Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 5 Группа Идиотов

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#281 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 08:04

Просмотр сообщенияMrHeel (23 Май 2012 - 07:01 ) писал:

Ты так забавно злишься и агришься. :P Но я понятия не имею кто такой нехочь и кто он. Может у него был другой ник на форуме или он был настолько "адекватен" что я даже не запомнил его.
судя по вашим топикам, агритесь и злитесь тут только вы

#282 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 08:13

Просмотр сообщенияПивипишка (23 Май 2012 - 08:04 ) писал:

судя по вашим топикам, агритесь и злитесь тут только вы
Во я же говорю что все идет к тому что, это вы мувики снимали, а мы агрились и злились. :D :P

#283 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 08:59

бред, вы сняли мувики, мы их откоментили, вы сагрились и все.

#284 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 08:59

выдумывайте дальше, фантазеры...

#285 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 10:32

Просмотр сообщенияПивипишка (23 Май 2012 - 08:59 ) писал:

бред, вы сняли мувики, мы их откоментили, вы сагрились и все.
Бред. Мы сняли мувик, вы сагрились, мы откоментили ваш агр, вы сагрились еще сильнее и теперь продолжаете из мувика в мувик, обзывать нас, просить админов нас забанить и при всем этом утверждать что вам пофиг... ;) :P

#286 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 10:38

Просмотр сообщенияMrHeel (23 Май 2012 - 10:32 ) писал:

Бред. Мы сняли мувик, вы сагрились, мы откоментили ваш агр, вы сагрились еще сильнее и теперь продолжаете из мувика в мувик, обзывать нас, просить админов нас забанить и при всем этом утверждать что вам пофиг... ;) :P
перечитай первую тему, вы на обычную критику агрессией отвечали да еще и с понтами а-ля мы крутые и все только начинается...
сейчас когда вы уже зарекомендовали себя как люди с которых можно поорать от души, естественно в каждой вашей теме будет срач, тем более если вы его сами поддерживаете...
теперь покажи мне хоть один мой пост где я  просил вас забанить? я лишь писал что будь модером отправил бы вас в бан на форуме за провокацию НО просьб забанить вас от меня не исходило.

#287 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 10:47

Просмотр сообщенияПивипишка (23 Май 2012 - 10:38 ) писал:

перечитай первую тему, вы на обычную критику агрессией отвечали да еще и с понтами а-ля мы крутые и все только начинается...
сейчас когда вы уже зарекомендовали себя как люди с которых можно поорать от души, естественно в каждой вашей теме будет срач, тем более если вы его сами поддерживаете...
теперь покажи мне хоть один мой пост где я  просил вас забанить? я лишь писал что будь модером отправил бы вас в бан на форуме за провокацию НО просьб забанить вас от меня не исходило.
Обычная критика? Я уже писал что я не видел критику тут, да еще и "обычную". Если вы под "обычной критикой"- подразумеваете слово "говно", "неочем" "в видео нет эффективности" и бесконечные обзывательства и матюки, вперемешку с соплями, тогда да. :P
Мы сразу зарекомендовали себя теми кто есть, так же как и вы, из мувика в мувик я  ору с вас как и с первого. Так что не чего не меняется. ;)  И думаю в случае с такими как ты, нечего и не изменится. :lol:

#288 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 10:51

ничего нового угу, олень...

#289 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 11:07

Просмотр сообщенияПивипишка (23 Май 2012 - 10:51 ) писал:

ничего нового угу, олень...
"Я милого узнаю по походке" :P
Каждый раз когда он сдувается, в конце пишет что то вроде, "олень, тупой, или что нибудь матом".

А вообще что нового хотел увидеть тут человек, который играл тут полтора года назад, дарил тут чеперы и голды и считал это достижениями? :lol:

#290 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 03:26

Просмотр сообщенияMrHeel (23 Май 2012 - 05:52 ) писал:

Слушай... Скажи кто это, мы тут хотим поржать дружно. Ну скажи, у нас пол гильдии умрет от смеха, когда ты напишешь и вам хорошо и нам весело будет(ну тем кто выживет). :D
несмотря на всю глупость твоего детского ответа я тебе отвечу, что нехоч, пожалуй, самый полезный, а скорее всего и единственно полезный серверу и людям играющим на сервере человек. Взять хотя бы его последний проект минипуты.
Ты конечно можешь поржать (как и положено глупому сивому мерину) и даже от ржача умереть, но ты со своими роликами не сделал и сотой доли того, что сделал гнумэ.

#291 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 03:43

Просмотр сообщенияПивипишка (23 Май 2012 - 06:11 ) писал:

шары протри никчемное животное
у тебя опять попаболь? ;)

#292 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 03:56

Просмотр сообщенияНабегуубью (24 Май 2012 - 03:43 ) писал:

у тебя опять попаболь? ;)
думаю, после того как было написано это

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (23 Май 2012 - 02:51 ) писал:

Ты лично умудрился наагриться даже на нехоча. На самого адекватного человека этого форума, который подсказывал вам, чем, по его мнению, можно было бы улучшить ролик и сделать его интереснее.
и получив в ответ вот это

Просмотр сообщенияMrHeel (23 Май 2012 - 05:52 ) писал:

Слушай... Скажи кто это, мы тут хотим поржать дружно. Ну скажи, у нас пол гильдии умрет от смеха, когда ты напишешь и вам хорошо и нам весело будет(ну тем кто выживет). :D
причем в цитате моего поста было вырезано 1 предложение, непонятно зачем. Так что я думаю такой ответ

Просмотр сообщенияПивипишка (23 Май 2012 - 06:11 ) писал:

шары протри никчемное животное
вполне логичен и приемлем.
Причем тут попаболь? Объясни, а то сколько можно уже бросаться глупыми фразами про то, что кто-то агрится или у кого-то попаболь? В конце концов можно уже что-нибудь оригинальное выдумать.

#293 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:08

Просмотр сообщенияMrHeel (23 Май 2012 - 11:07 ) писал:

А вообще что нового хотел увидеть тут человек, который играл тут полтора года назад, дарил тут чеперы и голды и считал это достижениями? :lol:
наверное достижение все таки не в том, что он дарил чеперы механоциклы, а в том что он имел обширное количество друзей с которыми можно было приятно проводить время в игре и позволять себе помогать этим друзьям, каждый из которых так же готов был помочь.

#294 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:08

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 03:56 ) писал:

Причем тут попаболь? Объясни, а то сколько можно уже бросаться глупыми фразами про то, что кто-то агрится или у кого-то попаболь? В конце концов можно уже что-нибудь оригинальное выдумать.
Неужели не понятно что он с вас пример берет? И ты сейчас по сути ответил, всем мисгейкам вместе взятым, своим постом. ;) :D

#295 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:12

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Май 2012 - 04:08 ) писал:

Неужели не понятно что он с вас пример берет? И ты сейчас по сути ответил, всем мисгейкам вместе взятым, своим постом. ;) :D
нет непонятно. Когда я пишу, что у тебя попаболь я привожу все признаки по которым я определил это. А вы просто делаете "высер" считая, что это охуеть как остроумно.
возьму пример с тебя-> :D :P :D :lol: ^_^ :D

#296 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:15

кстати, от нехоча живот не надорвал? Правда смешной да?

#297 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:16

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 04:08 ) писал:

наверное достижение все таки не в том, что он дарил чеперы механоциклы, а в том что он имел обширное количество друзей с которыми можно было приятно проводить время в игре и позволять себе помогать этим друзьям, каждый из которых так же готов был помочь.
Ты прям новую ачиву придумал "иметь обширное количество друзей". :P
Ну да... вот это достижение так достижение в онлаин игре. А еще он прошёл много квестов и был на немалом количестве БГ, которые неоднократно выигрывал.  Вы серьезно? Да я знать бы не знал кто такой этот пвпишка не сри он наших мувиках. ;)

#298 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:20

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 04:12 ) писал:

Когда я пишу, что у тебя попаболь я привожу все признаки по которым я определил это.
ну ты прям заслуженный эксперт в области попаболи ;)

#299 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:23

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 04:15 ) писал:

кстати, от нехоча живот не надорвал? Правда смешной да?
Если честно нет, так ка я даже не понял кто он...

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 03:26 ) писал:

нехоч, пожалуй, самый полезный, а скорее всего и единственно полезный серверу и людям играющим на сервере человек.
Да это тут у вас всех, у одного заслуги в области науки и творчества, другой невероятных высот достиг раздавая голды, остальные так вообще писали самую адекватную и конструктивную критику тут, пока не сагрились на меня. Так что достижения твоего загадочного неха выглядят как то сомнительно. ;)  Нехоч это не тот кто втирал, что гном из Шторма в Стальгорн не мог так ехать и что надо везде было писать что происходит? :P :D

#300 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:26

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Май 2012 - 04:16 ) писал:

Да я знать бы не знал кто такой этот пвпишка не сри он наших мувиках. ;)
И? от того, что ты чего то не знаешь это не значит, что этого нет или это стало менее полезным для окружающих. Ты и нехоча вот не знаешь.
Так что ржи дальше всей ГИ как ты и привык это делать. :D :D :D

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных