Перейти к содержимому

Видео ГИ Каратели 5 Группа Идиотов

Каратели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#301 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:28

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Май 2012 - 04:23 ) писал:

Нехоч это не тот кто втирал, что гном из Шторма в Стальгорн не мог так ехать и что надо везде было писать что происходит? :P :D
Ну так то он писал много и по существу. Но ты привык читать избирательно, потом выдергивать из всего текста 1 фразу, отвечать на неё и дико гордиться тем, что очередной неадекват сагрился на твой супер пупер ^_^ классный мувик.
ох забыл :D :lol: :P

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 24 Май 2012 - 04:34

#302 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:29

Просмотр сообщенияНабегуубью (24 Май 2012 - 04:20 ) писал:

ну ты прям заслуженный эксперт в области попаболи ;)
слава богу подопытного материала хватает.

#303 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:34

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Апрель 2012 - 02:42 ) писал:

все ваши респекты, от непонятных личностей с неделей регистрации и 2-5 постами на форуме. Не ноунеймы чтоли?

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 04:26 ) писал:

И? от того, что ты чего то не знаешь это не значит, что этого нет или это стало менее полезным для окружающих. Ты и нехоча вот не знаешь.
Я обожаю когда спустя время вы сами себе отвечаете на многие вопросы. ;) :D :P

#304 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:34

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 04:29 ) писал:

о доктор и кто же это? ;)

#305 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:37

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Май 2012 - 04:34 ) писал:

Я обожаю когда спустя время вы сами себе отвечаете на многие вопросы. ;) :D :P
а в чем связь ноунеймов которым нравятся твои творения и людей которые делают полезные и оценённые обществом вещи?

#306 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:39

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 04:28 ) писал:

ох забыл :D :lol: :P
Я начинаю бояться за вас. Сначала вы начали потихоньку говорит что это мы поливаем вас говном, а не вы нас. Потом что это мы неадекваты, а вы все пишите по существу. Теперь еще и копировать нас стали, как мы пишем. А вы точно хотите в дальнейшем сказать что это вы снимали мувики, а мы в них только и делали что срались, не уважая чужой труд и не принося нечего на форум кроме тупых постов... :huh:  Я вас раскусил! :P

#307 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:43

о да раскусил, я так хотел присвоить себе авторство этих божественных творений.
не горько стало когда раскусывал? :P :D :lol: :)
P.S. саркакзм? не не слышал

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 24 Май 2012 - 04:45

#308 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:48

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 04:37 ) писал:

а в чем связь ноунеймов которым нравятся твои творения и людей которые делают полезные и оценённые обществом вещи?
Ты же сам на это ответил "если ты чего то не знаешь, это не значит..." а ладно. Думаю когда нибудь ты сам ответишь и на этот вопрос. ;)

Оценённые обществом вещи? Я даже не буду говорить про ваши "90% форума" и "всем на вас срать". Но выдумать фразу "оценённые обществом вещи", это дорогого стоит. Я понял... Три троля реально поверили что если они буду писать в наших мувиках что "всем не нравится" "вас некто не оценил" "других все оценили, а вас нет", то типа повлияют на мнения кого то? Я вас умоляю... Трем тролям будет также нравится и наш 20 мувик, а тем кому нравится плевать на ваше "вас некто не оценил" они и без вас разберутся. ;)

#309 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:52

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 04:43 ) писал:

о да раскусил, я так хотел присвоить себе авторство этих божественных творений.
не горько стало когда раскусывал? :P :D :lol: :)
P.S. саркакзм? не не слышал
Какой сарказм, если вон вовсю уже начали говорить, что это мы говном всё поливаем тут и это мы не ценим чужой труд... ;)  и вы всегда были милы и адекватны в наших мувиках, а мы с первых же мувов накинулись на вас, с оскорблениями "кто эти нубы, что им тут нужно, очередное говно пришло". ;) :P
Тут уже далеко не сарказм. Я думаю то что я сказал, очень даже реально. :huh:

#310 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 04:58

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Май 2012 - 04:48 ) писал:

Ты же сам на это ответил "если ты чего то не знаешь, это не значит..." а ладно. Думаю когда нибудь ты сам ответишь и на этот вопрос. ;)

Оценённые обществом вещи? Я даже не буду говорить про ваши "90% форума" и "всем на вас срать". Но выдумать фразу "оценённые обществом вещи", это дорогого стоит. Я понял... Три троля реально поверили что если они буду писать в наших мувиках что "всем не нравится" "вас некто не оценил" "других все оценили, а вас нет", то типа повлияют на мнения кого то? Я вас умоляю... Трем тролям будет также нравится и наш 20 мувик, а тем кому нравится плевать на ваше "вас некто не оценил" они и без вас разберутся. ;)
Что это за мифические "три тролля" о которых ты всё время говоришь? А по поводу оцененных обществом вещей, то для того чтобы понять кто делает что-то полезное, а кто занимается хуйнёй и пиздобольством стоит вылезти из своей темы в беседке и почитать форум. Где одни люди целенаправленно ищут недоработки, нерабочие квесты и нерабочие достижения, помогая немногочисленным админам и игротехникам, для того чтобы люди могли более ли менее комфортно играть на этом сервере. А другие клепают мувики которые "главное, чтобы нам нравились" и дико гордятся своими достижениями.

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 24 Май 2012 - 04:59

#311 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 05:03

ты так не ответил у ково тут попаболь ;)

#312 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 05:03

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 04:58 ) писал:

Что это за мифические "три тролля" о которых ты всё время говоришь? А по поводу оцененных обществом вещей, то для того чтобы понять кто делает что-то полезное, а кто занимается хуйнёй и пиздобольством стоит вылезти из своей темы в беседке и почитать форум. Где одни люди целенаправленно ищут недоработки, нерабочие квесты и нерабочие достижения, помогая немногочисленным админам и игротехникам, для того чтобы люди могли более ли менее комфортно играть на этом сервере. А другие клепают мувики которые "главное, чтобы нам нравились" и дико гордятся своими достижениями.
Ну дико гордится своими достижениями это Гейко, а для того что бы понять кто "занимается ...." мне не надо не куда выходить, достаточно в своей теме ваши посты почитать. ;) :D

#313 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 05:07

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Май 2012 - 05:03 ) писал:

Ну дико гордится своими достижениями это Гейко, а для того что бы понять кто "занимается ...." мне не надо не куда выходить, достаточно в своей теме ваши посты почитать. ;) :D
Да собственно и гейко по достижениям вполне неплох, это своеобразная пвп легенда сервера, не сказать что дохера полезный, но тем не менее заслуженно знаменит.

#314 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 05:07

Просмотр сообщенияНабегуубью (24 Май 2012 - 05:03 ) писал:

ты так не ответил у ково тут попаболь ;)
А я что собирался?

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 24 Май 2012 - 05:09

#315 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 05:17

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 05:07 ) писал:

Да собственно и гейко по достижениям вполне неплох, это своеобразная пвп легенда сервера, не сказать что дохера полезный, но тем не менее заслуженно знаменит.
Да я уже говорил что тут все ого какие достигшие всего люди... :P
Ты кстати сам то кто таков? Дай ка угадаю достиг много в науки и творчестве? Раздавал голды?  Нашел нерабочий квест(очень редкая штука :D )? А может у тебя фул травничество? :lol:  А то ты что то ссылаешься тут на всех, эти не так видео делают, те так нерабочие квесты находят. А сам то наверное ведь тоже легенда сервера то?

#316 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 05:28

Аха, мне сейчас надо начать распинаться о том какой я классный?

#317 Набегуубью

Набегуубью

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 68 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 05:28

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 05:07 ) писал:

А я что собирался?

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 04:29 ) писал:

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 04:12 ) писал:

нет непонятно. Когда я пишу, что у тебя попаболь я привожу все признаки по которым я определил это. А вы просто делаете "высер" считая, что это охуеть как остроумно.
возьму пример с тебя-> :D :P :D :lol: ^_^ :D
мне прост интересно что за подопытный материал :) и что это за признаки :)

#318 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 05:33

Просмотр сообщенияНабегуубью (24 Май 2012 - 05:28 ) писал:

мне прост интересно что за подопытный материал :) и что это за признаки :)
когда я в предыдущих темах писал, там признаки и описывал, нет особого желания ковыряться в тоннах бессмысленного флуда. А подопытного материала как минимум половина пользователей форума, а в игре и того больше.

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 24 Май 2012 - 05:40

#319 MrHeel

MrHeel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 05:41

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 05:33 ) писал:

когда я в предыдущих темах писал, там признаки и описывал, нет особого желания ковыряться в тоннах бессмысленного флуда.

Просмотр сообщенияBorn_in_USSR (24 Май 2012 - 05:28 ) писал:

Аха, мне сейчас надо начать распинаться о том какой я классный?
Пошли отмазы или мне это кажется? <_<
Не утруждай себя. Хотя мне было бы интересно послушать, какая ты "тоже" легенда сервера... :P

#320 Born_in_USSR

Born_in_USSR

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 171 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 05:45

Просмотр сообщенияMrHeel (24 Май 2012 - 05:41 ) писал:

Пошли отмазы или мне это кажется? <_<
Не утруждай себя. Хотя мне было бы интересно послушать, какая ты "тоже" легенда сервера... :P
Вот мне интересно с чего ты делаешь выводы? Мне не от чего отмазываться, я никому ничего не обещал.
И где ты вообще видел, чтобы я утверждал, что я тролль, легенда, классный, полезный, достиг дохера в науке и творчестве? Почему ты подписываешь меня под то, что я, собственно, никогда и не говорил?

Сообщение отредактировал Born_in_USSR: 24 Май 2012 - 05:45

Темы с аналогичным тегами Каратели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных