Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 4 БГ

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#241 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 05:54

А я разве с кем-то спорю? Меня просят обосновать свое мнение, я это делаю. Никому вроде бы свое мнение не навязываю.
Гильдия создана для совместных достижений, и об её успехе следует судить по её достижениям. Разве не может гильдия, состоящая сплошь из успешных в жизни людей в игре не иметь никаких достижений? Может.

#242 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 06:14

Просмотр сообщенияLink (07 Май 2012 - 05:54 ) писал:

А я разве с кем-то спорю? Меня просят обосновать свое мнение, я это делаю.
Я делаю тоже самое. Получается я тоже не спорю.

Никому вроде бы свое мнение не навязываю.
И я тоже. :D Больше чем уверен, что каждый тут так скажет.

Гильдия создана для совместных достижений, и об её успехе следует судить по её достижениям. Разве не может гильдия, состоящая сплошь из успешных в жизни людей в игре не иметь никаких достижений? Может.
О каких достижениях идет речь? В ЦЛК Инсты БГ Арену можно успешно ходить и без Ги, это как намек.

#243 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 06:33

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 06:14 ) писал:

О каких достижениях идет речь? В ЦЛК Инсты БГ Арену можно успешно ходить и без Ги, это как намек.
На офе сейчас очень много плюшек доступны благодаря гильдейским бонусам. Ну и еще приятное дополнение в виде гильдейских достижений.

#244 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 06:42

Просмотр сообщенияLink (07 Май 2012 - 06:33 ) писал:

На офе сейчас очень много плюшек доступны благодаря гильдейским бонусам. Ну и еще приятное дополнение в виде гильдейских достижений.
На оффе то да есть достижения, но тут то их нет вообще. А ты сравнил офф с пиратками. Это все равно что сравнить достижение команды по хоккею, с командой по футболу. Да даже если б и были то что теперь, достижениями крутость сравнивать? Что же тогда получается перс с кучей ачив, тоже круче перса с менее количеством ачив? Я виду к тому что "крустость" очень спорная штука. Но ты прям с таким знанием заявил, что кто то заткнет все ГИ пираток. При этом теперь толком не можешь сказать что вообще это значит. ;) :D

#245 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 07:00

Достижения это не только ачивпоинты, но и успешный пве и пвп прогресс. Слово крутость тут не уместно, либо гильдия добивается успеха, либо нет.

Просмотр сообщенияДжон Готти (07 Май 2012 - 12:19 ) писал:

Ни разу не видел чтобы хоть в одной уважающей себя гильдии допускалось использование этого сокращения.
Он играет на реалме, где многие гильдии добились успехов, и следовательно уверенно может так заявлять.

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 06:42 ) писал:

Но ты прям с таким знанием заявил, что кто то заткнет все ГИ пираток.
Я не говорил о ком-то конкретно, если Вы не поняли. По-моему успех гильдий сд повесомее достижений игроков фришардов. Считаете иначе? Ваше право.

#246 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 07:04

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 06:42 ) писал:

Что же тогда получается перс с кучей ачив, тоже круче перса с менее количеством ачив?

^
Смотрите, до него начинает доходить.
Да, круче. Персонажа с легендарками, всякими маунтами типа Непобедимого, можно продать за несколько тысяч рублей спокойно. Рандомный бомж 85 лвла никому даром не нужен.

#247 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 07:12

Просмотр сообщенияLink (07 Май 2012 - 07:00 ) писал:

Достижения это не только ачивпоинты, но и успешный пве и пвп прогресс. Слово крутость тут не уместно, либо гильдия добивается успеха, либо нет.

Он играет на реалме, где многие гильдии добились успехов, и следовательно уверенно может так заявлять.

Я не говорил о ком-то конкретно, если Вы не поняли. По-моему успех гильдий сд повесомее достижений игроков фришардов. Считаете иначе? Ваше право.
Я вообще не как не считаю на эту тему. Но ты заменил слово "стоят" на "добились успеха" и все типо объяснил всё. Ты не знаешь не те ГИ(со слов когото), не на пиратках(ты просто не можешь все ги знать).  Но с уверенностью назвал цену всем. Ты не понимаешь о чем даже говоришь, но делаешь это так уверенно... Для себя я сделал выводы. ;)

#248 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 07:17

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 07:12 ) писал:

Я вообще не как не считаю на эту тему. Но ты заменил слово "стоят" на "добились успеха" и все типо объяснил всё. Ты не знаешь не те ГИ(со слов когото), не на пиратках(ты просто не можешь все ги знать).  Но с уверенностью назвал цену всем. Ты не понимаешь о чем даже говоришь, но делаешь это так уверенно... Для себя я сделал выводы. ;)
А то, что они добились успеха, разве не означает их высокую цену, как сообщества? Я знаю, какие там гильдии, так как сам в последнее время играл именно там. То чего гильдии на пиратках добиваются сейчас, они уже добились давно, следовательно цена им выше? Или Вы не согласны со мной? Это Вы не можете найти смысл в моих словах, а может и не пытаетесь?

#249 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 07:23

Просмотр сообщенияLink (07 Май 2012 - 07:17 ) писал:

А то, что они добились успеха, разве не означает их высокую цену, как сообщества? Я знаю, какие там гильдии, так как сам в последнее время играл именно там. То чего гильдии на пиратках добиваются сейчас, они уже добились давно, следовательно цена им выше? Или Вы не согласны со мной? Это Вы не можете найти смысл в моих словах, а может и не пытаетесь?
А как я найду смысл в словах, если ты повторяешь одно и тоже "добились успеха". А чего они добились...Что они такого добились там чего не кто не добивался тут... Как можно найти смысл, если ты сам не знаешь о чем говоришь. Я задам тебе тока один вопрос. Ты был на всех пиратках, во всех ги и сравнивал достижения? Причем что ты подразумеваешь под достижениями ты тоже внятно не ответил.

#250 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 07:36

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 07:23 ) писал:

А как я найду смысл в словах, если ты повторяешь одно и тоже "добились успеха". А чего они добились...Что они такого добились там чего не кто не добивался тут... Как можно найти смысл, если ты сам не знаешь о чем говоришь. Я задам тебе тока один вопрос. Ты был на всех пиратках, во всех ги и сравнивал достижения? Причем что ты подразумеваешь под достижениями ты тоже внятно не ответил.
Объясню понятнее. Пиратка - копия офа. Когда на пиратке что-то появляется, то на офе это уже давно пройдено. Чего они добились? Первыми прошли новые подземелья, не зная никаких гайдов и тактик. Получили гладиаторов, сражаясь на арене с игроками, до которых большинству гладиаторов фришардов как до Китая пешком. Участвовали в мировых событиях, которых на пиратках никогда и не будет. Теперь все ясно?

#251 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 07:44

Просмотр сообщенияLink (07 Май 2012 - 07:36 ) писал:

Объясню понятнее. Пиратка - копия офа. Когда на пиратке что-то появляется, то на офе это уже давно пройдено. Чего они добились? Первыми прошли новые подземелья, не зная никаких гайдов и тактик. Получили гладиаторов, сражаясь на арене с игроками, до которых большинству гладиаторов фришардов как до Китая пешком. Участвовали в мировых событиях, которых на пиратках никогда и не будет. Теперь все ясно?
Для меня сделали первыми и добились успеха разные понятия. Тогда пиши не "ги оффа стоят всех пираточных", а "ги оффа первые на аренке поиграли".
Это совершенно разные понятия. Если кто то создал ги раньше меня и первый инст прошел, это не значит что его ГИ лучше моей. Но это только для меня ;)
П.С. Я рад что ты начал уже говорить "большинство", а то начал то со "ВСЕ". :D

#252 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 07:58

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 07:44 ) писал:

Для меня сделали первыми и добились успеха разные понятия. Тогда пиши не "ги оффа стоят всех пираточных", а "ги оффа первые на аренке поиграли".
Это совершенно разные понятия. Если кто то создал ги раньше меня и первый инст прошел, это не значит что его ГИ лучше моей. Но это только для меня ;)
П.С. Я рад что ты начал уже говорить "большинство", а то начал то со "ВСЕ". :D

Они придумали все тактики, по которым играете вы, следовательно они сделали для игры большее. Ну никогда фришардники не будут выше игроков оф. серверов. Я понимаю Вашу любовь к Вашей гильдии, возможно там хорошие люди, опытные игроки, судить о них я не могу. Но в мире WoW пираты не могут считаться серьезной силой, так как они не видели полноценной игры. Ну и про то, что пиратство запрещено, мы тоже знаем. Я не собираюсь Вас переубеждать.
И можно вопрос? Где Вы живете? Вы каждую ночь проводите тут)

#253 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 08:16

Просмотр сообщенияLink (07 Май 2012 - 07:58 ) писал:

Они придумали все тактики, по которым играете вы, следовательно они сделали для игры большее.
Я не одну тактику не читал. Честно. Какая нафиг в Воралд Оф Варкрафт тактика??? Черт возьми все проверяется, пошел умер, понял что в лужу лучше не вставать, убил боса.  Что они для игры больше сделали? Денег больше разве что вложили. "Ну никогда фришардники не будут выше игроков оф. серверов."- всё поставил перед фактом и опять пустые слова, чем выше? "стоят больше" "добились успеха" "не будут выше"...одно и тоже уже говоришь ей богу.

Да я очень люблю свою ги, не потому что там опытные игроки(там одни нубы криворукие, да да я про вас говорю нубы!!!), а потому что там люди которые хотя бы не парятся из-за слов "ГИ", "КУ". Да и вообще не парятся из-за ерунды.  И следующий мой мув будет посвящен именно ги.

#254 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 08:22

Не буду Вас переубеждать, спорить дальше нет желания.

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 08:16 ) писал:

Да я очень люблю свою ги, не потому что там опытные игроки(там одни нубы криворукие, да да я про вас говорю нубы!!!), а потому что там люди которые хотя бы не парятся из-за слов "ГИ", "КУ". Да и вообще не парятся из-за ерунды.  И следующий мой мув будет посвящен именно ги.
После этих слов, изменил мнение о Вас в лучшую сторону.

#255 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 09:04

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 01:12 ) писал:

А вообще заискивать перед всеми,  это очень круто. ;)
или ущербно.

#256 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 03:24

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 08:16 ) писал:

Я не одну тактику не читал. Честно. Какая нафиг в Воралд Оф Варкрафт тактика??? Черт возьми все проверяется, пошел умер, понял что в лужу лучше не вставать, убил боса.  Что они для игры больше сделали? Денег больше разве что вложили. "Ну никогда фришардники не будут выше игроков оф. серверов."- всё поставил перед фактом и опять пустые слова, чем выше? "стоят больше" "добились успеха" "не будут выше"...одно и тоже уже говоришь ей богу.

хера с два ты б на офе без знания тактики и чтения гайдов убил лича 25хм. даже обычку б не прошел.
ты, играя на ператке, можешь не смотреть тактики, потому что у вас всё равно только недореализованные мешки с лутом, но вы не сделали для игры ничего. а тех, кто пишет гайды, я знаю, жаль не лично, но тем не менее - эти люди делают кучу полезного на птрах, бетатестах и потом ингейм. каждый из них для игры делает несоизмеримо больше, чем вы все вместе взятые тут, на алдоране.
не играя в настоящий вов, не говори того, чего всё равно не знаешь.

#257 666-VoRoN-666

666-VoRoN-666

Пользователь

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 03:38

Просмотр сообщенияmiss trololo (07 Май 2012 - 03:24 ) писал:

хера с два ты б на офе без знания тактики и чтения гайдов убил лича 25хм. даже обычку б не прошел.
ты, играя на ператке, можешь не смотреть тактики, потому что у вас всё равно только недореализованные мешки с лутом, но вы не сделали для игры ничего. а тех, кто пишет гайды, я знаю, жаль не лично, но тем не менее - эти люди делают кучу полезного на птрах, бетатестах и потом ингейм. каждый из них для игры делает несоизмеримо больше, чем вы все вместе взятые тут, на алдоране.
не играя в настоящий вов, не говори того, чего всё равно не знаешь.

Мне всегда казалось что Игра для Человека создана а не наоборот, у тебя кажется приоритеты спутаны.

#258 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 03:53

Просмотр сообщения666-VoRoN-666 (07 Май 2012 - 03:38 ) писал:

Мне всегда казалось что Игра для Человека создана а не наоборот, у тебя кажется приоритеты спутаны.
мнение казуала-рефрешера.

Сообщение отредактировал Fjörgyn: 07 Май 2012 - 03:53

#259 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 04:07

Просмотр сообщения666-VoRoN-666 (07 Май 2012 - 03:38 ) писал:

игра не будет работать, если человек не будет ничего вкладывать. особенно это касается онлайн-игр.

зы. авторитетные утверждения обычно не начинают со слов "мне кажется/казалось"

Сообщение отредактировал miss trololo: 07 Май 2012 - 04:09

#260 666-VoRoN-666

666-VoRoN-666

Пользователь

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 04:14

Просмотр сообщенияmiss trololo (07 Май 2012 - 04:07 ) писал:

игра не будет работать, если человек не будет ничего вкладывать. особенно это касается онлайн-игр.

зы. авторитетные утверждения обычно не начинают со слов "мне кажется/казалось"

Мне кажется/казалось, что мы друг другу ничего не докажем. Каждый останется при своем мнении.

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных