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 12:50

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (07 Май 2012 - 12:28 ) писал:

Тебе не кажется, что искать ошибки в чужих постах когда у самого тонны ошибок в каждом посте как-то, мягко говоря, нелогично?
Вот ты и ответил многим умникам тут которые про букварь и учебники писали. ;)

Дальше "фобия" это боязнь, страх перед чем-то. С чего ты взял, что я чего-то боюсь?
"Карателефобия"-wtf?
Я уже боялся некто не когда и не спросит. ^_^ Карателяфобия это очень страшное заболевание на форумах. Люди подвержены ею испытывают страх перед всем что связанно с Карателями, им хочется скорее все это обосрать, показать как им это противно, но при этом они уже не могут не писать в их темах. Сопровождается полным отрицанием страха и попытками всячески показать себя лучше других, а в частности лучше самих Карателей.

Почему ты все время утверждаешь, что кто-то чего-то боится или кто-то брызжет слюной? Поделись секретом как ты это определяешь? Просто тыкая на нейтральный пост с криком "ахаха, смотрите я его затролил, он слюной брызгает"?
Секрет у вас позаимствовал определения мувов, просто тыкать на мув Карателей с криком  "ахаха говно" :P

#226 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 12:52

Просмотр сообщенияLink (07 Май 2012 - 12:36 ) писал:

Поделись секретом как ты это определяешь?
Нам с борном очень интересно знать. :D

#227 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 12:52

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 12:50 ) писал:

Я уже боялся некто не когда и не спросит. ^_^ Карателяфобия это очень страшное заболевание на форумах. Люди подвержены ею испытывают страх перед всем что связанно с Карателями, им хочется скорее все это обосрать, показать как им это противно, но при этом они уже не могут не писать в их темах. Сопровождается полным отрицанием страха и попытками всячески показать себя лучше других, а в частности лучше самих Карателей.
бред сумасшедшего

#228 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 12:53

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 12:52 ) писал:

Нам с борном очень интересно знать. :D
говори за себя

#229 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 12:58

Просмотр сообщенияFjörgyn (07 Май 2012 - 12:42 ) писал:

на руинах же? спроси в чате у поцанов, пусть выльют весь свой батхерт на тебя, мб поймешь.

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (07 Май 2012 - 12:52 ) писал:

бред сумасшедшего
Да я тоже так думаю. Но возможно я просто реально не понимаю о чем ты говоришь.Так у каких пацанов мне надо спрашивать и что? Как они потеряли свою мечты быть ваипнутыми из-за тебя или что? Я боюсь если я кому то это напишу.... :lol:

#230 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 01:01

один я не понимаю хода мысли и манеры оперирования цитатами этой обезьяны?

#231 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 01:07

Просмотр сообщенияFjörgyn (07 Май 2012 - 01:01 ) писал:

Он пишет для того, чтобы написать.

#232 Шадпроф

Шадпроф

way in infinity

• Пользователи
  • 157 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 01:07

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 12:50 ) писал:

Вот ты и ответил многим умникам тут которые про букварь и учебники писали. ;)

Секрет у вас позаимствовал определения мувов, просто тыкать на мув Карателей с криком  "ахаха говно" :P
Профессор, Вам нужно было ещё к первому муву прикрепить предупреждение: " Просмотр этого и других видео о Карателях может вызвать страшное заболевание - Карателяфобию, сопровождающуюся неожиданным возбуждением, агрессией и обильной диареей!"
Изображение

Сообщение отредактировал Шадпроф: 07 Май 2012 - 01:08

#233 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 01:09

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 12:35 ) писал:

Все "ГИ" знать так же немыслимо как и быть знакомым лично со всеми дебилами на земле.
Видишь ли дело тут вот в чем. Я не большой любитель всей этой гильдийской темы, и какой либо централизации вообще, но объединение людей, позиционирующих себя как "ГИ" способно вызвать к себе лишь брезгливое отвращение, примерно как те малолетние ебандеи которые дергаются под негритянские частушки, шеголяя свисающими с задницы будто под тонной кала шароварами и майками на 5 размеров больше нужного.

Сообщение отредактировал Джон Готти: 07 Май 2012 - 01:10

#234 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 01:12

Просмотр сообщенияFjörgyn (07 Май 2012 - 01:01 ) писал:

Нет еще 90% форума и топ ГИЛЬДИИ тоже не понимают. :D  А вообще заискивать перед всеми,  это очень круто. ;)

#235 Nepa

Nepa

Куда бегут ёжики?...

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 02:10

Просмотр сообщенияMrHeel (06 Май 2012 - 11:06 ) писал:

Нет. Что такое ваийпы? Почему люди мечтали туда попасть?( если это то о чем я думаю то я наоборот не люблю ваипы) И почему после слов "ГИ" и теперь еще как выяснилось и "КУ"(интересно что вам про это то напели) люди прощались с такой великой мечтой ?
Чел пришёл на серв и даже не удосужился узнать немного о его обитателях О.о Хоть бы немного уважения проявил, что ли

#236 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 04:48

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 01:12 ) писал:

Нет еще 90% форума
ну это можно и без сарказма сказать.

#237 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 05:29

Просмотр сообщенияLink (07 Май 2012 - 12:36 ) писал:

Что люди в ГИ не на пиратках лучше? ^_^ Как ты вообще определяешь сколько стоит гильдия?

#238 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 05:30

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (07 Май 2012 - 04:48 ) писал:

ну это можно и без сарказма сказать.
Без сарказма конечно можно сказать. А в здравом уме можно? ;) :D

#239 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 05:35

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 05:29 ) писал:

Что люди в ГИ не на пиратках лучше? ^_^ Как ты вообще определяешь сколько стоит гильдия?
По прогрессу в игре, любое достижение на офе дороже, чем на пиратке. Про людей я ничего не говорил.
P.S. Вам двоим не надоело спорить еще?

#240 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 05:47

Просмотр сообщенияLink (07 Май 2012 - 05:35 ) писал:

По прогрессу в игре, любое достижение на офе дороже, чем на пиратке. Про людей я ничего не говорил.
P.S. Вам двоим не надоело спорить еще?
Ну по прогрессу в игре это спорная оценка, ибо там даже хроники другие. А гильдии состоят из людей и очень странно говорить про гильдии, не говоря про людей. Или ты судишь о крутости ги по проходу ЦЛК и вообще инстов?

П.С. Ну тебе же не надоело. ;)

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных