Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 4 БГ

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#261 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 09:06

Просмотр сообщенияmiss trololo (07 Май 2012 - 03:24 ) писал:

хера с два ты б на офе без знания тактики и чтения гайдов убил лича 25хм. даже обычку б не прошел.
ты, играя на ператке, можешь не смотреть тактики, потому что у вас всё равно только недореализованные мешки с лутом, но вы не сделали для игры ничего. а тех, кто пишет гайды, я знаю, жаль не лично, но тем не менее - эти люди делают кучу полезного на птрах, бетатестах и потом ингейм. каждый из них для игры делает несоизмеримо больше, чем вы все вместе взятые тут, на алдоране.
не играя в настоящий вов, не говори того, чего всё равно не знаешь.
Что они делают для игры? Играют в нее? Гаид я тоже могу написать, это что я многое для игры сделаю.
И знающие люди говорят, что на офф то полегче играть будет, там всё работает как надо. А вот на пиратках приходится изловчатся и действительно изобретать велосипед, чтоб хотя бы тот же 25 ЦЛК пройти. То это не так прокнуло та штука багнулась. И уже для этого нет гаида, сам думай. Я уже молчу про квесты и ачивки.

Следуя твоей логике, некто из нас уже не станет не кем. Ведь водители уже есть, водопроводчики тоже, электрики, продавцы. Все кто то делал до нас что то. Но я точно также как и они эту игру осваивал сам и не один гаид я не читал. И поверь ВоВ это не сложная игра. Она можно сказать детская. И пройти в ней уж какой то инст не составляет труда при хорошем шмоте, даже не полном составом. ;)

Но это мы отвлеклись, я говорил с человеком про ГИ. А не про гайды и ты влезла как всегда, наверно опять внимания захотелось. :D

#262 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 09:09

точно надо выгнать из Гильдии Mrheel и всех остальных кто произносит это низкое слово (ГИ) кароче всех, и у меня будет ТОП гильдия ;)

#263 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 09:15

Просмотр сообщенияНабегуубью (07 Май 2012 - 09:09 ) писал:

точно надо выгнать из Гильдии Mrheel и всех остальных кто произносит это низкое слово (ГИ) кароче всех, и у меня будет ТОП гильдия ;)
Нет... Пожалуйста, я больше не буду говорить слово ги, про нашу ГИИИЛЬДИИИИЮЮЮЮ! Все видишь как я уважительно написал. Теперь все стало куда лучше. Теперь как то даже по особенному чтоль стало. Раньше то у нас ГИ была. А теперь вон как гильдия. Теперь все люди в этой гильдии даже как то лучше стали. И я сам стал лучше говоря гильдия.Теперь мы будем даже играть лучше, ведь некто в нашей гильдии не будет говорить ГИ. :D

#264 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 01:04

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 09:15 ) писал:

Нет... Пожалуйста, я больше не буду говорить слово ги, про нашу ГИИИЛЬДИИИИЮЮЮЮ! Все видишь как я уважительно написал. Теперь все стало куда лучше. Теперь как то даже по особенному чтоль стало. Раньше то у нас ГИ была. А теперь вон как гильдия. Теперь все люди в этой гильдии даже как то лучше стали. И я сам стал лучше говоря гильдия.Теперь мы будем даже играть лучше, ведь некто в нашей гильдии не будет говорить ГИ. :D
о вот сразу изменился прям другой человек стал повзрослел лет на 20 мудрости набрался, как только стал говорить Гильдия адекватней стал раз в сто ну пря золотой человек, а всё потому что убрал из своего лексикона это ужасающее слово "ГИ" ;)

#265 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 02:46

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 09:06 ) писал:

Что они делают для игры? Играют в нее? Гаид я тоже могу написать, это что я многое для игры сделаю.
И знающие люди говорят, что на офф то полегче играть будет, там всё работает как надо. А вот на пиратках приходится изловчатся и действительно изобретать велосипед, чтоб хотя бы тот же 25 ЦЛК пройти. То это не так прокнуло та штука багнулась. И уже для этого нет гаида, сам думай. Я уже молчу про квесты и ачивки.

Следуя твоей логике, некто из нас уже не станет не кем. Ведь водители уже есть, водопроводчики тоже, электрики, продавцы. Все кто то делал до нас что то. Но я точно также как и они эту игру осваивал сам и не один гаид я не читал. И поверь ВоВ это не сложная игра. Она можно сказать детская. И пройти в ней уж какой то инст не составляет труда при хорошем шмоте, даже не полном составом. ;)

Но это мы отвлеклись, я говорил с человеком про ГИ. А не про гайды и ты влезла как всегда, наверно опять внимания захотелось. :D
ну давай, напиши гайд. полноценный такой, как на ежах. с расчетом теорикрафтинга и прочим мозгоебством. особенно прикольно будет смотреть, как ты пишешь гайд под грядущие патчи/аддоны и параллельно фигачишь на птре/бете.
еще раз тебе повторю, ты говоришь о том, чего в глаза не видел и чего не знаешь.
то же касается и сокращения ГИ - ты гильдий толком нормальных не видел. вообще, я тебя не помню. тебя ведь тут не было, когда было много нормальных гильдий, а не ГИ?

#266 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 03:37

Просмотр сообщенияmiss trololo (08 Май 2012 - 02:46 ) писал:

ну давай, напиши гайд. полноценный такой, как на ежах. с расчетом теорикрафтинга и прочим мозгоебством. особенно прикольно будет смотреть, как ты пишешь гайд под грядущие патчи/аддоны и параллельно фигачишь на птре/бете.
еще раз тебе повторю, ты говоришь о том, чего в глаза не видел и чего не знаешь.
то же касается и сокращения ГИ - ты гильдий толком нормальных не видел. вообще, я тебя не помню. тебя ведь тут не было, когда было много нормальных гильдий, а не ГИ?
Откуда ты знаешь, чего я в глаза видел, чего знаю, а чего нет? С чего ты взяла что я толком ги нормальных не видел? И кстати что в твоем понимании нормальная гильдия. И если ты кого то не помнишь, не видела и не знаешь то следовательно этого и нет?
Трава была зеленее раньше да? :D

#267 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 04:28

Просмотр сообщенияMrHeel (08 Май 2012 - 03:37 ) писал:

Трава была зеленее раньше да?
Так то, да :blink:

#268 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 10:35

Просмотр сообщения666-VoRoN-666 (07 Май 2012 - 03:38 ) писал:

Мне всегда казалось что Игра для Человека создана а не наоборот, у тебя кажется приоритеты спутаны.

Есть вов и есть мангос/тринити. Так вот, ты наверное не знал, но это две РАЗНЫЕ игры. Вторая написана по мотивам первой индусскими кодерами.

Теперь что касается твоего высказывания. Оно представляет собой типичную отговорку донного рака. Нормальный человек в любом деле, за которое берется стремится быть лучшим. По крайней мере стремится. Добиться в этой игре успеха можно 2 вариантами: талантом либо усидчивостью. Как вобщем то и в любом другом деле.
Раки (которые не люди, и вообще зря коптят небо, между нами) ни к чему не стремятся и объясняют это тем что они якобы "казуалы".

Сообщение отредактировал Джон Готти: 08 Май 2012 - 05:47

#269 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 10:42

Да что ты?
Ну давай напиши про механику игнайта у фаермагов.
Или про кайт пельменей на чо гале хм по 5+ минут фростмагом (в актуале до нерфа).
Написать он может, чушь не мели, клоун который кроме парочки пиратских манекенов с 1,5 скриптами ничего в этой игре не видел. Люди которые пишут гайды на PTR как на работу ходят, по расписанию.

И знающие люди говорят, что на офф то полегче играть будет, там всё работает как надо.

Твои "знающие люди" - идиоты, можешь так им и передать. Или пусть линкают какого нибудь "Победившего смерть" или хотя бы рилм-фёрст любого босса.

Ты сам то attention whore еще тот.

Просмотр сообщенияMrHeel (08 Май 2012 - 03:37 ) писал:

И кстати что в твоем понимании нормальная гильдия.

Уж явно не ваша банда идиотов.

Сообщение отредактировал Джон Готти: 08 Май 2012 - 10:56

#270 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 05:13

пиздец эти долбоебы до сих пор несут полнейшую херню... :o :o :o
не ну правда уже даже не смешно не разу, вам лечится нужно бакланы

#271 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 05:18

Просмотр сообщенияДжон Готти (08 Май 2012 - 10:35 ) писал:

Теперь что касается твоего высказывания. Оно представляет собой типичную отговорку донного рака. Нормальный человек в любом деле, за которое берется стремится быть лучшим. По крайней мере стремится. Добиться в этой игре успеха можно 2 вариантами: талонтом либо усидчивостью. Как вобщем то и в любом другом деле.
Раки (которые не люди, и вообще зря коптят небо, между нами) ни к чему не стремятся и объясняют это тем что они якобы "казуалы".

Ну тут, пожалуй, не соглашусь. Все таки игра должна приносить удовольствие, а не отбирать жизнь.

#272 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 05:23

Просмотр сообщенияMrHeel (07 Май 2012 - 09:15 ) писал:

Просмотр сообщенияНабегуубью (08 Май 2012 - 01:04 ) писал:

о вот сразу изменился прям другой человек стал повзрослел лет на 20 мудрости набрался, как только стал говорить Гильдия адекватней стал раз в сто ну пря золотой человек, а всё потому что убрал из своего лексикона это ужасающее слово "ГИ" ;)

Вы все таки не понимаете о чем вам говорят. Дело не в том, что если не называть свою гильдию ГИ, то она перестанет быть ГИ. Это как со словом "хуй", как ты его не зови он хуем и останется. Просто нормальные люди находясь в приличном обществе не произносят "хуй", а для обозначения органа говорят "половой член". Ну а быдло и в обществе скажет "хуй".

#273 lolkto?

lolkto?

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 73 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 05:53

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (08 Май 2012 - 05:23 ) писал:

Просто нормальные люди находясь в приличном обществе не произносят "хуй", а для обозначения органа говорят "половой член". Ну а быдло и в обществе скажет "хуй".
и часто ты в приличном обществе разговариваешь про хуй?

#274 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 06:28

Просмотр сообщенияlolkto? (08 Май 2012 - 05:53 ) писал:

и часто ты в приличном обществе разговариваешь про хуй?
а это для тебя приличное общество? :D

#275 lolkto?

lolkto?

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 73 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 06:34

Просмотр сообщенияMaksushko (08 Май 2012 - 06:28 ) писал:

а это для тебя приличное общество? :D
а при чем тут "это"? парень рассуждает о "приличном обществе" какбэ ;)

#276 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 06:46

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (08 Май 2012 - 05:23 ) писал:

Вы все таки не понимаете о чем вам говорят. Дело не в том, что если не называть свою гильдию ГИ, то она перестанет быть ГИ. Это как со словом "хуй", как ты его не зови он хуем и останется. Просто нормальные люди находясь в приличном обществе не произносят "хуй", а для обозначения органа говорят "половой член". Ну а быдло и в обществе скажет "хуй".
Вообще не какой связи не вижу. Одно дело для меня ругательство, другое сокращение(не имеющее к мату, обзыванию, не какого отношение). И если ты сам придумал что для тебя ГИ это страшно не приличное слово. То вот об этом я и спрашивал, еще в самом начале, почему вы боитесь этого слова как огня и даже считаете его неприличным?

#277 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 07:13

а сейчас о чем тема?
кто минус кинет-тот лох.

#278 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 07:27

Просмотр сообщенияДжон Готти (08 Май 2012 - 10:35 ) писал:

Добиться в этой игре успеха можно 2 вариантами: талантом либо усидчивостью. Как вобщем то и в любом другом деле.
В другом деле... Успех в понимание общества сейчас. Иметь деньги или быть знаменитым(что в принципе тоже что и первый вариант). И это можно получить гораздо большим числом вариантов. Подкупить кого то, родится уже в богатой(знаменитой) семье, построить бизнес на крови, шантажом и т.д. А вот как раз усидчивостью и уж тем более талантом, в нашем мире, где все по связям, трудно чего то добиться. И как правило, талантливые люди у нас сидят с кучей минусов и полным не одобрением бездарей(и это я даже не про этот форум) ;)  

А про игру если говорить. То добиться успеха в онлайн игре, все равно что занять первое место по курению травы и гордится этим.(немножко утрировано, ладно может даже сильно утрированно, но суть думаю понятна).
Лично я "рак" играю для удовольствия. Конечно я люблю побеждать, выигрывать, но не собираюсь штудировать гаиды, высчитывать там какие то формулы, чтобы быть первым среди людей которые этого всего не делают. Да я дискоилы в блок кидаю и мне пофиг. :P Делать игру своей второй профессией это не по мне. Но я не в коем случае не осуждаю людей которые это все делают, у них свой смысл, у меня свои. Но и называть тех кто этого не делает раками, неудачниками, глупо. Я вообще заметил что вы очень любите обзывать всех, эти у вас нубы, те раки, вон те рандомы, нонеимы, про Карателей вообще молчу. :D

#279 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 07:29

Просмотр сообщенияВкусняшка (08 Май 2012 - 07:13 ) писал:

а сейчас о чем тема?
кто минус кинет-тот лох.
О набивание себе постов, кося под дурочка. ;)

#280 Вкусняшка

Вкусняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 986 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 07:30

я на даче сорняков нарву и буду курить

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных