miss trololo (07 Май 2012 - 03:24 ) писал:
ты, играя на ператке, можешь не смотреть тактики, потому что у вас всё равно только недореализованные мешки с лутом, но вы не сделали для игры ничего. а тех, кто пишет гайды, я знаю, жаль не лично, но тем не менее - эти люди делают кучу полезного на птрах, бетатестах и потом ингейм. каждый из них для игры делает несоизмеримо больше, чем вы все вместе взятые тут, на алдоране.
не играя в настоящий вов, не говори того, чего всё равно не знаешь.
И знающие люди говорят, что на офф то полегче играть будет, там всё работает как надо. А вот на пиратках приходится изловчатся и действительно изобретать велосипед, чтоб хотя бы тот же 25 ЦЛК пройти. То это не так прокнуло та штука багнулась. И уже для этого нет гаида, сам думай. Я уже молчу про квесты и ачивки.
Следуя твоей логике, некто из нас уже не станет не кем. Ведь водители уже есть, водопроводчики тоже, электрики, продавцы. Все кто то делал до нас что то. Но я точно также как и они эту игру осваивал сам и не один гаид я не читал. И поверь ВоВ это не сложная игра. Она можно сказать детская. И пройти в ней уж какой то инст не составляет труда при хорошем шмоте, даже не полном составом.
Но это мы отвлеклись, я говорил с человеком про ГИ. А не про гайды и ты влезла как всегда, наверно опять внимания захотелось.