Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 5 Группа Идиотов

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#261 Lastmord

Lastmord

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 11:25

Просмотр сообщенияashalolpro (20 Май 2012 - 05:45 ) писал:

да они вечно огонь-темы закрывают или удаляют, а всякое уг оставляют. кое-кто явно не имеет чувства юмора и вообще упоротый какой-то.

иди отсюда балаболка, никак не относящаяся к алдорану, тебе здесь не рады.

Сообщение отредактировал Lastmord: 20 Май 2012 - 11:25

#262 michasy

michasy

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 11:28

Просмотр сообщенияMaksushko (19 Май 2012 - 12:27 ) писал:

а что ты общего нашел в нике ГЕЙКО и сексуальным меньшинством?
то что эдики они и в африке эдики)))

#263 ashalolpro

ashalolpro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 02:02

Просмотр сообщенияLastmord (20 Май 2012 - 11:25 ) писал:

иди отсюда балаболка, никак не относящаяся к алдорану, тебе здесь не рады.
а ты кто такой, чтобы мне указывать, куда идти?

#264 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 02:04

Просмотр сообщенияMaksushko (20 Май 2012 - 09:57 ) писал:

для тебя "тёлка", которая пишет слово "уебан" - это уже быдло? глянь на первой странице темы "а я, а я был в гугле" в самом низу, вот там быдло найдешь ;) а Машку нельзя такими словами обзывать :excl: не надо думать, что я тут типа заступаюсь, просто не очень приятно видеть обзывания человека, с которым ведешь беседу и за которым, хотя бы, не видишь видимых орфографических ошибок. ^_^
Девка реально быдло :mellow:  нормальные девушки не срутся по любому поводу и не ванилят, о том, что их окружает одно говно и "её форум" уже не торт.

#265 ashalolpro

ashalolpro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 02:16

Просмотр сообщенияThe Dead eye (21 Май 2012 - 02:04 ) писал:

Девка реально быдло :mellow:  нормальные девушки не срутся по любому поводу и не ванилят, о том, что их окружает одно говно и "её форум" уже не торт.
я еще буду прислушиваться к мнению человека, который полтора раза читал мои посты в беседке, ну.
ты правда считаешь, что можешь детектить, быдло я или нет (не буду распинаться про свои заслуги в области науки и творчества, бисер еще метать), по моим интернетовским вбросам? тогда извини, по сравнению с тобой, твоим умением видеть людей насквозь через время и пространство и мастерским навыком ставить диагнозы (чем болеют вообще все новые лица форума), все мы быдло.

#266 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 02:27

Сужу по тому, что вижу. Ты подаешь все признаки быдла, кои я уже описал в кратце. Если бы ты была парнем долбаебом, то вопрос бы отпал, а коли ты девушка, я считаю своим святым долгом напомнить об этом.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 21 Май 2012 - 02:27

#267 ashalolpro

ashalolpro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 04:00

Просмотр сообщенияThe Dead eye (21 Май 2012 - 02:27 ) писал:

Сужу по тому, что вижу. Ты подаешь все признаки быдла, кои я уже описал в кратце. Если бы ты была парнем долбаебом, то вопрос бы отпал, а коли ты девушка, я считаю своим святым долгом напомнить об этом.
ты со мной вне форума общался на отвлеченные темы? нет. ты читал старый форум, где я помогала советами и вежливо дискутировала в классовых ветках? нет. ты читал мои посты на любом другом ресурсе? нет. и как ты можешь обо мне судить и разглядывать во мне какие-то признаки? тут я вообще могу из себя что угодно изобразить, хоть "быдлотелку", хоть ванильку, это ничего не значит вообще.
я вешала на тебя какие-либо ярлыки? нет, доселе мы с тобой вполне прилично общались, но кто-то скатился на личности. мне тоже скатиться вслед? я не думаю, что тебе это понравится.
другое дело - эти из ГИ. изначально я четко сформулировала, что в их мувике не ок, а они облили меня говном. ну и какова моя реакция на их дальнейшее пребывание тут?

так что прекращай. или пообщайся со мной вне форума, как это делает, например, Максим, когда мы с ним болтаем в скайпе. наберись хоть какой-то инфы обо мне, а потом уже развешивай на меня свои унылые ярлычки.

#268 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 05:29

Хохо, я не могу общаться с каждым, дабы узнать о нем больше. Ты отписываешь здесь, на том самом сервере, где я играю. Именно поэтому, сужу по постам здесь.
Мне не нравится, когда кто-то на кого-то рыпается и обзывается, даже на незнакомых мне людей. Много раз видел, где парней поливают говном, только за то что поделились мувиком (выпендрились, не столь важно). Вам не нравится, что они делают, так не смотрите. Но все равно, вы срете из темы в тему...
Остальное отписал выше.

#269 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 06:55

Просмотр сообщенияashalolpro (21 Май 2012 - 04:00 ) писал:

ты со мной вне форума общался на отвлеченные темы? нет. ты читал старый форум, где я помогала советами и вежливо дискутировала в классовых ветках? нет. ты читал мои посты на любом другом ресурсе? нет. и как ты можешь обо мне судить и разглядывать во мне какие-то признаки? тут я вообще могу из себя что угодно изобразить, хоть "быдлотелку", хоть ванильку, это ничего не значит вообще.
я вешала на тебя какие-либо ярлыки? нет, доселе мы с тобой вполне прилично общались, но кто-то скатился на личности. мне тоже скатиться вслед? я не думаю, что тебе это понравится.
другое дело - эти из ГИ. изначально я четко сформулировала, что в их мувике не ок, а они облили меня говном. ну и какова моя реакция на их дальнейшее пребывание тут?

так что прекращай. или пообщайся со мной вне форума, как это делает, например, Максим, когда мы с ним болтаем в скайпе. наберись хоть какой-то инфы обо мне, а потом уже развешивай на меня свои унылые ярлычки.
Ну вот еще одна заявляет, что это именно мы облили ее говном, а не она наши мувики.  Мне еще не верили что пвпишка такое написал, а тут уже вон как и второй кандидат. :P Я верю что очень скоро вы начнете писать, что на самом деле это вы снимали мувики тут, а мы сидели в ваших темах и срали... :D Всё к этому идет.
А ты узнала нас поближе? Ты же сама не поступаешь так как хочешь чтоб поступали с тобой. И опять противоречия, в ваших постах...
Да и всё правильно он написал, я что должен со всеми на форуме знакомится поближе, в скаипе общаться, биографию спрашивать? нет, :P  мне достаточно почитать твою чушь и сопли в наших мувика, что бы относиться к тебе как к "быдлу". ;)

#270 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 01:11

Просмотр сообщенияMrHeel (21 Май 2012 - 06:55 ) писал:

Ну вот еще одна заявляет, что это именно мы облили ее говном, а не она наши мувики.
Базара нет, когда критикуют ваши творения нужно выходить из себя и рьяно доказывать всем свою уникальную способность тупить и обсирать...
Продолжайте в том же духе ландухи

#271 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 06:12

Просмотр сообщенияПивипишка (22 Май 2012 - 01:11 ) писал:

Базара нет, когда критикуют ваши творения нужно выходить из себя и рьяно доказывать всем свою уникальную способность тупить и обсирать...
Продолжайте в том же духе ландухи
Ну критики то я еще и не видел, тупо обсерание видел, попытки умного обсирания видел. Видел переходы на личности, видел оскорбления почти в каждом посту. Видел какие то сумасшедшие личные пожелания ("вот сделал бы как вот тут например, мне этот ролики копец как нравится, не то что у тебя") Но критики... не, не видел. :lol:
Зато я видел кучу постов, где говорили не обращать внимания на таких как ты и видео зачетное... :P  Но благо для тебя, я и их не слушаю. ;)

#272 Velder

Velder

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 02:17

Просмотр сообщенияMaksushko (20 Май 2012 - 09:57 ) писал:

за которым, хотя бы, не видишь видимых орфографических ошибок. ^_^
ну это да , серьезный аргумент :D

#273 Velder

Velder

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 02:20

Просмотр сообщенияThe Dead eye (21 Май 2012 - 02:27 ) писал:

Девушкам не стоит играть в wow - это плохо влияет на их мозг

#274 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 03:38

Просмотр сообщенияashalolpro (21 Май 2012 - 02:16 ) писал:

не буду распинаться про свои заслуги в области науки и творчества
чесно сказать вот это аж до слёз пробило ржал как мог :) лет на 5 точн дольше жить буду :)

Сообщение отредактировал Набегуубью: 23 Май 2012 - 03:38

#275 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 02:51

Просмотр сообщенияMrHeel (22 Май 2012 - 06:12 ) писал:

Ну критики то я еще и не видел, тупо обсерание видел, попытки умного обсирания видел.
Ты лично умудрился наагриться даже на нехоча. На самого адекватного человека этого форума, который подсказывал вам, чем, по его мнению, можно было бы улучшить ролик и сделать его интереснее.

#276 格里芬湖

格里芬湖

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 03:13

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (23 Май 2012 - 02:51 ) писал:

Ты лично умудрился наагриться даже на нехоча. На самого адекватного человека этого форума, который подсказывал вам, чем, по его мнению, можно было бы улучшить ролик и сделать его интереснее.
гнумэ ниадыкват же

#277 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 05:52

На самого адекватного человека этого форума, который подсказывал вам, чем, по его мнению, можно было бы улучшить ролик и сделать его интереснее.
Слушай... Скажи кто это, мы тут хотим поржать дружно. Ну скажи, у нас пол гильдии умрет от смеха, когда ты напишешь и вам хорошо и нам весело будет(ну тем кто выживет). :D

#278 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 06:11

Просмотр сообщенияMrHeel (23 Май 2012 - 05:52 ) писал:

Слушай... Скажи кто это, мы тут хотим поржать дружно. Ну скажи, у нас пол гильдии умрет от смеха, когда ты напишешь и вам хорошо и нам весело будет(ну тем кто выживет). :D
шары протри никчемное животное

#279 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 06:11

Ты лично умудрился наагриться даже на нехоча.

#280 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 07:01

Просмотр сообщенияПивипишка (23 Май 2012 - 06:11 ) писал:

шары протри никчемное животное
Ты так забавно злишься и агришься. :P Но я понятия не имею кто такой нехочь и кто он. Может у него был другой ник на форуме или он был настолько "адекватен" что я даже не запомнил его.

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных